月1でお世話になってます。
1時間でおわるのもありがたいです。
N.salon【エヌドットサロン】マツエク/まつげパーマ/アンドヘルシー/LEDからの返信コメント
さくら様
こちらこそ、毎月ご来店いただきありがとうございます。
短いお時間でもご満足いただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回にひき続きパッチリしていただきました。
8月限定クーポン!まつ毛パーマ (うる艶トリートメント付)5200円→ 4800円
M K様
今回もご来店いただきありがとうございます。
パッチリ仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めての利用です。
ざっくりとしたイメージのみをお伝えしましたが、希望に合わせたデザインをご提案いただき、とても良い仕上がりになりました。大満足です。ありがとうございます。
【口コミ投稿者限定】まつ毛パーマ(艶トリートメント付き)5200円→4500円
のどぼー様
ご来店いただきありがとうございました!
イメージを共有していただけたことで、お似合いのデザインをご提案でき嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもよく、オシャレで素敵でした!
まこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてお伺いさせてもらいカウンセリングも丁寧にして下さり、たくさんお話するのも楽しかったですし、自分に合ったまつエクを付けてくださってとても満足しています。また自分が学生で頑張っているからとサービスもしてくださって凄く嬉しかったです。また伺いたいと思います。
【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ120本 5500円→4500円
ゆうぢん様
初めてのご来店ありがとうございました。
たくさんお話できて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
学生生活も応援しています。またぜひリフレッシュしにいらしてください。
とてもよかったです!ありがとうございました
あみ様
こちらこそ、ありがとうございます!
またお役に立てることがあれば、ぜひよろしくお願いいたします。
7年ぐらいずっと通わせてもらってます!
mm様
高校生の頃からご来店いただき7年間本当にありがとうございます。
長くご愛顧いただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回でリピ5回目です。
いつもキレイに仕上げてくださり
ありがとうございます!!
HANA様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
5回目のリピート、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
初めてお伺いしましたが、満足です!!
仕上がりも、お店の雰囲気も、トークも、何もかもが良かったです。
またお伺いしたいと思ったマツエクのお店に出会いました!!
みゆ様
仕上がりや雰囲気もご満足いただけて安心いたしました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
お家から近く早朝の時間でありがたいかったです。
丁寧な接客でお店もオープンしたてとあり綺麗でした^_^
持ちが良ければまたお伺いさせてもらいます!
マナ様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
朝のお時間が少しでもお役に立てて良かったです。
これからも丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。
初めての利用でしたがとても気に入りました。
丁寧な施術と説明があってよかったです。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすかったので
次回も利用したいです。
ちと様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
施術やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
いつもキレイにしてもらって満足してます。
駐車場からも近いし、とても便利のいい場所です。
秋頃にはヨモギ蒸しも始めるとのことで楽しみにしてます。
てんてく様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
駐車場からも近いのでご来店しやすいですよね。
ヨモギ蒸しも秋頃スタート予定ですので、ぜひ楽しみにしていてください。
涼しくて快適なサロン。お喋りして眠ってる間に出来上がり!
しおちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
またゆっくりしにいらしてくださいね (^^)
初めての来店で、分かりにくいビルでしたが、アットホームな雰囲気のお店。
ゆっくりできる、落ち着ける店内でした。
丁寧な対応で、今回初めてLEDのマツエクを勧められて施術しました。持ちが良い事願います。
すみちゃん様
場所が分かりにくかったと思いますが、無事にお越しいただけて安心しました。
店内でゆっくり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
LEDエクステは初めてとのことでしたが、持ちの良さも実感していただければ幸いです。
また気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございました。
リピしましたー。駅近なので通いやすくて今後もリピしようと思ってます。
m.k様
2回目のご来店ありがとうございます。
駅近の立地も気に入っていただけて嬉しいです。
これからも通いやすく、安心してお越しいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
かれこれ、10年以上通っており、私にはなくてはならないサロンです。その都度、まつげの状態に合わせて、長さや仕上がりを調整していただけるので、いつも安心してお任せしております。
サロンの雰囲気も、白を基調に落ち着いた雰囲気で大変気に入っています。
いつも、ありがとうございます!
yumi様
13年もの長い間ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
まつげの状態に合わせた施術を安心してお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
デザイン迷っていたのですがすごく綺麗に仕上げていただいて次回もお願いしたいです。
ず様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインも気に入っていただけて安心しました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております(^^)
初めてお伺いさせていただきました!仕事終わりの時間に予約できるサロンがあまりなかったので、夕方から予約ができてすごく助かりました。
自まつげの状態も教えていただけて嬉しかったです。
時間も早めに仕上げていただき、とってもきれいなまつ毛に大満足です(*^^*)♪
mp様
初めてのご来店ありがとうございました。
お仕事終わりにお立ち寄りいただけて嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
6年程通わせてもらってます!たまに違う所に行ったりしましたが、結局こちらのサロンが1番良くて戻ってきちゃいます。早くて安くて1ヶ月以上もつので大満足です!
さ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く通ってくださっていること、そしてまた戻ってきていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
はじめて来店しました
カウンセリングをしっかりしてくれて
最初から安心しました。
仕上がりも束感にしてもらって大満足ですσ
ナガノ様
ご来店ありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
初めて伺いました。カウンセリングで丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
仕上がりは自然で、朝のメイクがとても楽になりました。
次回もぜひお願いしたいです。
8月限定クーポン!まつ毛パーマ (うる艶トリートメント付) 4800円
きさき様
この度はご来店ありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
次回も丁寧に施術させていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
2回目の利用でした。
前回に続き、今回もリラックスして施術を受けることができ、爆睡してしまいました…(笑)
仕上がりも大満足で毎日のメイクが楽ちんです♪
やっぱりここのサロンが自分に合っているなと実感しています。
こん様
口コミありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも毎日のメイクが楽しくなるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
初めてだったけど話しやすくて、相談もしやすかったです!
仕上がりも理想どおりで、まつ毛見るたびにテンション上がってます!
絶対また行きます~!
【口コミ投稿者限定】フラットラッシュ付け放題 オフ込み 6500円
ひなの様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
まつ毛を見るたびに気分が上がると言っていただけて、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて予約させていただきました。サロン内も綺麗でカウンセリングもしっかりして頂きました。ギャルっぽくバサバサで気に入りました!ありがとうございました
m.k様
この度はご来店いただきありがとうございました。
サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
気分やご希望に合わせてデザインのご提案もさせていただきますね。
いつもパッチリ仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【口コミ投稿者限定】まつ毛パーマ(艶トリートメント付き)5500円→4500円
てんてく様
パッチリとしたデザインを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
デザインも仕上がりも大満足です
自分の目にすごく合ってて、鏡見るのが楽しくなりました!
これから通いたいと思います
ゆうき様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも通っていただけるとのこと、とても励みになります!
またお待ちしております。
友人の紹介で行きました。短いまつ毛でしたが素敵にしてもらいました。ありがとうございました。
M K様
ご来店ありがとうございました。
まつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです。
初めて行きました。カウンセリングが丁寧でまつげ仕上がりも綺麗にしてもらいました。店内も落ち着いた雰囲気でまたリピしようと思います。
まつ毛パーマ (うる艶トリートメント付) 5500円
もっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店にN.salonをお選びいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がり、店内の雰囲気までご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
アパート一室の施術なので周りを気にせず安心して施術を受けられます。
夏場はとれやすいと教えてくださいましたが、3日後ぐらいから右目のマツエクがパラパラととれてきてしまいました。
自まつげが細くて短いからかもしれません。
デザインは素敵で、雰囲気もとても良いですし、まつ毛の悩みに対してアドバイスをいただけました^^
えりか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
まつ毛の状態や季節の影響もあり、取れやすくなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。
明日のお直しはLEDエクステでお付けさせていただきますので、よりモチの良さを実感していただけるかと思います。
気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
明日、お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
来月もお願いします!
K.S様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそご来店いただきありがとうございました!
来月もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
エヌドットサロン(N.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー