初めて来店させて頂きました!
マツエク初めてで不安でしたが、似合うデザインなど丁寧に説明してくれてとても助かりました。
仕上がりもわたしの理想で大満足でした!!
持ちはまだ分からないですが、長持ちするようにケア頑張ります!ありがとうございました!
【LEDパリエク/マツエク】 パリジェンヌ+マツエク100本 ¥9800
ロレインアイ天王寺阿倍野店 【まつげパーマ/フラットラッシュ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
さき様
先日は初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^ ^
タレ目っぽいデザイン、とてもお似合いでした◎
毎日コーティングでケアしていただくと長持ちしますのでよろしくお願いいたします!
いつでもデザインのご変更できますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
とても丁寧に早く施術していただいて、大満足です!デザインも希望通りにして頂き、嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
aya様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
真ん中長めのデザインも凄くお似合いでした♪♪
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
静かなお店の雰囲気で緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がりは説明通り、すごく綺麗で満足です。
ひか様
お忙しい中口コミ投稿もご協力ありがとうございます◎
その後カールの状態はいかがでしょうか?
丸みのある可愛らしいデザインが優しい雰囲気にぴったりでした!
他にももう少しぱっちり感のあるデザインもございますので
よければまたお試しくださいね^ ^
またご予定のある際にご利用ください♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
本日はありがとうございました!
先輩からの紹介で来店させていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
【LEDパリエク/マツエク】 パリジェンヌ+マツエク120本 ¥10800
そな様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^ ^
今回はしっかり存在感の出るストレートデザインで仕上げております。
とってもお似合いでした◎
丸みのあるデザインもお似合いかと思いますので
ぜひまたお試しくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
今回パリエクお願いしました!
すっぴんだとまつ毛主張が凄かったのですが、
メイクしたらとても丁度よくなりました!
今回奥二重で、左だけ重かったので
左右で長さを変えました!
右11.12.12 左12.13.13
とても可愛くできて満足です!
担当してくれ方も優しくて笑顔素敵でした!
【LEDパリエク/マツエク】 パリジェンヌ+マツエク140本 ¥11800
ちひろ様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
今回ぱっちりに仕上がるデザインでさせていただきましたので
かなり存在感バッチリだったかと思います。
左右差が気になるとのことで長さも変更してみましたがいかがでしょうか?
モチ具合や長さなど、いかがだったかまたお聞かせください。
また是非ご利用くださいね^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
施術前のカウンセリングをとても丁寧にしていただきました!自分の理想のまつ毛の長さ・カール具合等細かく説明して頂いたので、理想の仕上がりになりました。実際にマツエクの長さを比べながら見させていただいたり、カールモデルの写真を見せていただいたのでマツエクに慣れていない私でも想像しやすく、自分の理想を伝えやすかったです!
施術も丁寧に進めて下さり、お店の雰囲気もとても良かったです。また利用させて頂きます!
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5680
さき様
お仕上り気に入っていただけてとても嬉しく思います♪♪
カール感のあるデザインすごくお似合いでした^^
他にもデザインございますのでまたいつでも試してみてください♪
また何がご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです!
スタッフさんがとても親切で、こちらの希望を丁寧に聞いてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも自然で可愛く、とても満足しています。
またお願いしたいと思えるお店でした!
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ140本 ¥6280
しき様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪
ご満足いただけ大変嬉しく思います。
ぱっちり感のあるデザインがとてもお似合いでした^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDだとモチがよくなりますので、
またモチ具合の様子を見てみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
いつも行ってた所が予約できなかったので、こちらにしてみたところ、とても綺麗で可愛いくして貰えてリピさせて頂きたいなって思いました!
メイク直しもさせて貰えてほんとよかったです。
【LEDマツエク】&healthy(まつ毛パーマ)+フラット100本(オフ込み)¥9800
すーちゃんさま
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
アンドヘルシー、とってもお似合いでした^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインご変更などいつでも可能ですのでご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
初めて来店させて頂きました。
自身の確認ミスで予約時間より早く来てしまったのにもかかわらず、最後まで丁寧にご対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に施術していただき、嬉しかったです(^^)またご利用させて頂きます!
【人気NO1セット】束感まつ毛パーマ×眉毛wax(間引き◎)¥9800
Koharu様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
お目元のカールデザイン、とってもお似合いでした^ ^
美容液でケアしていただくとしっかりモチもよくなりますので
よろしくお願いいたします。
眉の方も扱いにくい箇所やメイクしづらい箇所など
ございませんでしょうか?
気になるところがあればいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
とても良かったです!
ひな様
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^ ^
今回立ち上げストレートでぱっちりに仕上げておりますが
上がり具合やモチなどはいかがでしょうか?
気になる点や気になるデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
これまでまつ毛パーマやエクステの経験はあったのですが、「パリエク」は今回が初めて。少し緊張しながら伺いましたが、とても大満足でした!
まず、お店に入った瞬間から清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で、カウンセリングでは「パリエクってどんな施術なのか」「自分のまつ毛の状態に合っているか」など、細かい質問にも親身に答えてくださいました。施術前にきちんと理想のイメージを共有できたのもとても安心でした。
痛みや違和感も一切なく、あっという間に終わった印象です。
仕上がりは本当によくて感動しました!
自まつ毛がぐっと上向きにリフトされつつ、エクステによって自然なのにしっかりとしたボリュームが出て、目元が一気に華やかに。マスカラをしなくても目力が出るので、朝のメイクが本当に楽になりました。目元の印象が変わっただけで、気分まで明るくなります。
初めてのパリエクで不安もありましたが、こちらのサロンさんにお願いして本当によかったです。技術だけでなく接客もとても丁寧で、細やかな気配りに安心感がありました!!
【パリエク/LEDマツエク】 パリジェンヌ+マツエク120本 ¥10800
みさ様
ご満足いただけているようでなによりです♪
パリエクだとぱっちり感もボリューム感も出ますよね^ ^
また濃さや長さの様子を見てみてください。
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
スタッフさんは親切丁寧で手際良く気持ちの良い時間となりました。
毎回、いつものカラーしか選ばないので初のカラーを試せて嬉しいです。
施術当日のお風呂でも抜ける事がなく持ちも良さそうです。
天王寺へ行く時はこちらを行きつけにしたいぐらい良いお店です。
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5500
リョー美様
ご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
いつもと少し違うデザインにしてみましたが
長さなどはいかがでしょうか?
雰囲気も変わりますのでまたいろいろお試しくださいね。
是非お近くでご予定があればご利用ください♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも想像以上に最高でした!!!
LEDマツエクで、通いやすいお店を探していたので最高です。来月もよろしくお願いいたします。
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ80本 ¥4980
riiko様
また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます^^
カウンセリング、お仕上りについてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪♪
マツエクすごくお似合いでした^^
また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインアイ天王寺阿倍野店 RINA
当日の急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
仕上がりもすごくキレイでした。
【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ140本 ¥6000
美果様
お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます^ ^
ご満足いただけ嬉しく思います!
モチが気になるとのことでしたのでしっかりめにお付けしています。
またモチ具合など様子を見てみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
初めての来店でしたが、
とても雰囲気が良く素敵なサロンでした。
説明も分かりやすく、カールなどお任せでお願いしたのですがとても私好みにして頂き満足です!!
また、利用したいと思います!
ナナ様
お忙しい中口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
もう少し長めのデザインでもお似合いになるかと思いますので
ご変更などございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
仕上がりバッチリで、接客も丁寧で感動です。
しばっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
ぱっちり感のあるデザインとってもお似合いでした♪
またLINEからでもご予約お取りできますので
お気軽にご連絡くださいね!
またのご利用をお待ちしております。
ロレインアイ天王寺阿倍野店 Natsuki
理想よりもっともっと素敵なスタイルにして頂きました!気分も上がって、やって良かったとおもいました!丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心して任せることが出来ました。店内も綺麗ですごく落ち着きます!ありがとうございました
【パリエク/LEDマツエク】 パリジェンヌ+マツエク80本 ¥9500
あき様
お仕上がり、カウンセリングについても喜んいただきとても嬉しく思います♪♪
お目元がよりぱっちりしてとてもお似合いでした^^
またなにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインアイ天王寺阿倍野 RINA
ロレインアイ 天王寺阿倍野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー