この度もありがとうございました!とても薄くてすぐに割れてしまいがちな爪ですが、何事もなく4週間以上もネイルが持ちました。色を選ぶ時間も十分に取ってくれて、デザインの相談にもたくさん乗ってくださりありがとうございました!またお願いします^^
期間限定 ワンホンチークネイル ¥9000→¥6900
まお様
この度はチークネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「薄い爪でも4週間以上もった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
お色選びの時間やデザイン相談もお楽しみいただけたようで何よりです。
まお様にご満足いただけて、私たちも励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
技術力が高くもちが良い
デザインも色も相談に乗ってくれて可愛くなった
またお願いいたします
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ ワンカラー/ラメグラ ¥5,600→¥4,980
初めての利用です。お店の雰囲気は明るく温かみがあってとてもよかったです。
ネイリストさんは可愛らしく、愛想も良く日本語が上手でコミュニケーションには困りませんでした。
周りの反応も好評で大満足の仕上がりでした。
また利用させていただきたいです。
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ 【チップ長さだし】チークネイル
うえさま 様
この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Liora nail salon
毎回丁寧な施術で、デザインにも満足です!
★11月口コミ応援キャンペーン限定★ マグネット/フラッシュ ¥6,600→¥5,580
bonbon 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
デザインや丁寧な施術に毎回ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお気に入りのネイルをご提案できるよう努めてまいります。
Liora nail salon
口コミがよかったので利用しました。
仕事上ヌーディーなカラーしかできませんがたくさん可愛いカラーが揃っていたのと、綺麗に仕上げていただけたので満足です。
アクセスもいいのでまた行きたいです。
m様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミをご覧になってご来店くださったとのこと、光栄に存じます。
お仕事に合わせたナチュラルカラーでご満足いただけて何よりです。
アクセスの良さもお気に召しましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
Liora nail salon
丁寧に仕上げてくださり、接客もすごく良く、理想通りでした!!
【ハンドアート】お持ち込みデザインコース90分 ¥5600~
はすゆ 様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客が理想通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
Liora nail salon
初めて極細フレンチにしていただいたのですが、上品な仕上がりで大満足です。
ネイリストさんはとても優しく丁寧で、ラメフレンチの色を迷っていたら複数の色を試させてくださいました。
また、ケアに使うツールやデスクが綺麗に整えられていて、信頼できるネイルサロンだと感じました。
持ち込みもできるとのことなので、またお願いしたいと思います。
【ハンド】ベース色有りケア込み極細ラメフレンチ ¥6600
mi 様
初めての極細フレンチをご満足いただけて何よりです。
丁寧なカウンセリングと清潔な環境をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お持ち込みも大歓迎ですので、次回もぜひお待ちしております。
Liora nail salon
接客がとても丁寧で、質問やお願いをしても笑顔で応じてくださるので、気分よく終えることができました。
値段設定もありがたいので通いやすいです。
人気No.1【NEW OPENセール】人数限定 クリアワンカラー ¥3,980
さくら 様
ご来店いただきありがとうございました。
接客や価格設定までご満足いただけて、大変嬉しく存じます。
また笑顔でお迎えできるのを楽しみにしております。
Liora nail salon
今月も綺麗に仕上げてもらいました!
爪のフォルムやマグネットの動かし方も上手でよかったです。
★10月口コミ応援キャンペーン限定★ マグネット/フラッシュ ¥6,600→¥5,580
HINA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
爪のフォルムやマグネットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく存じます。
Liora nail salon
リーズナブルな値段で丁寧に仕上げていただきました。色選びなどのカウンセリングも親身に相談に乗ってくれて、全体的に優しい接客でした!仕上がりも、持ちも良くて可愛いです
【ハンド】大人気色のグラデーション★ベース色有り★ ¥6980
りほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
色選びのカウンセリングから仕上がりまで、全体的にご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
Liora nail salon
丁寧で画像通りのネイルにしてくださいました^^
これからも通います!!
【ハンド】持ち込みデザイン10本やり放題ケア込み120分 ¥9980
おとは 様
ご来店いただきありがとうございました。
画像通りの仕上がりでご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお通いいただけるとのお言葉、本当に励みになります。
Liora nail salon
理想の色と形にしてもらえました!!
さ様
この度はご満足いただけたようで、何よりです。
理想の色と形にできましたとのこと、スタッフも喜んでおります。
Liora nail salon
爪の状態などもみながらとっても丁寧に施術していただきました。大満足です。
りの様
ご来店いただき、ありがとうございました。
丁寧に施術していただいたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
Liora nail salon
カウンセリングしっかりしてくれて、したかった通りのネイルにしてくれてとても気に入ってます!
接客も丁寧で良かったです!
これからはここに通おうと思います
【ハンド】持ち込みデザイン6~8本やり放題ケア込み120分 ¥8980
AoA様
お持ち込みデザインコースをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「カウンセリングがしっかり」「希望通りのネイルにした」「接客も丁寧」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
AoA様に「ここに通おう」とお決めいただけて心より感謝申し上げます。
これからもAoA様のネイルライフをサポートできるよう努めてまいります。
Liora nail salon
2度目の訪問でした。
今回もとても丁寧に仕上げて頂き大満足です!
ネイリストの方は優しく、ネイル中の会話などは必要以上にないのが私個人的に気楽で通いたいと思えるお店です。
にら様
2度目のご来店、誠にありがとうございました!
「とても丁寧な仕上がりで大満足」「気楽で通いたいと思える」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
にら様に居心地の良さまでご評価いただけて光栄です。
これからものんびりとした空間でお待ちしております。
Liora nail salon
やりたい色について相談に乗ってくださったり提案してくださったりしてとっても可愛い仕上がりになりました。
またよろしくお願いいたします!
激安!【平日15時まで限定】チークネイル+ストーン10粒 ¥7,980→¥4,980
みのり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もお好きな色のご相談にしっかりお応えでき、可愛い仕上がりをご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
これからも、みのり様にぴったりの素敵なネイルをご提案してまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
Liora nail salon
結婚式前でネイルして頂きました。すごく丁寧な施術で全然痛みを感じませんでした。
色んなネイルサロンに行ってきましたが、今までで一番綺麗な仕上がりで、スピードも早くて大満足です!
★ブライダル・特別デー向けベース色ありガラスフレンチ★ケア込み ¥7980
さやか様
ブライダルフレンチネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご結婚式前の大切なタイミングで「一番綺麗な仕上がり」と言っていただけて、スタッフ一同感激しております。
「丁寧な施術で痛みがない」「スピードも早い」とのお言葉、さやか様に大満足いただけて光栄です。
素敵なウエディングをお迎えくださいませ。
Liora nail salon
形が綺麗で色もとても可愛くしていただきました!値段も安かったです。ありがとうございました。
てん様
11月キャンペーンでチークネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「形が綺麗で色も可愛い」「値段も安い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
てん様にご満足いただけて何よりです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Liora nail salon
丁寧なのにとてもスピーディーで、仕上がりも可愛くて大満足です!
またお願いしたいと思います!
★10月口コミ応援キャンペーン限定★ 【チップ長さだし】色のグラデーション
み様
10月キャンペーンでグラデーションネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「丁寧でスピーディー」「仕上がりが可愛く大満足」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
み様にご満足いただけて光栄です。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Liora nail salon
過ごしやすかったです!
ちか様
NEW OPENセールにご来店いただき、誠にありがとうございました!
「過ごしやすかった」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ちか様にご満足いただけて光栄です。
Liora nail salon
形が毎回上手で色味も可愛いです
★10月口コミ応援キャンペーン限定★ ワンカラー/ラメグラ ¥5,600→¥4,980
あおちゃん様
10月キャンペーンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「形が毎回上手」「色味も可愛い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
あおちゃん様にリピーターとしてご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
これからもあおちゃん様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
Liora nail salon
2回目の来店です。施術中もスタッフさんが痛くないか声かけをして確認してくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
ぼん様
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
施術中の声かけで「安心してお任せできた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぼん様にリピートいただけて光栄です。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Liora nail salon
毎回大満足の帰宅です!
またの機会によろしくお願いします!!
じゅ様
「毎回大満足の帰宅」との心強いお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
じゅ様にリピーターとして通っていただけて心より感謝申し上げます。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
Liora nail salon
仕上がりがいつも綺麗で満足しています。
透け感のあるカラーがたくさんあるので気に入っています。
くま様
「仕上がりがいつも綺麗」「透け感のあるカラーがたくさんある」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
くま様にカラーバリエーションまでご評価いただけて光栄です。
これからもくま様のお気に入りサロンでいられるよう努めてまいります。
Liora nail salon
担当してくださった方はいろいろ説明してくれたりと親切で、提案してくれてありがたかったです。仕上がりも可愛かったです。
R様
10月キャンペーンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「親切な説明と提案」「仕上がりが可愛い」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
R様にご評価いただけて光栄です。
Liora nail salon
色味で悩んでいたところ、他の色も試してくださいました。
またオフもとても丁寧で、形もデザインもとても可愛く仕上げて頂きました。パーツも沢山種類があり、選ぶのが楽しかったです。次回もよろしくお願いします!
Su様
10月キャンペーンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「色味の相談に他の色も試させてくれた」「形もデザインも可愛い」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Su様にパーツ選びも楽しんでいただけて何よりです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
めっちゃよかったです
【スカルプ】ワンカラー ¥10,900→¥9,900
じゅりまい様
スカルプワンカラーをご利用いただき、誠にありがとうございました!
「めっちゃよかった」とのシンプルながらも温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
じゅりまい様にご満足いただけて光栄です。
Liora nail salon
とても可愛いデザインでした!また技術力も高く、持ちがいいです。いつも本当にありがとうございます!引き続きよろしくお願いします
a様
「可愛いデザイン」「技術力が高く持ちがいい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
a様に「いつもありがとう」と言っていただけて光栄です。
これからもa様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
Liora nail salon
希望のデザインにしていただきありがとうございます。
とても親切に丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
みなみ様
お持ち込みデザインコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
「希望のデザインにした」「親切丁寧な施術で仕上がりに満足」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Liora nail salon
とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます。
爪のフォルムもすごく綺麗です。
★期間限定★ ワンホンチークネイル ¥9,000→¥6,900
さきちゃん様
期間限定チークネイルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
「いつも丁寧かつスピーディー」「爪のフォルムが綺麗」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
さきちゃん様にリピートいただけて心より感謝申し上げます。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
Liora nail salon
リオラ(Liora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー