※10件以下の口コミの平均点です。
おゆみ野から鎌取に移転してからは2回目ですが、いつも通り安心してお任せできます。新しいマツエクのメニューもあるみたいなので、今度チャレンジしてみます。
まつげのメニューでここしばらくはずっとこちらに通ってますが、地域で1番お勧めできるお店だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
Mint glow【ミント グロー】(旧:ブリリアントネイル おゆみ野店)からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
前回は色々なお話しをさせて頂きとても楽しかったです。
新しく導入したLEDエクステはメリットがたくさんありますので、幅広いお客様にオススメです。
是非お試し下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店が移転する前から毎月まつげパーマを施術していただいています。
自宅近くでまつげパーマができるお店は他にもありますが、こちらでいつも担当してくださるスタッフの方の技術が素晴らしく、毎回とっても綺麗に仕上がります。
【ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)】上のみ ¥4400
初めて予約しましたが、丁寧に仕上げていただき満足です。
初めてまつ毛パーマをしました。
まつ毛のおしゃれは初めてだったので、事前にメイクをしたままでいいかどうかなどわからないこともあったのですが、ちゃんと電話を入れてくださり、安心しました。
どういう仕上がりがいいか聞かれたのですが、初めてなのでよくわからないこと、今後の予定などを伝えると、考えて、きれいに仕上げてくださいました。
施術も、目や皮膚に沁みたりすることはありませんでした。
どうもありがとうございました。
《新規限定》【ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)30%OFF】5500円→3850円
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術内容に満足頂けてとても嬉しく思います^ ^
初めてという事でしたので、その後の目元のメイクなど楽しんで頂けていると嬉しいです*
また是非イベントや普段使いなど機会がありましたらいつでもご相談下さい。
前より強くかけて下さいと言ったけど、前回と全然変わってない、結局マスカラしないといけない
【ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)】上のみ ¥4400
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛の上がり具合に不満が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
お直しもございますので、もし上がり具合が気になりましたら直ぐにお電話くださいます様お願い申し上げます。
マスカラにつきましては、当店の次世代まつ毛パーマはマスカラ不要仕上げではございませんので、お客様のお好みでお化粧時にご利用下さい。
何か分からないことが御座いましたら、お気軽にご相談下さい。
ホワイトな空間の可愛らしい雰囲気のサロンです
定額プランが先月と同じデザインでしたのでもう少し種類が増えると嬉しいなぁと思いました
仕上がりは大満足です!!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
定額サンプルの変化がなく残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店では、シーズンごとにサンプルを変化させている為、タイミングに寄っては連続する月があります。なるべく毎回何かしらの変化がある様に新色や新商品なども導入して工夫させて頂いておりますが、全てのお客様のお好みに添えかねる場合も御座います。大変申し訳ございません。
今後も努力し色々アイデアを出しながら改善していける様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
レシートか領収書が欲しかったです
もうちょっと眉パーマすれば眉上げしなくて済んだのかな
《新規限定》30%OFF【ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)】5500円→3850円
まつ毛パーマで初めて伺いました。鎌取イオンに車を停めましたがすごく近くて良かったです。いつも涙がでてしみやすいのですが、しみずに痛みもなくてウトウトしてしまうほどでした。カウンセリングやまつ毛の相談にも丁寧にのって頂き、仕上がりも綺麗に上がってとても満足です、また来月もお願いしたいです。
《新規限定》 30%OFF【まつ毛パーマ】5500円→3850円
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりや施術中の過ごし方など、ご満足頂けまして誠にありがとうございます。
また是非相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
またのご来店も楽しみにしております。
ミント グロー(Mint glow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー