まつ毛とネイルを同時にやってくださったのですが、とってもスピーディーかつ丁寧な施術で、大満足です。
そしてとても優しく対応してくれました。
また行きたいです
マツエク&ネイル専門店 THE Crea池袋東口店 からの返信コメント
はづき様
スタッフ一同大変嬉しく思います!
すごく素敵なデザインに仕上げて頂きました!
予算を先に聞いてくださって、希望に沿った最大限の提案をして頂き嬉しかったです!
お話も楽しくてリラックスできました!
またお伺いさせてください!!
この度は、心温まる口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。担当スタッフとして、大変嬉しく拝見いたしました。
素敵なデザインに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。お客様のご希望やご予算をしっかりお伺いし、最適なご提案をさせていただけたようで安心いたしました。
とっても綺麗に上げてもらえました!
またいきたいです!!
かずは様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上りに満足して頂けた事、たいへんうれしく思います!
「またいきたい!」というお言葉は私たちの励みになります。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
すてきな口コミありがとうございました。
思っていた以上に色々な種類のネイルがあって迷ってしまいました。担当してくれた方も優しく対応してくださり、楽しくネイルのデザインを選ぶことができました。仕上がりも可愛くてとても満足しています。また行きたいと思います。
【New Open期間限定】ワンカラーorラメグラデーション3490円
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います。
よかったです!
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけて良かったです。
アイブロウはカットミス?で一部欠けている部分ができた
パリジェンヌについてはのりでベタベタなまま上まぶたに美容液?マスカラ?がついたまま帰された
まぶたをゴシゴシ何度もこするので二重埋没が取れないか不安になった
その割に値段は普通と変わらないのでとても損した気持ちになった
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術中の不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術時の配慮が十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、施術前の確認や技術面の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
初めて伺いましたが、思っていたイメージどうりの仕上がりりなりました!カラーがとても豊富で、迷ってしまいましたが担当の方が色々と一緒に考えてくださり、相談しやすかった事も嬉しかったです!
他のカラーも試したいので、ぜひまたお願いしたいです♪
あーる様
一緒にご希望の色をお話しながら決めれてこちらとしましても
大変うれしいかぎりでごさいます!
またのご来店おまちしております!
店舗、設備、ネイルの道具、全て不潔で清潔感がまるでない。
料金も上乗せになった。
オーダーと違う色で塗り始め、スタッフは途中で指摘するまで気が付かなかった。結局オーダーした色とは違う色で塗られこの色で間違いないですと一歩も引かなかった。
時間もかなりかかったしもう2度と行かない。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
店内環境や施術内容、対応面においてご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧な対応・仕上がりでした。
【New Open期間限定】まつ毛パーマ 3290円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
カウンセリングも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで、また来たいです。施術していただきありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
椅子がふかふかでゆっくりできました。ネイルの色も親身に相談に乗っていただきました。お店の方みなさん、感じがよく、
予約も取りやすくてオススメです。ありがとうございました!
予約も取りやすくてオススメです。ありがとうございました!
リクライニングソファにて座り心地も良くリラックスして
施術受けれました。
平日お昼時間帯限定メニューでしたが、コスパも良く良かったです。
また、伺わせて頂きます。
【New Open期間限定】ラメがけネイル2390円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
平日お昼の限定メニューにもご満足いただけたようで安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
急なメニュー追加も対応していただき仕上がりもよくとても良い時間でした
またお邪魔したいです
【New Open期間限定】まつ毛パーマ 3290円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
急なメニュー追加にもご対応でき、お時間を心地よく過ごしていただけたことを何より嬉しく感じております。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
WAX脱毛の予算がないためカットを選択したのですがとても綺麗に仕上げてもらえました
アドバイスも的確に頂き、次回はWAXかまつエクでお願いしようと思います
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、次回のWAX脱毛やまつエクもぜひお任せください
お客様にさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もスムーズで丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください
ネイルサロン自体が初めてでしたが、とてもリラックスできて、仕上がりも想像していたよりもずっといい感じにしてくださいました。
また行きたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
前日の夜22時近くにお店や名前も名乗らずに予約確認の電話がありびっくりしました。
眉カットをお願いしましたが、特にタオルやケープもつけずのカットだったので終わったあとは首元が毛だらけになっていました。顔周りと合わせてはらうものをお借りできるとありがたかったです。
営業時間は朝9時~と書いてあり、10時の予約でしたがギリギリにお店を開けられていたので早い時間に予約をしたのが申し訳なかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お電話の時間帯や施術時の配慮についてのご指摘、真摯に受け止めております。
今後はお客様に安心してお越しいただけるよう、連絡方法や施術時の対応を見直してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
雰囲気もとても良くおすすめもたくさんあって
従業員のかたも優しくまた行きたいと思います!
雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけてとても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしておりま
テープを貼られたとき片側に違和感を感じており言えばよかったのですが我慢してしまい、そのせいか接着剤が入ってしまったのか、終わるまでずっと染みて痛く涙が出続けてしまいました。また途中ですごく強くひっぱられ悲鳴が出るほど痛かったのですが、謝るのではなく言い訳をされたのが残念でした。
テープを貼られてから「聞き忘れちゃったんですけどデザインどうしますー?」と言われ、こちらも先に確認しなかったのが悪いので目が開かない状態で口頭で伝え、仕上がったあとで「こっちのほうが似合うと思ったんでやっときました!」と言われ、注文と異なるデザインになっていました。
他店と比べてお安いですし当日予約でここしか取れなかったので、やっていただきありがたいのですが、月1程度しかしないマツエクで注文と違う仕上がりにされて、このまま過ごさないといけないのは、はっきり言ってつらいです。
書きたくありませんが、あまりにも…という対応でしたので、書かせていただきました。
【LED有り】最高級ミンク80本ー100本 3990円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術時の配慮やご希望の確認が十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
急遽の予約かつ、店内は改装中で少し心配でしたが、30分程で終わりました。お話しながら施術していただいてたので、よりあっという間に感じました。
仕上がりも満足です。
(LED有)韓国風ワンフォン(エアーラッシュ)上100 4980円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
改装中でご不便をおかけしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また楽しくお話ししながらリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
まず両手ずつ違うスタッフさんだった為、
長さが変わりました。。
短くお願いしていた為、短く切られた方に合わせるとかなり短くなる為、そのままにしましたがかなり差があります。。
オフは甘皮ケアはなしです。
それと、ラメグラも薄い場所があったり濃い場所があったりしてムラがありすぎでは。。
もう二度と行かないです。。
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
左右の長さに差が出てしまったこと、ラメグラデーションの仕上がりにムラがあったこと、また甘皮ケアの件につきましてもご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
甘皮ドライケアはついておりますのでさせて頂きましたが
今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともにスタッフ一同、改めて見直しを徹底してまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
差し支えなければ詳細を教えていただけますと幸いです
この度は誠に申し訳ございませんでした。
元々16:30で予約していましたが16:00からの方がスムーズに案内できると言われ変更しましたが15分待たされ、
初めてでどうしていいかも分からないまま説明もなく、
ネイルオフの際も雑さがあり爪の形左右合っているかの確認もなく、その後も待たされスタッフも3人代わり予約の取り方を考えた方がいいかと思います
2度目の来店はもうないと思います
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、待ち時間や施術中のご案内・対応に至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました予約対応や施術の説明、技術面につきまして真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
細かい部分までこだわってくださり、指先を見るたび気分が上がります。落ち着いた空間でリラックスしながら素敵なネイルに仕上げてもらえて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!
なっちゃん様
気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います!
気になることやなにかありましたらその場でお知らせくださいませ。
まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットで予約しましたが、施術前の説明に不信感があり、眉毛のみお願いしました。
通常パーマについて「まつ毛が傷む」「すぐ落ちる」など否定的な説明ばかりで、+5,000円の上位メニューを強く勧められました。元の予約内容への信頼が揺らぎ、不安を感じました。
キャンセルを申し出ると「料金は変わらない」「詳しいことは分からない」と曖昧な対応で、責任者にも繋がらず困惑しました。
最終的に眉毛のみの料金で済みましたが、終始スムーズさを欠き、安心して通えるとは感じませんでした。再訪はありません。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご予約いただいたにも関わらず、施術前のご案内やスタッフの対応でご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、事前の説明やご提案の仕方について改めて見直し、スタッフ教育を徹底してまいります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました
ザクレア 池袋東口店(THE Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー