三回目の施術です。
毎回、丁寧に私に合った仕上がりにして頂き、気に入っています。ありがとうございます。
9月限定クーポン! フラットラッシュ 120本 ¥5,500 → ¥4,800 何度でも
N.salon【エヌドットサロン】マツエク/まつげパーマ/アンドヘルシー/LEDからの返信コメント
すみちゃん様
いつもご来店いただき、とても嬉しいです。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
次回も似合うデザインをご提案させていただきますね (^^)
とても綺麗なかわいい店内で
スタッフさんの対応もよく
終始居心地よく過ごさせていただきました!
あと個人的に施術の椅子が寝心地いいのが
ありがたかったです♪
腰が痛くなりやすいことも伝えていたら
気にかけてくれたり気遣いに感謝でした!
施術も丁寧でとても満足でした♪
ダブルフラット 付け放題 【オフ込み】 ¥6,800
kana様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくり過ごしていただけたようで嬉しいです。
お身体のことも気にかけながら、これからも丁寧に対応させていただきます。
またリラックスしにいらしてくださいね (^^)
今回で3回目お世話になりました!!
キレイに付けていただけて、大満足です。
また、来ます!!
みゆ様
みゆ様、いつもありがとうございます。
今回もご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中のお話もとても楽しくて、毎回お会いできるのを楽しみにしています。
またのご来店を心よりお待ちしております (^^)
久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただきました! 悩んでいることを伝えるととても丁寧に教えていただきました!(^^)
お部屋の感じもとても落ち着きました!
マツエクをまた続けてみようかな~と思っていたので、リピ確定です(><) またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
人気No.3【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ120本 ¥5,500 → ¥4,500
晴様
口コミありがとうございます。
久しぶりのマツエクをお任せいただけて嬉しかったです。
お悩みもお話しいただけたので、ご希望に近づけられていたら幸いです。
「リピ確定」と言っていただけて本当に励みになります。
これからもゆっくり過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています (^^)
アイリストさんが、めちゃ優しいから何も心配しないで来てください。
人気No.1【モチ重視派に◎】LED×フラットラッシュ 120本 6800円
しおちゃん様
安心してお任せいただけるよう、これからも心がけてまいります (^^)
新しいお店ができていたので、気になって予約してから
2回目のリピートです(^^)
お店の雰囲気がよく清潔で、技術面はもちろん、担当してくださる方も穏やかな優しい方です(*^^*)
アップワードのメニューがあるお店しか行けないので、ここを見つけれてよかったです♪
あおい様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や技術、接客についてお褒めいただき大変励みになります。
アップワードを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
細かいところはまつげの状態を見てもらってお任せしてやって頂いてます!いつもぱっちりに仕上げてもらって大満足です!
K様
口コミありがとうございます。
毎月お任せいただけること、大変光栄に思っております。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております (^^)
LED2回目です。
普段、よくサウナに行くのですがLEDにしてからもちが良くこれからLEDにします。
【持続力No.1】LED フラット120本 オフ込み ¥7,100
てんてく様
LEDエクステ2回目のご利用ありがとうございます。
サウナに行かれていても持ちが良いとのお声、とても嬉しいです。
これからもライフスタイルに合わせたデザインやメニューをご提案させていただきますね (^^)
子連れで通えるまつげサロンを探していて、初めて来させてもらいました!
一歳六ヶ月の娘を連れてのまつ毛カールはどうなることかと思いましたが、おもちゃがあったり、担当スタッフさんが子どもに話かけて下さったりと臨機応変に対応してくださいました!
今後は通いたいと思います!ありがとうございました!
【口コミ投稿者限定】まつ毛パーマ(艶トリートメント付き) ¥5,200 → ¥4,500
みさき様
口コミをありがとうございます。
初めてのご来店、さらにお子さまと一緒にお越しいただきとても嬉しく思います。
お子さまも安心して過ごしていただけたようで良かったです (^^)
また、お写真のご協力もありがとうございました。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、是非またお待ちしております。
マツエクしてもらいました!早くて束感も理想通りです。ありがとうございました!
さ様
嬉しいご感想ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて安心しました!
またお好みに合わせてデザインご提案させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお任せでお願いしてます。
今回もいい感じです。
また、来月お願いします ^_^
【持続力No.1】LED フラット120本 ¥7,100
さくら様
ご来店ありがとうございます!
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
また来月も楽しみにお待ちしております (^^)
とても、落ち着いた雰囲気で、台数も1台だけなので小さな子供がいる私にはとてもありがたい雰囲気でした
子供が少し話しかけに来ても優しくしてくださり、とても有難かったです。
M様
この度はご来店ありがとうございました。
落ち着いた空間で安心していただけたとのお声、大変嬉しいです。
またお子さまとご一緒に、ぜひお気軽にいらしてくださいね (^^)
まつげはもうここ一択です!
次もお願いしますれ
【口コミ投稿者限定】まつ毛パーマ(艶トリートメント付き)5200円→4500円
なっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております (^^)
スタッフさんはとても優しくて、仕上がりデザインの相談も親身にのってもらえます。
いつも丁寧に仕上げてもらえますし、
お店の雰囲気も良く、綺麗で清潔感があり、
とても満足しています。
ともちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております (^^)
はじめてまつエクしてもらいました!とても持ちがよく毎日のメイクも楽になりました
施術中も気さくにお話していただき、楽しかったです!
リピートします!!
まりあんぬ様
初めてのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです。
楽しいお時間を過ごしていただけてよかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております (^^)
めっちゃ可愛く仕上げてくれました^_^!定員さん画質説な上に、お店も静かで落ち着いてて過ごしやすかったです!
人気No.3【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ120本 5500円→4500円
ゆーぱん様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております (^^)
はじめてLEDを使ったマツエクしました。
仕上がり軽くていい感じ。
デザインも相談のってくれて感じ良かったです。
人気No.2【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ付け放題 オフ込み 6500円
てんてく様
ご来店ありがとうございました。
初めてのLEDエクステ、気に入っていただけて嬉しいです!
デザインもまた一緒にご相談しながら決めていけたらと思います。
次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております (^^)
心地よく眠ってしまっている間に、可愛くなってる。嬉しい。
しおちゃん様
長年ご来店いただき、本当にありがとうございます。
これからも心地よくリラックスしていただける時間と、可愛い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております (^^)
2度目お伺いしました!!
3週前にマツエクして頂いたのが、今日まだ全然残ってるから迷いながら行きましたが、ますますキレイに付けていただき大満足です。
また、よろしくお願いします!!
9月限定クーポン! フラットラッシュ 120本 5500円→4800円 何度でも
みゆ様
この度もご来店いただきありがとうございます。
3週間経ってもたくさん残っていてとても嬉しいです!
さらにキレイに仕上がるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
また次回もお待ちしております (^^)
とってもかわいらしい仕上がりにしていただきとても満足です!
次回も施術をお願いしたいです!
【期間限定】下まつげエクステ 30本まで(オフ不可)
りこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
次回もぜひお任せください (^^)
6~7年程前から通わさせて頂いてます。
アットホームな雰囲気でスタッフさんの人柄や話しやすさが好きです。施術も丁寧で持ちもいいし価格もリーズナブルです。夜勤明けで伺うと気持ち良くって眠りに落ちてます。施術のソファーも腰への負担が少なく座り心地がいいです。時間の融通なども聞いて頂く事もあり助かります。
のんちゃん様
ご丁寧な口コミありがとうございます。
長く通っていただけて本当に嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお仕事帰りにもゆったりしにいらしてくださいね (^^)
二回目の来店です。
私に合った仕上がりを提案してくれて、
綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
すみちゃん様
二度目のご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです (^^)
これからもご希望に合わせてご提案させていただきますので、またぜひお越しください。
今まで行ってたところが通いにくく、駐車場が近くにあると言う事で初めて行かせてもらいました。
以前からLEDをしていましたが、一二週間でほとんど落ちてしまう事が多かったのですが今回はもちがいいです!
クレンジングに関してもアドバイスしてもらったおかげかもしれません。
また次回もお願いしたいです。
あいみ様
LEDの持ちを実感していただけて嬉しいです。
クレンジング方法も引き続き意識していただければ、さらに長く楽しんでいただけると思います。
また次回もぜひお待ちしております。
10年通っていますが
今回自まつ毛が
かなり短くなっていたため
LEDをすすめられて
LEDを初めてしました。
とっても綺麗な仕上がりに
大満足です。
朝夜コーティングしても抜けることなく
持ちが良いと聞いていましたが実感中です。
mako様
長年ご来店いただき本当にありがとうございます。
今回初めてのLEDも気に入っていただけて安心しました。
仕上がりや持ちの良さも実感していただけてとても嬉しいです。
これからもまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいませ (^^)
家から近いのと
仕上がりも満足なので
リピーターです!!
HANA様
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております (^^)
Instagramを見て、初めて来店しました。
お店の雰囲気はとても落ち着く空間で、リラックスできました♪
初めてのLEDマツエクをお願いしました!
デザインはほぼお任せだったのにも関わらず、仕上がりがすごく綺麗で私好みに仕上げてもらえました!
施術していただいてから1ヶ月経ちますが、ほぼバラつきも無く、まだ綺麗に残っているので、LEDの持続力にびっくりしています!!
次回もLEDでお願いしたいと思います。
【持続力No.1】LED フラット120本 7300円
ご来店いただきありがとうございました。
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
デザインもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
持ちの良さも実感していただけて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めて利用さていただきました。
すぐにこちらのまつ毛の状態と希望を理解して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です。
対応も丁寧だったので是非また利用したいと思います。
みっく様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店しましたが
トーク、お店の雰囲気、仕上がり、全てに大満足です♪
次回もまたお任せしたいです!!
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりや雰囲気などご満足いただけてとても安心しました。
また次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
初めて来店しました。お店の雰囲気や対応に不満はないのですが、保ちはよくなかったので念のためこれから来店を検討される方のためになればと思い、共有いたします!
LEDは普通のマツエクと違って基本的に上手な方に着けてもらうとマツエクだけがポロっと取れることはほぼ無く、まつ毛の生え変わりのタイミングで自まつ毛ごと抜けるため1ヶ月半ほど保つと言われる施術なので、他店でやってもらった時は基本的には自まつ毛が抜ける時に一緒に取れていたため丸7週間余裕でキレイな状態を保てました。
ただ、こちらでやっていただいてからまだたったの10日ですが自まつ毛は抜けていないのに毎日マツエクだけがポロポロ取れていて悲しい気持ちです…
向きもバラけてしまっているため毎朝整えるのも大変です。
とはいえ金額は比較的安価なので技術より金額重視の方にはいいと思います!でもこの短期間での取れ具合を考えると、LEDである必要性は全くないので、こちらのお店では普通のマツエクでよいと思います笑
aya*様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりの持ちについてご満足いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
当店では 1週間以内でしたら無料でお直しの対応 をさせていただいております。
今回は10日とのことで期間を過ぎてしまっておりますが、今後同じようなことがありましたら遠慮なくご相談くださいね。
いただいたお声を大切に、今後よりご満足いただけるよう努めてまいります。
もしまた機会をいただけましたら、ぜひリベンジさせていただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのマツエクでケアの方法も丁寧に教えて頂きました。
施術中もいっぱいお話しして頂き仕上がりも大満足でした♪またお願いします!
Yuu様
ご来店ありがとうございました。
初めてのマツエクを気に入っていただけてとても嬉しいです。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
留学も楽しんできてください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
エヌドットサロン(N.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー