頭痛があったことなどを考慮して、上半身を主にしっかりめに施術していただきました。3日続いていた頭痛もスッキリして、次の1週間頑張れそうです。ありがとうございました。次回も予約したいです。
☆口コミクーポン☆口コミして頂いた新規のお客様次回50%OFF!
みかりん様、
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
頭痛がすっきりされたということは何よりです(*^^*)
一日の寒暖差もあるこの季節、体調管理に気をつけてお過ごしくださいね。
スタッフ一同みかりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
初マッサージ体験でした
あんなに気持ちよくスッキリするものなんですね
ちょっと身体が若返ったような(笑)気がします
力加減もちょうど良かったです
すごく力仕事だし、長時間施術して頂いてスタッの方は重労働で申し訳ない気持ちになりました
どうかご自愛ください
また機会があればお邪魔したいと思います
Iyashisuイオンモール鈴鹿店からの返信コメント
イヤシス鈴鹿店ご来店いただき誠にありがとうございます
温かい口コミ重ねてお礼申し上げます
身体の変化を実感頂けたこと大変嬉しく拝見いたしました
今後も技術向上に努めてまいります
次回の、ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
イオンの中にあり、とっても便利です。予約も取りやすいです。
店内もきれいでした。ゆっくりできました。
【新規様限定】ご要望に応じたカスタムメイド施術!65分10%OFF⇒6,210円
きみこ様
今後もご期待にお答えできるよう、技術向上・心地良い時間を提供できるように精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
首こりがつらくて行きました。
コリの辛さもわかってくれ、的確にマッサージしてコリがほぐれました。
また機会があれば利用したいです。
【新規様限定】《ボディ&ヘッド》1番人気組み合わせ!65分10%OFF⇒6,210円
ピース様、
その後、首コリはどのような感じでしょうか?
急に寒くなりましたため、冷えでコリもつらくなることと思います。
外出の際は首を冷やさないようにストールなどで温めてくださいね。
ピース様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
親切丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。
力加減も私にはちょうど良く、ハーブ蒸しやよもぎ蒸しもできるので、また利用したいと思いました。
ロビン様
この度は数あるサロンの中から当店に来ていただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
よもぎ蒸し、ハーブ蒸しにご興味をもっていただきありがとうございます。
こちらは単独で受けていただくのはもちろんのこと、
「もみほぐし」や「リンパアロマトリートメント」などとセットで受けていただくことも出来ます。
いろいろなパターンを試していただき、ロビン様にあった組み合わせを見つけてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
当日予約でしたが対応ありがとうございました
力強くお願いして、しっかり揉みほぐしてもらって
肩が楽になった気がします!
あーちゃん様、
先日はご来店ありがとうございました。少しでも楽になったと感じていただけたらなりよりです。
お疲れがたまる前にいらして下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
とても体が楽になりいつも冷たい足先、腰回りがぽかぽかしてます。
【新規様限定】《リンパアロマ》むくみ・疲労感の改善!65分10%OFF⇒8,910円
Iyashisuイオンモール鈴鹿店からの返信コメント
リン様、この度はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。またリフレッシュを兼ねてのご来店を心よりお待ちしております。
あまりの酷さにびっくりして、95分を途中でやめてもらって会計して帰ってきました。
まず施術技術がひどい、やる気がない、担当スタッフさんの体調がよくなかったのかもしれませんが、入り口カウンターで常に隠れて座っていたので大丈夫かな?と思っていましたが案の定、最初からやる気のない施術で左右で施術が違うし、途中、私が寝ていると思ったのか、手を止める時も何度かあり、こんなに酷いサロンは初めてでした。イオンに出店しているから大丈夫とは限らないですね。
【オープン記念】ご要望に応じた完全カスタムメイド施術!95分30%OFF⇒6930円
Iyashisuイオンモール鈴鹿店からの返信コメント
KOU様、この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿える施術を提供出来ず、誠に申し訳ございません。
KOU様のご意見を真摯に受け止め接客、施術内容を改善するよう
努めて参ります
今後、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を致します。
いらしゃいませの挨拶も無く、予約の確認も無く
施術もうつ伏せになり、顔がマットかタオルかわからないけど、直接あたり、首を押さえられた時は
息苦しさや顔の痛みを感じ 力加減も一度確認したものの、後は無く、撫ぜられてる感じもあった
蒸しタオルも自分の手で確認する事無く、蒸し器から出したものを押し当てられたら、めっちゃ熱かった 蒸し器から出したら、少しは冷ます感じであってもいいのでは無いですか 始めの挨拶が無いので、帰りの挨拶も無いです
【オープン記念】《全身もみほぐし》人気NO1の全身コース!65分30%OFF⇒4830円
Iyashisuイオンモール鈴鹿店からの返信コメント
momo様、この度は、ご来店頂きありがとうございました。
ご期待に沿える施術を提供出来ず、ご不快な思いをおかけしました事を
心よりお詫び申し上げます
momo様のご意見を真摯に受け止め接客、施術内容を改善するよう
努めて参ります
オープン記念でリーズナブルなお値段で施術を受けられて良かったです。
万年肩こり、腰痛があって自分でもストレッチをしていましたが、プロの方にマッサージしていただいて体がポカポカし、軽くなりました。
ゆっくりしたかったので、会話も最小限で気遣っていただいてリラックスできました。
また伺いたいです。
ともみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。身体が温まり軽くなったとの事で嬉しい限りです。
お客様のお言葉を励みに、今後も、ご期待にお答えできるよう、技術向上、心地良い時間を提供できるように精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
首コリ、肩こり、肩甲骨辺りのコリ…そしてコリからくる頭痛に日頃から悩まされています。2、3日前から特にしんどくていつものように鎮痛薬を飲んだり、貼るお灸、買い漁った各種マッサージ器具などで、ごまかす日々。最近新しく出来たお店とホットペッパーのサイトで知り、早速予約を入れて翌日おじゃましました。ショッピングモールの中にあるので、変な緊張もなく(笑)気軽に行けました。とても感じの良いスタッフの方におしゃべりしながら施術してもらいましたが(お喋りするか、静かに施術してもらうか選べます)それが本当に気持ちよくて!しぶといコリをきっちりほぐしていただけました。上半身とヘッドでお願いしましたが、私のツライところがなぜ分かるの?と思うくらいピンポイントにほぐして下さりました。行きと違い、帰りは本当に身体が軽くなり嬉しくて気分よく帰ることができました。次回の予約も入れさせていただきました。
【オープン限定】《ボディ&ヘッド》1番人気の組み合わせ!65分30%OFF⇒4830円
はるるん様
ご来店、誠にありがとうございました。大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も喜んで頂けるよう日々勉強して参ります。
冷房ご利用の際は、ほどほどにして今後も一緒にケアがんばりましょう。
イヤシス イオンモール鈴鹿店(Iyashisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー