色味の相談も親身にのっていただきました
大満足の仕上がりです
細かなところまで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
爪のかたち綺麗に整えて、色やデザインの認識を度々揃えていただき、お気に入りのネイルになりました
ありがとうございました、又よろしくお願いします
【長さ出し】ハンドワンカラー+ストーン放題 豪華無制限パーツストーン放題
2回目なのですが
前回も今回も施術してくださった
方は違いましたが
2人とも丁寧で確認しながら
施術してくださったので
今回は持ち込みデザインで
とても丁寧に対応していただき
パーツも提案してくださて
仕上がりも綺麗で大満足です
また来月も
楽しみにしています
2回目の来店でした。
初回の時はオフも早く仕上がりの形も綺麗でとても良かったので今回リピートしたのですが、
今回担当の方は長さも途中確認したけど最終的に信じられないくらい左右バラバラ、
同じ手でも隣の指とも長さや形が違う、角丸くって言ったのになってない、細めのスクエアでお願いしたのに角度が違すぎて爪がどちらかに斜めって見えるなど、途中で確認したのに??と思うほど仕上がりが残念すぎて悲しい気持ちになりました。
指名しなかった自分のせいということにしますが、スタッフの技術に大きく差があるならサロンのページに書くなり料金を変更するなりして客側には伝えてほしいです。
もう行かないです。
色の種類が豊富!スタッフさんも素晴らしい!絶対進めてです!
前回の施術がとても良かったので、今回もお願いしました。
ちょうど持ち込みデザインのクーポンがあったので、事前にLINEでこのデザインが可能か、メニューはこれで大丈夫か確認して予約しました。
色の変更、デザインの調整など細かく親身にご対応くださり、仕上がりとしてはとても満足しています。
まず、前回からほぼ一ヶ月空きましたが、ネイルの剥がれ・浮きはありませんでした。
さすがに根本は見えない浮きが生じていたのか、洗髪のときに髪の毛が絡む間隔はありましたが、通常生活では気づきませんし、触っても引っかかるようなことはなかったのでかなり持ちはよかったと思います。
今回、チェック柄4本入れてしまったので少々お時間はかかりましたが、オフ+ファイリングで約一時間、ベース+カラー+トップで約一時間、合計二時間程度でした。
甘皮処理等とても丁寧に施術くださっている印象です。
前回の青マグネットから一点、秋らしいブラウンカラーのネイルが可愛くてとても気に入っています。
本当にいつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してもらったのにも関わらずスピーディーに終わらせてもらったのでよかったです、ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
オフの際に気遣っていただきありがとうございました。
定額コースで、きれいに仕上げていただきました
色とパーツの変更もできて良かったです!
定額デザインAコース1000off キャンペーン中 ¥5980 →¥4980
素早く仕上げて下さり色も沢山あってとても良かったです。
また伺います。
よかったです
【ハンド】ベイビーブーマー★ベース色と爪先変更◎パラジェル+800円
丁寧に施術していただけて満足です。
【ハンド】★ミラーパウダーコース(ワンカラー/グラテーション)★
きれいに仕上げて頂けてよかったです。
カラーチャート豊富で迷ってしまいます。
丁寧で、可愛いネイルにしてもらいましたーーー、
オープンキャンペーン 定額デザイン(50種類以上) 1000円off 6980 →5980
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【ハンド】ガラスフレンチ★ベースワンカラー先端ガラスフレンチ
夜遅くまで空いてるのでお仕事終わりでも安心して通えました。試し塗りも快くしてくださるので、想像しやすかったです!!
カウセリングから丁寧にしてくださり安心してお任せできました。施術自体はとてもスピーディーでありがたかったです!可愛くしてくださりありがとうございます!
ストーンの種類が多くて迷いました!いい感じのデザインにしていただけました!作業もスムーズで時間も早かったと思います。
【ハンド】ワンカラー+ストーン放題★500色!別途料金で大きパーツ追加可能◎
当日お見せしたデザインの画像について、当方の確認不足による認識違いで多大なご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、終始ご丁寧にお優しくご対応いただき本当にありがとうございました。
ふんわりとしたとても可愛い仕上がりで大変満足しています。ぜひまたリピートしたいです。
ベースカラーの相談にも快く乗って下さり丁寧な施術をしていただきました!
施術中は自由に過ごせます。色の変更など柔軟に対応していただきました。
接客もとてもよく、なによりネイルの仕上がりがとても丁寧でした!リピします!
いい感じです!デザインもカラーもパーツも豊富で楽しく施術して頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、パーツ追加もご提案いただいて想像以上に素敵なネイルになりました…!
丁寧ながらも手際もよく、パーツも悩み悩みだったのですが、親身に寄り添って色々と提案してくださり満足度も高かったです。
個人的には気にならない細やかなところも気にかけてやり直したり修正したり綺麗に仕上げてくれました。
また来たいです。ありがとうございました!
【新店openキャンペーン】マグネットorフラッシュワンカラー
アパートの一室のような場所でソファーふたつ。
平日の朝9時からということもありネイリストさんと自分だけの落ち着いた雰囲気。
(Googleマップをもとにすると反対口に誘導されてしまうのでこのサイトの画像をもとに向かうのが良さそう。迷ってしまいご迷惑をおかけしました;スタッフさんにはとてもお世話になりました。)
5日ほど経過しますが甘皮側、爪先側共に浮いてくることなくしっかり。
手を裏返したりしながらぷっくり。横からみても爪のかたちがきれい、何度も左右の指ごとそれぞれ長さが均等か確認しながらしあげていただきました。
元々爪と馴染むナチュラルなベージュと爪の先を白くしていただきました。
伸びてきたからなのか定着したからなのか最初よりクリアベージュのベース部分が白くなってきました。
色の移り変わりもおもしろいです
オフも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうした。
よかったです
ユミ 上野御徒町(U MI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー