とても良かったです
最初から最後まで、丁寧で、力強い施術で、90分コースで利用しましたが、あっという間でした。
ずっと悩んでいた足のむくみも取れて、全身が楽になりました。
遅くまでやっているので、利用しやすかったです。
【大満足メニュー】お身体の疲れ解消に全身しっかり もみほぐし 90分¥4980
たなかさん
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
力強く丁寧な施術を「あっという間」と感じていただけたこと、大変光栄です。
足のむくみが和らいだとのことで、お身体が少しでも軽くなっていれば幸いです。
遅い時間まで営業していることも、今後のご利用の助けになれば嬉しいです。
またお疲れがたまった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
説明しながら、施術のスピードや指圧の場所など効くところを的確に施術して頂きました。
全体的に凝っていたので全身してもらって気持ち良かったです。
【初回限定1番人気】お得!全身 もみほぐしコース60分¥2980
はじめて行きました!
とてもリーズナブルな価格で通いやすいです!
凝ってる所を重点的に揉んでくださり
スッキリしました!
口コミ限定!!60分全身もみほぐしの一番人気メニューが2,480円でご案内
ちょうど良い強さでとても癒されました。
何よりコスパが素晴らしいです。
次はストレッチもあったら良いなと思いました。
急な予約にも関わらず対応いただけ助かりました。
価格もお安く、それでいてしっかりと凝りをほぐしていただけたのでとても良かったです。
かねのり様
この度は、ほぐし専門もみや本舗へご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望の時間枠が空いている場合には、直前のご予約でも全く問題はございませんので、いつでもご予約いただけたらと存じます。
施術面や価格面等、高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
お辛くなった際には、いつでも当店へお気軽にお立ち寄り下さいませ。
かねのり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
一生懸命対応してくださいました。
かなり疲れていたので、低料金で申し訳なかったです。
次回もよろしくお願い致します
申し訳ないなんてとんでもないです!
またよろしくお願いいたします!
来る時に道に迷ってしまい、その際にお店の表で待っていて下さいました!
施術はとても気持ちよく、ツボをしっかり押して下さいました。
力も強くとても満足な施術でした!
また通いたいと思います。
当店は大通りに面しておらず、わかりにくい中、ご来店いただきありがとうございました。
施術はご満足頂けお身体が楽になられたとのこと、良かったです。
スタッフ紀野
施術中少々寒かったですが、すぐにご対応いただきまきた!
階段が急なのには驚きでしたが、施術もすごく気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います!
がっちゃん様
敏速な口コミ対応ありがとうございます。
少し寒かったですね。申し訳ありませんでした。
またご来店 心よりお待ちしております。
スタッフ紀野。
とても良かったです。ありがとうございました。
体が軽くなりました。ありがとうございます。
【2回目以降】人気No.1全身 もみほぐしコース 60分¥3480
ピンポイントで重症な部分を施術してくれて、終わった後から身体が本当に楽になった
けんと様
体が楽になられて本当によかったです。
スタッフ紀野
この料金帯でこんなに本格的なマッサージを受けれるとは思いませんでした!とてもしっかりとした強さで的確にツボを押して頂けました。
うつ伏せではなく横向きのマッサージだったのですが、個人的に横向きが好きなので、その点も良かったです。
大阪出張時の良いマッサージ店を探していたのですが、今後探さなくても良さそうです。
つぢけん様
ご満足頂けたコメントを頂戴しありがとうございました。
お身体が少しでも楽になって頂けたら幸いです。
施術方法はスタッフにより対応が異なりますが、
出張時にはまたご来店いただきますようお待ちしております。
コスパが最高でした
お越しいただきありがとうございました、
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ紀野
非常に気持ちよかったです。
値段がめちゃお得。クオリティもいいかな。
【初回限定】お身体の疲れ解消に全身しっかり もみほぐし 90分¥4480
肩こりと腰痛がひどく急遽予約したのですがとても良かったです。
力加減も良く、奥深くまで効いている感じがしました!
いつももみ返しなるのですがここではなりませんでした!
また個人的にですがずっとうつ伏せで寝てるのがしんどくなるのですが、横向きで抱き枕があってそれで施術してもらえるのがとってもよかったです!
また利用しようと思います。
ゆうか様
肩こり、腰痛は本当につらいですよね。
もみ返しが無いように 努力はいつものしていますが
揉み返しじゃなくて良かったです
楽な姿勢で施術を受けていただけて
良かったです。
たくさんのお客様が身体への負担が少ない快適な状態でお過ごし頂けるように
施術をしていけたらと思います。またのご来店お待ちしております。
スタッフ紀野
正直、とても残念でした接客は問題ない感じでしたが施術が問題安定していない施術でした、途中はぁとか施術者さんが揉む箇所終わるたびにクセなのか声に出てるのも気になりました。
店内は新しい感じいい感じですので改善を見込んで3にさせて頂きました。
このたびはご来店ならびに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術面や接客中の所作につきましては、担当スタッフを含め全体で共有し、今後の改善に努めてまいります。
またお越しいただける際には、よりご満足いただける施術をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
気持ちよかったです!
力強いマッサージで気持ちよかったです。
着替えをお借りしましたが、びっくりするくらいカビ臭くて、上は着れませんでした。
改善されればまたお願いしたいです。
toma様
この度は行き届きませず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件は速やかに、問題解決の対策を検討致します。
ご来店いただく皆様に快適にお過ごし頂けるように
これからもお気づきの点はスタッフまでお知らせいただきたく改めてお願いいたします。
またご来店いただけますよう、お待ちしております。
スタッフ紀野
安さと口コミで気になり、遠いので駐車場代等は気になりつつも身体がしんどいので足を伸ばして西中島まで行ってみました。
予約時に首、肩、背中、腰がしんどいのでできるだけそこを中心に強めでお願いしたのですが、施術が始まったら撫でているだけな感覚。
まさかこれが1時間?と思い、強めでお願いします!と伝えるも、力は弱めで、右首の次が左腰・・・等、不思議な手順。
施術はたどたどしく、プロの方とは思えなかったです。
私は2度目は残念ながら無しです。
ご来店と率直なご指摘、誠にありがとうございます。
遠方から駐車場代のご負担までしてお越しいただいたのに、圧の弱さや施術の流れ(右首→左腰など)でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
いただいた内容は事実として重く受け止め、
施術前後での「希望部位・圧加減」の再確認(途中確認を必ず実施)
施術手順の統一と担当者の再指導・技術チェック
を即日徹底いたします。
このたびは貴重なお時間をいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。次こそ「行ってよかった」と感じていただけるよう改善いたします。西中島・新大阪にお越しの際は、挽回の機会をいただければ幸いです。
60分以上はやめた方が良いのかな?
途中からあくび連発で眠いのか集中力切れたのかめっちゃ適当にされた時間があって。施術自体はとても上手だったのでそこが本当に残念で勿体ないです。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いいたします。
丁寧に全身ほぐして頂きました。特に首肩背中の重さが辛かったのですがそこを重点的にほぐして頂きかなり楽になりました。通いやすい価格帯なのもとても嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
やまちー様
楽になられたとのコメントを頂き、本当に良かったです。
これからも、少しでも楽になっていただけるように頑張ります。
最高でした!
狭めではありますが、それ故なのか優しい値段設定で学生でも通いやすいです。
色々と気遣って下さるので、気持ちよく利用出来ました。マッサージもいい力加減で凄く楽になりました。好転反応も後に起きたので、本当に血流が良くなったと実感しました。
次のバイト代が入ったら、行こうと思ってます!!
ちゃおず様
この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
気持ちよく利用できたとの事で、大変嬉しく存じます。
筋肉をほぐして緩ませる事により、滞っていた血流が、一気に全身へと流れる為、施術後にお身体がだるくなる場合がございますが、水分をいつも以上に摂取し、老廃物を体外へ排出する事で、徐々に軽減されていくと存じます。
後は、バランスの取れた食事、適度な運動、そして睡眠をしっかりとる事を心掛けて、体調管理に努めていただけたらと存じます。
お辛くなった際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ちゃおず様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
誠実な接客で、とても気持ちの良いマッサージをしてくださり、どうもありがとうございました。
力加減にも応えてくださり、嬉しかったです。
またぜひ来店させていただきます。
ずっと続けて欲しいお店だと思うくらい、価格もマッサージの腕も素晴らしいお店でした。
どうも、ありがとうございました。
亜依様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客面並びに施術面を褒めて下さり、大変嬉しく存じます。
また、ずっと続けて欲しいお店と仰っていただき、私達にとって、これ以上ないお言葉を頂戴し、非常に励みになっております。
亜依様を始め、当店にご来店下さるお客様を心身ともに、少しでも楽にして差し上げれるよう、施術面やサービス面等、より一層精進を重ねていく所存でありますので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
亜依様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
要望した力強さで押して下さりありがとうございます。
また、価格もいいですし
対応も丁寧で大変満足です。
またよろしくお願い致します
おちゅん様
ご満足頂けたコメントを頂戴しありがとうございました。
お身体が少しでも楽になって頂けたら幸いです。
スタッフ紀野
気持ち良かったです!
腰も肩甲骨もかなりスッキリして帰宅後よく寝れました。
帰りも階段が急なのでとお見送りまでしてくださる心遣いが親切でした。
レイ様
すっきりしていただき、良眠されたとの事。
大変嬉しく、ご来店頂きありがとうございました。
スタッフ紀野
とても気持ちよかったです。力加減も弱すぎず強すぎずでとてもよかったです。
丁寧でしっかりしたマッサージでした。
万博で歩き疲れて腰も足も痛くてどうしようもなくなり、もみや本舗さんに駆け込みました。
腰痛と足の辛さを伝えただけなのに、私がほぐして欲しい箇所をよく施術していただき、また動けるようになりました。
お店も静かで落ち着ける雰囲気でした。
おススメします!
万博疲れがとれてよかったです!
もみや本舗 西中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー