ブックマークする
温活・妊活・よもぎ蒸しサロン つむぎ
オンカツ ニンカツ ヨモギムシサロン ツムギ
※10件以下の口コミの平均点です。
7件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
maiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 17:55:35.0
二人目妊活目的で通わせていただいています。60分のヘッドスパのコースで、背骨ゆらし整体、デコルテ・首肩・ヘッドのバサルトストーンの施術を受けました。二回目の施術でしたが、前回と同様にとても気持ちよく、リラックスできました。施術だけではなく、妊活で不安に感じていることなどの話も聞いてくださり、十分にがんばっていることも褒めてくださって、身体だけではなく心もほぐれていく感じがしました。次回の予約のタイミングや施術内容についても、周期に合わせてご提案いただけるので、安心してお任せできます。また伺いたいと思います。
温活・妊活・よもぎ蒸しサロン つむぎからの返信コメント
mai様2回目のご来店、どうもありがとうございました。そして、とても嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです♪ありがとうございます!毎日時間に追われて忙しく生活されているので、サロンでは、頭をオフにして、のんびりゆったりリラックスしてお過ごし頂けるように心がけております。話すことで心も軽くなりますので、どんなお悩みでも安心してお話しくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております!Yukiko
Y.Iさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-13 13:49:29.0
ヘッドスパをお願いしたのですが、整体もしてもらえて全身癒されました。施術中はいつも気持ちよく眠ってしまいます。ありがとうございました。
【つらい首肩スッキリ♪】極上バザルトヘッドスパ60分
nininiさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-03 18:31:59.0
先日はありがとうございました。妊活ケアで予約しましたが、優しく丁寧に妊活に向けたお話をしていただきリラックスして施術を受ける事ができました。施術後も身体がスッキリした感覚があり、また訪問したいと思いました。
【妊活応援】妊活トリートメント100分+カウンセリング30分15000円→9800円
ninini様数あるサロンの中から見つけていただきありがとうございます!妊活には身体だけではなく心の部分も関わってくるため、色々とお話し聞かせていただきありがとうございました。身体がスッキリしたとのことで良かったです♪次回のご予約もありがとうございます。心を込めてしっかりとサポートさせていただきます!またお会いできるの楽しみにしております。Yukiko
[投稿日] 2025-07-23 21:25:02.0
暖かく優しい空間で丁寧な施術をしてもらい心も体も癒されました。ありがとうございました。妊活から産後まで継続してサポートしてくださるのも心強いです!
Y.Iさま、初めてのご来店、ありがとうございました!まさかのご縁にびっくりいたしました。いつも頑張ってらっしゃるY.Iさまの心と体が癒されてゆるまるよう施術させていただきました。妊活から産後まで、サポートさせていただけると嬉しいです♪また次回もお待ちしております!Yukiko
サカイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 10:44:41.0
自分でも感じたことない汗が出ました。すぐ眠ってしまったので起きた時汗びっしょりでびっくりしました。すごくすっきりしました。施術もすごく丁寧で、アドバイスもいただいてリピート確定です。8月もよろしくお願いいたします。
【お気軽リセット】バザルトリンパ+ととのえ整体60分 9000円→6600円
サカイさま当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。その後、足のつりはいかがですか?今回は、バザルトリンパ+ととのえ整体60分と、バザルトヘッド60分のメニューをご予約いただいたので、トータル120分で、お体の様子に合わせて施術させて頂きました。普段あまり汗をかかないとのことでしたが、バザルトでしっかり奥まで遠赤が届くようケアしましたので、汗がちゃんと出てくれました。バザルトトリートメントでの施術後のポカポカは持続性が高いので、しばらく楽にお過ごしいただけると思います!ぐっすり眠ることが疲労回復につながりますので、次回もしっかりケアさせていただきますね♪またお会いできること楽しみにしております。Yukiko
Lunaさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-11 05:14:32.0
1週間後に再訪しました。前回の施術から浮腫みにくくなった気がします。初めて温かい石を使ったマッサージを受けました、体がじんわり温まり緊張がほぐれとてもいい時間を過ごせました。体がスッキリしたせいか帰り道は何となく背筋が伸びた感じがしました。またお世話になります、ありがとうございました。
Lunaさま2回目のご来店ありがとうございました。頭の緊張がありましたので、今回はヘッドスパをご提案させて頂きました。整体で整えてからデコルテ・首・肩・頭をしっかりバザルトでトリートメントしますので、最高に気持ちいいですよね♪リラックスして頂けたようでよかったです!ホッと一息つける貴重なお一人時間に当サロンを選んでいただきありがとうございます。また次回お会いできること楽しみにしております♪嬉しい口コミ、ありがとうございました!Yukiko
[投稿日] 2025-07-02 05:39:02.0
むくみが酷く更年期症状について相談したく伺いました。初めてゆらす整体を体験したのですが、体がほぐれていく感覚が分かり温かい手で包まれているのがとても心地よかったです。翌日は久々にすっきりした体で過ごせました、ありがとうございます。
【自律神経の乱れに】ととのえ整体・美姿勢&不調改善 45分6600円→5500円
Lunaさま先日はご来店いただきましてありがとうございました!一度の施術で、むくみが気にならなくなったとのこと、また、朝までぐっすり眠れたと教えて頂き、とても嬉しいです♪深い睡眠がとれることで、寝起きの体の状態も変わってきますし、何より疲れがとれやすくなり、日中も快適にお過ごし頂けます。整体で体幹を整えることで姿勢が良くなり、本来使われるべき筋肉が使われるようになって代謝も上がります。さらには睡眠の質が上がることで食欲ホルモンも正常に機能し、痩せやすい体に♪今後の変化が楽しみですね♪次回はヘッドスパのご予約をいただき、ありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。Yukiko
つむぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他長野県
快明整体院
山梨
YOSAPARK PURO
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
リラクゼーションサロン Pepper Moon Beauty
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
カイロプラクティックオフィス整体院ノイエクラフト