3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

トータルビューティーサロン ジェム ギンザ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-5-11 小林ビル6F
  • 【有楽町駅】京橋口改札徒歩3分
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 09:43:23.0

一つ一つ丁寧で、形も色もとっても綺麗に仕上げていただきました!

美フォルムワンカラー/パラジェル&フィルイン【新規様/当店ジェルオフ無料】

• leynaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:12:59.0

とても丁寧な接客とサービスでした。また素敵なネイルをお願いしたいです。

期間限定!マグネットワンカラー*美フォルム*パラジェル&フィルイン無料

トータルビューティーサロン GEM GINZA からの返信コメント

leyna様

ご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な接客とサービスをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

GEMスタッフ一同

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:57:23.0

つやつやに仕上げていただけて嬉しいです!お値段も安く、お得感すごいですー!ありがとうございました。

シンプルネイル/定額/パラジェル&フィルイン◎新規様/当店ジェルオフ無料

Ka様

ご利用いただきありがとうございます!
    つやつやに仕上がったとのこと、とても嬉しいです。

GEMスタッフ一同

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 00:36:00.0

急な予約にも関わらず、快くご対応いただきました。
    シンプルデザインのネイルで、施術時間は約2時間45分ほど。
    1本ずつとても丁寧に仕上げてくださったので、時間に余裕のある方におすすめです。
    仕上がりもきれいで、今のところ浮きなどもありません。

フラッシュマグネットワンカラー*美フォルム*パラジェル&フィルイン無料

さき様

当店ご利用ありがとうございました。
    仕上がりへのご満足をいただき光栄です。
    スピード向上に努め、より快適なサービスを提供できるよう改善してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

GEMスタッフ一同

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 08:02:11.0

当日予約でワンカラーネイルの施術をしていただきました!
    カラーは3色までお試しができます。
    一つひとつの工程を丁寧に進めてくださり、またこちらの要望で何本か修正いただきありがとうございました。
    こぢんまりした空間で落ち着いて施術を受けたい方におすすめのサロンです!
    銀座に小林ビルは2つあるので、初めて行く際は注意が必要です(笑)

みんと様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧な施術やカラーの選択肢を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

落ち着いた空間での施術を気に入っていただけたようで何よりです。
    銀座の小林ビルに関してもご注意いただき、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

GEMスタッフ一同

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-25 16:17:58.0

都度痛み確認していただき、時間たっぷりに丁寧に施術していただきました。こちらの機械とヒートマットの効果か発汗できるのが凄いなと思います。またよろしくお願い致します。

平日限定 全身サイズダウンを目指す、90分マシン+20分発汗

m様

ご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中の痛みの確認や丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、機械とヒートマットの効果を実感していただけてよかったです!
    今後ともお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

GEMスタッフ一同

• かいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 13:50:21.0

痩身をやっていただきました。
    コンパクトな店舗でしたが、
    接客、施術、料金全てにおいて素晴らしかったです。

全身 ボデイラインを整える、むくみ改善 3つの交流波EMS 70分  ¥8,800

かいこ様

ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    痩身施術がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    接客や施術、料金において良い評価をいただけたことに感謝いたします。
    今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします

GEMスタッフ一同

• canaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 23:16:29.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。都度お声がけいただけて安心しながら施術が受けられました。1回で効果も感じられました。またよろしくお願いいたします。

全身サイズダウンを目指す、筋肉を強化しながら脂肪燃焼90分マシン+20分発汗

cana様

お客様の温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中に安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    効果を実感していただけたことも光栄です。
    今後とも、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

GEM スタッフ一同

• カナザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:40:26.0

写真の記録や体脂肪など記録も取ってくれていて成果が分かりやすいです!
    痛みに弱いので心配しましたが、全部大丈夫でした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

腹周り キャビプロ 老廃物の排出促進  40分

カナザワ様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます!
    写真や体脂肪の記録を活用いただき、成果が分かりやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    痛みについても安心して施術を受けていただけたとのことで、ホッとしました。
    またいつでもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

GEM スタッフ一同

• ゆななのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:11:56.0

施術は全く痛みがなく、とてもリラックスできました。体が暖かくなり、心地よい感覚が広がり、まさに癒しの時間でした。
    効果を期待しています。

お腹周り キャビプロ 老廃物の排出促進  40分

ゆななのり様

ご感想をいただき、ありがとうございます!
    施術中にリラックスでき、心地よい感覚を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    癒しの時間を提供できたことに感謝いたします。
    効果を期待していただいているとのこと、私たちもそのご期待に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

GEM スタッフ一同

• ようさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 20:11:25.0

背中がとても楽になりました。施術中はリラックスできる雰囲気で、丁寧なカウンセリングもありました。施術後は体が軽くなり、普段感じていた疲れやコリが解消された感覚があります。

背中 肩こり改善 肩甲骨、脇スッキリ 筋肉強化 40分

よう様

ご感想をありがとうございます!
    背中が楽になり、普段の疲れやコリが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
    リラックスできる雰囲気や丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、お客様にそのように感じていただけたことに感謝いたします。
    今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

GEM スタッフ一同

ジェム ギンザ(GEM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー