新しいネイルサロンで、全体的に白で統一されていて、細部までこわだわっているなと感じる、とても素敵なお店でした。
ネイリストさんも、とても親切で丁寧な仕事をされていたので好印象でした。
金額的にも今回は、「オープン価格」ではあるものの通いやすい金額に設定されているみたいなので、これからもこちらを利用させて頂きたいと思いました。よろしくお願いします。
ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】マグネットネイル
nail studio deg゜【ディグ】<2025.8月Grand Open>からの返信コメント
Coco様
先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
これからまますます努力していきますので、次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。
tsukamoto
シンプルで明るく木のぬくもりも感じられる店内で、リラックス状態で施術していただきました。
いつも通り、丁寧にネイルもしていただけて大満足です。駅からのアクセスも良く行きやすいのでまた通おうと思っています(^^♪
健太ママ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通っていただけて嬉しいです^^
akina
清潔感のある店内で過ごしやすかったです。
カラーに関して特徴などを教えてくださり、どの色にするか決める手助けをしていただけました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】ラメグラデーション
くみさま
この度は数あるサロンからnail studio deg°を選んでいただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪大満足とのお言葉励みになります。
これからもご満足いただけるよう精進します!
Fukuta
夏なのでフットネイルをお願いしました。
手際よく施術をしてもらい、デザインも色味も大変満足でした。
何となく雰囲気でとか、バランスみていい感じに!とか雑なオーダーをしてしまいましたが、とっても可愛いデザインにしてもらえました。
お店も綺麗で、ソファもふかふかで長時間座っていても全然疲れませんでした。
大満足だったのでぜひまた利用させてください!
【フット】何度でも◎ジェルオフケア無料◆持ち込みデザイン90分やり放題
repi様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
可愛らしいデザインお似合いでした^^
akina
かわいい色の提案して頂き、大満足です!
re様
Mizuki
とても丁寧な施術でした。
仕上がりも満足です。
あまり話はせず、静かに過ごしたいと思っていたのですが
それを察してくださったようで、居心地もよかったです。
またお願いしたいと思えるサロンでした。
人気NO.1☆何度でも◎ジェルオフケア無料◆10種類から選べる定額A
おはなさま
この度はご来店ありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけるよう空間にもこだわっているので言及いただけて嬉しいです。
ネイルの仕上がりもとっても素敵でした。またのご来店お待ちしております。
Fukuta
フットは初めてだったので相談させていただきましたが、丁寧な接客で
店内も新しいこともありとても綺麗でした。
甘皮ケアの際、少し痛みがあり染みることがありましたが他は大満足です。
フット◆ジェルオフケア無料【オープン記念価格¥3300】マグネット
RISA様
このたびはご来店いただきありがとうございます!
甘皮ケアの際染みてしまったとのこと申し訳ありません。
今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
Mizuki
お店の雰囲気が今まで行ったネイルの中で1番清潔感があり、広く、綺麗で良かったです!
フットネイルの仕上がりもとても綺麗で丁寧に行ってくださいました!
また訪問したいです。
m様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです^^
akina
本日は施術していただきありがとうございました!
本当にお店のコンセプト通りで、「早い、安い、上手い」で大満足の仕上がりです^ ^
今後もぜひ利用させていただければと思います!
みー様
Mizuki
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
色選びにもアドバイスをいただくことができ嬉しかったです。
はちみつ様
Mizuki
清潔感ある、明るい店内で、丁寧に施術していただきました。また是非お願いしたいと思います。
ジェル付け替えオフケア無料【オープン記念価格¥3300】ワンカラー
まきちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回もとても楽しく施術させていただきました^^
ディグ(deg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー