最近よく利用させていただいていますが、体がどんどん軽くなるのを実感しています!
コリにくいからだになっていて嬉しいです。
美容鍼で顔のむくみがとれてスッキリしました!
体もポカポカしてリラックスできました!
渋谷ビファイン鍼灸治療院[鍼灸・美容鍼・整体・マッサージ]からの返信コメント
こと様
この度は、数ある治療院の中から渋谷ビファイン鍼灸治療院 をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価いただきありがとうございます。
今後も、こと様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
何度行ったか覚えていないくらい通っています!
ここに通ってから鍼なしでは生きていけなくなりました笑
担当スタッフさんのお人柄も素敵です。
【鍼灸60分】 鍼灸+整体 7700円→7000円
今後も、あや様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
今日は美容鍼もやってもらいました!!
顔の方が絶妙に痛かったけど終わったあとスッキリしててめっちゃよかったです!
やきとり様
今後も、やきとり様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
疲労困憊の中、身体がゆるみました。いつもありがとうございます。また次回お願いいたします。
grahamcat様
今後も、grahamcat様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
首肩、背中の凝りがひどい時に鍼やマッサージに行ってました。
こちらは今までと違い、ただ打つだけではなく凝りにしっかり届くような施術で驚きましたが
施術あとは軽くなり、何より姿勢がすごく良くなって
本来の動きに戻り息がしやすくなりました!!
元がひどいのもありますが、驚きと感動でした!
スタッフさんも優しくてすごく丁寧で、安心できました。
店内も綺麗で清潔でしたし、通い続けたいです!
【本日限定】 初回限定 鍼灸60分 7,700→3,980円
lin様
今後も、lin様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
いつ行っても丁寧に迎えてくださり、体もとっても楽になるので助かっています。
指圧だけより、鍼も一緒の方が効果が長く続くしぐっと体が軽くなります!
【巡り鍼灸60分】 鍼灸+吸い玉 8800円→8100円
u様
今後も、u様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
初めてお伺いしました。
鍼を受けるのが久しぶりでドキドキしましたが、丁寧に確認していただきながらリラックスして施術を受けることが出来ました。毎日感じてた肩の重だるさも気にならなくなり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
【初回限定】巡り鍼灸60分 (鍼灸+吸い玉) 8,100円→5,500円
みーは様
今後も、みーは様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
美容鍼をして顔がスッキリしました!
怖さもなく安心して受けれる空間でした!
この度は誠にありがとうございました。
とても丁寧な施術と綺麗な院内で安心して受けられました。またお願いいたします
grahamcat様
この度は誠にありがとうございました。
辛い箇所に、的確に鍼が入っていく感覚でした。
翌日に身体の軽さを感じています。
また宜しくお願い致します。
よよよ様
今後も、よよよ様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
今回もとても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
サララングス様
今後も、サララングス様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
終わったあとの目の開き具合が全然違いました!
フェイスラインは1.2日後のほうがスッキリしてるのが分かります。またお願いしたいです^^
Na様
今後も、Na様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
いつも途中で目が覚める事が当たり前でしたが鍼をした日は起きる事なく寝れました!とても嬉しかったです!
この度は誠にありがとうございました。
肩甲骨周りの鍼治療は初めてでした。
体のお悩みに応じて治療していただけます。
治療後はずいぶん体が楽になりました。
次回もまたお願いしたいです。
【本日限定】初回限定 鍼灸60分 7,700→3,980円
M様
今後も、M様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
痛みのある部位以外も丁寧に鍼治療してもらい、全身の緊張がほどけました。店内もとても綺麗で清潔感があり、また利用したいと思います。
YU様
今後も、YU様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
鍼と整体をしていただきました。凝り固まってるところほど鍼刺したときに痛みを感じますが、終わったあとは筋緊張が多少ほぐれている感じがあります。初めての鍼なので、もうしばらく様子を見てみようと思います。
ゆい様
今後も、ゆい様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
体がとても楽になりしました!ありがとうございます:)
また伺います!
この度は誠にありがとうございました。
本日もありがとうございました!
今回もとても楽になりました!
またお願いしたいと思います!
りさ様
今後も、りさ様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
接客も施術もとても良かったです。
その後も効果もよく今後も通っていきたいです。
Kimss様
今後も、Kimss様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
たくさん鍼を打ってくれて大満足でした。
初回は無難に優しめに行ってくれるところが多い中、かなりしっかりめに施術してくれてお値段も高くないし大満足です。
2日程重い感じはありましたが、3日目以降軽くなって行って良かったです。
【初回限定80分】鍼灸+整体 8800円→7000円
ぱーこ様
今後も、ぱーこ様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
頭の鍼をやってもらうと睡眠はもちろん、即効性もあり頭がスッキリする感じがクセになります。
低気圧の頭痛対策になるのもありがたいです。
Na様
この度は誠にありがとうございました。
初めての針治療で痛みなど不安でしたが優しく説明してくれて安心でした!
終わったあとはスッキリして良かったです!
次は美容鍼もやってみたいです!
【本日限定】初回限定 鍼灸60分 7,700→3,980円
やきとり様
この度は誠にありがとうございました。
前回がとてもよかったので、同じメニューで予約しました。
今回もとても体が楽になり顔もスッキリしました!
【全身美容鍼100分】 鍼灸+頭鍼+美容鍼+脚鍼 17600円
みみ様
今後も、みみ様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
硬さが戻る前に身体のケアをすると良いと知り、今後の身体のためにも通おうと思います。
今回も鍼をしっかりとしていただけてとても嬉しいです!
この度は誠にありがとうございました。
頭から足までしっかり鍼をしていただき、重だるかったのがスッキリしました。美容鍼も頭もすごくしっかり刺激が入っていて最初はびっくりしましたがだんだん慣れてきて心地良かったです!
最近疲れていたのでリフレッシュできてとても嬉しい気持ちです。
みみ様
この度は誠にありがとうございました。
鍼は初めてだったのですが丁寧な説明と施術でとても安心して受けることができました!
体がとても軽く不思議と息もしやすくなり大満足です!また伺います!
この度は誠にありがとうございました。
首を寝違えてしまって急遽予約をさせていただきました。
とても痛みが強く辛かったのですが痛みを和らげ首が動かしやすくなり本当に助かりました。
もうこんな辛い思いはしたくないので定期的に行こうと思います、、、!
この度は誠にありがとうございました。
体がスッキリしました!
【9/25限定】初回限定 鍼灸60分 7,700→3,980円
さ様
今後も、さ様の助けになる事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
今回で2回目の来院です。
初回の鍼灸治療で肩こりと頭痛がかなり軽くなったので、定期的に通うことにしました。
先生がその日の体調に合わせて鍼の強さやツボを変えてくれるので、毎回安心して受けられます。
前回よりも体のバランスが整っている感じがして、朝起きたときのだるさがなくなりました。
渋谷駅から近く通いやすいし、清潔で落ち着いた雰囲気も気に入っています。
鍼灸が初めての方にもすごくおすすめできる治療院です!
りさ様
この度は誠にありがとうございました。
渋谷ビファイン鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー