今回初めて利用させて頂きました。
担当者さんの丁寧なカウンセリングで、
希望をしっかりと汲み取ってくださり
仕上がりもとても満足でした。
帰り際のお茶のサービスも嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。
★Open記念★LEDマツエク120本¥7,000
清潔感のあるサロンでした♪他サロンでのLEDが毎回、凄く熱かったのですが、こちらのサロンはあたたかい感じで安心できました。仕上がりもとても良かったです(^-^)
【大人女性の味方★時短×高持続】LEDマツエク/100本
今回は急遽オフのみでしたが、丁寧な接客でとても雰囲気が良かったです!
お話聞いたらマツエクの長さが豊富だったので次回はLEDマツエクで伺います^^ よろしくお願いします!
まつ毛パーマをしていただきました
施術が始まるまでの流れもテキパキしています
希望や相談に対しても的確なアドバイスがあり安心します
仕上がりも満足です!
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもよく大満足です。
また行きたいと思えるサロンでした!
★Open記念★LEDマツエク120本¥7,000
他の方の口コミ通り仕上がりも接客もとても良かったです!今まで行ったまつげサロンの中で1番いいかも!
【大人女性の味方★時短×高持続】LEDマツエク/100本
娘が利用しました。
初めてでしたが満足のようです。
【#束感eye♪美容液仕上げ】まつ毛パーマ【上下】¥9,000
施術中、とても快適に過ごすことが出来ました。時間も長くかかることなく、仕上がりも良かったです。
【大人女性の味方★時短×高持続】LEDマツエク/100本
お店は明るく清潔でいい匂いがして快適に過ごせました!施術中も痛いとかしみるとか一切なく、いつの間にか寝てしまってました。デザインも伝えた通りにしていただき、可愛い束感まつげに仕上げてもらえて、大満足です!とても綺麗に仕上がってるので、ケアしながら長持ちさせたいです。ありがとうございました!
丁寧に説明して頂いて、LEDマツエクも満足な仕上がりでした。明るい方で楽しいお話沢山できました!また行きたいと思います!
★Open記念★LEDマツエク120本¥7,000
とてもやる気のある方で、安心して任せられました。また、話もとっても面白かったです。また来月よろしくお願いします。
マツエク自体初めてだったのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!
店内の雰囲気も良く、施術のお部屋もとても可愛くて、リラックスできました。
またお願いしようと思います。
★Open記念★LEDマツエク120本¥7,000
はじめてのLEDまつエクでしたが、安心して出来ました!!
ばっちりまつげが上がって、うれしいです。
また、来月お願いします。
★Open記念★LEDマツエク120本¥7,000
丁寧に説明していただき、ナチュラルに仕上げて頂きました。友人にも自然でいいねと褒めてもらい仕上がりに満足です。次回は、少しこいめにお願いしようと思います。ベットも寝心地が良く少し寝てしまったぐらいです。また、よろしくお願いします。
★Open記念★LEDマツエク120本¥7,000
いつも丁寧な説明、楽しいお話ありがとうございます。
とても、仕上がりに満足しています!また、よろしくお願いします。
【大人女性の味方♪時短×高持続】LEDマツエク/つけ放題(160本保証)
LEDマツエク&まつげパーマ専門店Flow【フロー】水戸見川店からの返信コメント
はる様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
毎回楽しくお話しできること、私もとても楽しみにしております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧なご説明と、安心して通っていただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
大高 愛佳
LEDマツエクは初めてだったんですが、本当にしみなくてびっくりしました!!
いつもは少し沁みたりしてたので不安だったけど、今回は全くなくて安心して受けられました◎
仕上がりもナチュラルでめっちゃ可愛くて、友達にも褒められて嬉しかったです!
スタッフさんも優しくて話しやすくて、居心地のいい空間でした!またお願いしたいです。
ねもまゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのLEDマツエクとのことでしたが、しみることもなく安心して施術を受けていただけたようで本当によかったです。
仕上がりも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
スタッフの対応やサロンの雰囲気についても素敵なご感想をいただき、励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
AIKA
ねもまゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。LEDまつエクは初めてでしたが、説明も丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもとても自然で、自分の目にぴったりなデザインにしていただけて嬉しかったです。店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。次回もぜひお願いしたいです!
かれんちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもとても嬉しく拝見させていただきました。
初めてのLEDマツエクということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
仕上がりのデザインも気に入っていただけて本当に良かったです。とてもお似合いでした。
サロンの雰囲気もリラックスできたとのお言葉、励みになります。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
かれんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
大高愛佳
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。LEDエクステのモチが良く、仕上がりも自然です!また伺いたいと思います♪
どぅーん様
この度はご来店いただきありがとうございました,
そして素敵な口コミもとても嬉しいです!
初めてのLEDエクステ、安心してお任せいただけたとのことで良かったです♪
モチの良さや仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
またぜひ、まつ毛のメンテナンスにいらしてくださいね!
どぅーん様にお会いできる日を楽しみにしております。
大高愛佳
いつもありがとうございます!前のお店からお世話になっています!とても丁寧な接客でまつ毛も綺麗にしてくれます。これからも、よろしくお願いします。
じゅん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
長く通っていただけていること、本当にありがたく思っています。
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
大高 愛佳
LEDマツエクは初めてで少し不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていたこともすべて事前に説明してくださったので安心してお任せできました!
仕上がりもすごく綺麗で自然なのにしっかりと目元が際立って大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また伺います!
みゆ様
そして心温まる口コミも本当にありがとうございます。
初めてのLEDマツエクで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
自然でありながら目元がしっかりと際立っていて、みゆ様にとてもお似合いでした。
お店の雰囲気や施術時間をリラックスして過ごしていただけたことも、何よりの励みになります。
ぜひまた、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
みゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
大高 愛佳
LEDマツエク120本の施術を受けました。
はじめてのLEDマツエクで少し緊張していましたが、施術者の方がとても丁寧で優しく対応してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりについても、ナチュラルなのにしっかりボリュームが出ていてとても気に入っています。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごせました。
施術中も細かく声をかけてくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います!
れい様
この度はFLOWにご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのLEDマツエクということで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで本当に良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです。
店内の雰囲気や施術中の声かけなど、細かな部分まで感じていただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもリラックスして通っていただけるような空間づくりを大切にしていきますね!
またれい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつでもお気軽にご相談ください!
FLOW 大高愛佳
オープン記念価格でLEDマツエク120本つけてきました。
初めてのLEDでしたが、施術がとてもスムーズで驚くほど早く乾きました!
仕上がりもすごく綺麗で、根元が軽く、違和感が全くありません。
つけたてなのでモチはこれからですが、装着感がとにかく快適で、今までのマツエクとは明らかに違います。
担当の方もとても丁寧で、初めてのLEDに不安があったのですが、しっかり説明してくださり安心してお任せできました。
清潔感のある店内でリラックスできたのも良かったです。
この価格でこのクオリティは正直かなりお得だと思います。
また経過を見てリピートしたいです!
Rina様
この度はFLOWにご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
初めてのLEDマツエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりや装着感にご満足いただけたようで安心しました。
LEDはスピーディーかつ軽やかで、モチも良いのが特徴ですので、ぜひ今後の経過も楽しみにしていてくださいね♪
施術中もリラックスしていただけたとのことで、心地よい時間を過ごしていただけたことが何より嬉しいです。
これからもRina様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
大高 愛佳
フロー 水戸見川店(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー