とても感じの良いスタッフさんでした。こちらの要望も優しく聞いて頂きました。丁寧な仕事ぶりに好感が持てます。また伺いますね。
★OPEN記念 [1日3名限定] 似合わせ美眉毛アイブロウWAX(眉毛メイク込)
眉毛&まつ毛パーマSMAU渋谷店[眉毛&まつ毛パーマ/眉毛/まつ毛パーマ/Men's眉毛]からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今回は平行眉で整え、眉のラインをミリ単位で微調整しながら産毛までスッとそろえたので、眉マスカラをひと塗りするだけで立体感が続くかと思います!
SMAUでは骨格分析と黄金比を活用し、ご要望を伺いながら「似合う×なりたい」を両立させるのがこだわりです。施術中は痛みや赤みが出にくいよう保湿ケアを挟みつつ、お声掛けのタイミングも選べるため、初めての方でもリラックスしやすいと好評を頂いております。
スピードではなく“質”を重視し、仕上がりのバランスまで細部にこだわることで、鏡を見た瞬間の高揚感を目指しています。次回は伸び方を見ながら眉尻の角度を微調整し、季節に合わせた眉カラーもご提案できますので、また気軽にお声掛けください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしています!
SMAU渋谷 Ruka
丁寧な対応で安心してできました。
またよろしくお願い致します。
★眉毛set★本当に似合う眉毛に♪美眉毛アイブロウWAX+間引き+メイク仕上げ
仕上がりも理想通りですごくいい感じです!
また行きたいと思います!
初めて眉毛を整えてもらいましたがお店の方がすごく丁寧でとても良かったです!
また予約をして行こうと思います!
まゆ毛のお手入れやWAXが初めてでしたが、リラックスした雰囲気で楽しかったです。
WAXも間引きも全然痛くなかったです!
まゆ毛が整って、あかぬけた感じがします。
すごく丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。
★メンズ眉毛set★清潔感UP!メンズ美眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+間引き
いつもキレイに仕上げてくれます。
安心してお任せできます。
★まつ毛パーマset★すっぴんでも可愛い♪まつげパーマ+コーティング仕上げ
毎月お願いしています
仕上がりもいつも満足です
相談もしやすく安心してお任せしています
デザインも接客もとても良かったです!
2回目の利用でしたが前回に引き続き仕上がりと持ち満足です!
まつ毛をとっても可愛くしてもらいました!
まつ毛の状態を確認してくれ施術してくれます。
持ちが良いので有り難いです。
いろいろ教えていただきました。
仕上がりも満足です。
毎回キレイに長持ちするのでリピートさせていただいています!いつもありがとうございます(^^)
初めて伺いましたが、今まででいちばんきれいにパーマをかけていただいたと思います!
数日たちましたがモチもすごくいいです。
また通いたいと思います。
当日予約でしたが丁寧に対応して下さり、とても理想のまつ毛になりました!
またお願いしたいと思います。
仕上がりが綺麗で大満足です。
自分にあった、カールや長さにして頂けるので何度も通ってます!
質問や、不明点も優しく教えてくださるのでとても良いサロンだと私は思います!
仕上がりがすごく綺麗で可愛いです!
満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
初めてのアイブロウでしたが、とっても綺麗にやっていただけました!
ご丁寧に教えてくださったり、ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
初めての施術は不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて何よりです。
今後もお客様に似合うデザインやケア方法を丁寧にお伝えしながら、理想の眉を一緒に作ってまいります。
SMAU渋谷 Ruka
綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
これからもお客様一人ひとりの目元に合わせたデザインで、毎日のメイクがより楽しくなるよう丁寧に施術してまいります。
SMAU渋谷 Ruka
とても綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!
声のトーンも優しくて落ち着いて過ごせました!
ご来店ありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と落ち着いた雰囲気づくりを大切にしてまいります。
SMAU渋谷 Ruka
眉毛の間引きして貰いました。
また2ヶ月後よろしくお願いします。
【平日限定★感動体験】メンズ美眉毛アイブロウWAX ¥6500→¥5500
ご来店ありがとうございました。
眉毛の間引きでスッキリとした印象になり、とてもお似合いでした。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回もバランスを見ながら、より自然で整った眉に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。
SMAU渋谷 Ruka
理想通りの綺麗な仕上がりにしていただけて大変満足です!
ご来店ありがとうございました。
理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お客様にお似合いの形に整えられて、日々のメイクもより楽しんでいただけましたら幸いです。
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術で理想の眉を一緒に作ってまいります。
SMAU渋谷 Ruka
迅速な対応にとても感謝いたしました!
また次回も使用したいと思います(*^^*)
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、また迅速な対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけていましたら幸いです。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
SMAU渋谷 Ruka
のんびりできる空間でリラックスして施術を受けられました。
ヒアリングもしっかりしてくれたので、私の伝え方が悪かったと思うのですが、帰宅後メイクを落とすと信じられないくらいの細眉になっていてショックでした。
ワックス前に鏡で確認したラインより明らかに大幅に細く、このような完成予想で事前確認されていたらもう少し太く、とお願いしていたと思います。
メイクが楽になるようにの目的で行ったのに、メイクなしでは鏡見るのが悲しくなるレベルで意図と違っていました。左右左を改善したく伺ったのに元の眉は左右左が広がり、片方の眉は線です。すぐに眉毛の育成法を調べ美容液を買いました。しばらくこの眉で過ごすと思うと憂鬱です…眉毛が返ってこないならお金を返して欲しい気持ちです。
このたびはご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、仕上がりがご希望に沿わずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングや事前確認の際に仕上がりイメージをしっかり共有できず、ご満足いただける結果にならなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様のご希望をより丁寧に伺い、確認の上で施術を進めるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
SMAU渋谷 Ruka
当日予約で利用させていただきました。
手際良く、素敵な仕上がりでした。
★期間限定★ワンランク上の私に♪似合わせまつ毛パーマ+美眉毛アイブロウWAX
ご来店ありがとうございました。
当日のご予約にも関わらずお越しいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
スムーズに施術を受けていただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
まつ毛と眉毛が整うとお顔全体の印象もより引き立ちますね。
今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
SMAU渋谷 Ruka
まつげがとっても上がって満足です!ありがとうございます!
★期間限定★すっぴんでも可愛い♪まつげパーマ≪パリジェンヌでも可≫
ご来店ありがとうございました。
まつげの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
しっかりと上がったまつげがとてもお似合いでした!
これからもお客様のまつげの状態に合わせて、理想のカールを長く楽しんでいただけるよう丁寧に施術してまいります。
SMAU渋谷 Ruka
ご丁寧に対応していただき、とても良い仕上がりで満足です!また来ます!
★期間限定★ナチュラル美人に♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX(眉毛メイク込)
ご来店ありがとうございました。
丁寧な対応とのお言葉をいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お客様の雰囲気に合わせた眉のデザインを気に入っていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
SMAU渋谷 Ruka
スマユー 渋谷店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー