慢性的な肩と腰の痛みと、突発的な膝の痛みがあり伺いました。
施術後は全身が軽くなり、膝の痛みもなくなりました。
仕事柄座りっぱなしのことが多く全身に疲れが溜まりやすいので、また伺おうと思います。
【頭痛・首肩こり・姿勢歪み改善】全身矯正+カイロプラクティック 60分
r様
この度はご来院いただきありがとうございました!
肩や腰の慢性的な痛みだけでなく、膝の痛みまで楽になったとのことで良かったです。施術後に全身が軽くなったと感じていただけて安心しました。
お仕事柄、座りっぱなしで疲れも溜まりやすいと思うので、無理しすぎないでくださいね。つらくなる前のケアもおすすめです。
またいつでもお待ちしてます!
月イチのボディメンテナンスでお邪魔させて頂いておりますが、毎回変わらぬ安定の施術で至極の時間を満喫しております。次回もよろしくお願い致します。
【選べる全身コース】全身ほぐし+ヘッドマッサージ or 中国式足つぼ 90分
おだじぃじ様
いつもご来院いただきありがとうございます!
月に一度の大切なメンテナンスをお任せいただき、とても嬉しく思います。
「至極の時間」とのお言葉、大変励みになります!
これからも変わらず安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきます。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
今回もほんとにほんとにありがとうございました。
コンスタントに通えないのですが、
毎回ほんとに楽になります。
信頼してます。
123様
いつもご来院いただきありがとうございます!
なかなかお忙しい中でも、お身体のメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです。
毎回楽になったと感じていただけること、そして信頼していただけていることが何より励みになります。
これからもその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
片頭痛持ちですが、頭痛薬を飲む回数がどんどん減ってきてるのでとてもありがたいです。
また、お願いします!
口コミ、ご来店ありがとうございます!
頭痛薬を飲む回数が減ってきているとのことで
とても嬉しいです!
これからも快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
次回のご予約もお待ちしております!
股関節、腰の痛みがあり調整していただきました。
自分自身も原因がよくわからないので、施術してくださった方への説明が曖昧になってしまい申し訳なかったです。
カイロプラクティックは初めてでしたが、可動域が広がったのがわかり嬉しかったです。ありがとうございました。
アークカイロプラクティック平塚整体院からの返信コメント
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
症状はご本人でも原因がはっきり分からないことが多いので、どうぞお気になさらないでください。お話を伺いながらお身体の状態を確認し、施術を進めさせていただきました。
初めてのカイロプラクティックとのことでしたが、可動域の広がりを実感していただけて大変嬉しく思います。股関節や腰の痛みが少しでも楽になるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ご来院をお待ちしております。
首と肩こりがひどく、めまいがするくらいの状況でしたが、施術を受け驚くほど楽になりました。
併せて、足のむくみ、以前に手術した膝の古傷状態チェックなどを行なっていただきました。
雰囲気も施術もよく、とてもオススメの整体院です。
こんの様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
首や肩こりからめまいが出るほどお辛い状態でしたが、施術後に楽になったとのことで安心しました。
足のむくみや、手術後の膝の状態も含めてお身体全体を確認させていただきましたので、少しでも快適に過ごしていただければ嬉しいです。
今後もその時のお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
院の雰囲気や施術についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
またいつでもお気軽にご相談ください^ ^
家から距離がありちょくちょくは行けないのですが以前、股関節専門でやってる時に初めて行きました。それまでどこに行っても股関節の痛みが取れなかったのに、一発で良くなりました。数年後、肩が痛くて筋トレが出来ず近所の色んなとこに行きましたがよくならず、ダメ元と思いこちらに来た所またもや一発で劇的に回復。今回お店が変わって初めて行きましたが、痛い所を程よい強さで施術してもらいとても体が軽くなりました。
色んな所に行っても良くならない方、一度行かれてみては如何でしょうか。
【腰痛・骨盤矯正・股関節の痛み】全身矯正+カイロプラクティック 60分
イケヤ様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
股関節や肩のお悩みのお力になれたようでよかったです!
今回もお身体が軽くなったとのことで安心しました。
また、身体で気になる所があれば、いつでもご相談してください!
次回のご予約もお待ちしております。
いつも疲れている時に利用させて頂いております。
施術が上手く、施術後はいつも身体が軽くなります様
しゅう様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなるとのことで嬉しいです!
今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
痛みが出た時はいつもお世話になってます
その時々で痛い所にあった施術をしてくれ、おかげで次の日、痛みが楽になってます
おーちゃん様
ご来院いただき、いつもありがとうございます!
つらいタイミングで頼っていただけて、とても嬉しく思います。
その時々の状態に合わせた施術で、しっかりお身体が楽になっているとのことで安心しました。翌日の変化も感じていただけて何よりです。
これからもその時のベストな施術をご提供できるよう努めてまいりますので、痛みや違和感が出た際はいつでもお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します。
全身の張りが強くて辛かったのですが、施術後はびっくりするほど楽になりました。
強め好みも受け入れてくれてとても満足しました。
なおわ様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心しました!
施術もご満足いただけて嬉しいです。
またお疲れの際はぜひお任せください!
次回のご予約お待ちしております!
10年ぐらい通っていますが、安定な上手さです。
訳あって半年ぶりに行きましたが、痛かった場所も、すぐに痛みが治り、一日経った今はスッキリしています。
身体も伸びて、めっちゃリフレッシュ出来ました
次は加圧トレーニングと一緒にやる予定です。
加圧トレーニングも,無理なく出来るので、おすすめです。
みなさんも,是非一度行ってみて下さい。
【当店1番人気】全身矯正+ドライヘッドマッサージ 70分
みほぞぉ様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
長く通っていただき、本当に感謝しております。久しぶりの施術でも効果をしっかり感じていただけて安心しました。痛みが早く改善し、スッキリした状態で過ごせているとのことで何よりです。
お身体の伸びやリフレッシュ感も実感していただけて嬉しいです!また、加圧トレーニングについてもご評価いただきありがとうございます。無理なく続けられるようサポートしていきますので、次回の組み合わせ施術もぜひ楽しみにしていてくださいね。
今後も安定した技術と丁寧な施術で、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております!
気圧痛も重なってましたが肩こりすぐマシになりました。
仕事上、足がすぐ疲れてしまうので自分でもケアしていこうと思います。
また来月お願いします。
口コミ、ご来店ありがとうございます。
肩こりが楽になったとのことで良かったです!
気圧の影響も受けやすいので、無理のない範囲でケア続けてみてくださいね。
次回のご予約お待ちしております!
仕事上、上半身がガチガチになり仕事終わりに凝りすぎて気持ち悪くなってしまってたので全身もみほぐしでお願いしました。施術後めちゃくちゃ身体が軽くなって快適でした!
定期的に施術したいと思います!
ちゃんぴー様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで良かったです!
お仕事の疲れも溜まりやすいと思いますので
ぜひ定期的にケアしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
旧店舗の時からお世話になっています。
身体の状態に合わせて丁寧に施術してもらっています。
いち様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
旧店舗の頃からご来院いただき、ありがとうございます。
お身体の状態に合わせた施術を感じていただけて嬉しいです。
次回のご予約もお待ちしております!
全身ほぐしてもらったのでかなり楽になりました。
また来月お願いします。
口コミ、ご来店ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心しました。
次回もしっかりケアさせていただきます!
次回のご予約もお待ちしております!
移転前から通わせていただいております。
デスクワークでひどい首凝り、肩凝りに悩まされているのですが、岩?というくらいガチガチの肩の私でも一度の施術でかなりスッキリします。
施術をしながら特に酷い部分や日常の中で自分でできるちょっとしたストレッチのことなども教えてくださるので、通いながら自分でも日々気をつけていこうと思います。
【上半身特化コース】ヘッドマッサージ・首・肩・肩甲骨はがし 60分
ぽむ様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
首や肩がスッキリされたとのことで良かったです!
お伝えしたセルフケアも無理なく続けてみてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約もお待ちしております!
全身だるさが続いていたのですがかなり落ち着きました。
今年もよろしくお願いします!
口コミ、ご来店ありがとうございます。
全身のだるさが落ち着いたとのことで安心いたしました。
今年もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
次回のご予約もお待ちしております!
私の身体の不調を理解していただき多くを語らずとも辛い所がしっかり回復出来ています。
痒い所に手が届く施術に毎回感謝しています。
きみこ様
こちらこそ、先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体の状態をお任せいただき、言葉にしきれないつらさまで感じ取れたとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
施術後の回復も実感していただけているようで、安心いたしました。
これからもその時々の不調にしっかり寄り添い、「痒い所に手が届く施術」を提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
少し身体が楽になりました。雰囲気も良くてまた来院しようかと思っています。
Yoshi様
口コミ、ご来店ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になったとのことで安心いたしました。
院内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
久しぶりに駆け込みましたが、やっぱりピカイチの施術に大満足のひとときでした。
またよろしくお願いします☆
123様
素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来院ありがとうございます!ご満足いただけて本当に嬉しいです。
「ピカイチの施術」と感じていただけたことは、何よりの励みになります。
その時々のお身体の状態に合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきますので、またお疲れがたまる前でも、駆け込みでも(笑)いつでもお越しください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆
気になっていた足の張った感じがとれました。
毎回痛い箇所を重点的に見て下さってありがとうございます。
また来年もよろしくお願いします!
口コミ、ご来店ありがとうございます。
足の張りが楽になったとのことで安心しました。
気になる箇所を重点的にケアできて良かったです。
来年もお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
私にとって困った時の駆け込み寺です。つらい部分を楽にしてくれます。
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
困った時に思い出していただける存在でいられて本当に光栄です。
これからもスッキリ楽になっていただけるようにこれからも全力でサポートさせていただきます。
月イチの至極を堪能する為にお邪魔しております。
移転された先は商業地区にも関わらず、静かで
施術環境としては申し分無いと感じております。
施術技術も今までお世話になった方々よりも高く
安心して身を委ねられる事請け合いと思っています。
おだじぃじ様
いつもご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
新しい環境でもリラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました。
今後も「月イチの至極」を感じていただけるよう、技術・空間ともに磨きをかけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
アークカイロプラクティック平塚整体院
全身疲れておりましたが、担当スタッフさんの強めでツボに的確なマッサージで非常に身体が楽になりました。本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い申し上げます。
しゅう様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術がしっかりお身体に届いたとのことで安心いたしました。
これからも疲れが溜まる前に、お気軽にご利用してください。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
しっかり状態をきいて施術してもらいありがとうございました。
【お試しコース】小顔矯正+ドライヘッドマッサージ 60分
あい様
こちらこそご来院ありがとうございました!
お顔まわりの状態をしっかり確認しながら施術できて良かったです。
また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。
お陰さまで全身のダルさも無くなって首の痛みも頭痛も落ち着いてます!
またお世話になります!
口コミ、ご来店ありがとうございます!
全身のだるさや首の痛み、頭痛も落ち着かれたとのことで安心しました。
今後も良い状態を維持できるようサポートいたしますので、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください!
次回のご予約お待ちしております!
今回は腰の痛みから動く事が出来ず寝起きと車の昇降に10分以上かかってしまい仕事も入っているのでスタッフさんに助けを求めた所、1回のほぐしで次の日は嘘のように1分で起き上がれる様になり痛みも和らぎ続けてほぐして頂いたお陰で仕事も休まず行かれました。
痛めて1週間経ちますが毎日快適に過ごせています。
体の使い方等のご指導も有り難かったです。
定期的に通いますのでこれからも宜しくお願い致します。
スタッフさんに感謝です。
チャエ様
今回の腰の痛み、大変でしたね…。
それでもお仕事を休まずに行かれたとのことで、本当に良かったです。
早い段階で動けるようになって、私たちも安心しました。
体の使い方を少し意識するだけでも、痛みの再発予防になりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
アークカイロプラクティック平塚整体院
最高です
レア子様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
「最高です」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう頑張ります!
次回のご予約もお待ちしております!
とっても丁寧な接客でした!ありがとうございました。
身体が軽くなったような気がするので、しばらく様子を見てみます。また痛みが出てきたら伺いたいと思います!
PS.お借りしたズボンに、ティッシュを入れたままにしてしまいました…すみません…。
わざわざお電話するのも申し訳なかったので、こちらでご連絡させて頂きます。気付かず申し訳ないです。
アークカイロプラクティック平塚整体院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
「身体が軽くなった」とのこと、とても嬉しいです!
しばらく様子を見てみて、また気になるときはいつでもご相談くださいね。
ズボンの件もわざわざご連絡ありがとうございます。大丈夫でしたのでご安心ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
新しい移転先もとても綺麗な内装でリラックスできました。
腰痛ですが日に日に落ち着いてきてます!(教えていただいた家でのトレーニング?も続けてます。)
また体が辛くなったらお世話になります。
口コミ、ご来店ありがとうございます!
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
腰の調子も良い方向とのことで安心しました!
セルフケアを続けていただけているのもとても素晴らしいです。
お身体がつらい時はいつでもご利用ください!
アークカイロプラクティック 平塚整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー