施術中も楽しくお話してくださり仕上がりもキレイで大満足です!また利用したいです☆
【フット】いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆ワンカラー
nail studio deg゜【ディグ】<2025.8月Grand Open>からの返信コメント
ちー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術の雰囲気含め、仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店お待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
kaho
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
また利用させてもらいます!
はるか様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
ayame
店内はとても清潔感があって居心地が良かったです。
接客も程よい距離感で、必要なことは丁寧に対応していただけたので、リラックスして過ごせました。施術時間もスムーズで、あっという間に感じました。
フット◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3850→¥3300】ワンカラー
みさき様
清潔感や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 karen
いつも思った通りのデザインにしてくださり、
毎回担当して頂いてます。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン90分やり放題
りーちゃん様
いつも、数あるサロンの中からnailstudiodeg゜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
tsukanoto
初めてのマグネットネイルでしたが色についても相談に乗って頂きとても満足です。
ハンド◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥4400→¥3300】マグネット
ぷち様
mizuki
マグネットがこんなに安いのは最高です!遅くまでやっているので平日仕事終わりでも行けます!
ただマグネットの選べる種類が少なめなのと、試し塗りできないみたいなので迷うと大変です。
いつでも¥4400◎ジェルオフケア無料◆¥4400◎マグネットネイル
おみつ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
マグネットの新しいカラーも秋冬に向けて随時追加しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。
ayame
きっちり時間通りにとてもキレイに仕上げて下さいました。
ハンド◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3850→¥3300】ワンカラー
FC様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ayame
2回目でワンカラーをここでは初めてお願いしましたが、どの色も可愛くて迷いました!希望の雰囲気から相談にも乗っていただき、とても可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!
みー様
この度は2度目のご来店頂きありがとうございました。
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
ayame
当日にラメグラからワンカラーへの変更も快く対応してくれました!
【フット】いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆ラメグラデーション
re様
mizuki
色の変更もできて、季節感あるデザインになって大満足です!!
またお願いいたします!
人気NO.1☆何度でも◎ジェルオフケア無料◆10種類から選べる定額A
re様
mizuki
とっても可愛くできました!
【Jr.ネイリスト限定】ハンドマグネットワンカラー
プリンちゃん様
とっても可愛く仕上がって私も嬉しいです^ ^
またぜひお待ちしております。 karen
常に痛くないか確認してくださり、とても丁寧で、ネイルも理想のネイルになって大満足です!ありがとうございました^^
【Jr.ネイリスト限定】ハンドワンカラーorラメグラデーション
m様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
安心して施術受けられたようで、仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
kaho
90分アートフリーで、さつまいものようなほっこりカラーの秋っぽいデザインでお願いしました。
チェック柄を色鉛筆で描いてくださり、とてもかわいい仕上がりで大満足です!
素敵なネイルをありがとうございました。
次回も楽しみにしております♪
YUKA様
tsukanoto
いつも丁寧な施術をありがとうございます!また予約します!
何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン120分やり放題
ぽちゃ様
いつも数あるサロンの中からnailstudiodeg゜にご来店いただき、誠にありがとうございます。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
akina
すごく可愛くしていただけました!!
まろん様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
マグネットネイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
ayame
最終的に施術はして頂けましたが、来店時名前を確認したのにも関わらず、その際のスタッフがキャンセルしたのか予約がないと言われ予約時間から7分程放置→状況確認や調整に10分程かかり結局予約時間から20分程遅れてスタートすることになりました。
予約のキャンセルをされた時間が、予約時間より10分前のため確実に店舗側でキャンセルされているかと思いますが、「何かバタバタしちゃってすみませんでした」とあくまで店舗側でキャンセルしたことは認めて頂けませんでした。
オフと施術の方も違ったのですが(この事自体は時間がズレてるので文句はありませんが)、「メニューがわからなかったので色聞いてません」と目の前で会話していたので、そもそもスタッフ間の連携やコミュニケーションが上手くいっていないのかなと思います。
フット◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥4400→¥3300】マグネット
ゆーひ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこちらの対応ミスによりご迷惑おかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後業務改善に向けて全力で取り組んでまいります。
akina
とても綺麗に素早く仕上げていただき、ありがとうございました。また行きます!
えみティティ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです^^
akina
持ち込みデザインをとても忠実に再現していただき、すごく可愛くしていただきました!
細かい部分までこだわってくださってとても嬉しかったです!
お話も楽しく仕上がりも綺麗で大満足です♪
またぜひよろしくお願いいたします!
ゆづ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです^^
akina
早くて丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです♪
スタッフの方もとても親切でした!
ようこ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
たくさんのことを褒めて頂きとても嬉しいです。
ayame
丁寧に対応してくださいました。アクセスも良く、お店の中も綺麗でした。
lapis様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ayame
回転率重視のサロンなのかなと感じました。
試し塗りが1色もできないのが個人的にかなりネックでした。仕上がった表面もかなり平たくぼこぼこしている部分もあり、マグの光らせ方もお伝えしたようなものではなかったので残念でしたが、価格はリーズナブルなので納得です。
ゆき様
この度は御満足のいくサービスを提供することができず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
mizuki
2回目です。前回のマグネットも周りから褒められましたが、今回もチュルチュルで可愛いと褒められましたし、自身もとても気に入っています。
次回は事情でオフをお願いするかもしれませんが、その時もよろしくお願いします。
こちらが固定のお店になるかな?
いつでも¥3850◎ジェルオフケア無料◆¥3850◎ラメグラデーション
りか様
この度は2度目のご来店ありがとうございました。
ラメグラデーションとても似合いっていて気に入ってくださりとても嬉しいです。
オフのみの場合はオフのみのメニューがありますのでそちらからご予約お願いします。
これからもますます努力していきます。
ayame
初めて来店しました。
定額デザインの色変更をして、めちゃくちゃ可愛くなりました。
爪の形も綺麗で、1時間かからず終わってよかったです。
2日後に一本根元が空いてしまったのですが、お直しを迅速に対応していただけてよかったです。
またお願いしようと思います。
aoi様
ご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます^ ^
mizuki
本日もとても素敵なネイルにしていただきました!!
imymehomie.様
mizuki
とても丁寧で仕上がりも満足です♪
色の相談も親身に対応してくださって嬉しかったです!
また爪のケアについても教えていただけたので、続けてみようと思います♪
はに様
mizuki
マグネットネイルをしていただきました。
とても素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!!
。様
mizuki
毎回とても丁寧に施術してくださいます。
以前はネイルが取れやすいのが悩みだったのですが、
担当スタッフさんに施術していただくようになってからは
ネイルが取れることもなく、綺麗な状態をキープできています!
いつでも¥4400◎オフケア無料◆【きらきらがかわいい】フラッシュネイル
サユ様
tsukanoto
いつもたくさん相談に乗ってくださりありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
す様
tsukanoto
駅近くで早くて丁寧な接客でまた通いたいです。
カツオ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
立地や施術、接客についてご満足いただけて安心いたしました。
今後も丁寧で通いやすいサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
カツオ様のご来店を心よりお待ちしております。
Fukuta
ディグ(deg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー