仕上がりが想像以上でびっくりでした!
お肌のトーンアップ、小顔、フェイスラインもしっかり出ていて、今後の経過がとても楽しみです^_^
お部屋やスタッフさんの雰囲気もとても良くて、早速次回予約させていただきました( ・∇・)
韓国肌管理☆生エクソソーム導入!ポテンツァ×ハーブピーリング¥22,000→
beauty salon Aimeeからの返信コメント
この度は嬉しいご感想をありがとうございます♪
仕上がりの変化を実感いただけて、とても励みになります!
トーンアップやフェイスラインの変化は
今後さらに積み重ねていくことでより一層ご満足いただけると思います
お部屋やスタッフ雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリング3回目受けさせていただきました!
2回目の後、肌にハリが出たとか白くなったとか
周りに言われ効果出てるんかな~と嬉しかったです。
スタッフの方もすごく親切で
私の悩みに向き合ってくれてると伝わり
次も行きたいって気持ちになります!
Instagram予約やLINE予約頂いた方の口コミ専用クーポン
このたびはじめてお世話になりました。
スタッフ様とはとても話しやすく、アットホームな雰囲気で
過ごさせていただきました。
緊張をほぐしていただきありがとうございました。
次回も是非行きたいと思っております。
宜しくお願い致します!
【巻き肩・猫背を徹底改善】下垂バストもふっくらUP♪/全身筋膜リリース90分
初めてのハーブピーリングでしたが
肌もトーンアップし調子も良くなった気がします!
内側から透明感UP!天然スピキュール剥けないハーブピーリング¥11,000→
定期的に通っています。
元々小さいお胸が
3人出産してからデコルテがそげてさらに小さくなり悩んでいましたが、施術を重ねるごとにふっくら感とハリが戻り、カップ数がアップ↑↑
姿勢や肩こりの改善も同時にできるので、ただのリラクゼーションではなく結果がしっかり出るサロンだと実感しています。定期的なケアはとても大切だと改めて実感!
これからもよろしくお願い致します。
k-c様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご来店の中での会話で
身体のことを考えて
定期的にメンテナンスすることが
将来の自分への投資になるよねって言葉が本当に嬉しく思っています!
これからもここに来ると元気になれる!モチベーション上がる!
と思って頂けるサロン作りをしていきたいと思います。
次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております
ずっとバストアップか気になってて
行ってみたら
1回でふっくらしたのが
目に見えてわかりました
印象がとても良かったです
【平日限定】美バスト手技×生体電流×美乳美容液導入!上半身50分¥11,000→
ゆりちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます
1回でふっくら感を実感していただけて嬉しいです。
またお下着の入れ込み方も凄く上手で
サイズアップできてて嬉しかったです!
これからさらに持続力や変化が出てきますので
ぜひ楽しみにしていてください♪
またのご来店をお待ちしております
初めて施術してもらった際に撮っていただいた写真のビフォーアフターに衝撃を受け、2回目の来店です。
使用されている化粧品にもこだわりがあり、半顔ずつ鏡で確認させてもらうと納得の仕上がりです。
お部屋のセンスもスタッフさんの雰囲気にマッチして、とてもオシャレで落ち着くことができ毎回リラックスして寝てしまいます。
きっと長く通うことになるので、コースを購入させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ビビ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます
ビフォーアフターを実感していただき
また化粧品や空間づくりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしていただけることが何よりの喜びです!
いただいた評価を励みに、今後さらにご満足いただけるよう技術・サービスともに精進してまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします
初めてお店に行く時はとても緊張しましたが、とても温かく迎えてくださったので、すぐに緊張がほぐれました。身体のことをとても勉強されているので、たくさんの知識を教えていただけることと、施術そのものがとても気持ちよくてしっかりと効果が現れることが大きな魅力だと思います。施術していただいている間、つい関係ない話もしてしまうくらい話しやすくて落ち着くお店です。次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。
kayo様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
初めてのご来店の際は緊張されていたとのことですが、
すぐにリラックスしていただけたようで安心しました。
お身体のことや施術について楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
もっともっと結果にコミットできるように精進して参ります!
私もお話もたくさんできて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
お身体のお疲れだけでなく、リフレッシュになる空間を提供したいと思っているのでとっても嬉しいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ポテンツァとハーブピーリングをして頂きました。
痛いのかなと内心ドキドキしていたのですが、全く痛くなく、仕上がりがツヤツヤで鏡を見るのが嬉しくなります。
若返ったかのような感覚です..!ここからどんな風に変化するのかがとても楽しみです!
またぜひよろしくお願いします。
たまちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます
安心して受けていただけて、仕上がりにも喜んでいただけて私もとても嬉しいです
お手入れ後お肌はさらに良い方向へ変化していきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね
私自身も日々学びながら、もっとご満足いただけるように精進してまいります
次回も心を込めてケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします
初めていかせてもらいました。
産後,バストのハリ、大きさが悩みでした。
どのような施術かドキドキしましたが
バストを触るのではなく全身をほぐしていく感じで
とても気持ちよく。。
施術が終わると、バストにボリュームやハリが出てびっくりしました。
そして、肩こりや腰痛もひどいのですがほぐしてもらい身体が軽くなりその日は熟睡できました。
もちろんおうちのケアも必要だとは思いますが
バストの悩みだけではなく、体の不調も整えてもらえたので継続して通いたいなと思いました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【サイズ悩み】美バスト手技×生体電流×美乳美容液導入!全身90分¥22,000→
beauty salon Aimeeからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてでドキドキされたと思いますが、リラックスして受けていただけて安心しました。
施術後の変化や体の軽さも実感いただけてとても嬉しいです
おうちでのケアも取り入れていただくことで、より持続的な効果につながりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
バストのお悩みはもちろん、肩こりやお身体の疲れもしっかり整えてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします
エレクトロハンドを使っての揉みほぐしがすごく気持ちがいいです。バストアップのためにいったけど、こんなに全身を揉みほぐしてくれるのかと最初は感動しました!
続けていると、妹からバストアップしたと驚かれたので、効果もバッチリです!
また、施術後のアフターケアも丁寧で、家でできる簡単な体操や食事においての注意点なども教えてくれるので、その時だけにならず効果も出やすいのだと思います。
【口コミ投稿限定】[下垂悩み]美バスト手技×生体電流×美乳美容液導入90分
beauty salon Aimeeからの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
バストケアなのに全身もしっかりほぐれるところ、
バストはバストだけでなく全身の繋がりを見ているので感動していただけて嬉しいです!
妹さんからの変化のお声も最高ですね!
お伝えしたセルフケアや食事のポイントも続けていただけて嬉しいです!
さらに効果が持続しやすくなると思いますので、一緒に楽しみながら続けていきましょう♪
インスタを見て初めて行かせていただきました。とても丁寧な接客、説明で安心して施術してもらえました。
beauty salon Aimeeからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます
安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります
サロンの雰囲気も落ち着いていて、施術中はとてもリラックスできました。
バストの施術は痛いのかと思っていましたが、足から背中まで丁寧にほぐしてもらえて心地良く、リラックスしながら受けられました!
施術後は体全体に軽くなり、バストはふわふわになりビックリしました!!
バストだけでなく姿勢まで良くなったように感じています。
これからもよろしくお願いします
この度はご来店いただき、嬉しいお声をありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても安心しました。
お身体全体の軽さや、ふわふわになったバストの変化まで感じていただけて本当に嬉しいです!
姿勢まで整うことで、より女性らしいラインが引き立ってきますので、これからもぜひ楽しみにしていてくださいね♪
次回も心を込めてケアさせていただきます
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします
初めてのバストケアで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。施術後はデコルテがふんわりとボリュームが出て自然なのに女性らしいラインになってとても嬉しいです。
夜もぐっすり眠れるようになって驚いています。バストだけでなく、体全体をほぐしていだけるので、体が軽くなりました。
次も楽しみです。
韓国肌管理☆エクソソームポテンツァ×ハーブピーリング【回数券お持ちの方】
machi様
この度は初めてのバストケアをご体験いただき、また素敵なご感想をありがとうございます
緊張されていた中で安心して受けていただけたこと、そしてデコルテやバストラインの変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく拝見しました
睡眠の質やお身体の軽さまで変化を感じていただけたのも、全身がしっかり整ったサインだと思います
次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております
今回はポテンツァを受けました。痛さにビビっていましたが、痛みなどは全然なかったです!担当者の方曰く、段階も調節できるそうなので強くしたい、弱くしたいなどその時の自分の気分や状態に合わせてくれるそうなので安心できるなと感じました。ダーマペンより全然痛くないです。
また、ダウンタイムはないので気にせず生活できました。
なにより、施術後の顔の変化はまず見た目。
顔の左右バランスが整い、浮腫がとれたのか目も大きくなりました。フェイスラインがピシッと引き上がり、かなり小顔に!!!!
これは本当に嬉しかったです!!!!
翌朝顔、を洗ってお肌の変化に驚きました。ツヤツヤのピカピカでノーファンデで過ごせそうなくらいでした。
わたしの場合施術中は目を閉じているのですが、今なにを塗っているか、次はなにをしていくか、肌の状態がどうなっているかをしっかり分析して説明してくれる丁寧な施術でした。また是非リピートしたいです!!!!
本当にありがとうございました!!!
beauty salon Aimeeからの返信コメント
この度はポテンツァをご体験いただき、素敵な口コミをありがとうございます
痛みのご不安もあった中で安心して受けていただけて本当に良かったです
お顔の左右差やフェイスラインの変化、翌朝のお肌のツヤまでしっかり実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました
施術中のお声かけも安心していただけるよう心がけておりますので、その点も感じていただけたことが励みになります。
また次回も、その時のお肌の状態やご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきますね
こちらこそ、本当にありがとうございました
またのご来店を楽しみにお待ちしております
おしゃれで可愛い、落ち着いた空間の中で、優しく丁寧な説明で安心が出来ました!!施術も説明してくれるので、どんな効果が期待出来るかワクワクしながら、受けられました。担当スタッフさんの丁寧な施術で気持ちよくて寝てしまいそうになります。ポテンツァの効果は施術してから何日か後だということでお肌の変化を楽しみにしています。
eri様
嬉しい口コミをありがとうございます
おしゃれで落ち着いた空間の中で、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです
施術中もワクワクして楽しんでいただけたとのことで、励みになります
そして回を重ねるごとにお肌の調子が着実に整ってきていて私も嬉しいです
これからもさらに変化を楽しみにしていてくださいね
またのご来店を心よりお待ちしております
エイミー(Aimee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー