月イチの至極を堪能する為にお邪魔しております。
移転された先は商業地区にも関わらず、静かで
施術環境としては申し分無いと感じております。
施術技術も今までお世話になった方々よりも高く
安心して身を委ねられる事請け合いと思っています。
【選べる全身コース】全身ほぐし+ヘッドマッサージ or 中国式足つぼ 90分
おだじぃじ様
いつもご来院いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
新しい環境でもリラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました。
今後も「月イチの至極」を感じていただけるよう、技術・空間ともに磨きをかけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
アークカイロプラクティック平塚整体院
私にとって困った時の駆け込み寺です。つらい部分を楽にしてくれます。
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
困った時に思い出していただける存在でいられて本当に光栄です。
これからもスッキリ楽になっていただけるようにこれからも全力でサポートさせていただきます。
全身疲れておりましたが、担当スタッフさんの強めでツボに的確なマッサージで非常に身体が楽になりました。本当にありがとうございました。
また、宜しくお願い申し上げます。
しゅう様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術がしっかりお身体に届いたとのことで安心いたしました。
これからも疲れが溜まる前に、お気軽にご利用してください。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
しっかり状態をきいて施術してもらいありがとうございました。
【お試しコース】小顔矯正+ドライヘッドマッサージ 60分
あい様
こちらこそご来院ありがとうございました!
お顔まわりの状態をしっかり確認しながら施術できて良かったです。
また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談くださいね!
またのご来院お待ちしております。
お陰さまで全身のダルさも無くなって首の痛みも頭痛も落ち着いてます!
またお世話になります!
ゆき様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
全身のだるさや首の痛み、頭痛も落ち着かれたとのことで安心しました。
今後も良い状態を維持できるようサポートいたしますので、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてください!
次回のご予約お待ちしております!
今回は腰の痛みから動く事が出来ず寝起きと車の昇降に10分以上かかってしまい仕事も入っているのでスタッフさんに助けを求めた所、1回のほぐしで次の日は嘘のように1分で起き上がれる様になり痛みも和らぎ続けてほぐして頂いたお陰で仕事も休まず行かれました。
痛めて1週間経ちますが毎日快適に過ごせています。
体の使い方等のご指導も有り難かったです。
定期的に通いますのでこれからも宜しくお願い致します。
スタッフさんに感謝です。
チャエ様
今回の腰の痛み、大変でしたね…。
それでもお仕事を休まずに行かれたとのことで、本当に良かったです。
早い段階で動けるようになって、私たちも安心しました。
体の使い方を少し意識するだけでも、痛みの再発予防になりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
アークカイロプラクティック平塚整体院
最高です
レア子様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
「最高です」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
今後もリラックスできる時間をご提供できるよう頑張ります!
次回のご予約もお待ちしております!
とっても丁寧な接客でした!ありがとうございました。
身体が軽くなったような気がするので、しばらく様子を見てみます。また痛みが出てきたら伺いたいと思います!
PS.お借りしたズボンに、ティッシュを入れたままにしてしまいました…すみません…。
わざわざお電話するのも申し訳なかったので、こちらでご連絡させて頂きます。気付かず申し訳ないです。
【初回お試し♪】全身もみほぐし&ストレッチ 60分
アークカイロプラクティック平塚整体院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
「身体が軽くなった」とのこと、とても嬉しいです!
しばらく様子を見てみて、また気になるときはいつでもご相談くださいね。
ズボンの件もわざわざご連絡ありがとうございます。大丈夫でしたのでご安心ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
新しい移転先もとても綺麗な内装でリラックスできました。
腰痛ですが日に日に落ち着いてきてます!(教えていただいた家でのトレーニング?も続けてます。)
また体が辛くなったらお世話になります。
【初回お試し♪】全身もみほぐし&ストレッチ 60分
ゆき様
口コミ、ご来店ありがとうございます!
この度は嬉しいお声をありがとうございます。
腰の調子も良い方向とのことで安心しました!
セルフケアを続けていただけているのもとても素晴らしいです。
お身体がつらい時はいつでもご利用ください!
移転開業されたばかりで、広く、駅近くにもかかわらず静かで
落ち着いた空間での施術は至福の時間でした。
小生もお世話になって未だ日が浅いのですが、気を遣わせない
対応に心身ともにリラックスさせていただいています。
【当店1番人気】全身矯正+ドライヘッドマッサージ 70分
アークカイロプラクティック平塚整体院からの返信コメント
このたびは心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
新しい環境での施術を至福の時間と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、気兼ねなくお過ごしいただけているとのお声は、私どもにとって何よりの励みになります。
今後も安心して心身をゆだねていただける空間づくりと施術を心掛けてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
施術はとても丁寧で、終わった後は体が軽くなり、本当に楽になります。長年の経験に裏付けられた技術力に、いつも安心してお任せできます。
【プレミアムコース】全身矯正&小顔矯正+ドライヘッドマッサージ 90分
くろねこ様
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後に軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またお身体の調子を整えに、是非お来店ください。
お待ちしております。
ご開業おめでとうございます。
お花も沢山届いて皆様に愛されているのがよく分かります。お店は明るく開放感があって素敵ですね。
もちろん施術もいつも通り完璧でした。
施術前と後では身体の軽さが違います。
きみこ様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。施術後は体がとても軽くなりますし、揉み返しが来ないのも嬉しいです。日常、体に負荷をかけても、ここに来ればなんとかしてくれる安心感があるので、安心してムリできますし、すっかり生活の一部です。また、硬い肩と重だるい足をひっさげて、定期的にお世話になります。新しいお店は明るく広々していて、ゆったり過ごせました。これからもよろしくお願いします!
もりも様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心して無理されるのはちょっと困りますw
あの硬い肩と重だるい脚がまた来るのかと思うと胃が痛くなりそうですが、また来週もお待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました!
アークカイロプラクティック 平塚整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー