3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ヨサパーク モカ(YOSA PARK Moca)   >

【温活痩身サロン】YOSA PARK~Moca~

ヨサパークモカ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都北区赤羽1丁目41ー5
  • 赤羽駅徒歩5分/赤羽岩淵駅徒歩5分
  • まなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:05:05.0

初めてのルルオンでした。
    汗をかきにくい体質なのですがルルオンに入るとあっという間に滝のような汗が流れてきました!
    苦手な水も1L以上飲むことができました。

終わった後も早速体脂肪が落ちてきてびっくりしました!
    これからも通いたいです。

11月特別価格【リピート率No,1】短期間で痩せたい方☆13800円→7800円

【温活痩身サロン】YOSA PARK~Moca~からの返信コメント

まなりんさん、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのルルオンで“滝汗”体験していただけて本当に良かったです!
    ルルオンの温熱×ハーブの力がしっかり届くので、
    あっという間に巡りが整ってデトックスできましたね☆

水素水も1L以上飲んでいただきありがとうございます!
    水分が入ることでさらに体脂肪の燃焼がスムーズになります♪

終わってすぐの体脂肪ダウンも、身体がしっかり反応している証拠です☆
    これから一緒に理想の体づくり、サポートさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしています(o^^o)

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:28:11.0

初体験でしたが体はポカポカになりふくらはぎは少し柔らかくなった気がします!

【回数券お持ちのお客様】

ゆさん、ご来店いただきましてありがとうございました。

初めてでもしっかりポカポカして、ふくらはぎの柔らかさも実感していただけて嬉しいです♪

回数を重ねていただくと、むくみや冷えが抜けて
    サイズの変化がさらに出やすいので、これからが楽しみですね(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:02:19.0

はじめてでしたがスタッフさんが丁寧に説明してくれ、安心して任せることができました!
    マッサージも気持ちよく、ルルオンはもっと気持ちよく、汗もたくさんかけてとてもスッキリしました。
    体脂肪が落ちてびっくり。顔もスッキリ、足もぽかぽか、帰り道身体が軽く感じました!
    続けて入るとより効果があるということなので、頑張って通います!次が楽しみです♪

snoopyさん、ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのルルオンも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    マッサージとルルオンのWケアでしっかり汗をかいて、体脂肪の変化まで実感していただけて本当に良かったです☆
    お顔まわりのスッキリ感や足のぽかぽか、そしてお身体の軽さは、代謝がぐっと上がって循環が良くなっているサインです◎
    続けて入っていただくと“さらに落ちやすく、温まりやすい、痩せやすい身体”に変わっていきますので、これからの変化もぜひ一緒に楽しみましょうね(o^^o)

次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-06 20:28:12.0

寒くなってきて冷えが気になり来店しました!
    少し期間があいてしまってたのですが、施術後スッキリぽかぽかで、偏頭痛もなくなりよかったです!

スタッフさん、いつもニコニコしてらっしゃるので、身体も気持ちも癒されました!

【回数券お持ちのお客様】

トンちゃんさん、ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    しっかり温まってスッキリ感や頭痛の軽減も感じていただけて良かったです☆
    これからますます冷える季節なので、またぜひ温まりにいらしてくださいね(^ ^)
    リラックスしていただける時間を過ごしてもらえるよう、これからも笑顔でお迎えします!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-05 15:40:45.0

とても丁寧にご説明と接客をしてくださり、来てよかったと思いました。

【回数券お持ちのお客様】

さあやさん、ご来店いただきありがとうございます♪

「来てよかった」と言っていただけてとても嬉しいです!
    これから一緒に理想のボディづくり、サポートいたします(o^^o)

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 18:01:42.0

現在回数券5回目で明らかにいつもの洋服が緩くなっています。
    凄いの一言!
    汗がとまらなくて終わったあともずっと暖かい!
    脂肪が燃えてるのがわかる!これは痩せる!
    今まで通った痩身サロンでは糖質ダメ、お酒ダメ、と制限されることばかりでしたが、ダメを言われなかったサロンはここが初めてで衝撃でした。生活を変えることなくストレスなくダイエットできるのが魅力的です。
    最後のダイエットにできそうです。
    今後もよろしくお願いします。

ラブさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    5回目でお洋服がゆるくなったとのこと、本当に頑張って通ってくださった成果ですね☆
    「最後のダイエットにできそう」と言っていただけてとても光栄です!
    これからも無理なく・楽しく・しっかり結果を出していけるようサポートさせていただきます(o^^o)
    引き続きよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 23:11:29.0

初めてのよもぎ蒸しでした。効能なども分かりやすく紹介いただき不安なく始められました。良質なハーブを使っていて、私はこの香りにも癒されました。店内の雰囲気はとても良く、リラックスできました。ふだんお水を飲むのが苦手ですが、たくさん汗をかくせいか、ご用意いただく水素水をたくさん飲んでしまいました!久しぶりの滝汗でリフレッシュもできましたし、終了後は肌艶も良い気がしました。ありがとうございました!

9月特別価格【最短で痩せたい方!】リンパマッサージ付き☆13800円→7800円

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪

初めての体験も安心して受けていただけたようで良かったです!
    ハーブの香りや店内の雰囲気も気に入っていただけて、
    しっかり汗をかいて水素水もたくさん摂っていただけたので、
    代謝も上がって、デトックス&美肌効果も感じてもらい大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• 瑠弥音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 16:51:28.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても気持ちよかったです。終わった後もスッキリして満足でした!
    担当さんもとても気さくで話しやすく良かったです
    次行くのが楽しみですっ

【妊活&マタニティ♪】 子宮温めルルオンぽかぽかコース♪ 11000円→5800円

瑠弥音さん、ご来店いただきありがとうございます♪

初めてのご体験で気持ちよくお過ごしいただけて、
    さらにスッキリ感まで感じていただけたとのこと、嬉しく思います(o^^o)
    担当者についても温かいお言葉をいただき、励みになります!
    また、お会いできるのを楽しみにしています☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:12:14.0

yosa初めてでしたが、大変心地よかったです。
    リンパのマッサージの資格を持っていらっしゃる方だったようで、リンパのつまりなどに気づいていただき、流してもらいました。
    その後、ハーブで蒸してもらいました。
    巡りがよくなる感じがして気持ちよかったです。

8月特別価格【むくみ・冷え・肩こり】発汗デトックス!☆8800円→5200円

あーちゃんさん、ご来店ありがとうございました♪

初めてのYOSAを心地よく感じていただけて、リンパの流れもしっかり整えられるし、
    ハーブ蒸しで巡りがよくなる感覚も実感いただけて嬉しいです♪
    この調子で身体を整えて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• エツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 00:26:50.0

初めてのよもぎ蒸し体験。店内の雰囲気がとても良く、可愛い空間でリラックスできました。水素水も飲み放題で、座って数秒で滝のような汗が出てきましたが、スタッフさんがこまめに水を入れに来てくれるのも助かりました!携帯も触れるから退屈しなくて快適(^^)v

9月オープン記念価格【リピート率 NO.1】最短で痩せたい方☆13800円→7800円

エツさん、ご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    普段あまりかけない皮脂腺からの汗もしっかりかけて、
    デトックスを実感いただけたようで良かったです(^^)
    次回もゆったり快適に過ごしていただけるようお待ちしております☆

• さきちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:27:08.0

ずっと気になっていたハーブ蒸しを体験してみたくて来店しました!
    はじめてでしたが最初から最後まで丁寧な説明と対応をしてくださったので安心して身を任せられました!
    ハーブ蒸しではしっかりとデトックスできて内臓脂肪や体脂肪まで落ちていたのですぐに効果を実感できました!
    また来たいです!

【無料カウンセリング¥0】まずはご相談♪+チラシのクーポンお待ちの方

さきちよさん、ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのハーブ蒸しを安心して受けていただけて良かったです♪
    デトックス効果や体脂肪の変化をすぐに実感していただけて私も嬉しいです☆
    これからもリラックスしながら理想のお身体づくりをサポートさせていただきます(o^^o)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• shioさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 13:27:26.0

いつもお世話になってます。
    今回もゆっくりリラックスできてとても良かったです。
    施術の前後で計測もしてくれるので数値化して変化が見られる部分もありがたいです!
    次回も利用したいと思えるサロンです。

【回数券お持ちのお客様】

Shioさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もリラックスしていただけて嬉しいです(o^^o)
    数値での変化が見えると、これからの変化もますます楽しみになりますよね♪
    次回もゆっくり癒しの時間をお過ごしいただけるように
    お待ちしております☆

• あらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 11:21:56.0

回数を重ねるごとに睡眠の質が上がった気がします。代謝が良くなった気がするので通い続けてもっと代謝を良くしたい!

あらいちゃんさん、ご来店ありがとうございます♪

嬉しいご感想もありがとうございます!
    睡眠の質や代謝の変化を実感していただけてとても嬉しいです☆
    続けて通っていただくことでさらに代謝アップや
    体質改善が期待できますので、これからもサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-09-06 21:33:48.0

マッサージもハーブ蒸しも、むくみや冷えが解消できて、毎回スッキリです。徐々にウエストが細くなってます!下半身も細くなったら嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

【回数券お持ちのお客様】

ななさん、いつもありがとうございます。

マッサージやハーブ蒸しでむくみ・冷えが解消されて、
    毎回スッキリしていただけて嬉しいです!
    ウエストの変化も出てきていて、とても順調です♪
    下半身もさらにサポートさせていただきますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店ください☆

[投稿日] 2025-09-06 08:30:42.0

今回も浮腫が気になっての来店です!
    終わった後は、すっきりなりました!
    夏場でも脚の冷えが気になってましたが、何回か通って改善されてます!
    ありがとうございます●

【回数券お持ちのお客様】

トンちゃんさん、いつもありがとうございます。

むくみがスッキリしていただけて良かったです!
    夏でも脚の冷えを感じられていたのが、通っていただく中で改善されてきたとのこと、
    とても嬉しいです☆
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします♪

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 20:31:16.0

毎回変化を楽しみに通わせていただいております。
    今回も背中のお肉がスッと落ちて、少しキツかったブラが緩みました!胸は落ちてませんので、そこが凄い!
    足もまっすぐになってきました。
    全身の変化を感じることが出来て嬉しいです。
    目標の一回りサイズダウンまでもう少しかな、スタッフさんにも癒させれております、今後もよろしくお願いします。

ラブさん、ご来店ありがとうございます♪

嬉しいご感想をありがとうございます!
    毎回しっかり変化を感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
    背中や足のラインが整ってきているのは、頑張って通ってくださっている成果です!
    目標のサイズダウンまでしっかりサポートさせていただきますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• あらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:21:32.0

ハーブ蒸しでスッキリして浮腫も和らいで汗をかくのがめちゃくちゃ気持ちいいです。

【回数券お持ちのお客様】

あらいちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブ蒸しでスッキリしていただけて良かったです♪
    浮腫みケアにもぴったりなので、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-28 12:40:09.0

今回もハーブ蒸しでスッキリなのとマッサージでもむくみがとれました!体調もいいです♪
    代謝も上がってるので、このままコンスタントに通いたいと思います。よろしくお願いします。

なな様、ご来店ありがとうございます。

今回もハーブ蒸しとマッサージでスッキリされ、
    体調も良いとのことで大変嬉しく思います!

代謝も上がってきておりますので、継続して通っていただくことで
    さらに良い変化をご実感いただけると思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• ラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:14:01.0

冷え性やむくみが悩みだったのですが、1回の施術で足が冷たくなくなったし、全身のむくみが取れてスッキリしました!
    汗もいっぱいかけるし、変化をすぐ目や体で確認できるので、とても嬉しい気持ちになりました。
    スタッフさんも笑顔が素敵で、初めてでもわかりやすく説明してくださったので安心できました。
    入り続けたらもっと変化を感じられそうなので、通いたいと思います!またよろしくお願いします。

【小顔効果&美肌効果♪】ルルオン・リンパマッサージ&小顔マッサージ付き☆

ラブさん、この度はご来店いただき、まありがとうございます!

初回からしっかり変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    冷えやむくみは続けていただくことで、さらに体質改善につながりますので、
    ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います。
    また、お会いできるのを心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-16 09:46:28.0

2回目の利用です!
    今回もたくさん汗がかけてスッキリでした。
    また、よろしくお願いします。

【回数券お持ちのお客様】

ななさん、ご来店いただきありがとうございました♪

今回もたくさんデトックスしてスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-08-14 08:30:25.0

前回同様良かったです!
    足の浮腫が改善されスッキリでした!
    また、近々よろしくお願いします!

【回数券お持ちのお客様】

トンちゃんさん、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

むくみがスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
    次回もさらにリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• shioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 13:00:52.0

近所に出来てからお世話になってます。
    広々とした静かな空間で1人ゆっくりと過ごすことができてとてもリラックスできます。担当の方もとても優しく丁寧に施術をしてくれるので安心してお任せできました。
    手元に飲み物やスマホを置いておくこともできる部分もとても良かったです!
    そして施術の前後でいろいろ測定までしてくれるので、数値としての変化を実感できるところもとても良かったですし自分自身の頑張るモチベーションにもなりました。
    何度でも通いたくなるサロンさんです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    空間や施術・測定など、細かい部分まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-05 18:44:16.0

スタッフさんの対応が良く、何でも相談と質問しやすかったです!
    夏場の冷えと浮腫が、すごくきになってたのですが、スッキリなりました!
    お店の雰囲気もよかったのと、体質改善にも良いとの事でしたので、また行きたいと思いました★

【無料カウンセリング¥0】まずはご相談♪クーポンに迷った時に!

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏の冷え・むくみは続けて入る事で改善していくので、今後もサポートできたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-05 01:56:46.0

ハーブ蒸しを体験するのが、はじめてで不安もありましたが、スタッフの方が優しい方で良かったです。
    よもぎ蒸しは何度かやったことありますが、体脂肪率が落ちたりマッサージ付きところがいいなと感じました。
    また、通いたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのハーブ蒸しとのことで、ご来店されるの緊張されたと思いますが、ルルオンに入って体脂肪率も減っていいなと感じてもらえて嬉しく思います。
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

ヨサパーク モカ(YOSA PARK Moca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー