3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. リラ 新潟店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 新潟駅前店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ニイガタエキマエテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-5-8 東大通野村ビル1F
  • 【NEW★OPEN】新潟駅徒歩5分♪【パーマ/¥2500★パリジェンヌ/¥3500】 LED導入店
  • ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:46:45.0

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。

【口コミ割★】韓国風束感パーマ 【¥3830】[新潟・白山・越後石山・東新潟]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 新潟駅前店からの返信コメント

ひー様

リラ新潟駅前店にお越し頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• めこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 23:25:34.0

当日韓国風パーマに変更しましたが、仕上がりに大満足です。一重でもこんなに綺麗に上がるんだ!と感動しました。また伺います。

【口コミ割★】潤いまつげパーマ【¥2500】[新潟・白山・越後石山・東新潟]

めこ様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 17:56:13.0

終始丁寧な説明、声がけでとても感じが良かったです。
    仕上がりも良くあとは長くこの状態が続くようにお手入れします!
    また是非次もお願いしたいです。

こんちゃん様

リラ新潟駅前店  ヤマノウチ

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 00:47:35.0

お値段も安かったので良かったら継続しようかなと行ってみましたが、仕上がりは少し残念でした。
    目頭側は毛先が折れたような形で上がっていたり、左目は向きもばらばらしていて、コーティング剤をつけても綺麗にまとまりません。
    まつ毛は施術から10時間濡らしていませんが、全体的にふにゃふにゃしていて固定がきちんとされていないと感じました。

1剤はロットを使わずにされていたようでしたし、2剤はササッと簡単に上げるだけで、担当の方は他のお客様のところと行ったり来たりしていらっしゃったので、しっかりは確認していただけなそうでした。

すぐにかけ直したいですが、まつ毛も痛むのでもう少し我慢します…。
    仕上がりは残念でしたが、お店の方はとても丁寧で優しく対応してくださいました。

すみ様

この度は
    数あるサロンの中から
    店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、
    せっかくご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点のご指摘を真摯に受け止め
    、より良いサービスと技術を提供出来るよう、
    すぐに見直しを行い、徹底し、改善してまいります。

すみ様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝しております。

ご指摘頂けたことを無駄にしないためすぐに改善できるよう努め、
    また来たいと感じて頂けるよう尽力致します。

Lila 新潟駅前店 スタッフ一同

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 22:49:41.0

綺麗な仕上がりでした。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥3500】[新潟・白山]

ぴ様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 16:14:44.0

非常に丁寧に対応していただき嬉しかったです♪
    まつ毛の長さに合わせて自分に合うプランを提案してくださったため、安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

もこ様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 13:58:49.0

ちょっと仕上がりで気になるところがありましたが接客がとても良かったです。

ゆみこ様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• hitoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 19:49:30.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき安心できました。仕上がりも大満足です。お店の雰囲気も明るく安心してリラックスしながら過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。

hito様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 15:52:05.0

当日にメニューを変更したのですが、とても丁寧に対応していただけました。店内も綺麗で良い雰囲気でしたし、まつパの仕上がりもとても綺麗でした。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥2500】[新潟]

ひぃ様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 16:38:58.0

初の来店でしたが、丁寧に対応していただけてよかったです。

るな様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 22:26:23.0

韓国風のまつぱに変更し施術してもらいました。
    次の日の朝、美容液だけでとてもよくまとまります。
    また来月伺います。

しほ様

リラ新潟駅前店  ヤマノウチ

• みかんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-24 21:54:10.0

キレイな店内と、丁寧な接客でした。

みかんぽ様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• サトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 13:33:05.0

接客も施術もとても丁寧でよかったです。また、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。

サトウ様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:00:37.0

はじめて伺いましたが、施術場所が個室になっていないのが少しビックリしましたが、それ以外はとっても満足です!
    コスパ最強なのでまた伺います!

ちぃ様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 09:26:03.0

初めてパリジェンヌをしてみました!当日メニュー変更もできてすごくありがたいです。接客も柔らかい物腰でいやすかったです。ガツンと上がって良かったんですが、次は韓国風束感マツパもしてみたいなあと思いました。後私の目の形やまつげの生え方が悪いのかもしれないんですが、毛流れが乱れてたところがあって…それがなければパーフェクトでした…毛流れ乱れないことはないのかな?まだ初心者なのでわかりません。

くま様

お仕上がりも段々と変わっていきます(^^)

毛流れに関しましては次回見させていただきますので改善していけるよう

リラ新潟駅前店  タキザワ

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 22:06:06.0

パーマの種類など丁寧に説明してくださったので、違いがわかりやすく、ありがたかったです。施術中も、ケアの方法など教えていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

ちーちゃん様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 11:04:09.0

リピです。前回の時の事を踏まえて薬剤を気にかけて下さったり
    会話も前回の続きを自然と聞いてくれたり、いつも気遣いが素晴らしいと思います。

R様

リラ新潟駅前店  ヤマノウチ

• やっちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:03:37.0

接客、雰囲気もとてもよく、施術も満足です。
    カウンセリングをしっかりしていただき時間内に終わり
    お願いしてよかったと思います。来月もよろしくお願いします。

やっちっち様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 09:29:49.0

薬液をつける際に瞼に付かないようにだけ気をつけていただきたいです。
    スムーズな案内で、仕上がりにもとても満足でしたので、ぜひリピしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ割★】パリジェンヌ【¥3500】[新潟・白山・越後石山・東新潟]

ぽん様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-20 23:22:54.0

パッチリ上がってすごく良かったです!
    まつ毛の育毛頑張ろうとより一層思いました!

ゆん様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• lanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 20:14:28.0

安いし手際も良くて仕上がりも満足でした!
    またおねがいします!

lan様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 18:26:55.0

きれいな明るい店内で、スタイリストさんの対応もとても良かったです。
    メニューの選択と施術中のお声がけ、そして仕上がりも全て満足でした。
    こちらのサロンを選んで良かったです!

coco様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-20 17:18:53.0

遅れていったにも関わらず丁寧な施術をしてくださりとても感謝しています。お店の雰囲気、接客、仕上がりなど全て素晴らしかったです。またよろしくお願いします!

めぐ様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• りんごさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 17:11:22.0

まつげパーマで予約していたのですが、その場でパリジェンヌに変更をお願いしたときも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

りんご様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• 7110さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 11:25:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明してくださって
    分かりやすかったです!仕上がりも大満足です!!
    また機会がありましたら、ご利用させていただきます!

7110様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• ぺったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 14:12:52.0

丁寧にパーマの違いを教えていただき
    施術していただきました。価格も低価格で大変良かったです。
    マツパ後はどうしてもテープ跡がつき
    他のお店だと綿棒などに水につけてテープ跡と化粧が馴染むよう消してくれたりするので
    そういったサービスがあればもっと助かるなと思いました。

新規★パリジェンヌ+ブラックコーティング【¥4730】[新潟・白山・東新潟]

ぺったん様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 12:30:05.0

こまめに声かけしていただけてよかったです。

しゅ様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 10:34:15.0

スピーディーでとても丁寧でした!

は様

リラ新潟駅前店  タキザワ

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 08:50:46.0

携帯の電波が悪く、会員登録に時間がかかりました。通信環境の改善が必要と思いました。施術はとてもスムーズでした。居心地、座り心地が良くゆったりとした時間を過ごすことができました。次回来店の案内も、1ヶ月以内とかではなく6週間でしたので、予約も取りやすかったです。しばらく通ってみようと思います。

あんちゃん様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 08:21:18.0

丁寧に接客してくださり、綺麗なまつげに仕上げてくれました。

まろ様

リラ新潟駅前店  スタッフ一同

リラ 新潟店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー