4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  6. ラビィ 福岡店(Raviy)   >

Raviy 福岡店

ラビィ フクオカテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名2-8-19 フィル・パーク福岡大名2  8階B
  • 地下鉄天神駅より徒歩約3分・地下鉄赤坂駅より徒歩約5分
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-25 12:00:53.0

カウンセリングから全て丁寧に対応していただき、安心できました。
    またお任せしたいです。

Eye★【ご新規様口コミ投稿価格】 パリジェンヌラッシュリフト 3,900円

Raviy 福岡店からの返信コメント

初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのこと
    大変うれしく思います(^_^)

今後もお客様にご満足いただけるよう
    技術、接客ともに努めてまいります!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash MARINA

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:04:56.0

仕上がりも綺麗で満足です^^

まお様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    仕上がりにご満足いただけてとても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy福岡店 eyelash RINA

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:35:17.0

ずっと行ってみたかったサロン様だったので今回行けて大満足です!
    施術中もたくさんお話しできてとても居心地がよかったです!
    期間限定で福岡にいらっしゃるみたいだったので、次東京に行った際には指名させていただきます!
    素敵なネイルありがとうございました!

アート4本やり放題 7,500円

チョコ様

この度はRaviy福岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようでよかったです!
    たくさんお話できて私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    東京に来られた際はぜひ渋谷店にお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

福岡店 KAE

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 19:11:05.0

とても仕上がりも良く満足しました。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です☆
    定期的にするとよりぱっちりするので続けられてください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:59:06.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にまつ毛の状態を見てくださって安心してお任せすることができました。
    希望のデザイン通りにしっかり上げてくださって嬉しいです♪

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _"m)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    まつ毛の痛み軽減のためにも美容液忘れずお願いします!!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:03:53.0

すごく綺麗に仕上げてくださりとても満足でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変うれしく思います♪
    定期的にかけると持ちや上がり方も変わってくるので
    ぜひかけ直しされて見てください(^_^)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash MARINA

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:30:20.0

店内も新しくて良かったです!綺麗に仕上がり満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりや店内の雰囲気のお褒めの言葉大変うれしく思います(^^♪
    また次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします!

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash MARINA

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 10:49:40.0

よかったです!またいきます!

さくちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

Raviy福岡店 eyelash RINA

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:19:13.0

めっちゃまつ毛上がり大満足ですありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足していただき大変嬉しです!
    かけ続けていくと持ちも良くなっていきますので
    定期的にかけ直してみてくださいね(^_^)

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash MARINA

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:04:16.0

とてもかわいいです!
    細かく丁寧にご対応いただいてありがとうございました!!!

【特別価格】ワンカラーorラメグラ 4,500円→4,000円

にこにこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ピンクのちゅるちゅるネイルとてもお似合いで可愛かったです(^_-)-☆
    にこにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

Raviy 福岡店 HARUKA

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:03:12.0

丁寧に施術いただいて、とても快適でした!
    仕上がりもいい感じです!
    ありがとうこざいました!

にこにこ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 eyelash RINA

• ゆうほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:14:00.0

ウェディングのネイルをお願いしました!
    希望通りのデザインに仕上げていただき本当に感謝です!

【特別価格】アート10本やり放題 9,500円→8,900円

ゆうほ様

この度はRaviy福岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    キラキラなウェディングネイルとってもお似合いでした(^_^)

Raviy福岡店 KAE

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 23:59:09.0

希望通りのネイルになった!
    可愛い!また行きたいです!

はな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    ご希望通りの仕上がりでご満足いただけてとても嬉しいです^_^♪
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Raviy 福岡店 HARUKA

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:44:24.0

ありしゃんのネイルサロンに行ってみたく、
    予約しました!
    店内も可愛く、定額メニューデザインもどれも好みでした!
    仕事終わりに行けることが少ないため、満足出来ました(*^^*)
    担当の方も優しく、接客も良かったです!
    遅くまで施術してくださりありがとうございました!
    また行きたいです!

【特別価格】Raviy定額プレミアムコース 7,000円→6,500円

a様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がり、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^♪
    こちらこそ遅いお時間までありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪☆

Raviy 福岡店 AKARI

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 16:16:39.0

以前別のサロンのまつげパーマした際はテープの痒み等ありましたが、全然なかったです!施術中は気持ちよくて寝てました笑 仕上がりもすごく綺麗でまた行きたいです!

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _"m)

気持ちよくお休みいただけてよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• ほらんいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 14:24:47.0

普段はまつげパーマなのですが、結婚式用に華やかにしたく初めてマツエクをしました。
    初めてのマツエクどこがいいか全然わからなかったので昔から見ていたありしゃんプロデュースのお店でお願いしました!
    カールや長さのデザインをきちんとカウンセリングしてくれて、つけれない部分はなぜつけれないのか等のリスクもきちんと説明していただけて分かりやすかったです!

【特別価格】【LEDエクステ】フラットラッシュ100本 6,900円→6,400円

ほらんい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご結婚式、おめでとうございます☆
    カウンセリングや説明についてもご安心いただけたとのことで、とても嬉しいです♪

お目元の洗顔はこすらず、タオルで抑える程度でおねがいます。
    スクリューブラシで毛流れを整えながら乾かし、就寝前にコーティングで剤で固めてあげてください!
    より綺麗な状態で当日迎えていただければと思います!

ほらんい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 14:04:12.0

久しぶりの施術でしたが根本からしっかりと立ち上げていただいて大満足です!
    また次回もお願いします!

彩ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

根元からの立ち上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回もより満足していただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

彩ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• Suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:02:06.0

店内の雰囲気も可愛く、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!
    ソファもふかふかで心地良くリラックスして施術できました。

Suzu様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
    また次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお待ちしております^^

Raviy 福岡店   Eyelash  RINA

• Koharuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 17:27:14.0

今日はありがとうございました!
    マグネットフレンチめちゃくちゃ可愛くて最高ですっ
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【特別価格】Raviy定額スタンダードコース 6,000円→5,500円

koharu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
    技術面、接客面共に満足いただけてよかったです!

koharu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 スタッフ一同

• スティッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-05 21:04:26.0

今回初めて伺いました。 秋ネイルにしたかったんですが、デザインから迷ってるって伝えるとデザインの提案もしてくれたり色やパーツのデザインも色々聞いてくださってこちらの意見をしっかりきいていただけました。
    色もたくさんあってパーツもたくさんあったし可愛いのばかりでした。
    ネイルの店舗さ迷っていたんですが、今度もまた伺いたいと思います。

アート4本やり放題 7,500円

スティッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    スティッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 MANOKA

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:01:29.0

店内はすごく可愛くて、接客も最初から最後まですごく丁寧でした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

u様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    u様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

Raviy福岡店 eyelash RINA

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 17:30:13.0

眉のワックスをやってもらいました。
    メイクの方法まで教えてくださり、終始丁寧で非常に居心地がよかったです。

Eye★【ご新規様口コミ投稿価格】 美眉スタイリング 3,900円

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿アリア等ございます。

仕上がりや居心地に満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
    これからも分かりやすいご説明と丁寧な施術で、かわいい眉をお手伝いさせていただきます☆

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:40:42.0

とても綺麗にまつ毛が上がりました!
    また、丁寧な接客でした!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy福岡店 eyelash RINA

• ハニーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 13:38:59.0

大変ご親切に、
    ここにしか通えない満足な仕上がりです!
    料金も高くもなく、
    出来き上がりはばっちりです^^

Eye★【特別価格】【パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5,700円→5,200円

ハニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております(^^)/
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただけるように努めてまいります!

ハニー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:25:32.0

3回目です!ジュニアネイルさんとは思えないほど綺麗にありがとうございます♪ネイルの持ちがいつも良くて満足です!

【Jr.】ジュニアネイル カラグラ(クリアベース) 3,000円

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ラメのグラデーションとてもお似合いでかわいかったです!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Raviy 福岡店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-28 21:36:28.0

丁寧に説明して下さりました綺麗に仕上げてくださってとても満足しています!また伺おうと思います!

ちあき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    初めての方にも安心していただけるよう心がけておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて何よりでした!
    これからも綺麗のお手伝いができるように頑張ります(*^^*)

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• aschinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 17:16:15.0

初めての来店で緊張したんですが、施術中も声掛けなども丁寧にして頂いて、リラックスしてられました!また次回お願いしたいです。ありがとうございました!

aschin様

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

緊張されていた中でも、リラックスしていただけたとのお言葉にとても安心いたしました(^^)
    次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります☆

aschin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(>_<)♪

Raviy 福岡店 Eyelash YUI

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 12:03:43.0

初めての来店でしたが接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
    すごく満足ですありがとうございました!

Raviy 福岡店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく拝見いたしました(*^_^*)

初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたことが、何より嬉しく思っております。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお気軽にご来店ください☆

Raviy福岡店 Eyelash MARINA

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 22:58:56.0

今回、マツエクオフ&パリジェンヌの施術でお世話になりました!
    施術前のカウンセリングはとても丁寧で、施術中も目元を強く押されたり、テープを雑に剥がされたり等が一切なく、すごく慎重に行っていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!次回もぜひよろしくお願いします^^♪

Raviy 福岡店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたこと
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたことを伺い
    大変うれしく思っております(*^_^*)

今後もより一層ご満足いただけるよう、技術面、接客面ともに努めてまいります。

またsaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Raviy福岡店 Eyelash MARINA

• rebeibruyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:06:35.0

ありがとうございました!理想以上にまつ毛を上げていただきました。あとこんなに説明を丁寧にしてくれたところなかったなと思います。ありがとうございます。

Raviy 福岡店からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!

理想以上とのお言葉や、カウンセリングについてのお褒めの言葉
    とても励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明心がけてまいります。

rebeibruy様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

Raviy福岡店 Eyelash MARINA

ラビィ 福岡店(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー