いつもお世話になっていますが、今回は結婚式を控えていたため直前のメンテナンスをお願いしました。
式のことを踏まえていつもより、長さやオフの調整を色々と考えてしてくださり、とても嬉しかったです。
楽しくお話もしてくださりながら、テキパキと素敵に仕上げてくださいました。
またお願いします(^^)
《リピーター様》束感ワンホン◎フラットラッシュ160本
急な予約にも関わらず凄く丁寧に対応していただきました。
ただモニタークーポンだったのもありきっと練習も兼ねて?だったのだと思いますが、他店でLEDした時に比べて明らかに取れるのが早かったです。(まつげとくっついてないエクステだけポロリと取れる)当日には数本、3日くらいで20本以上は取れてしまいました。デザインも臨機応変に対応してくださり仕上がりは良かったのでこれから技術がアップするのが楽しみです!
11月限定◆モニタークーポン◆持続力NO.1☆LED×フラットマットラッシュ120本
Libero 大阪梅田中崎町 【まつげパーマ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
ゆず様
先日は数あるサロンの中からLibero 梅田中崎店にご来店をいただきまして
誠にありがとうございます。
私の対応に対して、丁寧というお褒めのお言葉をありがとうございます。
ですが、エクステのモチの点に対してすぐに取れてしまう、ということになってしまい
誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け止めて、1人1人のお客様にご満足をしていただけるように
技術向上に力を入れてまいります。
改めて、この度はLibero梅田中崎店にご来店をいただいたこと、貴重なご意見をいただいたことを
誠にありがとうございます。
Libero梅田中崎町店
11月ご来店限定◆モニタークーポン◆(持続力NO.1☆)LED×最高級セーブル120本
リピートです。
前回と違うデザインにしていただきました。
施術も早く持ちもいいので助かってます。
《リピーター様》束感ワンホン◎フラットラッシュ80本
カウンセリングも丁寧で、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!また来たいです♪♪
《Open価格》最高級♪セーブル120本 オフ込み
とても明るく優しいお人柄で、スムーズに施術してくださいました。染みたり下まつげを巻き込むことなく、仕上がりもパッチリ上げて頂いて綺麗でした。ありがとうございました*
《OPEN記念》うるうる韓国風♪束感ワンホン◎まつげパーマ【大阪梅田】
まゆ様
先日は数あるサロンの中からLidero梅田中崎町店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中でお時間を割いてこのような口コミを書いてくださり
初めてのサロンは不安や緊張が大きいかと思います(>_<)
その中でまゆ様に私の人柄のお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
またお仕上がりもご満足いただけて光栄でございます!☆
まゆ様のまつ毛がとても長く綺麗だったため、お目元の印象がさらに映えてくれました♪
目尻流しめのデザインがとってもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点がございましたら、お気軽に次回ご来店時にご相談ください!
またのまゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
久しぶりすぎるマツエクで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりで伺ってよかったです。
楽しすぎる時間であっという間に終わりました!
OPEN記念》韓国風♪束感ワンホン◎フラットラッシュ100本【大阪梅田】
なお様
ありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンでのお久しぶりのまつ毛エクステは不安や緊張が大きいかと思います(>_<)
その中でなお様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
またお仕上がりもご満足いただけて光栄でございます!☆
ぱっちりとしたデザインがなお様にとってもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのなお様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
ご丁寧なカウンセリングから始まり、お姉さんがとても愛嬌のよい方で細かいところまで気を使ってくださいました!
仕上がりもとてもよく、また利用したいです!
OPEN記念》韓国風♪束感ワンホン◎フラットラッシュ80本【大阪梅田】
なな様
初めてのサロンは不安や緊張が大きいかと思います(>_<)
その中でなな様に丁寧というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
ありがとうございます♪
またなな様にお仕上がりもご満足いただけて光栄でございます!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのなな様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
丁寧な施術でとてもリラックス出来ました(^^)
仕上がりも可愛くて大満足です!!
またよろしくお願いいたします♪
mimi様
初めてのサロンは不安や緊張が大きいかと思います(>_<)
その中でmimi様に丁寧というお言葉をいただけて、少しでもリラックスをしていtだけて
とても嬉しく思います!
またお仕上がりもご満足いただけて光栄でございます!☆
mimi様にとってもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのmimi様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
とても丁寧で、出来もとても満足しています。
丁寧に説明もいただき、ぜひまたお伺いしたいです。
ただ一点、冷房が直撃で当たり続けるので、施術が終わる頃には芯まで冷えておりました。冷房の風向きを変えていただくか、毛布などあればいいなと思いました。
【下向きまつ毛解消☆】アップワードラッシュ120本
ちゃんまい様
ありがとうございます(*^^*)
ちゃんまい様に丁寧というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
またお仕上がりもご満足いただけて光栄でございます!☆
冷房の件のご指摘をありがとうございます!
すぐにブランケットを用意し、風向きも調節させていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのちゃんまい様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
以前通っていたサロンからお世話になっています。接客やお人柄も大変よく、何より技術が素晴らしいです。目のトラブルもなく施術後はいつも快適に過ごせています。お久しぶりでしたが以前のように要望に合わせて可愛く仕上げてくださり、家族からも評判が良かったです!またぜひお願いしたいと思いました。
《OPEN記念》韓国風♪束感ワンホン◎フラットラッシュ140本【大阪梅田】
りっちゃん様
ありがとうございます(*^^*)
りっちゃん様に私の接客や施術技術、人柄にまでお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
本当にありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき、まつ毛を任せていただけてとても光栄でした!
またお仕上がりもりっちゃん様にご満足をしていただけて、ご家族にも好評だったと知り
本当に嬉しく思います!(^^)/
ありがとうございます!☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのりっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
マツエクのデザインを親身になって考えてくださってとても助かりました!
また接客や施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。
仕上がりも満足です、ありがとうございました!
り。様
先日は数あるサロンの中からLibero梅田中崎町店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中にお時間を割いてこのような口コミを書いていただき
ありがとうございます(*^^*)
カウンセリング時に親身というお言葉をいただけて光栄でございます!☆
約1カ月間はそのまつ毛でお過ごしになると思いますので、り。様にご満足をしていただけて
本当に良かったと思います♪
ありがとうございます(^^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
どこか気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
り。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
まつげパーマ、眉WAX施術をしていただきました。
とても丁寧な接客、施術で終始満足です!
また行きたいと思います!
《人気set◎まつげ+眉毛》韓国風♪束感まつげパーマ+眉毛(毛量調整/間引き付)
あすた様
ありがとうございます(*^^*)
あすた様に私の接客・施術について丁寧というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
またお仕上がりもご満足いただけて光栄でございます!☆
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのあすた様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
気さくな方でお話しすっごく楽しかったです!
相談もしやすかったです。
パーマのばらつきがまだ残ってるのでやりにくかったかと思いますが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
1つだけ、、BGMの音量というか左側でまあまあ大きい音やったのが気になりました笑
オープンしたてとの事だったので、これから頑張ってください!!
つぐちゃん様
ありがとうございます(*^^*)
私自身もつぐちゃん様とたくさんお話をさせていただき、とても楽しく施術をさせていただきました!
ありがとうございます♪
BGMのご指摘をありがとうございます!早急に対応させていただきました!
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?
今回はまだパーマが残っており、ばらつきが気になりやすいかと思いますので
コーティング剤を使ってあげてください!☆
またのつぐちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
Libero梅田中崎町店 haruka
リベロ 大阪梅田中崎町(Libero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー