60分マッサージにヘッドマッサージも付けてお願いしました。
マッサージは全身手で揉みほぐして貰って、とても気持ち良かったです!
特に肩と腰が毎日の家事で大分疲労が溜まっていた様なので、かなり楽になりました。
ヘッドも程よい力でやってくれて、途中でウトウトしてしまいました!
毎日頑張ってる自分へのご美に、また行きたいです!!
【ご予約専用枠】マッサージ60分+ヘッドマッサージ10分
そらいろ接骨院【肩こり/整体/マッサージ/骨盤矯正/腰痛】からの返信コメント
ちあき様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
毎日の家事で大分肩と腰回りが硬くなっていたので、念入りにマッサージさせていただきました!
少しでもお身体の負担軽減のお力になれたのなら、私も嬉しいです!
是非今後も、ご自身へのご褒美の一つとして当院をご利用いただければと思います!!!
またのお越しを心よりお待ちしております!!
60分のマッサージに、骨盤矯正付きでお願いしました。
マッサージは程よい力加減で気持ち良かったです!
骨盤矯正は、普段の自分の体の動きが実は正常な動き方じゃなかった事に気づけたので良かったです!私生活の身体の姿勢とか今後は気をつけます。
値段もお財布にやさしくて、コレなら通いやすいので助かります!!
きちんと丁寧にほぐしてくださるので満足度高かったです。力が弱かったり謎の機械を使う事も無く、全て手で力加減も良く指圧してくだり、痛みのある箇所も重点的に解していただきました。
池袋のあまたある整体の中でも1番バランスが取れた心地よい施術をしてくださる所かと思いました。また通いたいと思います。
初めてマッサージと骨盤矯正を受けましたが、スタッフの方がとても丁寧で、安心して過ごせました。施術後は肩まわりが少し軽くなったように感じて、リラックスできました。これからも続けて通いたいと思います。またよろしくお願いします。
【ご新規様大特価】30分マッサ-ジ+骨盤矯正1回¥3400のところ3回で¥4000
かなり安いクーポンがあったので、お試しで行きました。
すごく上手で、終わったあとは全身楽になりました。先生も関西の人で、お話し面白くて時間あっという間でした^_^
ヘッドマッサージとかもあるみたいなので、今度はもう少し長めの時間で取りたいと思います!!
F0804Y様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
施術を受けてもらい、お身体が楽になっていただけたこと嬉しく思います!
当院では30分のコースの他にも様々なクーポンをご用意しております(^-^)
その日の体調等に合わせて使い分けできますので、次回以降のご来院の参考にしていただけたらなと思います!!!
良かったです!
肩が痛かったのがかなり楽になりました!
若いけどしっかりとした先生で、お話も上手でした。
あき様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
肩回り特に日々の疲れが蓄積されていたようなので、念入りにマッサージさせていただきました!
またのお越しをお待ちしております!!
値段が安いのと、口コミ見てヘッドマッサージ受けてみようと思って行きました!
先生は関西弁の若いお兄さんで、お話凄くしやすいので会話が苦手な人でも多分大丈夫です!笑
全身マッサージして貰った後にヘッドマッサージでした。体もかなり軽くなって、ヘッドマッサージは口コミにあった通り気持ち良くてウトウトしちゃいました!
通える金額なので、またいきます!
ああ様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
口コミ拝見して、私のマッサージで少しでもお身体の負担軽減のお力になれたのなら、嬉しいです!
ヘッドマッサージは皆さんとても気持ちよさそうに受けてくれるので、やりがい感じています(^-^)
次回も是非当院で癒されに来て下さい!
またのお越しをお待ちしております!!
腰が痛かったので、いきました。
時間いっぱい手のマッサージをしてくれて、
終わった後は大分楽になりました。
まさ様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
当院では40分のコースの他にも様々なクーポンをご用意しております(^-^)
またのお越しを心よりお待ちしております!!
池袋まで行く用があったので、試しで行きました。
若い先生がマッサージしてくれましたが、凄く気持ち良かったです。この価格なら定期的に通えると思うので、また行きたいです!
看板が通りからだと正面まで行かないと分かりづらいので、行く時はGoogleマップとか見ながら行った方がいいです。
コーヘー様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
今現在、遠くからでも当院が目視把握できるような看板等の設置などを考えておりますので今しばらくお待ちください。
またのお越しをお待ちしております!!
首回りが痛くて辛いのでいきました。
かなり固くなっていたらしく、こうなる前に定期的に通ってマッサージ受けると楽になるそうなので、今後は定期的に行って自分の体をもう少し労わろうと思いました!
マッサージ上手です!大分楽になりました!
また行きます!^_^
にーこ様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
首回りに日々の疲れが蓄積されていたようなので、念入りにマッサージさせていただきました!
当院では60分のコースの他にも様々なクーポンをご用意しております(^-^)
またのお越しをお待ちしております!!
若いお兄さんに、しっかりほぐしてもらいました。マッサージしながらツボなど専門的な説明をして頂きました。よくある対面で説明から入る感じではなく、すぐにうつ伏せになりマッサージに入ります。私的にはとても良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。
【ご新規様大特価】オーダーメイド整体60分¥6000⇒¥2980
かなり安かったので、行ってみました。
60分ずっと手で揉んでくれて、力加減もちょうど良くて気持ち良かったです!
先生は高校時代は甲子園にも出たことあるそうで、野球の話も盛り上がって楽しい時間でした^_^
店舗の目の前まで来れば、青色の目立つ看板があるので直ぐ分かりました。
もう少し手前からでも分かると、いく時迷わなくていいです。
ヒロ様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
野球のお話し楽しすぎて、お時間あっという間に過ぎてしまいましたね(^-^)
肩回りに日々の疲れが蓄積されていたようなので、念入りにマッサージさせていただきました!
またのお越しをお待ちしております!!
マッサージとても気持ち良かったです!
受けた後は、体がすごく軽くなりました!!(^o^)
みどり様
またのお越しを心よりお待ちしております!!
腰回りがしんどがったので来店させて頂きました。
腰回りを中心に施術してもらったのですが、肩周りや足も思った以上に張りすぎてて、痛かったです。
施術が終わった後すぐは、足に揉み返しの感じ?なのかと思いましたが、血流がちゃんとまわってるから、そういう感じなのかなと思います。翌朝、足の揉み返しの感じはなく、足も腰も凄くスッキリしました。
疲れが溜まる前にちゃんとメンテナンスしないといけないなと思いました。
時間いっぱい、良い感じの力でマッサージしてくれました^_^
終わった後は、大分身体が軽くなった気がします!
ヘッドマッサージも気持ち良かったです!!
koume様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
次回も是非当院で癒されに来て下さい!
またのお越しをお待ちしております!!
予定が空いたのと、凄い安かったのでお試しで行きました。
先生が甲子園に出た事があるらしく、野球の話で盛り上がりました!
まだ若いのに、昔のプロ野球のお話も出来て時間あっという間でした笑
マッサージも上手で、肩こり楽になりました!またお話ししに行きます!!
はむ様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
肩回りは疲労もたまりやすいので、毎日ストレッチなどで意識的に動かしてあげると、負荷が軽減されるので是非やってみてください!
またのお越しをお待ちしております!!
着替えたい場合は自分で着替えを持参する形になるが、3回セットのコースがとてもコスパいいと思いました。
施術者がフランクな感じです
全身マッサージして貰いました!
肩こりがひどくて辛かったのですが、マッサージ受けた後は大分楽になりました!
お得なクーポンもあるので、定期的に行きたいです
ゆい様
またのお越しを心からお待ちしております!!
今回初めて伺いました!
施術の後は疲労が取れて、帰りはルンルンでした(笑)
施術してくださった男性はお話上手の方です(^^)
今後も通いやすいように色々プランがあったので、それも魅力の一つだなと思いました!
また近くに行く機会ありましたら、伺いますね。
とても気持ち良かったです。
マッサージと骨盤矯正を施術してもらったのですが、施術前と施術後で体が楽になりました。
今後も通おうと思います。
この度はご来院誠にありがとうございました。
その後はいかがお過ごしでしょうか?
術後と術前で大きく体の変化を感じ取っていただき嬉しく思います!!
ご自宅でもセルフケア等やっていきましょう。
またのお越しをお待ちしております!!!
以前ギックリ腰をやってから、痛かったり痛くなかったりを繰り返してました。
時間いっぱいしっかりと揉みほぐして貰いました。普段の生活の中で姿勢が悪く、負荷が蓄積されているみたいなので、気をつけます。
まーくん様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
ぎっくり腰は癖になると辛いと思うので、普段の生活で意識的に正しい姿勢の維持ができれば大分楽になると思います!
よかったです。
【ご新規様大特価】30分マッサージ1回¥1400のところ3回で¥1980
この度はご来院誠にありがとうございました。
その後はいかがお過ごしでしょうか?
お身体の変化を感じ取っていただけたのなら嬉しく思います!
ごぞ宅でも、是非ストレッチ等を継続しお身体を変えていきましょう。
またのお越しをお待ちしております
1時間じっくり揉みほぐして貰いました。
肩こりがとにかく辛くて、肩周り重点的にお願いしました!
ヘッドマッサージも普段あまり受けませんが、気持ち良くて少し寝ちゃいました^_^
えび様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
肩回りが特に、日常生活の疲れが蓄積されていたようなので、念入りにマッサージさせていただきました!
ヘッドマッサージへのコメント、最高の誉め言葉です!!!ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!!
運動後の筋肉痛と疲労が酷く歩くのも辛かったのが、術後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました!
マッサージは技術かなり高いと思います!
短時間でも終わるとかなり楽になります!!
場所は2階が小児科のビルの1階にありました。遠くから見える所に小児科の看板が出てるので、そこ目指すと分かりやすいです。
貴裕様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
60分のメニューもありますので、次回も是非ご利用ください(^^)
その他、お身体のことで分からないことがあれば、いつでもお問い合わせください!!!
またのお越しを心からお待ちしております!!
問診とても丁寧で、体の不調なところをしっかりと確認してくれます。
マッサージ後は、すごく体が軽くなって驚きました!
佐藤様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
当院では60分のコースの他にも様々なクーポンをご用意しております(^^)
その日の体調等に合わせて使い分けできますので次回以降のご来院の参考にしていただけたらなと思います!!!
またのお越しを心からお待ちしております!!
先生若いのにマッサージ上手で良かったです。
デスクワークで腰がよく悪くなるので定期的に行きたいです。
ぽんた28号様
その後はいかがお過ごしでしょうか?
座り仕事の方は特に、座り方や姿勢が悪いとお身体に疲労が溜まってしまいますので、日頃からストレッチ等で身体を動かすと過ごしやすくなると思います!!
またのお越しをお待ちしております!!
この価格帯でマッサージ受けれるのはありがたいです!
しかもマッサージも上手なので、肩こりかなり緩和されました!
ラタ様
そらいろ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー