3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ロミオ(Romeo)   >

アイブロウサロン ロミオ

• 千葉県千葉市中央区弁天1-20-5 山崎ビル202
  • JR千葉駅から徒歩2分の眉毛サロン♪メンズレディース両方OKです◎

美容系社長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 18:58:40.0

千葉駅から徒歩3分、仕事帰りにふらっと立ち寄れる立地が最高。正直「眉毛サロンって女性のもの」という偏見があったけど、完全に覆されました。
    店内は木目調で落ち着いた雰囲気。スーツ姿の男性客も多く、全く気後れしません。担当スタッフの技術力が本当に凄い!私の骨格を分析して「こうすると知的な印象になります」と的確な提案。一本一本丁寧にカットする手際、痛みを感じさせない絶妙な技術に感動しました。
    仕上がりを見て「これ本当に自分?」と驚愕。眉毛を整えただけなのに顔全体の印象が激変し、目力アップで自信に満ち溢れた表情に。翌日会社で「雰囲気変わったね」と同僚に言われ、お客様との打ち合わせでも反応が格段に良くなりました。
    3ヶ月通い続けて、常にベストコンディション。価格も良心的で、この技術とサービスならコスパ最高。営業職や人前に出る機会の多い男性には本当におすすめです。眉毛一つでここまで人生が変わるとは!千葉で迷ったら絶対ロミオです。

千葉駅徒歩2分【OPEN記念期間限定/口コミ投稿必須】眉毛スタイリング

eyebrowsalon Romeo【アイブロウサロンロミオ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてたくさんお褒めいただきありがとうございます。
    4~5週間に1度メンテナンスしていただくと常にベストコンディションを保っていただけるかと思います。
    また来月お待ちしております!

• rukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 23:26:47.0

満足!

【期間限定/口コミ必須】美眉スタイリング[千葉駅/眉毛サロン/アイブロウ]

• はなちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 23:22:04.0

雰囲気が落ち着いており、リラックス出来ました。

【OPEN記念期間限定/口コミ限定】美眉スタイリングWAX[千葉/眉サロン/メンズ]

• 一さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 08:34:37.0

雰囲気もよく満足のいく眉エスをしてもらいました
    とてもよかったです

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 13:02:38.0

千葉駅北口から徒歩すぐの好立地にあります!

店内は黒基調の落ち着いた雰囲気で、とっても落ち着いています。
    慣れない眉毛サロンでしたが、話しかけながら施術を行ってくださり、落ち着いて受けることができました。
    メンズ向けをうたっていましたが、レディースも大歓迎だそうです。
    眉山をどうしたいだとか、細さだとか、希望の形だとか、沢山の要望を受け入れて下さり、理想の眉毛に辿りつけました。
    仕上がりにとっても満足したためぜひまた来店させていただきます。

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    また是非いらしてくださいね。
    ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。

• しゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 09:01:55.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリングでとても満足な仕上がりになりました。
    WAX脱毛も思っていたより全然痛くなく、むしろ心地良い感覚すらありました。
    とてもリラックスできる空間だったので、また行きたいと思います。

しゅん様
    先日は、数あるサロンの中より、アイブロウサロンRomeoにご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非リラックスしながら、眉毛を整えにいらしてください。
    しゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:10:12.0

眉毛サロン初めてだったんですけど、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました!施術中も気さくに話して頂き緊張感なく受けることが出来ました!
    眉毛の出来も思い通りの結果になったのでまた手入れに来たいと思います!

【イチオシmenu】眉毛スタイリングWAX[千葉駅/眉毛サロン]

ヨッシー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてとのことで緊張されてるかな?と思いましたが、お話しがすっかり盛り上がってしまって、、、
    リラックスはしていただけましたか?
    4~5週間に一度お手入れしにきていただけたら、理想の眉に近付くので是非またいらしてくださいね。
    口コミもありがとうございました!

• keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-09 04:59:17.0

ざっくりしたオーダーにも快く応えてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。また、椅子の心地が良かったためリラックスできました。

kei様
    この度は数あるサロンの中より、アイブロウサロンRomeoにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    ご要望があまりなくても、大体のイメージをお伝えいただければ、デザインはご提案させて頂きますので、また形を変えたいなどありましたらお伝えください。

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 18:03:07.0

対応も丁寧で施術も上手にやっていただきました

まさし様
    この度は数あるサロンの中から、アイブロウサロンRomeoにご来店いただき
    口コミもありがとうございます!
    気になる事などありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

• あがわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:56:18.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。また行きます。

あがわ様
    この度は数あるサロンの中から、アイブロウサロンRomeoに
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉毛のことなどご相談事ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• せらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 01:22:37.0

とてもよかったです

せら様
    この度は数あるお店の中から、アイブロウサロンRomeoにご来店いただき
    その後眉はいかがですか??
    何かお困りごとなどありましたら、気軽にご連絡くださいね。

• みっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 13:36:40.0

この度はありがとうございました!
    とても雰囲気が良く、都会ということもあり少し緊張しましたが自分の要望を聞いてくださり、とても丁寧な対応でした!難しい部分、メイクする時のコツなどたくさんおしえてくださり、雑談もとても楽しかったです。また2ヶ月ほど経ったらもう一度行きたいと思います!
    雰囲気、接客、技術ともに最高でした!

みっきー様
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 20:42:04.0

とても満足した仕上がりでした!
    また利用したいです!

〈眉毛サロンが初めての方〉あなたにピッタリなクーポンをご提案します◎

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います。

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 02:14:50.0

他と比べてスタッフの人も話しやすかったです。
    また利用したいと思います。

くろ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、眉毛はいかがですか??
    気になる事がありましたら、DM等でもご連絡くださいね!

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:47:41.0

部屋の中の雰囲気もよく初めて眉毛サロンに行きましたが詳しく教えてくれて初めての方にも行きやすいお店だと思います。
    通ってみようと思いました。

ぐっち様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    初めてとの事で、少しお痛みもあったかと思います。
    少しずつ理想の眉にしていけたらと思いますので、お悩みや気になる事がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

• マメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 14:37:19.0

初めての眉毛ケア体験でしたが、とても丁寧で親切なご案内だったので安心して施術してもらいました。落ち着ける雰囲気の空間で、ゆったりリラックスしている間に手際よく提案→ワックス脱毛→ピンセットで残りを抜いて→少しカットも→ワックス箇所の肌ケア→ジェルカタチ仕上げ、までしていただきました。
    予約もスムーズで気軽に行けるので、またお願いしようと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての眉毛サロンで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    なかなかご自身でのお手入れは難しい部分もありますので、是非またお任せください。
    気になることがありましたらご相談くださいませ。
    マメ様のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 18:13:09.0

メンズが得意なサロンとの事だったのですが、女性も可能との事で伺ってみました。
    入ってみて納得。内装がかっこよかったです!
    とても丁寧に説明してくださり、痛みもそこまでなく、満足いく仕上がりでした。
    美容師免許を持っていて、ヘアメイクもやっている方ばかりとの事で、安心して施術を受けられましたし、仕上げでは眉毛の描き方も教えていただき、なるほど!という感じでした。
    これから通って理想の形にしていきたいです。

千葉駅【イチオシmenu】眉毛スタイリング

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    眉毛の左右差は骨格や筋肉のつき方で変わるので、ご自身で整えるのは難しいですよね…
    眉の描き方が参考になったとの事で、より毎日のメイクが楽になったのではないでしょうか?
    また是非、やま様のご来店をお待ちしております。

ロミオ(Romeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー