マオジェルという言葉も初めて聞いたのですが、とても丁寧にご説明いただき、私に合ったカラーをオススメしてくださり、とても気に入りました。
遠方から突然伺ったにも関わらず、地元のお話をしてくださったり、私の話を親身に聞いてくださったりして、とても楽しい癒しの時間になりました。
また近くまで伺う機会がありましたら、ネイルももちろんですがスタッフさんにお会いしたいので、予約させていただきたいと思います。
【新規】ネイルケア+肌が美しく見えるマオジェルワンカラー
肌が綺麗に見えるマオジェルの色を選んでもらい、パールの入ったマオジェルで仕上げてもらいました。
さりげなく上品にキラキラするパールがとても綺麗で、とても気に入りました(*^^*)
【リピーター】ネイルケア+肌が美しく見えるマオジェルワンカラー
夏にビーチサンダルでこけて右の親指の爪が根元から剥がれてしまい半分しか伸びていなかったのですが。その伸びきらず凸凹した表面の未熟な爪に長さ出しを施していただけ私の惨めな爪が見事に復活しました。足の爪だし長さ出しなど期待しておらず伸びるまで我慢して短いまま塗ってもらってもらおうを思っていましたが…元の爪に戻り可愛いピンクラメの自分の爪にめちゃくちゃテンションが上がりました。
ありがとうございます♪
【リピーター*フット】足裏角質ケア・甘皮ケア・ジェルワンカラー
初めてお伺いしました。
丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
【新規】ネイルケア+ワンカラーorラメグラデーション
リピートです!
今回も、丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございました。
前回のジェルネイルから1ヶ月以上経ちましたが、その間 浮きもせず欠けもせず しっかりと付いていました。
手のマッサージも気持ちよかったです。
またお願いいたします♪( ´▽`)
3回目のリピートです!
毎回綺麗に仕上げて頂けるのはもちろん、
プライベートな空間でついついリラックスして
話しすぎてしまいます。
今は爪が弱くハンドケアだけなのですがジェルができるようになったら、その時もここでお願いしようと決めています!
丁寧な接客 ケア 仕上げをしていただき、安心してお任せできました。
臨機応変に細やかに対応していただきまして、感謝しております。
毎回きれいなフレンチネイルに仕上げていただいてます。
寒い季節にはソファーを温めてくださる工夫もしていただきありがとうございます!
【リピーター】ネイルケア+フレンチ(シアー系ベースカラー込み)
元々爪が短いうえに薄くて弱いのでこれ以上爪が薄くなるのは嫌なのですが、こちらはフィルインで施術がとても丁寧なのでオフで爪が痛んだり薄くなることもなく自爪を長くすることができてコンプレックスがなくなりました。
私の救世主です。
【リピーター】ネイルケア+ワンカラーorラメグラデーション
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます
フレンチのベースが絶妙に素敵なグラデーションでお気に入りです!
とても丁寧にネイルケアしていただきました。
色はつけなかったのですが、ケアと仕上げ磨きで手元が蘇ったようです。
またお伺いさせていただくことを楽しみにしています。
はじめて施術していただきました。
ネイルサロンに行くのは実に10年ぶりくらい。
産後ずっとネイルをしていなかったのですが、自然で綺麗に爪を見せてくれるマオジェルに魅了され 自宅から近いこちらのサロンを見つけました。
施術中の会話も楽しく、Netflixを見ながらのんびりと寛げました。
仕上がりはものすごく綺麗で、透明感のある自然な色味に大満足。爪を見るたびに、ちゅるるんネイルが綺麗でモチベーションが上がります。
ありがとうございました!!伸びてきたらまた利用させていただきます。
【新規】ネイルケア+肌が美しく見えるマオジェルワンカラー
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、1ヶ月後のネイル交換までほとんどトラブルがありません。
事前にデザインのイメージを伝えておくと、サンプルを用意してくれたり、本当に親切に対応してくださります。
人柄も優しくておおらかで、ネイル中の会話も楽しみに、いつもお邪魔しています。
【持ち込みOK】カラー&デザイン自由◆オーダーメイドコース
ネイルの後、リフレクソロジーをいれていただきました。
疲れ果てていたので、助かりました。
とにかくスッキリ!ぐっすり眠ることもできました。
心あるマッサージなので、めちゃくちゃ効きます!
またお願いしたいです!!
前回、入院のため、ネイルオフしていただきました。
その後少し放置してしまったので、ボロボロになってしまったのですが、とても美しく直していただきました!
短くても綺麗に見えるデザインで、大満足です。
トークも自然で温かいので、ついつい沢山お話してしまいます!すみません!笑
居心地が良くて、これからもずっと通いたい!と思えるサロンです。
日焼けしていることもあり派手な色が好きで蛍光色をよくするのですが世田谷のサロンだと客層からか?蛍光色を置いてあるサロンは皆無に近いですが…こちらは蛍光の黄色、オレンジ、ピンク等も有り、選ぶ時からワクワクです♪
【リピーター】ネイルケア+ワンカラーorラメグラデーション
すごく丁寧に施術して頂きました!
色を悩んでいたのですが提案いただき、秋らしいネイルにすることができました!
爪に優しいフィルインのサロンです。
担当スタッフさんの施術も素晴らしく、爪のトラブルはいっさいありません。イメージをお伝えしじっくり相談でき、いつも満足しています。おすすめのサロンです。
一本亀裂が入ってしまったので、削って直していただきました。
私の扱いが悪かったのに、、、
1週間以内だったので、無償で丁寧にお直ししてくださいました!
ありがとうございます!!
Nail Salon Lian 用賀店【マオジェル/フィルイン/ネイルケア】からの返信コメント
licca 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
亀裂が入ってしまったとのことでご不便をおかけしましたが、無事にお直しさせていただけて安心いたしました。
お爪の状態など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もフレンチネイルでお願いしました。仕上がりは安定の美しさです!
ベースの色も肌に合うようにチョイスしていただいて、大満足です。
licca 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「安定の美しさ」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)/
ベースカラーもお肌に馴染むように、またフレンチネイルが綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております*
どうぞよろしくお願いいたします。
継続的に通える個人サロンを探していて、今回初めてネイルをしていただきました。
2年ぶりのネイルだったのですが、こちらの要望にご丁寧に沿ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
久しぶりのネイルでとても気分が上がります!
会話も楽しくて居心地のよいサロンでした。
今後ともぜひ宜しくお願い致します^^
くぅちゃん 様
先日は2年ぶりのネイルに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お話もたくさんできて、楽しい時間をありがとうございました♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしております*
今後ともよろしくお願いいたします^^
いつも希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできます。
今回はオフィスでも浮かない落ち着いたデザインにしたくて、初めてマオジェルを選びました。
ピンクベージュのグラデーションに、爪先をシルバーラメで縁取ったデザイン。
上品で落ち着いた色味なのに指先がとてもきれいに見えて、大満足です。
爪がきれいだと気分まで上がりますね。
おさかなん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりもマオジェルも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
グラデーションに上品なラメが、おさかなん様にとてもお似合いでした*
うるっとした艶感が、手元をさらに美しく見せてくれますね^_^
このたびは嬉しい口コミと、次回のご予約をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
フットのジェルネイルをしてもらったのですが、仕上がりもケアもすごく丁寧で大満足!
とても気に入ったので、当日急きょハンドのジェル(マオジェル)も追加でお願いしました。
友人の紹介で初めてお会いしましたが施術してくださった方がとても話しやすく、安心してお任せできました。
ウエタ 様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^^
ハンドジェルのご追加もありがとうございました(^-^)/
マオジェルも気に入っていただけて嬉しいです!
肌なじみの良いカラーで、
ウエタ様の雰囲気にとても合っていて素敵でした^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました*
今後ともよろしくお願いいたします。
友人に紹介されて初めて伺いました。
フットのジェルネイルをお願いしましたが、ケアがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
オプションでフットマッサージもつけましたが、これが本当に気持ちよくてむくみがとれてスッキリしました。
落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方がとても親切でした。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
ウエダ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人様からのらご紹介でお越しいただけて、とても嬉しかったです^^
ケアで甘皮や指周りの角質がスッキリしたのを実感していただけて良かったです♪
フットマッサージでも「むくみがスッキリした」と言っていただけて、とても嬉しく励みになります^_^
この度は嬉しい口コミ、次回のご予約をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
今後ともよろしくお願いいたします。
手の状態や爪のカウンセリングをしっかりしていただき、丁寧に施術いていただき、仕上がりも大満足でした。
施術中の会話も楽しく時間があっという間でした。
フェルインで施術いていただく場所が近くにあってとても嬉しいです。
今後ともよろしお願いいたします。
あや 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店を見つけて下さり、ご来店いただきありがとうございました。
施術やカウンセリングにご満足いただけて、嬉しい言葉がとても励みになります(^^)/
これまでの経緯を丁寧に伝えてくださり、ありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします^^
いつも悩みの反り爪をジェルを盛ってカバーして頂いているのですがトレーニング中で一番長い中指が色んな所に当たるのがストレスな話をしたところ。
今回は中指だけ短く削って反り爪の方向に逆らった形で長さ出しして短く沿ったネイルベット(ピンクの部分)自体の形を少しづつ修正していきましょう!とのことで新たな試みの施術をしてもらいました。
仕上がりも爪の先端が綺麗に下を向いたカーブを描き私の爪ではないみたいで、今後の私のお兄さん指の成長も楽しみです♪
ニャンたん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お悩みだった反り爪が、少しでもストレスが軽減されるようなご提案ができて良かったです^_^
今回は新しいアプローチでの施術となりましたが、仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
これから少しずつではありますが、爪の形や生え方が整っていく過程を一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!励みになります^^
次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。
今回も好みに仕上げていただきました
ネイルの技術はもちろんのこと施術中のお話も毎回楽しく、時間があっという間に過ぎちゃいます
また次回もよろしくお願いします
わたなべ 様
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
秋冬デザインも増えてきましたので、またご提案させていただきますね。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
いつも信頼して任せてくださりとても嬉しいです(^-^)/
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつもお世話になっていて3週間に1度の楽しみです!
毎回のデザイン選びも好みやその時の気分に寄り添ってくださって☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆今回も綺麗系のオフィスネイルに仕上げてくださって、指先を見るのが楽しみで見るたびに嬉しくなります(^^)
とにかく爪のケアを念入りにしてくださるので、とても安心感があって信頼できるサロンさんです!
nissy2438 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
「安心感があって信頼できる」とのお言葉…何よりの励みです^_^
サロンの場所が変わり、遠くなってしまったにもかかわらず
変わらず信頼して通ってくださることに、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです*(^^)/
これかも、nissy2438 様にネイルを楽しんでいただけるように精一杯努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
駅から近く、綺麗で清潔感のある室内でした。
おひとりでやられているのかプライベート感があり
リラックスして受けることができました。
リクエスト通りの形にして頂けたのはもちろん、
楽しくお話させて頂いて大満足です。
mari. 様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたとのことで安心しました^^
お部屋の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
いつもフレンチネイルでお願いしておりますが、毎回安定の美しい仕上がりです!
駅近なのに駐輪場もあるので、チャリ利用のわたしにはとても助かってます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
フレンチネイルを気に入っていただけて、
毎回お任せいただけることが本当に嬉しいです♪
励みになる、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
これからも変わらず丁寧に。
お手元が美しく見えるフレンチネイルを追求していきます^^
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リアン 用賀店(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー