値段が安くて予約しました。
お店のなかは清潔感があり綺麗です。
スタッフの方の対応も気持ちがいいです。
せっかく広いお店なので、カーテンで区切られているとさらにリラックスして施術を受けられたかなと思いました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ 2600円[池袋西口]
いつも行っているサロンの予約が取れなかったので、料金に惹かれてこちらを選びました。
まつ毛の長い部分だけ毛先が直角に折れ曲がり、失敗されちゃったな…という感想です。折れてる部分は栄養が行き届いていないので美容液をしっかり付けてくださいというニュアンスのアドバイスいただきましたが、いつものサロンではこうならないので技術的な問題かと個人的には思ってしまいます。
接客は丁寧でした。ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】まつげパーマ+ケラチンTr【¥2930】[池袋西口]
親切で丁寧でコスパ良いサロンです。またリピートします。
【口コミ割★期間限定】韓国風束感まつげパーマ 3700円[池袋西口]
【まつげパーマ専門店/池袋西口】何度でも同価格/Orue オルエ 池袋西口店からの返信コメント
youmycho 様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からオルエ渋谷店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になる点やデザインの調整などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
カールが全部落ち切る前におかけ直し頂くと上がり具合やもちなどが良く感じていただけます!
また美容液ご使用いただくと切れ毛やダメージもケアできますので綺麗なまつ毛を維持して頂けると思います!
オルエ池袋店
施術前の説明から仕上げまで丁寧で大変満足です。
通い続けたい。
ちゃーちゃん様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中からオルエ池袋西口店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!
オルエ池袋西口店
2人で予約して初来店、とてもきれいで清潔な雰囲気のお店でした。
丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
仕上がりは大変満足していますが、投稿が当日のため明日以降の状態が不明のため今回は星4つにさせていただきます。
とも様
接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
オルエ池袋店
初めてお伺いしました。
価格が安く、綺麗に立ち上げていただいたので、また行きたいと思います。
ゆりな様
オルエ池袋店
可愛く仕上げていただきありがとうございました。
もえの様
オルエ池袋店
とても綺麗に仕上げていただきました。
リーズナブルなのに施術も接客も丁寧で、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【口コミ割★期間限定】メーテルラッシュリフト 3100円[池袋西口]
感じの良い接客でした。
みき様
オルエ池袋西口店
丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も染みたりしていないかなどを都度確認してくださいました。完成も満足です。
ぱ様
オルエ池袋西口店
清潔感のある落ち着いた店内で気持ちよく施術していただきました。
仕上がりも大満足ですを
chi-san様
オルエ池袋西口店
仕上がりは良くできていました。
【口コミ割★期間限定】次世代ラッシュリフト+ケラチンTr【¥3430】[池袋西口]
ゆりちよ様
オルエ池袋西口店
前回他のサロンで失敗されてまつ毛が痛んでいたのですが、状態を見つつしっかりとかけて頂きました。
自宅でのお手入れについてもアドバイスを頂き、大変有り難かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
クッキー様
オルエ池袋西口店
すごく綺麗に上がっててとっても嬉しいです!
ありがとうございます!!
【口コミ割★期間限定】根本立上げ☆次世代ラッシュリフト 3100円[池袋西口]
もか様
オルエ池袋西口店
いつもは他の店舗にお世話になってます。
相違ない値段と技術に安心してまた利用させて頂きます。
わし様
オルエ池袋西口店
ひさしぶりのラッシュリフトでまつげの上がりが心配でしたが満足いく仕上がりでした。
静かで清潔な店内もとてもよくまた利用したいと思います。
【口コミ割★期間限定】次世代ラッシュリフト+アイシャンプー¥3650[池袋西口]
め様
オルエ池袋店
綺麗に上がりました!いつも通っているところが空いてなく、直前の予約になりましたが良かったです!
さちこ様
オルエ池袋店
メーテルデザインで予約させていただいたのですが、ここ2年で1番まつげが上がらなかったです笑笑
2ヶ月開けての施術だったので、まつげの問題というよりデザインかお店が合わなかったのかもしれません。アイリストさんも思ったより上がっていなかったのか、「もっと上げたかったら、~~の施術を予約してください」という旨のことを言われました。価格帯はとてもありがたかったです。
ゆき様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ご希望通りのお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと大変感謝しております。
今回いただいたご意見、お言葉を真摯に受け止め
再度、技術とカウンセリング方法を見直し、全ての
お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて
参ります。
また、3日以内のお電話、1週間以内のご来店でお直しも
設けております。
この度はこのような貴重なご意見をいただき、誠に
オルエ池袋店
急な予約でしたが、枠が空いていたので予約してみました。
入っているビルは少し古く不安でしたが、お店は綺麗で安心しました。お店へのアクセスもわかりやすく書いてあったので良かったです。
施術前もアレルギーの確認もあったので、良かったです。
仕上がりも綺麗になって逆さまつ毛だったので目も痛くなくなり快適に過ごしております。
気づいたら施術が終わってるくらい快適でした。
Chico様
オルエ池袋店
初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
kzk様
この度は数あるサロンの中から、Orue池袋西口店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
約1ヶ月を目安に継続して当てて頂きますと、よりカールがかかりやすくなりカールの上がり具合、カールの持続性を実感して頂けると思います(^^)
その都度、カウンセリングもさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪
また、パーマを当てるとどうしてもダメージしてしまうので美容液等でホームケアもぜひお願いいたします(^^)
当店でも美容液のお取り扱いをしておりますので、少しでも気になることがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ全員での技術向上、そして、お客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底してまいります。
Orue池袋西口店
駅からも近く、安価で綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います
もも様
オルエ池袋店
綺麗に仕上げていただきました。お値段も安く満足です。
Gjmda様
オルエ池袋店
安価な上に綺麗な仕上がりで大変満足です!
薬剤が目に染みることもなく、安心して施術を受けることができました。
海様
オルエ池袋店
丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
みく様
Orue池袋西口店
丁寧に対応していただきました。仕上がりもいい感じです
みくりん様
Orue池袋西口店
駅から近くてとても便利で、店内も清潔感があり、雰囲気も良かったです。スタッフさんの対応も丁寧でした。ただ、施術の際に右目に薬剤が入ってしまったようで、店を出てから1時間ほど右目が涙と異物感でつらかったです。後で目薬を買って何度か洗ったので、幸い翌日には腫れずに済みました。 ですが、料金はとても安く、また通いたいと思います。施術からまだ3日目ですが、左目のまつ毛はすでにあまり上がっていないのが少し残念です。どのくらい持つか様子を見て、また利用するか考えようと思います。
ケリー様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は、ご希望通りのお仕上がりにすることができず
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見、お言葉を真摯に受け止め
再度、技術とカウンセリング方法を見直し、全ての
お客様にご満足いただけるよう技術向上に努めて
参ります。
また、3日以内のお電話、1週間以内のご来店でお直しも
設けております。
この度はこのような貴重なご意見をいただき、誠に
オルエ池袋店
マツパした翌日起きたら、束間は無くなっていましたが、まつ毛は全く落ちてなかったです。
桜様
まつ毛がしっかり上がったままで安心しました!
束感はお伝えさせていただいた通り、コーティング剤での仕上げになりますので、ぜひご自宅でもお使いいただけると、より理想の仕上がりを楽しんでいただけます!
Orue池袋西口店
韓国束感まつげパーマを探していたらこのお店に出会いました。
綺麗に丁寧に仕上げてもらって満足です。
店内も綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。
またお願い致します。
m. 様
Orue池袋西口店
優しいお姉さんが対応してくださりとても満足です、ありがとうございました!
ゆいちゃん様
Orue池袋西口店
とても丁寧な接客で大満足でした!
なおか様
Orue池袋西口店
オルエ 池袋西口店(Orue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー