とても満足できる仕上がりでした!!
【LEDパリエク/アイシャンプー付】 パリジェンヌ+マツエク140本 ¥11800
ロレインアイ天王寺阿倍野店 【まつげパーマ/フラットラッシュ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
わんわん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います♪♪
ナチュラルなパリエクデザインがとてもお似合いでした^^
また持ちなども様子見てみてくださいね!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
丁寧にな接客で仕上がりもよかったです
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5680
みさ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回真ん中長めのデザインでかわいい雰囲気に仕上げております!
とってもお似合いでした◎
初めてのLEDエクステとのことですので
またモチ具合も様子を見てみてくださいね!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
カウンセリングを丁寧にして下さいました。
綺麗なまつ毛に仕上げてもらえてとても満足です◎
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回はいつもより本数が多めですので
濃さやしばらく経ってからの様子を見てみてくださいね!
長さも次回ご変更できますのでまたご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
丁寧な接客がよかったです
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ100本 ¥5280
もも様
接客についてお褒めの言葉もありがとうございます!
全体ぱっちりするデザインはいかがでしょうか??♪♪
お目元が華やかになってとてもお似合いでした(^^)
また何かご不明点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいね^^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
担当の方がすごく優しくて、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。初めてのマツエクでしたが、デザインなどの説明も丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛くて満足です!
とまと様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
初めてのエクステとのことですので
気になるところや扱いづらい箇所などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
少し遅れてしまい、時間が少ない中綺麗に仕上げていただけました。
ぱんたろ様
Dカールのパッチリ感とてもお似合いでした!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??^^
また他のデザインもございますのでぜひ試してみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
綺麗なお店で、丁寧なカウンセリングでした!
誕生日に気づいて下さりおめでとうございますと言って下さり、嬉しかったです。誕生日に綺麗にまつ毛をして貰えて感謝します。もちも良かったらまた行きます!
M様
お誕生日当日の大事な日にご来店いただけたこととても嬉しく思います♪
ぱっちりしたデザインもすごくお似合いでした!
この後のご予定はいかがでしたでしょうか??^^
また持ちなども様子見て見てくださいね(^^)
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ140本 ¥6280
ニナ様
今回初めての目尻流すデザインとのことでいかがでしたでしょうか??^^
目の横幅が強調されてとてもお似合いでした♪♪
他にも色んなデザインがございますので色々試してみてくださいね(^^)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!♪
良かったです
【間引きカット付き】美眉アイブロウスタイリング ¥5500
あきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
形太さで気になるところやメイクなどでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
次回もあきちゃん様にお会いできる事を楽しみお待ちしております!!
ロレインアイ天王寺阿倍野店NOA
良かったです。
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ80本 ¥4980
あきちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回の目尻長めのデザインがとてもお似合いでした♪
デザインのご変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
接客や説明もすごく丁寧で可愛く仕上げていただきました!
はる様
接客、説明仕上がりについてもお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
全体長めのぱっちりデザインもすごくお似合いでした!
今週末のイベントも楽しんできてくださいね^^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
久しぶりのマツエク、LEDは初めてだったのですが
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足でした。
みぃちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
はじめてのLEDエクステとのことですので
またモチ具合も様子を見てみてください!
過ごされてみて長さや濃さもいかがだったか
またお聞かせくださいね♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
担当のアイリストさんの雰囲気が良かったです!常にニコニコでしっかり説明して下さり、ありがとうございました!
初めてのLEDなので、どのくらい持つかな~と楽しみです。
ほのか様
Dカールのぱっちりとしたデザイン、とてもお似合いでした^^
初めてのLEDとのことで、
持ちなどもまた様子みてみてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
すごく丁寧なカウンセリングで、イメージなど伝えやすかったです!個室なのも嬉しいポイントでした。
仕上がりも綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願いします◎
うな様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回全体的にぱっちり感の出るデザインにしていますが
真ん中長めのかわいいデザインもお似合いかと思いますので
よければまたお試しくださいね♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
お姉さんの手際の良さにびっくりしました!エクだったんですがとっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!またよろしくお願いします!
ひな様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回目尻を強調したタレ目っぽいデザインでお付けしています♪
次回以降ご変更も可能ですのでご相談くださいね!
また近くにお立ち寄りの際はご利用ください^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
すっごく久しぶりのまつえくで長さなど悩みましたが、しっかり相談に乗ってくれて仕上がりも綺麗で満足です。
みかん様
久しぶりのマツエク、とてもお似合いでした♪♪
結婚式の前撮り前の大事な時に可愛いのお手伝いができて
とても嬉しく思います(^^)
しっかり写真映えするデザインももてもお似合いでした!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
初めてLEDマツエクをしました!
オイルクレンジングも使えるし、ばらつきにくかったのでおすすめです!またデザイン変えたりしても雰囲気変わりそうなのでやってみたい!
【LEDパリエク/マツエク】 パリジェンヌ+マツエク140本 ¥11800
みさん様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ご満足いただけ嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回ぱっちりめに、タレ目っぽくお作りしております。
デザインを変えると雰囲気もかなり変わりますので
また気になるデザインあればご相談くださいね^ ^
またのご利用を心よりお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
もちも良くて大満足です!
mm様
モチがよかったみたいで嬉しいです^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回根元を離してお付けしておりますが違和感などは大丈夫でしょうか。
また気になる点などございましたらご相談くださいね◎
またよご来店をお待ちしております♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
仕上がりも綺麗で手入れ方法等丁寧に教えていただきありがとうございました!
みん様
また、お忙しい中中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
ナチュラルなマツエクデザインとてもお似合いでした♪♪
他にも色んなデザイン、長さなどもございますので試してみてくださいね^^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
他店施術後、数日でLEDマツエクが取れてしまいがちですが、4日目でも1本もとれることなく綺麗かわいいが継続できています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュつけ放題 ¥6980
okay様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
しっかり持っているようで安心いたしました。
コーティング剤などでケアしていただくとより綺麗に保てますのでお願いいたします^ ^
またデザインのご変更や気になるところがございましたら
いつでもご相談くださいね!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
初めてLEDマツエクをしました。
眩しいのかなとか思っていましたがLEDを当てられているのか分からないぐらいでした。
マツエクをしてまだ4日ほどですがまだ持ちは良いです
抜けても自まつげと一緒なので、生え変わりですね!
値段は普通より安くないですがもちを考えるといいかもしれないです!また行きたいです
さお様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
LEDだとモチがよくて扱いやすくなりますよね♪
また美容液でのケアもお願いいたします。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン気になるところがないか様子を見てみてくださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
はじめてまつ毛パーマしたのですが
すごくキレイに仕上げていただきました!
カウンセリングもとても丁寧でゆったりとすごせました!
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5000
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回はしっかり立ち上げるデザインでお作りしていますが
またご変更や気になることがございましたら
いつでもご相談くださいね!
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 AYA
初めて利用しましたが
個室で非常に過ごしやすかったです。
仕上がりも大変良くまたリピします。
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ160本 ¥6900
まきちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
全体的にぱっちりさせるデザインがとてもお似合いでした!
デザインのご変更などいつでも可能ですので
お気軽にご相談くださいね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
自分に合うデザインや長さ、太さを丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです!これからも通いたいなと思いました。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回ナチュラルめに仕上げておりますので
また過ごされてみて物足りないなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
カウンセリングから丁寧で、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
まい様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回は全体同じ長さでナチュラルめに仕上げておりますが
迷われていた目尻長めのデザインもお似合いになると思いますので
よろしければ次回お試しくださいね♪
ばらつきも出やすいかと思いますので
コーティングでのケアをしっかりめにお願いいたします。
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
他の店舗で初めてマツエクをしたのですがすぐに取れてきたため、こちらのお店で再施術していただきました。カウンセリングもしっかりしてくれたり、ブラシまでもらってとても良いお店に出会えました!!
れーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングについてもお褒めの言葉ありがとうございます^^
その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
購入いただいたコーティング剤で毎日ケアもよろしくお願いいたします♪♪
また、ブラシも毎日梳かしていただくとバラつきも軽減されるので良かったら使ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
初めてのマツエクで、自分に合うデザインなど分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくれました。仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました( . .)"
arisa 様
初めてのマツエクとてもお似合いでした♪♪
お仕上りも気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
マツエクはコーティング剤でのケアが必須になってきますので
また毎日ケアもよろしくお願いいたします^^
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^)
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
丁寧なカウンセリングのもと一緒にデザインを決めていただいてすごく久しぶりの施術でしたが仕上がりがすごく可愛くて感動しました!
すごく話しやすい方で、色々と相談にも乗ってくださったので嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします^^
み様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回お久しぶりのマツエクとのことですので
また過ごされてみて濃さや長さの様子をみてみてくださいね!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
初めてのLEDでした。
施術から5日ほどでいつもはもう少し取れているような気がするので、どれくらい持つのか楽しみです。
かにゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回真ん中長めでナチュラルめな長さにしております◎
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またご予定のある際にぜひご利用くださいね^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
マツパと眉毛を同時にお願いしました。目元の印象が一気に変わって、朝のメイクがすごく楽になりました!まつ毛は自然にカールしていてビューラーいらず、眉毛も整って顔全体が明るく見えます。担当の方がバランスを見ながら仕上げてくださったのでとても満足です。ありがとうございました。
【人気NO1セット】束感まつ毛パーマ×眉毛wax(間引き◎)¥9800
せな様
まつ毛パーマと眉毛ワックスとてもお似合いでした^^
朝のメイクもとても楽になりますよね♪♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
ロレインアイ 天王寺阿倍野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー