3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルスタジオ ディグ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル2F
  • 地下鉄:名城線【矢場町駅】徒歩30秒
  • といぐり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 12:41:38.0

とっても満足です。ありがとうございます。

何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン120分やり放題

nail studio deg゜【ディグ】<2025.8月Grand Open>からの返信コメント

といぐり。様
    いつも数あるサロンの中からnailstudiodeg゜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    tsukanoto

• キさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:02:03.0

マグネットネイル、オフ込みで1時間ほどで終わりました!
    早くてキレイで大満足です

ハンド◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥4400→¥3300】マグネット

キ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    マグネットネイル、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ayame

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 20:43:42.0

はじめてのマグネットやりましたが可愛かったです。

いつでも¥4400◎ジェルオフケア無料◆¥4400◎マグネットネイル

あかり様
    tsukanoto

• うさはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:31:04.0

スピーディーなのに綺麗に仕上げていただいて大満足です!

フット◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥4400→¥3300】マグネット

うさはる様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術時間、仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    ayame

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:33:31.0

次回もお願いします!

a様
    いつも、数あるサロンの中からnailstudiodeg゜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    tsukanoto

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:08:58.0

オープンしたてで綺麗なサロンでした!
    テキパキと綺麗に対応いただけ、お値段以上でした^^
    おすすめいただいた色が気に入っています♪
    今度は微粒子マグネットもやってみたいです。

mk様

mizuki

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:06:31.0

オフ込みで1時間以内で終わるので、
    有難いです。

na様

mizuki

• なゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 21:45:01.0

いつもジェルネイルすると1週間も経たずに半分くらい浮いてくるのですが、3週間経ってもほとんど取れてないです!!
    施術もはやいのに丁寧で素晴らしいと思います!
    また利用させていただきます!

ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】マグネットネイル

なゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです^^

akina

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 18:03:47.0

新しい店舗には初めて伺いました。
    場所もわかりやすく、キレイな店舗でした。
    今回はハンドとフッド両方して頂いたのですが、どちもとても可愛くしてもらいありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願い致します。

ななみ様
    tsukanoto

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:53:23.0

コスパはもちろんクオリティも高く、大満足です!
    久しぶりにネイルをしたいと思い、最近オープンしたこちらのお店に予約をしました。
    マグネットネイルで予約しましたが、施術は45分ですべておわり、なにより仕上がりもとても綺麗でした!
    お会計も他店と比べてお得で、こちらのネイルサロンにこれからもお世話になりたいと思っています!
    担当の方の名前がわからなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただき感謝しています!

みっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたayameです。
    施術時間、仕上がりなどたくさん点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ayame

• ゆいぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 12:56:52.0

ずっとやってみたかったお気に入り銃に合わせた
    マーブリングネイル…気に入ってます♪

丁寧に相談聞いてくださったり
    私の細かいこだわりや配色の相談…とても頼もしかったです!お話しながらあっという間に完了~♪

通いたいサロン見つけれて嬉しいなあと感じました。
    正直 これ以上予約増えて欲しくないです。笑
    フットやり放題でこの価格はコスパ良しだと思います。

今後 デザインやメニューがもう少し増えたら嬉しいです。
    また指名でお邪魔したいのでその際はよろしくお願いします。

【フット】何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン90分やり放題

ゆいぴー様

先日はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    マーブリングネイルを気に入っていただけて、私も大変うれしく思います♪
    デザインや配色のご相談も楽しくお話しできて、時間があっという間でしたね。
    ご指名について触れていただき光栄です。申し訳ございませんが、私は新規のお客様からのご指名を承っておらず、サロン全体での対応となっております。
    ですが、どのスタッフも丁寧な施術を心がけておりますので、次回もぜひ安心してお任せいただければと思います。
    今後もデザインやメニューを充実させてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

fukuta

• Candyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-18 12:08:46.0

スタッフさんとのお話は
    楽しくていつもあっという間に綺麗に可愛くしてもらえて
    いつも得した気持ちになります
    お店もすごく可愛くてここのサロンは最高です
    ありがとうございます♪

フット◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3300】マグネット

Candy様
    tsukanoto

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:59:10.0

初めて行きました。
    ご丁寧に対応していただき。仕上がりにも大変満足しております。
    職場からも近く、行きやすいのでこちらのサロンに通いたいな!と思っております。
    また、ぜひよろしくお願いします^_^

もちこ様

mizuki

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 05:32:23.0

安いのに、とても素敵に仕上がっていて大満足でした。

うーたん様

mizuki

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:47:57.0

手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    色も可愛くて気に入ってます♪
    またお願い致します(^-^)

ちか様

mizuki

• おはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 20:58:21.0

ワンカラーでしたが、選べる色の種類が多く
    グリッターラメやパール等の色も選べるところがよかったです!!
    初めてスクエアオフにしてもらいましたが、爪の形も綺麗で満足です^ ^
    リピートしたいと思えるサロンです。

おはな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの種類やファイリングなど、たくさんのことを褒めて頂きありがとうございます。
    スクエアオフとても似合っていて喜んで頂けてとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ayame

• Peaceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:00:35.0

施術に集中して下さり、あまり話しかけられるが好きではない私には、ちょうど良かったです。仕上がりもきれいで時間も遅れる事なくまたお願いしたいと思いました。

フット◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3850→¥3300】ワンカラー

Peace様

mizuki

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:30:14.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。新しい店舗も雰囲気がとてもおしゃれで素敵です。お話しもしやすくいつも楽しい時間をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

よっしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく施術させていただいております^^

akina

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:41:47.0

とっても親切でした!
    カラーもすごく気に入ってます!
    是非またお伺いします!!!

【フット】いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆ワンカラー

まりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです^^

akina

• よしらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:58:47.0

初めて行かせて頂きました。担当してくれたスタッフさんはとても感じ良く安心して施術をお任せできました。マグネットネイルの説明もわかりやすかったです。ありがとうございます。また行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

よしら様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術を安心してお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
    マグネットネイルも楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    これからも丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
    よしら様にお会いできるのを楽しみにしております。

fukuta

• ぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:36:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!次回もまたよろしくお願いします!

ぽちゃ様
    いつもnailstudiodeg゜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    tsukanoto

• ぶたまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 04:44:21.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。丁寧に施術して頂きましたが時間内に終わるのでまた行きたいです。

ぶたまん様
    この度は数あるサロンの中からnailstudiodeg゜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    tsukanoto

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 19:54:55.0

とても素早く、かつ丁寧に仕上げていただきました。

ゆ~ちゃん様

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。

fukuta

• なっぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:49:15.0

オープン価格で安くなっておりましたが、値段以上の丁寧さだと思います。
    色のアドバイスをしてくださり、決めるのにあまり悩まなかったです。

ハンド◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3850→¥3300】ワンカラー

なっぽー様

mizuki

• mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 11:40:54.0

柔軟に対応頂き、助かりました!
    内装も気に入りました。

ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】ワンカラー

m様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ayame

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:10:33.0

初めて利用しました。マグネットネイルで予約をしていましたが、オフの選択ができていなかった様でその日は私の後の予約が入っていなかったため「今回は施術可能です」とご対応くださり、ありがとうございました。
    その上で大変心苦しいのですが、仕上がりは少し不満が残りました。

マグネットの当て方の確認が一切なく、本当はラインのデザインにしたかったのですが、全体ギラギラになってしまいました。デザインだけならこれはこれでアリかなとも思ったのですが、塗りムラで部分的に薄いところがあったり、トップも左右で一本ずつ表面中央がすこし窪んでいたりなど、技術面でも気になる点がありました。

途中で相談しようか迷いましたが、予約時の不備への申し訳なさや、スタッフさんが少し苛立っているように感じたこともあり、最後まで言い出せませんでした。
    今回はオープン記念のクーポンでお得に受けられましたが、プロの施術としては残念に感じました。予約時のミスでお気持ちを害してしまったことが影響していたのかもしれません。

a様

この度は御満足のいくサービスを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

mizuki

• 雫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:17:58.0

すごく丁寧にネイルしていただけました!
    ラメグラも色んな人に可愛いって褒めて貰えました

ハンド◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3850→¥3300】ラメグラデ

雫様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ラメグラもとても似合っていて喜んで頂きとても嬉しいです。
    ayame

• エリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 09:08:08.0

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!

ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】ラメグラデーション

エリナ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとございました。
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。
    ayame

• かぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 02:18:32.0

色の相談など、とても丁寧に対応して頂けました!
    ネイルもとても可愛くて満足しています!

かぶ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとございました。
    ネイルカラー気に入ってくださりとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、また次回のご来店心からお待ちしております。
    ayame

• imymehomie.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:22:26.0

とっても早く、素敵なデザインにしていただきました!

imymehomie様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとございます。
    施術のスピードと仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心からお待ちしております。

ディグ(deg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー