すごく丁寧なカウンセリング、施術で、出来上がりが完璧すぎて大満足です!!
東京から引越したてでしたが、初めてのサロンがこちらで本当に良かったです(^^)
高い技術力をお持ちで雰囲気も素晴らしく、絶対にリピートします!!
【カール長持ち】LEDコーティング付★まつげパーマorラッシュリフト¥6,600
きえ様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
嬉しいお言葉を沢山いただけまして光栄です!
自まつ毛の状態もとても良く、カール感もお似合いでした(^^)
LEDコーティングが初めてということでしたのでまた次回感想をお聞かせいただけたらと思います★
以前のお店から担当の方で5年ほど通っています。
いつも希望通りに仕上げてくださる他、トレンドのカールの提案、
まつ毛の悩み相談も快く受け入れてくれてとても助かっています。
いつもありがとうございます^^
【ご新規様】パリジェンヌor次世代まつげパーマ ¥5,500→¥4,950
ふかこ様
今回もご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの方もありがとうございます★
毎月お話聞かせていただくのが楽しみです(^^)
まつげのケアもしっかりしていただいてますのでまつ毛状態も全く問題ないです。笑
また新しいロッドが入荷した際はお伝えいたします!
次回もお待ちしております★
持ちが良いと評判のバインドロックがあるので、行かせて頂きました。店員さんの接客も丁寧で説明もきちんとして下さり、私が「持ち」を1番重要視しているときちんと理解して下さりました。追加でLEDコーティングもお願いしました!施術から2週間経ちましたが、まだ3本しか取れていません!めちゃくちゃ持ちが良いです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込ダブルフラット【バインドロック】 100束¥7,700→¥6930
k様
この度は数あるサロン様の中からFiaへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
施術や接客等ご満足いただけましたようで光栄です♪
モチに関しても良かったです(*^^*)自まつ毛も綺麗でいらっしゃったのでバインドロックお似合いでした★
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてお伺いしました!
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、
丁寧な接客と施術により終始リラックスして安心できました。
仕上がりも綺麗でとても気に入ってます。
【人気No2】【ご新規様】オフ込★フラットラッシュ120本¥5,500→¥5,000
E様
この度はFiaへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
デザインもとてもお似合いでした!長さなど何か変えたいことや気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
友人の紹介で眉毛ワックスでお伺いしました。今までも何度か他のサロンにお世話になってましたが仕上がりが1番綺麗です。特に眉下の細かい所まで丁寧に施術していただいたのが良かったです。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんも要望を細かく聞いてくれて助かりました。また来月もよろしくお願いします!
ゆなゆな様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
お仕上がり気に入っていただけましたようで光栄です(*^^*)
元の眉毛の生え方なども考慮した上でデザイン等考えていきますので気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
素早く、綺麗に仕上げていただきました!
これまでのまつ毛パーマで悩んでいたことも解決してくださり、大満足です!また、よろしくお願いします!
sa様
この度は数あるサロン様の中からFiaをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
ご希望のカール感は変えずにお悩みを解決できてよかったです(*^^*)
毎日見るお目元だからこそ気になりますよね。
ほかにも気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪
またよろしくお願いしますとのお言葉嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております★
パリジェンヌしてもらいました。
カウンセリングも施術も丁寧で過去一まつ毛上がったし、仕上がり大満足です!一対一で施術して頂けるので他のお客さんが気になることもなく、お店がお洒落で雰囲気もとても良かったです!また是非よろしくお願いします!
【韓国風束感】ちゅるんまつげ♪トリートメント付まつげパーマ¥6,820→¥6,000
いふ様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
過去一とのお言葉とてもうれしいです(*^^*)
お褒めの言葉を沢山いただけて光栄でございます。
とても自まつ毛が綺麗でいらっしゃいましたので自まつ毛のケアも普段からしっかりしていただいてるんだろうなと思います(^^)
前回初めて来店した時にスタッフさんの対応もですが、持ちが良すぎてリピートしました^_^デザインも前回どうでしたか?と聞いていただき、今回もすごく丁寧な接客をしていただきました!前回のデザインが周りからも好評だったので同じデザインにしました。今回もたくさんお話していただき楽しい時間を過ごせました!また来月も楽しみにしています。ありがとうございました!
【オフ込】フラットラッシュ120本¥5,500 60分
あさみ様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
お褒めの言葉を沢山いただけて嬉しい限りです!
デザインもとてもお似合いでした(^^)
他に気になるデザインや長さなどありましたらいつでもご相談ください。
以前通っていたマツエクサロンの方が退職され、サロン探しをしておりましたがいいところがなく、今回近所にオープンしたという事と、7年の歴があられるという事でしっかり技術を積まれて独立されたんだろうなと思い来店させて頂きました。店内も落ち着いた雰囲気でなにより接客がとても丁寧で笑顔ですごく心地よかったです!!施術後も今のまつ毛の状態などしっかりお伝えして頂けるのも美意識も保てます!そして一番重要視していた持ちもとっても良く大満足しています☆次回からも通おうと思っております!宜しくお願い致します!!
【圧倒的モチの良さ】ダブルフラット【バインドロック】140束 ¥9,900
ちゃんらー様
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
お褒めのお言葉沢山頂けまして嬉しい限りです!
お仕上がりや、モチ等ご満足いただけましたようで良かったです★
何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
細かいことたくさんすみません。
【OPEN記念】ラッシュリフト(パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ) ¥5,000
ももか様
この度はFiaへの御来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます★
丁寧に対応とのお褒めの言葉頂き光栄です。
とんでもないです。施術後はお時間頂き申し訳ございませんでした。
今は気になる点等ございませんでしょうか?
次回もし機会がございましたら、その点も含めてカウンセリング、施術させていただきます!
初めて行かせてもらいました。近所で施術者がお一人のサロンがよかったのでこちらを選びました。マツエクとマツパ、どちらにするか悩んでいたのですが、色々アドバイスいただきマツパにしました。仕上がりもとても満足しています。次回もお願いしたいと思っておりますのでまた相談にのってもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。
【OPEN記念】ダブルフラット【バインドロック】 80束 ¥6,050 60分
リリ様
この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿の方もありがとうございます!
お仕上がり満足いただけましたようで光栄です!
まつ毛状態は毎月変わりますし、その時によって仕上がりも変わってきます。その時にベストな仕上がりを提供できますよう今後もカウンセリングしていきますね★
パーマもとてもお似合いでした★
フィア(Fia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー