3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院   >

メイテルシセイセイコツイン センバヤシオオミヤエキマエイン

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市旭区大宮3-19-18
  • 大阪メトロ(谷町線)千林大宮駅2番出口から30秒

Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:16:04.0

産後の骨盤矯正に通い始めて、抱っこでひどかった腰・肩の痛みがすぐに軽くなり、育児が格段に楽になりました。
    初回だけでも体がスッと軽くなるのを感じ、「もっと早く来れば良かった」と思いました。

【次回ご予約専用クーポン】

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院【産後骨盤/猫背/美容鍼/マタニティ/肩こり/腰痛】からの返信コメント

R様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 をお選びいただき、産後の骨盤矯正で抱っこによる腰や肩の痛みが軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    初回からお身体の変化を感じていただき、「もっと早く来れば良かった」と思っていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
    これからも育児を少しでも楽に、快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• TIDUSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 23:08:06.0

1年以上通っており、世間話などをしながら楽しく施術を受けさせてもらっています!

TIDUS様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院です。

1年以上継続してご来院いただいているとのこと、そして施術時間を楽しくお過ごしいただけていると伺い、大変嬉しく思います。
    大阪市旭区にある当院では、お身体の状態に合わせた施術はもちろん、リラックスして通っていただける空間づくりも大切にしております。

これからも楽しく、そしてしっかりとお身体のケアができるようサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:41:35.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    だんだん体重も減っていき、日々の育児での痛みも解消いただいています。
    ベビーカーもOKで泣いてる娘も抱っこなどであやしていただいてとても助かっています。

sora様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院です。

産後の骨盤矯正でご来院いただき、また体重の変化や育児によるお身体の痛みが軽減しているとのこと、大変嬉しく思います。
    大阪市旭区にある当院では、産後特有の骨盤の歪みや筋力低下に対して、お身体の状態に合わせた施術を行っております。

また、ベビーカーでのご来院が可能で、お子さま連れでも安心して通っていただけるよう環境づくりにも努めております。泣いてしまうお子さまの対応についても、少しでもお母さまがリラックスして施術を受けられるよう、スタッフ一同サポートいたします。

今後も育児がより快適になるよう、お身体のケアをしっかりサポートさせていただきます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 17:38:43.0

産後骨盤矯正からずっと通っています!
    先生たちも優しく雰囲気も良いです。
    子連れでも行きやすく助かります。

かな様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    大阪市旭区めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院をご利用いただき、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正から継続して通院いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    当店では、産後特有の不調や姿勢の変化に合わせて施術を行い、少しずつ身体が楽になるようサポートさせていただいております。

また、子連れでも通いやすいと感じていただけたことも励みになります。スタッフ全員が、お子さま連れの方でも安心して施術を受けていただける環境づくりを大切にしております。

今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。
    またのご来院をお待ちしております。

• nakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 13:02:18.0

身体の調子に合わせて施術してもらえるので、定期的に通っています!

nak様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

その日の身体の調子に合わせた施術を評価していただき、大変嬉しく思います。
    当店では、毎回の状態を丁寧に確認し、必要に応じて手技や矯正、鍼灸などを組み合わせながら、より良いお身体の状態を目指してサポートしております。

定期的に通っていただくことで、痛みの軽減だけでなく、再発しにくい状態づくりにもつながりますので、引き続きご一緒にケアを進めていければ幸いです。

またのご来院をお待ちしております。

• TIDUSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:24:13.0

常に明るく声かけをいただき、安心して施術を受けられています!

TIDUS様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    大阪市旭区めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後も明るい雰囲気と丁寧な対応を心がけ、しっかりサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• おとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 10:18:48.0

上の子が産まれた時からお世話になってます!
    子供がぐずっても優しく対応してくれますし、子供が泣いてても誰も良い意味で気にしてないので子連れ来院しやすいです!
    産後の大人と話す機会が少ないママにとって良い気分転換にもなると思いますしおすすめできます!

おと様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お子さまと一緒でも安心して通っていただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
    産後のママさんにとってリフレッシュできる時間になるよう、今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

これからもご家族で安心して通っていただけるようサポートさせていただきます。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:37:36.0

寒くなってきて、腰痛が少し強くなってきて
    通う頻度を上げました。
    毎年年末に近づくともっと辛かった腰も、1年ほど通い続けてかなり楽になりました。
    定期的に通う習慣と、詐術中に腰痛予防のアドバイスや
    注意喚起も詐術のたびいただいて、気をつけて生活できてます。
    おかげさまで、ぎっくり腰には通ってからはなってないです。

ちぃ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

長期間にわたり通っていただき、腰の調子が安定しているとのことで私たちも大変嬉しく思います。
    季節の変わり目は特に腰への負担がかかりやすいですが、定期的なケアとご自身の意識がしっかりされている成果ですね。
    今後も良い状態を維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 16:56:51.0

マタニティ整体でお世話になっています。
    施術前後で体の辛さが全然違います。

aa様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

マタニティ整体の効果を実感していただけて嬉しく思います。
    妊娠中のお身体は日々変化しやすく、負担もかかりやすい時期ですので、今後もその日の体調に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
    安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:26:17.0

通い始めて1年近くですが、週2くらい姿勢改善コースで通い続けて、少しずつ腰痛が改善しました。
    まだまだ姿勢の改善の必要があるようなので頑張って続けます。
    予約の融通も聞かせてくださるので、とっても通いやすいです。

ちぃ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    大阪市旭区めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院に長く通っていただき、心より感謝いたします。
    姿勢改善の成果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後も腰痛や姿勢のお悩みがさらに改善されるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 11:51:22.0

先生方は皆さん話しやすい雰囲気で体も通い始めた頃に比べると格段に楽になり満足してます。今後も継続的に通いたいと思います。

ゆうと様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もより快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• Aggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 09:09:34.0

産後6ヶ月経過し全身の関節痛が限界を迎えたためお世話になりました。まだ痛みのある日はあるものの通いだしてだいぶ楽になってきました。ベビーカーのまま入れるので赤ちゃん連れでも安心して来院できます。

Aggy様
    この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    産後の関節痛が軽減されてきたとのことで安心いたしました。
    赤ちゃんと一緒でも安心して通っていただけるよう、今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。
    引き続きしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:19:53.0

通い始めて4ヶ月目になりますが、時々首のこりからくる頭痛に鍼を打ってもらってます。
    やってもらった時は即効性もあって、ずっと頭痛に悩まされて頭痛薬常備してましたが、今は1週間の1回くらいまでかいぜんされてます。
    また産後の骨盤矯正もやってもらってるのですが、健康診断で身長2cm伸びました。笑
    今後もよろしくお願いします。

ぽんちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    鍼施術や産後骨盤矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    身長が伸びたとのこと、姿勢改善の成果がしっかり出ていますね!
    今後も頭痛やお身体の不調が出にくいよう、しっかりサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あっシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 18:09:10.0

子供を連れて気兼ねなく通えるのが良いです。仕事終わりに子連れでもさっと行けるところも魅力です。

あっシー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お子さまと一緒に安心して通っていただけて嬉しく思います。
    お仕事帰りにも立ち寄りやすい環境づくりを今後も続けてまいります。
    今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:06:18.0

産後骨盤矯正で通わせて頂いてます。
    通ってから骨盤の歪みはもちろん、肩こりも軽くなり姿勢もよくなりました!
    子供を連れて行けるのもすごく助かっており、
    スタッフの皆様も優しくすごく居心地のいい空間です。

ま様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    産後骨盤矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    肩こりや姿勢の改善にもつながっているようで何よりです。
    お子さまと一緒でも安心して通える環境づくりを今後も心掛けてまいります。
    これからもお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• きょちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 13:54:52.0

五十肩で腕が上がらず、痛みがあって めいてるに通わせて頂いてから 腕もだいぶ上がるようになって、痛みは気にならないぐらいまで おさまりました。
    週一しか通えないですが 治ってきてるのがわかります。
    今は、背中や首も痛いので鍼灸をしてもらってます。
    楽になってスッキリします。
    もう少し続けて通います。

きょちん様
    この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    腕の痛みや可動域の改善を実感していただけて何よりです。
    引き続き、鍼灸を含めた施術で背中や首のお悩みにも丁寧に対応させていただきます。
    無理のないペースでしっかりケアしていきましょう。

• Magloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:50:12.0

週に2度は通うようにしています!通い始めてから2ヶ月が経ち、産後整体の成果が出てきています。何よりスタッフさんがいつもにこやかで優しいので、長く通えるなと感じます。今後もよろしくお願い致します!

Maglo様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    産後整体の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき励みになります。
    今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:01:37.0

肩凝りがひどく通っています。
    時々頭痛を起こしていましたが、通いだしてからなくなりました。
    凝りがひどい時は、早めに鍼をしてもらっています。

よっしー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりや頭痛の改善を実感していただけて何よりです。
    お身体の状態に合わせて鍼施術を取り入れることで、より早く不調の軽減が期待できます。
    これからも快適な日常を過ごしていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。

• さきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 17:50:04.0

いつも接客、施術共に良く満足です。
    調子も毎回聞いてもらいながら施術してくださるので助かってます。
    子供も一緒に来店出来るのでとてもありがたいです。

さきほ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お身体の状態をしっかり確認しながら、その日の調子に合わせた施術を心がけております。
    お子さまと一緒に安心して通っていただけるよう、今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。

• あっシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 18:21:02.0

産後1ヶ月から骨盤矯正でお世話になっています。
    行く前は不安もありましたが、せんせいが皆さんやさしく痛いところや辛い症状に親身になってくださって感謝しています。まだ小さい子供を連れての通院が出来るのもありがたいです。

あっシー様
    大阪市旭区めいてる姿勢整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。

産後の大切なお身体のケアを当院にお任せいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来院時はご不安もあったかと思いますが、安心して通っていただけているとのことで嬉しく思います。
    お子さまと一緒でも無理なく通っていただけるよう、今後もサポートしてまいります。

これからもお身体の回復をしっかりお手伝いさせていただきます。

• ふた。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:26:48.0

産後矯正で通い始めました。
    1回目で骨盤周りの痛みが軽くなったのを実感できました。首肩周りもしっかりほぐしてくださるので、全身がすっきりします。ベビーカーOKで、バウンサーやキッズスペースがあるので赤ちゃんや小さいお子さん連れの方もおられます。自分も次回から赤ちゃんと通うつもりです。先生方も優しい方ばかりで安心できます!

初回 産後1ヶ月~OK【産後骨盤矯正】2,600円 60分

ふた。様

産後矯正の効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    当院では、産後特有のお身体の不調を丁寧にケアしながら、安心して通っていただけるよう環境づくりにも力を入れております。
    お子さまとご一緒の来院も大歓迎ですので、次回もぜひリラックスしてお越しください。

引き続き、しっかりサポートさせていただきます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 19:19:32.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。腰痛も良くなってきてます。

けいちゃん様

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    腰痛の改善を実感していただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もお身体の状態をしっかりと確認しながら、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• pppさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 15:20:23.0

いつもお世話になっています。
    マタニティ整体をすると、痛かった腰がマシになるので大変助かっています。
    今後もお世話になる予定です!
    よろしくお願いします

ppp様

マタニティ整体で腰の痛みが楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
    妊娠中はお身体への負担が大きくなりやすい時期ですので、今後も無理のない範囲でしっかりとサポートさせていただきます。

安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応を心がけてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• 塩タンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 09:58:26.0

整体や矯正は初めてで少し不安でしたが、痛みもなくリラックスして受けられました。スタッフさんの対応がとても親切で、質問にも丁寧に答えてくれたので、安心感がありました。施術後は肩の位置が変わり、姿勢もスッと伸びた感じがします!

塩タン様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 をお選びいただき、初めての整体や矯正に不安を感じながらも、安心して受けていただけたことを大変嬉しく思います。
    痛みなくリラックスして施術を受けていただき、姿勢の変化も実感していただけたとのこと、私たちにとっても大きな励みになります。
    これからも丁寧な説明と施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 14:15:29.0

産後すぐには入らなかったズボンが、骨盤矯正を受けて履けるようになりました!
    子ども連れでも安心して通えるので良かったです!

ゆめ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 をお選びいただき、産後の骨盤矯正でズボンが履けるようになったとのお声を伺えて、私たちもとても嬉しく思います。変化を実感していただけることは、励みになりますね。
    また、お子さまと一緒に安心して通っていただけていることも何よりです。産後のお身体は日々の育児で負担がかかりやすいため、引き続きしっかりサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みきママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 15:43:38.0

キッズスペースがあり、アンパンマンのぬいぐるみやくまのおもちゃで子供も楽しそうに遊んでいました。腰の痛みもよくなり大満足です!
    キッズスペースで、子供たちは遊びに行く感じで楽しく、私はゆっくり施術が受けられて最高でした!

みきママ様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 をお選びいただき、またキッズスペースでお子様にも楽しく過ごしていただけたこと、大変うれしく思います。アンパンマンやくまのおもちゃで遊んでいただけると、お子様も笑顔になり、ご自身も安心して施術を受けていただけますよね。
    腰の痛みが良くなられたとのことで、私たちもお役に立てて光栄です。今後もリラックスしながら施術を受けていただける環境づくりを大切にしてまいります。引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 13:06:51.0

美容鍼を受けてみたんですけど、チクッくらいで思ったより全然痛くなかったです。
    終わったあと、顔がキュッて引き締まった感じがして、目もパチッと開きやすくなりました。
    お肌もポカポカして血色がよくなった気がして、ちょっとワクワクしました。
    これはまた受けたくなっちゃいます!

かよ様
    この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 をお選びいただき、美容鍼を安心して受けていただけたこと、大変うれしく思います。
    施術後にお顔の引き締まりや目元の変化、血色の改善などをご実感いただけたとのことは、私たちにとっても何より励みになります。美容鍼は続けていくことでさらにお肌の調子やお顔の印象にも良い変化を感じていただける施術です。
    今後もリラックスしながら安心して受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

• りつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:28:31.0

出産後から腰痛と手首の痛みが強く、初めて産後骨盤矯正を受けました。
    痛みもなくてリラックスでき、終わったあとは体がすっきりした感じがありました。
    写真も撮って違いを見せてもらったら、姿勢の悪さにも気付けました。
    先生も優しくて話しやすかったので安心しました。
    これから続けて通ってみたいなと思えました。

りつこ様
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 にお越しいただき、初めての産後骨盤矯正で安心して受けていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    腰や手首の痛みが少しでも軽減し、リラックスして施術を受けていただけたことは私たちにとっても励みになります。また、お写真を通して姿勢の変化や気付きがあったとのこと、今後のケアにもつながる大切な一歩です。
    引き続き、お身体の回復をしっかりサポートさせていただきますので、無理なく安心して通っていただければと思います

• たいちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 15:20:07.0

初めての姿勢矯正でしたが、施術後すぐに背すじがスッと伸びた感覚があり、自分でも驚きました。今まで猫背で前のめりだった私の姿勢が、一度で自然に正され、体が軽く感じたのが本当に嬉しかったです。
    スタッフさんはとても話しやすく、施術中も緊張せず安心して相談できました。
    これからしっかり通って良い姿勢をキープしていきたいと思います。

たいちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    大阪市旭区の めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院 をお選びいただき、初めての姿勢矯正で背すじの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    猫背や前のめりの姿勢が一度の施術で自然に整い、体が軽くなったと感じていただけたのは、私たちにとっても大きな励みになります。
    また、スタッフの対応についても安心していただけたようで何よりです。これからも良い姿勢をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

めいてる姿勢整骨院 千林大宮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー