仕事中に左を向いたら首が痛みが凄くて、やばいと思って駆け込んだら、首周り、顔もしっかりほぐしてもらったら首の痛みが消えてました!!
あの痛みが消えてすごく楽になり、顔のむくみもとれて満足です。リピートしてます!ありがとうございます!
全身アロマリンパ+腸もみ+デコルテ+ヘッド120分 ¥11500
【ハイパーナイフ痩身・小顔・アロマリンパ】AIKAからの返信コメント
西様
急な首の痛みでお困りの中、当店を頼ってお越しいただけたこと、そして施術後すぐに楽になっていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
首まわりだけでなく、お顔やリンパの流れをしっかり整えることで、痛みの緩和はもちろん、むくみまでスッキリされたご様子で安心いたしました。
日々の疲れや不調を“そのままにしないで済む場所”として、今後も西様にとって頼れるサロンでありたいと思っております。
これからも、丁寧な施術と細やかな対応でサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回ハイパーナイフ7お腹周りが少し変わってきたのと、背中がスッキリしてきた感じがあります。いつもいた気持ちいいくらいに強さを調節して施術してくださるので、スッキリ感もあります!
あとの流しマッサージも力加減がちょうど良くて大満足です。
【期間限定】最新ハイパーナイフ7痩身.二部位+リンパマッサージ65分
ショウ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハイパーナイフ7によるお腹周りや背中のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
回を重ねるごとに変化を感じていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
また、強さの調整や流しのマッサージにまでご満足いただけたとのお言葉、本当に光栄です。
お客様一人ひとりのご体調やお好みに合わせた施術を大切にし、「いた気持ちいい」と思っていただける絶妙な力加減を常に心がけております。
今後もショウ様のお身体の変化を一緒にサポートさせていただけるよう、技術・接客ともに丁寧にご対応してまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
きれいなお店です!とても清潔感があります。
首や肩の凝りが気になり伺いました。
丁寧にほぐしていただいてとてもすっきりしました。
身体がとても楽になるので定期的に通いたいと思います。
【大満足疲労解消◎】整体50分+足裏30分+ヘッド20分+首20分 120分 ¥8.380
リ様
店内の清潔感や施術の丁寧さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
首や肩のコリがすっきりされたご様子で、少しでもお身体が楽になったとのお言葉は、施術者にとって何よりの励みです。
当店では、落ち着いた空間と確かな技術で、日々の疲れやお悩みに寄り添う施術を心がけております。
今後も定期的なメンテナンスとして安心して通っていただけるよう、より一層丁寧な対応に努めてまいります。
リ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております♪
今回も施術はとても丁寧で、ツボを的確に押していただき、あまりの心地よさに思わず眠ってしまいました。
お得なメニューに加え、サロンは清潔感があり、落ち着いた空間で心までリラックスできます。
力加減もその都度確認してくれるので、自分好みの施術を受けられるのも嬉しいポイントです。
「癒されたい」と思ったら、迷わずまた足を運びたくなるサロンです。
【サラリーマン:お薦め★】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥ 6.300
あけい様
いつもご来店いただき、そして心あたたまるご感想をありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ツボをしっかり捉えた施術がお身体に合ったようで、私たちもとても励みになります。
また、店内の清潔感や落ち着いた空間、そして力加減の細やかな確認まで細かく評価していただき感謝いたします。
「癒されたいと思ったら迷わず足を運びたくなるサロン」とおっしゃっていただけることは、何よりの喜びであり、私たちが日々大切にしている想いそのものです。
今後もあけい様にとって、心も身体もほっと安らげる存在であり続けられるよう、丁寧な施術と心配りを忘れずに努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何回かリピートしています。ハイパーナイフ7が置いてあるところが少ないので、駅近で通いやすく重宝しています。施術も毎回しっかりほぐしてくれて癒されます。引き続き通わせていただきます。
ルル様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から継続してお選びいただけていること、そして施術や通いやすさにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です。
ハイパーナイフ7は、導入サロンがまだ限られている中で、当店を見つけて通っていただけていることをとても嬉しく思っております。
その日の状態に合わせてしっかりとお身体をほぐし、安心してリフレッシュできる空間をご提供できるよう、今後も技術とサービスの向上に努めてまいります。
これからもルル様のリラックスタイムを支えるサロンであり続けられるよう心を込めて施術いたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪
ハイパーナイフがうりとウリと理解はしてますが、
どうにもこうにも足が辛くてマッサージを。
これがまた芯からほぐしてくれる心地よさ。
一生懸命の想いがしっかり伝わってくる。
朝も気持ちよくほぐれて、素敵な時間を過ごせました。
【本格足つぼマッサージ】むくみスッキリ 60分 ¥4.380
姐さん様
この度はご来店、そして心に沁みる素敵な口コミをありがとうございます。
「ハイパーナイフがウリ」と理解しつつも、今回は足のお疲れでマッサージを選んでいただき、その施術で“芯からほぐれた心地よさ”をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
一生懸命な施術の想いを感じ取っていただけたとのお言葉は、私たち施術者にとって何よりの励みです。
お身体だけでなく、心までリセットしていただけるような時間を、これからも変わらずご提供してまいります。
もちろんハイパーナイフもおすすめではありますが、その日の状態に合わせて“本当に必要なケア”を選んでいただける柔軟さも当店の大切にしている部分です。
またお疲れの際には、心と身体を整える場としてぜひお立ち寄りください。
姐さん様のご来店を心よりお待ちしております。
今日もいつも通り体が軽くなりました
また疲れがたまったらお願いします
本格整体+台湾式足つぼ+眼精疲労 80分 ¥6,200
シンバ様
「今日もいつも通り体が軽くなった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お身体の状態を見ながら丁寧にケアさせていただいておりますが、毎回ご実感いただけていることが何よりの励みです。
これからも、疲れがたまったときにふっと思い出していただける“心と身体のリセットサロン”であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ほんとに効きました。
先生が優しくて、腕もいいです。
終わったらすごくスッキリ~
次も同じコースを頼みます。
【疲労/首肩こり解消に◎】整体ツボマッサージ50分+ヘッド10分 60分 ¥4,200
XL様
この度はご来店いただき、そして心のこもった嬉しいお言葉をありがとうございます!
「ほんとに効きました」「すごくスッキリ」と感じていただけたこと、大変光栄です。
施術者の技術や人柄にもご満足いただけたとのことで、担当スタッフもとても励みになっております。
次回も同じコースをご希望とのこと、しっかりとお身体に合わせて、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
日々のお疲れをリセットできる場所として、いつでも安心してお越しいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕事に疲れて、マッサージした、体が楽になって癒されました。次回も楽しみにしております。
【足ツボマッサージはお試し30分】むくみすっきり ¥2,500
Mr.syuu様
お仕事でお疲れの中、当店のマッサージでお身体が少しでも楽になり、癒しの時間となったとのこと、大変光栄です。
当店では、お客様のお疲れやご体調に合わせて、心を込めた施術をご提供しております。
今後もより深いリラックスとスッキリ感を感じていただけるよう、技術・空間・接客すべてに磨きをかけてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
施術はとても丁寧で、力加減も絶妙。終始リラックスできました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地も抜群です。
施術後は気になっていた部分の肉質が柔らかくなり、体が軽くなったのを実感しました。
またぜひリピートしたいと思います。
【最新ハイパーナイフ7使用】3部位+アロマオイルマッサージ 計95分 ¥9,900
m様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
施術の丁寧さや力加減、リラックスした空間までご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
また、施術後に気になっていた部分の肉質が柔らかくなり、お身体の軽さをご実感いただけたとのこと、まさに私たちが目指している“体感できる変化”に繋がったことを嬉しく思っております。
当店では、空間づくり・技術・接客のすべてにおいて、お客様が安心して通い続けられるよう心を込めて対応しております。
さらに、温熱で深部にアプローチできる《ハイパーナイフ7》との組み合わせもおすすめで、より一層のスッキリ感や変化をご体感いただけます。
m様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術も大変上手で、太腿に隙間が出来、即効性を感じることができました。
是非継続して通いたいと思います。
ポンポコリンご様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後に太ももに隙間ができるほどの変化をご実感いただけたとのこと、大変光栄です!
即効性を感じていただけたことは、スタッフにとっても何よりの励みになります。
当店では、お悩みに合わせた技術とアプローチで、見た目の変化と内側からのスッキリ感の両方を目指しております。
継続することで、より安定した結果やボディラインの維持が期待できますので、今後もぜひお身体のメンテナンスとしてご活用くださいませ。
ポンポコリンご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今月も定例のメンテナンスに訪問させていただきました☆
毎回身体スッキリで元気が出ます!
前回、体調不良でお伺いした際は、コース内容の変更を快く受けてくださり、ヒートマット温度調節やミントの香りでマッサージに変更してくださるなど柔軟に対応いただき、
温かいお心遣いが嬉しかったです。
担当さんには、温かいお人柄と笑顔に助けられて数年になりますが、長い常連さんになると馴れ合いな部分は出てくるお店も多いと思いますが、
こちらは、これからも丁寧な施術と清潔なお店で、ずっと訪問したいお店であり続けて欲しいです!!
また来月もよろしくお願いします(*´ー`*)
【店長おすすめの】深部の脂肪分解&燃焼ハイパ全身かけ放題 120分 ¥15.800
ルウちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
今月もお身体のメンテナンスをお任せいただけたこと、そして「毎回スッキリ元気になる」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
ご体調がすぐれない中でのご来店の際にも、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、その時々のご希望に合わせて柔軟に対応させていただいておりますが、そうした心遣いがルウちゃん様に届いていたことに、私たちもとてもあたたかい気持ちになりました。
長く通っていただいているからこそ、変わらぬ丁寧さと新鮮な気持ちを忘れず、これからも“安心して身を任せられるサロン”であり続けたいと心から思っております。
サロンの清潔さやスタッフの笑顔にも触れていただき、日々の取り組みが報われる想いです。
来月もまたルウちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
2回目ですが、やはりここが巣鴨駅だったら間違いないです。自分の体調を考えたマッサージをやってくれます。全身楽になりました。また、よろしくお願いします。
【首肩こり解消◎】整体50分+足裏30分+ヘッド10分 90分 ¥6.800
ショウ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
2回目のご来店で「ここなら間違いない」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
お身体の状態に合わせたケアが、少しでもショウ様の毎日を楽にするお手伝いになっていたら嬉しい限りです。
当店では、その日の体調やご気分に合わせて施術内容や圧加減を調整することを大切にしています。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
もし次回、お疲れが深いようでしたら、温熱でじんわりほぐす《ハイパーナイフ7》との組み合わせもおすすめです。
巣鴨駅からすぐの立地で、これからも“通いやすくて頼れるサロン”であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当の方の力加減がちょうど良く、身体が楽になりました。暑い日だったので冷たいお茶を出していただけてサービスもありがたかったです。担当の方のお人柄も良く、ぜひまた利用させていただきたいです。
【こり・むくみ改善に】全身アロマリンパ+ヘッド 65分 ¥5.200
なつめ様
この度はご来店いただき、そして心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術の力加減がちょうど良かったとのこと、お身体が少しでも楽になられたご様子に、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、暑い日の中ご来店いただいた中での、冷たいお茶のサービスも快適に感じていただけて何よりでございます。
担当スタッフの人柄にも触れていただき、大変光栄です。
お客様とのご縁を大切にし、一人ひとりに寄り添う接客をこれからも心がけてまいります。
当店では、お悩みに合わせて《ハイパーナイフ7》をはじめとする、温熱×手技の組み合わせメニューもご用意しております。
リラクゼーションとコンディショニングを同時に叶えたい方に、ご好評をいただいておりますので、次回ぜひご相談くださいませ。
なつめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
体の疲れと浮腫が1週間くらい取れなかったので、駅から近いこちらのお店を予約しました。
スタッフさんがとても優しく、レベルの高い施術でとても気持ちよかったです。
ハイパーナイフもやってみたいです!
【こり・むくみ改善に】全身アロマリンパ+ヘッド 65分 ¥4,800
朱音様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お疲れとむくみでしんどい状態の中、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術を気に入っていただけてホッとしました…!
お身体が少しでも楽になっていれば幸いです。スタッフの対応にもお言葉をいただき、とても励みになります。
次回はぜひ、気になっている《ハイパーナイフ7》にもチャレンジしてみてください♪
じんわり温めながら深部までしっかりケアできるので、むくみやコリが気になる方にとってもおすすめなんです◎
これからも、“来るだけで癒される”と思っていただけるような空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフの方が優しく、初めてでも緊張せずに施術を受けられました。肩、クビの辛さが解消され、帰りは身体が軽かったです。姿勢を正せるようになり、自然と胸を張れるので凝りが戻ることもなく過ごせています。ありがとうございました。
おすすめNO1 足 つぼ40分+本格整体40分+ヘッド10 90分 6500
ひゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのご来店で緊張せずリラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
肩や首のつらさが軽減し、姿勢まで自然に整ったとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
当店では、ただその場の疲れを癒すだけでなく、根本的な身体のバランスや姿勢改善にもつながる施術を心がけております。
また、リラクゼーションと機能的ケアを組み合わせたハイパーナイフ7のご用意もございます。
お疲れが深くなる前のメンテナンスにも最適ですので、次回以降ぜひご相談くださいませ。
ひゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
悩み箇所を丹念に施術してもらい満足しました。
リピートしたいと思います。
最新ハイパーナイフ7・アルマ腹マッサージをおすすめ 30分¥3800
シバ戌様
お悩みの箇所にしっかり向き合った施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
「リピートしたい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
当店では、お一人おひとりの状態に合わせて丁寧に施術を行い、しっかりと“変化”や“軽さ”をご実感いただけるよう心がけております。
次回のご来店も、心身ともにスッキリしていただける時間となるよう努めてまいります。
シバ戌様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まだオープンしたばかりのお店とのことで、中はとても綺麗です。
肩こりが酷くて頭痛がしていたのと、足のむくみが気になったのでオイルのマッサージをお願いしました。
強めな圧で、一生懸命マッサージして頂けてとても気持ちよかったです。終わったあとは体が軽くなってスッキリしました!
オイルマッサージ以外にもいろいろメニューがあるので、次回はぜひハイパーナイフをお願いしてみたいです。
たぬき様
店内の清潔感や施術にご満足いただけたこと、また「体が軽くなってスッキリした」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。
お辛かった肩こりや頭痛、足のむくみに少しでもお力添えできたことをとても嬉しく思います。
当店では、しっかりと圧をかけつつも心地よく受けていただける施術を心がけており、丁寧なマッサージで深いリラックスと効果の両方をご提供しています。
次回はぜひご検討されている《ハイパーナイフ7》をご体験ください。
温熱で深部から筋肉をゆるめ、リンパの流れを促進しながら、むくみ・コリ・冷えにまでアプローチできる人気メニューです。
オイルマッサージとの相性も抜群で、さらにスッキリ感をご実感いただけるかと思います。
たぬき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
広さ十分の個室でマッサージを受けました。追加メニューでハイパーナイフもお願いしましたが、ハンドのオイルリンパマッサージとの併用は、やはり気持ち良いです。ハイパーで温められた身体に、ゆったりとしたロングストロークはリラックス度2倍です。会話量も自分には合っているので、こちらに来ると落ち着きます。また次回もよろしくお願いします。
全身アロマリンパ+腸もみ+デコルテ+ヘッド 120分 ¥11500
サラバンド様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
広々とした個室空間でゆっくりとお過ごしいただけたこと、またハンドのオイルリンパとハイパーナイフの組み合わせにご満足いただけたこと、大変光栄です。
温かいハイパーナイフでじんわり深部を温めたあとに、ロングストロークのハンドでリンパを流す流れは、まさに当店のこだわりポイントです。
また、“リラックス度2倍”とのお言葉は、何よりの励みです。
会話の量も心地よく感じていただけたとのこと、空間・施術・接客すべてにおいてサラバンド様にとって居心地の良い時間となったことが伝わり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も、疲れが溜まる前のメンテナンスとしてぜひご活用くださいませ。
サラバンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりのマッサージでしたが、とても癒されました。いろいろなお話もできて楽しかったです。次回はハイパーナイフを予約したいと思います。
あやのん様
久しぶりのマッサージとのことでしたが、「とても癒された」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、心身ともにリフレッシュしていただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、気になっていただいた《ハイパーナイフ7》をご体験くださいませ。
温熱で深部をじんわりとほぐしながら、引き締めやコリのケアにもアプローチできる人気の最新機器です。
リラクゼーションと結果の両方を求める方に大変ご好評いただいております。
またお会いできるのを楽しみに、さらにご満足いただける時間をご用意してお待ちしております♪
マッサージが大好きでいろいろなお店にに行くのですが、ここまで技術が高いお店は他にないと思います!!
お店の中や個室もとても清潔で居心地が良かったです。本当にありがとうございます!
こちらのお店で、大人気のハイパーナイフ7のコースも凄く気になるので次回ご指名で受けてみようと思っています♪
なみ様
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
数多くのお店をご経験されている中で、「ここまで技術が高いお店は他にない」とのお言葉をいただけたこと、大変光栄であり、スタッフ一同の大きな励みとなりました。
店内や個室の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様に安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしている当店にとって、非常に嬉しいお言葉です。
そして次回は、気になっていただいている《ハイパーナイフ7》をぜひご体験くださいませ。
温熱による深部アプローチとハンド技術の融合で、むくみ・コリ・ラインづくりまでサポートできる人気のコースとなっております。
ご指名も大歓迎ですので、お気軽にお申しつけください。
またなみ様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪
オープンされたばかりでとても綺麗です。マッサージとても良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【こり・むくみ改善に】全身アロマリンパ+ヘッド 65分 ¥4,500
な様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
オープンしたばかりの当店に足を運んでいただき、施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「またよろしくお願いします」とのお言葉、スタッフ一同励みになります。
当店では、日々のお疲れを癒すリラクゼーションから、美容・痩身まで幅広いお悩みに対応できるメニューをご用意しております。
中でも、温めながら深部にアプローチできる最新機器《ハイパーナイフ7》は、肩こり・むくみ・冷えなどのケアにもおすすめです。
次回もご満足いただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目の利用です
今回は80分のメニューでお願いしました
今回も施術は丁寧で気持ちよく、とても体が軽くなりました
時間配分の変更も受けてくれて、大変ありがたいです
また利用します
本格整体+台湾式足つぼ+眼精疲労 80分 ¥6800
シンバ様
この度は2度目のご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます。
再びお身体をお任せいただけたこと、とても光栄です。
施術後に「体が軽くなった」と感じていただけたこと、またお時間の配分についてもご要望にお応えできたことを喜んでいただけて安心いたしました。
当店では、お一人おひとりのその日の状態やご希望に合わせて、柔軟に施術内容や流れを調整しております。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術でお応えしてまいります。
また、温熱による深部アプローチが可能な《ハイパーナイフ7》も取り入れておりますので、疲労回復やボディメイクにご興味があれば、ぜひお気軽にお声がけください。
シンバ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回初めてAIKAさんに来店しました。店内がとても清潔感があり施術も丁寧でチカラ加減もとても良かったです。リラックスできる空間でしたのでまた来店したいです。
【オススメ★脚ほっそり/むくみケア】足つぼ30分+本格整体30分 60分¥4,500
タカオ様
この度は数あるサロンの中から当店AIKAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の清潔感や施術の丁寧さ、力加減にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
当店では、お一人おひとりのお身体の状態に合わせて、丁寧な手技と心地よい空間づくりを心がけております。
今後も、お悩みに合わせて《ハイパーナイフ7》などの最新機器を使ったメニューもご案内可能ですので、ご興味があればお気軽にお声かけください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
サロンは本当に駅から近く便利な場所にあります。室内はいくつか施術ベッドがありますが、広くゆったりしています。最新のハイパーナイフがどういうものか知りたくて、メニューを追加しました。担当セラピストの手は暖かく、厚みがあって柔らかいので、オイルマッサージが気持ち良いです。試したハイパーを当てる技術も熱すぎず、強すぎずの絶妙な力加減で、こちらも満足しました。時間いっぱい明るく楽しくやっていただいたので、次回も楽しみです。
【自律神経を整える*オーガニック100%オイル】全身+デコルテ+ヘッド 90分
ガボット様
駅近の立地やゆったりとした空間、施術内容まで細かくご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
ハイパーナイフ7もご体験いただきありがとうございます。
初めての方にも安心して受けていただけるよう、温度や圧の加減に気を配っておりますので、「熱すぎず・強すぎず」とご実感いただけて光栄です。
また、担当セラピストの手のぬくもりやオイルマッサージにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
今後もお悩みに合わせて、癒しと結果の両方をご提供できるよう努めてまいります。
ガボット様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております♪
丁寧な対応とマッサージでとても良かったです。
次は別のメニューで利用したいと思います。
【平日10~15時限定】整体つぼマッサージ 60分 ¥3,800
93様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
次回はぜひ、気になる別メニューもお試しくださいませ♪
当店ではリラクゼーションだけでなく、温熱で深部にアプローチする《ハイパーナイフ7》など、体の内側からスッキリ整えるケアもご用意しております。
その日のご体調やお悩みに合わせてご提案も可能ですので、どうぞお気軽にご相談ください。
93様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
ぷっちょ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのこと、少しでもお疲れが癒せたのであればとても嬉しいです。
当店では、おひとりおひとりのお疲れやお悩みに合わせたケアを心がけており、温熱×深部ケアができる《ハイパーナイフ7》などのメニューもご用意しております。
リラックスしながら、スッキリ感も感じたい方におすすめです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
ぷっちょ様のご来店を、心よりお待ちしております♪
最高の足裏マッサージでした!
新しいお店ということもあって店内はきれい。
巣鴨のマッサージ店は色々いってますが一番きれいだと思います。
その日は足裏30分、ふくらはぎ15分の計45分コースをお願いし
施術のうまさに気づいたら寝ていました。
翌日にもみ返しもないですしすこぶる元気です。
サック様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
とても光栄です!施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、そして翌日もスッキリと元気にお過ごしいただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。
また、店内の清潔感についてもお褒めいただきありがとうございます。
サロンづくりへのこだわりが伝わったようで大変嬉しく思います。
当店では、お身体の状態に合わせて《ハイパーナイフ7》などの温熱×深部アプローチメニューもご用意しておりますので、次回はぜひそちらもご相談くださいませ。
リフレッシュとケアを兼ねた“通いたくなるサロン”を目指して、これからも心を込めて施術いたします。
顔の筋肉ゴリゴリマッサージよかったです。顎に力が入る癖があるので、いいほぐしになりました。お肌もいい感じにスベスベになりました。また行きたいです。ありがとうございました!
【フェイシャルコース】小顔+デコルテ+ヘッド+パック 60分¥6,980
Stella様
フェイシャルマッサージでお顔の筋肉がしっかりほぐれたとのこと、またお肌のスベスベ感もご実感いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
日常的に力が入りやすいあご周りは、定期的なケアで表情の印象も柔らかくなっていきますので、今後もぜひお手伝いさせてくださいね。
当店では、お顔の筋肉やリンパにしっかりアプローチするフェイシャルメニューに加え、温熱効果で深部を和らげる《ハイパーナイフ7(フェイシャル対応)》もご用意しております。
むくみ・たるみ・くすみにお悩みの方にも人気ですので、次回のご来店時にお気軽にご相談ください♪
Stella様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて来たので、楽になりました。店員さんも親切してくれたのです。
「楽になった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。初めての方にも安心して通っていただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけております。
当店では、お疲れの状態やお悩みに合わせて、手技とマシンを組み合わせたメニューもご用意しております。
特に温熱×深部ケアができる《ハイパーナイフ7》は、リラックスしながらスッキリ感も得られるとご好評いただいております♪
ぜひ次回も、お身体のケアやリフレッシュにご利用くださいませ。
あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アイカ(AIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー