立ち仕事のため、足のむくみやダルさがあるのでほぐしていただいて楽になりました。またリンパマッサージや足ツボマッサージとは違いますが、太もももほぐしてもらえ、気持ちよかったです。
また定期的にお世話になろうと思います。
【フットオイル】足のだるさ・冷えに◎極上フットケア30分¥5,500→¥4,500
志木はちはち接骨院【小顔・骨盤矯正・肩こり・整体】からの返信コメント
ちひろ様
この度は口コミありがとうございます。
立ち仕事による足のむくみやだるさが少しでも軽くなったとのこと、大変うれしく思います。
リンパや足ツボとはまた違ったアプローチで太ももまでしっかりほぐさせていただきましたが、気持ちよく感じていただけて安心いたしました。
今後も定期的なケアでお身体がより快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、またのご来院お待ちしております!
丁寧にカウンセリングいただき、慢性的な腰痛と、デスクワークの肩こり背中こりをしっかりほぐして整えてもらえました。
電気を流しつつの整体は初めてでしたが、とても効率的かつ効果的でした。施術後に姿勢の保ち方やセルフでできる緩め方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!またよろしくお願いします。
【自律神経調整付き全身整体】60分¥8,800→¥3,980
きりんちゃん様
口コミありがとうございます。
腰痛や肩・背中のこりが少しでも楽になったとのことで、私たちも嬉しく思います。
セルフでできる緩め方もぜひ日常に取り入れてみてくださいね。
施術後のセルフケアにも前向きに取り組んでいただけるとのこと、大変心強いです。
今後もお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご利用ください。
とてもアットホームな感じでした。また行きたいです。
【初回限定】オーダーメイド痛み根本ケア整体 60分¥7,700→¥3,980
au様
口コミの投稿ありがとうございます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを心がけてまいります。
またのご来院お待ちしております。
足のむくみと冷えが辛く、職場からとても近いため初めて伺いました。
とても丁寧な説明と施術で、終了後はとても足が楽になりました。ありがとうございました!!
とても話しやすい先生でしたので、ついつい色々質問してしまいすみませんてした。
以前受けたことがあるフットケアとは違いしっかり筋肉にアプローチして頂いているような感覚を感じました。
また日々の生活に対するアドバイスも頂けたので大満足でした。
次はもう少し長い時間の施術をお願いしたいと思いました!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
【フットオイル】足のだるさ・冷えに◎極上フットケア30分¥5,500→¥2,750
かいゆう様
この度はご来院いただき、また心温まるお言葉ありがとうございます。
施術後に足が楽になったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、施術中にたくさんご質問いただけたことも、私にとってはとてもありがたい時間でした。
当院では一時的なリラクゼーションだけでなく、筋肉や生活習慣へのアプローチを大切にしておりますので、その点をご実感いただけたことは大きな励みになります。
次回はぜひご希望に合わせて、より長いコースでしっかりケアさせていただければと思います。
今後ともお身体のサポートをさせていただけるよう努めてまいりますので、またのご来院お待ちしております。
分かりやすく身体のこと教えてくれながら施術していただけて良かったです。
揉み返しなどもなく、身体が軽くなりまた利用させていただこうと思います。
ちひろ様
この度はご来院いただき、また口コミをありがとうございます。
施術やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、揉み返しもなくお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
今後も、お一人おひとりのお身体の状態に合わせた施術と、わかりやすい説明を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております!
肩の痛みで寝る時も悩まされてきましたが、だいぶほぐれて楽になりました。
みー様
口コミをありがとうございます。
肩の痛みが軽くなり、大変嬉しく思います。
今後も良い状態を維持できるように、定期的なケアもおすすめです。引き続きサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
またのご来院お待ちしております。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです
むねちん様
この度はご来院いただき、口コミもありがとうございました。
「落ち着いた雰囲気でとても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またの来院をお待ちしております。
整形外科にかかり貼り薬で対応していましたが、肩と腕の痛みが長引くため、初めてお世話になりました。
施術は力具合や部位など大変満足する内容でした。また、自身の身体の状態や生活上の注意点も教えて頂き、生活を見直す機会にもなりました。この度はありがとうございました。
つぐちゃん様
この度はご来院いただき、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになっております。
長引く肩や腕の痛みでお困りだったとのことですが、施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
お身体の状態や生活習慣についてもお伝えすることで、日常を見直すきっかけになったとのこと、大変光栄です。
今後も、不調の根本改善と再発予防のため、しっかりとサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
腰の痛みがあり、初めて伺いました。
腰に電気を通して、慢性的に凝っている首と肩も一緒に揉みほぐしてもらいました。1回でも、割と体が軽くなりました。
むー様
この度はご来院いただき、口コミをありがとうございます。
初めての施術で「体が軽くなった」と感じていただけたようで、大変うれしく思います。
腰の痛みに加えて、首や肩の慢性的なコリもお悩みとのことでしたので、全体のバランスを見ながら施術させていただきました。
今後もお身体の状態を見ながら、無理なくしっかりケアしていきましょう。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております!
先日初めてお世話になりました。
身体中ガチガチの状態で伺いましたが帰る頃には体も緩んでリラックス出来ていました。
親身に寄り添ってしっかり施術して貰えるので効果も感じやすく
ちゃんと体を良くしていきたい方にはおすすめです。
みい様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもありがとうございます。
身体の緊張がほぐれ、リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。
気になることやご不安な点などがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
駅から近いところにあり、看板をみてから気になっていました。とっても良かったです。電気とマッサージと骨格矯正をしていただいたのですが、もみ返しもなく、料金も高すぎないのでまた通いたいです。
おもち様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
もみ返しもなく、効果を実感していただけたとのことで安心しました。
また、料金面やアクセスのしやすさについてもご評価いただき、励みになります。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
もみ返しもなく、すごく体が楽になりました。またひどくなる前に伺います。よろしくお願いします。
【ガチガチな筋肉リンバに】カッピング×オイル40分¥5,500→¥2,980
gg様
ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
もみ返しもなく施術がお身体に合ったようで何よりです。
辛くなる前のケアはとても大切ですので、今後も無理なさらずお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
デスクワークでの肩凝り、腰痛、ふくらはぎのはりなど、気になる箇所があったため、予約させていただきました。
丁寧なカウンセリングと身体の不調の要因へのわかりやすいご説明でとても安心して施術を受けることができました。
リラックスして受けられました。
施術後は身体がとても軽くなり、またうかがいたいと思います。
しい様
この度はご来院いただき、また口コミをありがとうございます。
デスクワークによる肩こりや腰痛、ふくらはぎの張りが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
カウンセリングや説明にご満足いただけたこと、またリラックスして施術を受けていただけたと嬉しく思います。今後もお身体の状態に寄り添いながら、より快適な毎日をサポートさせていただきます。
ぜひ、またお疲れが溜まる前にお越しください。
ご来院をお待ちしております。
痛かった首・肩だけでなく、何故、痛みが生じているか説明していただきました。理由が分からないと不安になることが多いですが、自分でも気をつけようとなります。
痛みが和らぎ、可動域が良くなり、パフォーマンスがあがりました
定期的に通えるようにしたいと思います。
のりんごん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
痛みの原因をしっかりご理解いただけたことで、ご自身でも意識を持って日常生活に生かしていければと思います。
症状が和らぎ、可動域やパフォーマンスの向上を実感していただけたとのこと、何より嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせたサポートをさせていただきますので、どうぞ無理のないペースで通っていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
インスタで見かけて気になっていた接骨院に行ってみました。
ふくらはぎのハリが強く、なかなか疲労感が取れなかったので、全身マッサージと気になっていた「ふくらはぎのカッピング」を追加してきました。
カッピングは、実際に受けてみると、思っていた以上に圧がしっかりあって驚きました。さらにオイルマッサージとの併用で、普段あまり足をマッサージしてもらう機会がない私には、筋肉への刺激がかなり効いている感じ。
施術後はふくらはぎが軽くなり、むくみもスッキリしたように感じました。その時より翌日以降の方が実感してます。
疲れが溜まりやすい方や足のだるさに悩んでいる方におすすめです!
あやのしん様
この度はご来院いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
ふくらはぎのハリやお疲れが少しでも軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!
カッピングはしっかり圧が効いていたようで安心しました。
オイルマッサージとの組み合わせは、血流やリンパの流れを促進し、むくみの軽減にも効果的なんです!
翌日以降のスッキリ感まで実感していただけたのは、まさに理想的な反応です。
お疲れが溜まりやすいときは、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております!
色々なお話を聞けたり、施術も丁寧にしていただき安心してお任せ出来ました。
今後も通いたいと思っているので、またよろしくお願いします。
【ガチガチ肩・首こり】撃退◎最新電気機器深層ケア40分¥5,500→¥2,980
aya様
この度はご来院、そして口コミの方ありがとうございました。
施術も安心して頂けたようで嬉しく思います!
施術の際には患者様のカウンセリング内容にあった症状説明をわかりやすくお伝えするのを心がけております。
症状以外にも日常生活での気つけるポイントなどもお伝えさせてしていますので、日常生活で意識してみてください(^O^)
継続した施術が良い身体を作りますので、またのご来院お待ちしております。
施術も的確でとても良かったです。また利用したいと思います。
かなゆうパパ様
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
患者様がわかりやすいように説明をして、患者様が納得、理解したうえで施術するように心がけています!
日常生活でのアドバイスなども施術時にお伝えさせて頂いております。
何か疑問に思った事などあれば、いつでも聞いてください。
またのご来院お待ちしております!
初めての整骨院でドキドキして伺いました。担当の方は、気さくにお話ししてくれて、リラックスして行えました。60分がアッという間に終わりました。
また、伺います。
アオリ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また心温まる口コミまで頂戴し、大変嬉しく思っております。
初めての整骨院ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
お時間もあっという間だったとのお言葉、大変励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
色々なアドバイスをいただき、ありがとうございました。首や肩周りが楽になりました。また、腕も上げやすくなりました。カッピングも興味あるので、今後やってみたいです。
【8月限定♪】全身マッサージ(最新電気施術器付き)60分¥8,800→¥5500
ジェリたん様
ご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
首や肩まわりが楽になり、腕も上げやすくなったとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います。
カッピングにもご興味をお持ちとのことなのでぜひ一度お試しください。血流促進やコリの緩和に効果的で、施術後のスッキリ感を感じていただけるかと思います。
またお身体の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
ギックリ腰になってしまい、動くのもやっとな状態で伺いました。腰なのにそこには触れず治療は終了。なのに一回でここまで楽になるとは思いませんでした。驚き!
本当に助かりました。
雰囲気もよく話しやすかったです。
ギックリ腰にならないような体づくり、ストレッチなどの為に通いたいと思います。
【先ずはお試し】全身マッサージ(最新電気施術器付き)30分¥2980
サキ様
この度はご来院、そして心温まるご感想をいただきありがとうございます。
辛いギックリ腰の状態でお越しいただき、大変だったことと思います。
一度の施術で楽になられたとのことで本当に嬉しく思っております。
施術の効果だけでなく、雰囲気や対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もギックリ腰を繰り返さないための身体づくりやストレッチのサポートもしっかりさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
直近で腰の痛みが気になったのと、足のむくみや、身体のだるさがあり予約しました。
施術は、電気を流していただいたり、凝り固まった部分をほぐしていただいたり、と自分の身体の現状をよく理解することができました笑
足のむくみもスッキリし、今後も身体を整えるのにぜひ利用させていただきたいと思いました!
みりん様
この度はご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
腰の痛みや足のむくみ、だるさといった不調が少しでも軽くなり、スッキリされたとのことで安心いたしました。
施術を通じてご自身のお身体の状態を知っていただけたのも、とても良かったと思います。
今後も体調やライフスタイルに合わせたケアを心がけてまいりますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。
またお身体を整えるお手伝いができることを、楽しみにしております。
脚・腰・背中が限界になり初めて伺いました。
膝の怪我を庇っていたところから来ていることはわかっていたものの、なかなか自分でのケアはできなかったのでしっかり施術していただき原因も再認識しながら身体も楽にしていただけました。
継続的に通って根本解決したいと思います。
ご来院ありがとうございました。日頃からメンテナンスされていてもやはり一人では限界な点もでてしまいますよね。脚・腰・背中と少しでも変わりうれしく思います。お怪我された部分の同時に治療していきましょうね。全力でサポートさせて頂きます。次回もお待ちしておりますね。
マッサージはとても気持ちよく途中で寝てしまいましたが
それほど、的確に施術してくれます。
今後もできる限り通いたいと思います。
やまちゃん様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中にリラックスしてお休みいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
お身体の状態に合わせて的確な施術ができるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
今後も無理のないペースで、お身体のケアをサポートできれば幸いです。
お疲れの際や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
最近、肩こりや腰のだるさが気になっていたので、初めて志木はちはち接骨院の【オーダーメイド痛み根本ケア整体】を受けてみました。
最初に丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の体の状態や痛みの原因をわかりやすく説明してもらえたので安心。手技と最新の電気治療器を組み合わせた施術は初めてでしたが、痛みもなく気持ちよく、体の深い部分からケアされている感じがしました。
施術後は肩も腰も軽くなり、姿勢も少し整った感じが実感できました!初回限定でお得に受けられるのも嬉しいポイント。痛みや体の不調で悩んでいる方に、ぜひおすすめしたい整体です。
ご来院ありがとうございました。
そして素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
初めてのご来院で安心していただけたこと、そして施術の効果を実感していただけたこととても嬉しく思います。どうしても首・肩周りは硬くなりやすいですからね。筋肉をほぐすのはもちろんですが電気機器で深部までほぐせるのも当院の強みとなります。
今後も、ケアを深めていくために、定期的に施術を受けていただくことをおすすめします。特に日常的に肩や腰の調子が気になる方には、リラックスしながらも改善を実感していただけるプランもご提案できますので、次回もお楽しみにお越しいただければと思います!引き続き、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
志木駅から近く、お店も分かりやすかったです!
初めての腰痛で日常生活にも支障が出てつらかったので、最新の電気機器が気になり伺いました。
デスクワークで、首肩凝りは長年の悩みだったので合わせてみていただきました。
痛みや強さ加減など、こまめに確認してくださり、初めての腰痛で不安も大きかったのですが質問したことにも親身に回答してくださいました。
ポイントポイントの強さ加減も的確で、施術後、かなり楽になりました。
つらくてできなかった前屈みの動作が少し改善でき、行って良かったと感じました。
テーピングもありがとうございました!
今後も定期的に通いたいと思いました。
えり様
この度はご来院、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めての腰痛とのことで、ご不安も多かったかと思いますが、施術後に「楽になった」と感じていただけたとのお言葉に、大変嬉しく思っております。
また、首や肩こりについても長年お悩みだったとのことですが、少しでもお力になれたようで何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、無理のない施術と丁寧な対応を心がけてまいりますので、不安な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
テーピングも日常生活のサポートに少しでもお役立ていただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
寝起きの腰が辛く、今回施術を受けました。
翌朝には楽になっていてびっくりしました!
ストレッチで普段伸ばさない所を伸ばしていただいたり、とても気持ちよかったです。
先生はとても優しかったです!
【腰スッキリ!】腰まわり集中マッサージ+最新電気機器 40分¥2,980
NRK様
この度はご来院、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
寝起きの腰の辛さが楽になられたとのことで、私もとても嬉しく思っております。
普段使わない筋肉や動きにアプローチすることで、少しでも日常が快適になるお手伝いができたのであれば幸いです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
今後もお身体の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきます。
いつでもお気軽にお越しください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
定期的にメンテナンスで通っています。
足の浮腫がひどく、ずっと悩んでいましたが、こちらでカッピング施術を続けるうちに、以前は朝起きてもスッキリしなかったり、仕事終わり立つのも張って痛むほどだった浮腫の悩みが、ほとんど解消されました。
仕事柄、浮腫みやすいので、今では気になったタイミングでカッピングをお願いしています。
また、同時に他の部位も施術してもらっていて、日頃の凝りをほぐしてもらうだけでなく、痛みの原因や体の状態を丁寧に説明してくれるので、自分でも気をつけたりストレッチを取り入れるようになりました。
仕事前に利用することが多いのですが、施術を受けた日は仕事終わりの疲れが軽くなっているのを実感します。
これからもお世話になりたい接骨院です。
【ガチガチな筋肉リンバに】カッピング×オイル40分¥2,980
sion様
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕事で足に負担がかかる中、カッピングを続けることで日々の変化を実感していただけたと伺い、私も大変励みになっています!
施術だけでなく、セルフケアやストレッチを前向きに取り入れてくださっている姿はとても素敵で、その努力がしっかり結果につながっているのだと思います。
これからも、その日のコンディションやお悩みに寄り添いながら、仕事終わりも軽やかに過ごせるお身体づくりを全力でサポートいたします。
またいつでもご来院をお待ちしております。
志木はちはち接骨院 院長 田島
普段デスクワークの仕事で
腰と肩の疲れを取りたく足を運ばせてもらいました!
雰囲気もよく確かな技術で施術後の爽快感はたまりません!
何よりも駅から近いのが良いですね!
またお願いしたいと思いました。
【8月限定♪】全身マッサージ(最新電気施術器付き)60分¥5500
ご来院ありがとうございました。
そして素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
デスクワークで座っている姿勢によって肩や腰の負担のかかり方が変わっていきます。
最後に座り方の注意点なども教えさせていただいた様に気を付けてみてください!!
当院はアクセスもいいので仕事終わりでもお気軽に来院しやすいと思いますので、継続的に
来院して頂けたらと思います。
また今回のメニュー以外にも様々なメニューがありますので、当日の状態に合わせて施術出来ればと思います。
毎回同じではなく、不調に合わせて施術を組み合わせてくれるので安心してお任せできます。
痛みや強さなども声をかけてくださるので、毎回リラックスして、体が軽くなって帰ることができています。
駅近でアクセスが良いのも嬉しいです!
【継続限定】オーダーメイド痛み根本ケア整体 60分 ¥6,000
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
施術内容についてご満足いただけていること、とても嬉しく思います。
お悩みに合わせて手技と電気治療器を組み合わせて、毎回最適なケアを提供できるよう心がけていますので、安心してお任せいただけているとのお言葉が励みになります。
痛みや強さについても、リラックスして受けていただけるよう、今後もお客様の状態に合わせた施術を行っていきますので、引き続きお気軽にご相談ください。
駅近でアクセスも良い点を気に入っていただけて嬉しいです!
次回のご来院もお待ちしております。
志木駅からすぐの場所でアクセスが良かったので、仕事帰りにマッサージ目的で伺いました。
最初は入口が少しわかりづらかったのですが、通り沿いにあるのぼりと看板を目印にビルの5階へ。エレベーターを降りたらすぐに先生が笑顔で迎えてくださり、初めてでも安心して入ることができました。
院内は清潔感があり、外の光も入ってとても明るい印象。腰の張りが気になっていたので相談したところ、マッサージだけでなく、最新の電気治療器を使った施術も取り入れてくれて、ただのリラクゼーションではなく付加価値もあり効果も実感できました。
特にお尻周りの固さが腰に影響しているとのことで、丁寧に説明しながらアプローチしてくれたのが嬉しかったです。終わった後は、腰がすっと軽くなり、帰り道も快適に歩けました!
もっと早く知っていればよかったと思える場所。マッサージだけでもOKだそうです。(怪我なイメージだったので・・・)嬉しいです。定期的に通いたいと思える接骨院です。
ご来院ありがとうございました。
そして素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!初めてのご来院で安心していただけたこと、そして施術の効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
入口が少しわかりづらかったとのこと、ご不便をおかけしましたが、看板やのぼりが目印になったとのこと、安心しました。今回行ったマッサージに加え、腰回りの状態を改善するために最新の電気治療器も取り入れ、より効果的にアプローチできるようにしました。お尻周りの硬さが腰に影響している点をご理解いただき、施術後に腰が軽くなった実感を得ていただけたことが何より嬉しいです。
今後も、さらに腰回りのケアを深めていくために、定期的に施術を受けていただくことをおすすめします。特に日常的に肩や腰の調子が気になる方には、リラックスしながらも改善を実感していただけるプランもご提案できますので、次回もお楽しみにお越しいただければと思います!引き続き、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
志木はちはち接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー