いつもお世話になっています。毎回、色やデザインの相談をさせていただいていますが、アドバイスや提案がとても的確でいつも大満足の仕上がりです。通い続けることで履歴を把握してくださるので、好みも分かってくれているのが嬉しいです。私は夏場のみフットもお願いしていますが、サンダルの足元が綺麗だとテンション上がります。また次回も予約させていただきます!
【foot】ワンカラー オフ+ドライケア込 パラジェル 7700円
未経験だったフレンチネイルを、秋冬に合うオフホワイトに少しキラキラをつけて、今回も可愛らしく仕上げていただきました。
陽当たりが良く、とっても明るくて、居心地の良いサロンです。
【hand】フレンチネイル オフ+ドライケア込 パラジェル 7600円
今回はラメのワンカラーにお花のパーツを4ヶ所付けてもらい、このお花のパーツが可愛いんです。華やかな指先に感激です♪色はベージュ系と思っていたのですが選んでくださったのがシャイニーミルクティー?とっても素敵な色をチョイスしてもらい大満足です。ドライケアも綺麗に浮くこともないです。また次回を楽しみにして、年末まで予約しちゃいました。またよろしくお願いします。
【hand】ワンカラー/オフ+ドライケア込 パラジェル 6600円
今回もワンカラー、スクエアカット。
一部、星のドット柄にしていただきとっても気に入っています。いつも色々と提案してくれるので毎回楽しみにしています♪とても丁寧な施術で出来上がりも綺麗で安心してお任せしています。また次回よろしくお願いします。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
少し秋らしい色を提案してもらい、大満足です。
小さなストーンもつけてもらって気分も上がりました(笑)
今回も定額デザインから、色を変えて、パール、ストーンを小さめに変更して施術していただきました。
ショートネイルなので、伸びてきた時の事も考えて、またお色の重ね具合を確認させていただきながら、丁寧に仕上げてくださいました。
【hand】定額DesignA オフ+ドライケア込 パラジェル 8200円
いつも素早く丁寧、確かな技術で安心してお任せしています。
急に思い立ってのはじめてのマグネットでしたが、おすすめのお色で素敵に仕上がって大満足です。
【hand】ラメグラデーション/オフ+ドライケア込 パラジェル 6600円
今回は、久しぶりにハンドネイルを施術していただきました。たくさんアイデアを出していただき、大満足なネイルかつスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございます!また伺います!
仕事柄シンプルなネイルをお願いしていますが、いつも丁寧かつスピーディーに仕上げていただいています。
季節ごとの人気カラーも提案してくださるので、とても参考になりますし、毎回仕上がりに満足しています。
色も形も大満足です
色んなお話しが聞けて楽しかったです
またよろしくお願いします^ ^
今回も定額デザインから、カラーを変更して施術していただきました。
法事があるので、肌なじみの良いカラーで…などお話したところ、3種類提案していただき、それを基準に、一本だけキラキラ入れちゃいます?などと楽しくお話して、おとなしめだけど、華やかな感じに仕上がりました。
今回も大満足です!
手先が可愛いと気持ちも明るくなります。
とても手際良く素敵に仕上げてくださいました。リラックスできる素敵な空間でお話も弾み楽しかったです。またよろしくお願いします。
手際のいい施術でドライケアも丁寧
綺麗な仕上がりです。今回秋らしいラメのワンカラー、
色も提案していただきとても気に入ってます♪
浮くこともないので安心してお任せ出来ます。
新店舗オープンおめでとうございます。
長い間お世話になっており、いつも想像している以上の仕上がりと、楽しいお話をさせて頂きながらも手を止めることなく丁寧に施術くださりとても感謝しています。
これからも通わせて頂きたい素敵なサロン様です。
他の方の口コミ同様、ネイルの作業がとても早く、リラックスしながら施術を受けられ、あっという間の楽しい時間でした。ルイボスティーまでご用意いただき美味しくいただきました。またお伺いします!
【foot】マグネットネイル、オフ+ドライケア込み パラジェル
今回も定額ネイルにしていただきました。
素敵なデザインがたくさんあって迷いましたが、相談しながら決めてとても可愛く仕上げていただきました。
みんなに褒められます。
パラジェル フィルインでしていただけるので自爪にも優しく、持ちもとても良いです。
今回も大満足です。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
【hand】定額DesignB オフ+ドライケア込 パラジェル 8700円
長年お世話になってます。
そして、新店舗オープンおめでとうございます!お店の雰囲気も白を基調に素敵な空間でした!
毎回お話も楽しいし、スピーディーなのに丁寧で上手!あっという間に終わってしまいます。
1ヶ月間浮く事もなく可愛いまま!もう、Aneaでしか出来ないです!
また来月もよろしくお願いします!!
※再来の方のみ※持ち込みデザイン オフ+ドライケア込 パラジェル 9500円
施術が丁寧で早いです。仕上がりもきれいで満足です。
カラーが豊富で楽しくて迷ってしまいます。
素敵な色を提案して下ったので助かりました。
居心地いいお部屋です。たくさんのカラーから自分に合った色をおすすめして頂きました。丁寧に仕上げて頂き今回もとても満足です。次は、フットネイルに伺いますね
【hand】カラーグラデーション オフ+ドライケア込 パラジェル 7600円
引越し後に、あちこち探して技術的にとても満足できる
素敵なネイリストにやっと出会えました
このご縁に感謝しています♪
相変わらず、丁寧だけど短時間で綺麗に施術していただきました。安心してお任せできます。また近々伺います!
作業がとても丁寧できれいに仕上げて頂きました
とても満足です
駅近でわかりやすい建物で4Fエレベーターもあり伺うのにスムーズでした。清潔感があり落ち着いた雰囲気の中施術出来ました。ワンカラーで伺ったのですがラメグラに惹かれて素敵に仕上げていただきました。ドライケアをとても丁寧にして頂けるところもありがたいです。
人柄も良くリラックス出来きました。
また伺います。
もう何年もお世話になってます。
とにかく施術がとても早い!! いつもおしゃべりしてますが(笑)とても綺麗に仕上げてくれます。
仕事柄ナチュラルカラーばかりですが、サンプルもいろいろ用意していただいてますし、的確にアドバイスしてくれます。
今回も小さなストーンを付けてもらいましたが、とても可愛くしていただきました。
スピーディーで施術も丁寧で大満足です(o^^o)!
お話も楽しく あっという間でした!
またよろしくお願い致します☆
初めて、行ったサロンでしたが、今までに、何ヶ所か行った中で、1番清潔感があり、綺麗なお部屋で、なんといっても、早くて、綺麗な仕上がりで、驚きました。
素敵なネイリストさんで、大満足です。
また、お願いします。
お店の場所もわかりやすくアクセスも良いから通いやすいです。お人柄が良いからお喋りも楽しくて、もちろん技術は素晴らしく仕上がるのが早いです。定額でお願いしましたがセンスが良いからやりたいのがありすぎて…迷ってしまいました。仕上がりも大満足です。来月もまたよろしくお願いします。
爪がかけてしまい、急遽利用させていただきました。
最近オープンされたとのことでしたが、全ての作業がスマートかつ丁寧で楽しくお話ししてあっという間でした!
サロンもとても清潔感があり居心地よい空間でした。
パラジェルが自分の爪にあってるのか、もちろん技術がある方なので爪にしっかりついている感じがして安心します。
またこっち方面帰省の際は利用させていただきたいです!
初めてフットネイルをいたしました。
カラーのアドバイスをいただきとても綺麗に仕上がりました。大満足です。
サンダルを履いてお出かけするのが楽しみです。
また是非お願いをいたしたいです。
新規オープンおめでとうございます!
お部屋の雰囲気が白と木で統一されていて、明るくて清潔感もあり、とても良かったです。
ネイリストさんの手際が良く、お喋りも楽しく仕上がりもとても満足しました。
次回もAneaさんにお願いしたいと思います。
アネア(Anea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー