3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ロレインアイ 梅田芝田店   >

ロレインアイウメダシバタテン エルイーディーマツゲパーマフラットラッシュマツエクマユゲ

• 大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10 グランドビル 8F 801B号室
  • 阪急梅田 徒歩5分/JR大阪 徒歩7分
  • さきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 18:49:44.0

初めてLEDマツエクを体験しましたが、仕上がりも持ちも感動レベルでした!
    説明もとてもわかりやすく、LEDのメリットやホームケアの方法まで丁寧に教えていただき安心してお任せできました。
    仕上がりは軽くて自然なのにしっかり存在感もあって鏡を見るたび嬉しくなります(o^^o)
    今までのマツエクより圧倒的に快適なので、これからLEDに切り替えていきたいと思います。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました♪

【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ80本  ¥4980

• みゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 21:56:01.0

すごく丁寧に接客して頂き仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ160本 ¥6900

ロレインアイ梅田芝田店 【LED/まつげパーマ/フラットラッシュ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

みゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙し中口コミご投稿もありがとうございます!

140本のボリュームたっぷりのデザインとてもお似合でした(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

ロレインアイ梅田芝田店 MASUDA

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 18:23:36.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、リラックスすることが出来ました。ソファも座り心地も良くて、気付けば終わっていました。以前LEDマツエクの施術後、目がとても疲れた感じがしたのですが、こちらでして頂き、何の違和感も無く、とても良かったです。ありがとうございました。

【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ120本 ¥5680

あき様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

施術リラックスして受けていただけてよかったです\(^^)/

また次回もよろしくお願いいたします!!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-23 21:09:11.0

対応はすっごく良かったのですが、施術中に走ってる音や目の粘膜にピンセットが刺さったり、硬化熱で目の粘膜がすごく熱かったり、LEDライトがすごく熱かったです。エクステを付けてから2日しか経っていないのに結構取れたのでショックでした。こんなの初めてです。技術面が残念でした。

こと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中の音でリラックスしていただける空間をご提供できなかったこと、
    LEDライトの熱さを感じさせてしまった事さらに施術後のエクステの持ちにつきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在はまぶたの状態はいかがでしょうか?
    現在も何か違和感があるようでしたら、LINEにてお申し付けください。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後はよりご満足いただける施術・サービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ロレインアイ 梅田芝田店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:31:14.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくおねがいします!

ひろ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

真ん中長めの目尻流しデザインとてもお似合いでした^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 08:06:31.0

3日目ですがほぼ取れてません!

【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ140本 ¥6280

まい様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてよかったです♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ぱぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 11:30:41.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 13:06:23.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    説明もカウンセリングも丁寧で、安心してマツエクしてもらえました^_^次回もお願いします!

【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュ100本 ¥5280

ka 様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

カウンセリングに関してもお褒めの言葉嬉しく思います!
    Dカールのぱっちりデザインもとてもお似合いでした!

その後束感の作りやすさなどはいかがでしょうか??^^
    コーティング剤をたっぷり塗っていただくとより作りやすくなるので
    良ければ試してみてくださいね♪

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 02:41:27.0

とても良かったです

【LEDパリエク/アイシャンプー付】 パリジェンヌ+マツエク140本  ¥11800

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パリエクストレートデザインてもお似合いでした!!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:17:39.0

初めての&healthyでしたが、とても丁寧に説明して下さり希望も聞いて頂き可愛く仕上がりました。ありがとうございました!

【LEDマツエク】&healthy(まつ毛パーマ)+フラット80本(オフ込み)¥9500

y様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    初めてのアンドヘルシーとてもお似合いでした〇

来月もよろしくお願いいたします!!

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 10:04:07.0

今回初めてパリエクをしましたが過去一番綺麗な
    まつ毛になりました!
    担当してくださったスタッフさんが何度も
    "この長さはどうですか?"など気にかけてくださったり
    どこのお店よりも綺麗な仕上がりでビックリしました
    本当にありがとうございました♪

【LEDパリエク/アイシャンプー付】 パリジェンヌ+マツエク100本  ¥9800

ゆうか様

初めてのパリエクとのことで、当店を選んでいただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    横幅強調の目尻長めデザインがとてもお似合いでした^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 19:06:51.0

接客が優しくて相談もしやすかった

ほのか様

ご来店頂きありがとうございました!!

Dカール長めデザインとてもお似合いでした!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 14:33:23.0

ありがとうございました!次回もお願いします!

【LEDマツエク/オフ込】 フラットラッシュつけ放題 ¥6980

z 様

ご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

付け放題満足していただけて良かったです(*^^*)

またよろしくお願いいたします!

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 13:14:41.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に対応してくださり満足でした

m. 様

また、初めてのマツエクを任せていただきありがとうございます(*^^*)

目尻長めのデザインとてもお似合いでした!!
    またよろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 08:01:06.0

初めての利用でしたが、現在のまつ毛の状態などもしっかり見て頂き、丁寧に説明をしてくれたので不安もなく安心してお任せできました

まり様

Cカールのナチュラルデザインがとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??^^
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

ロレインアイ梅田芝田店  KAWAKAMI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 07:15:43.0

仕上がり持ちもめっちゃいいです!
    次もお願いします!

もも様

お仕上がり、もちに関しても気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    全体短めのナチュラルデザインとてもお似合いでした♪
    長さなどもまた様子見て見てくださいね♪

またなにかご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• そさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-17 07:06:29.0

昨日初めて伺いました!
    接客がとにかく丁寧で、説明もわかりやすく安心してお任せできました。仕上がりもほんまに完璧で、鏡見るたび嬉しくなります!
    また次もお願いしたいです!

そ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)
    付け放題メニューでたっぷりのボリュームとてもお似合いでした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• めめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 22:07:30.0

とても満足の仕上がりになりました。

【LEDパリエク/アイシャンプー付】 パリジェンヌ+マツエク120本  ¥10800

めめっち様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^^
    目尻流しデザインとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^

またなにかご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:48:20.0

初めてマツエクをしましたが、丁寧なカウンセリングと施術でした。仕上がりもきれいでした。またよろしくお願いします。

【LEDパリエク/アイシャンプー付】 パリジェンヌ+マツエク80本 ¥9500

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!

パリエクとてもお似合いでした(*^^*)

マツエクの付け方や長さなど色々ございますのでまた気になるデザインございましたらいつでもお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 16:28:01.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで理想のまつ毛になりました!!
    是非また利用したいです!

【LEDマツエク/オフ込み】フラットラッシュ最大100本 モニタークーポン

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のマツエクなりとても嬉しいです^^
    Dカールの長いデザインで縦幅ぱっちり可愛くとてもお似合いでした!
    これから一緒に可愛いまつ毛を作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインアイ梅田芝田 HASHIMOTO

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-11 13:20:41.0

デザインも一緒に考えてくれてとても親切でした!
    可愛くしてくれてありがとうございます<3

も様

ご来店頂きありがとうございました!!
    目頭から目尻までしっかり長めでパッチリとした印象になりましたね〇

また次回のメンテナンスでお会い出来るの楽しみにしております♪

ロレインアイ梅田芝田店 MASUDA

• かめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 17:46:05.0

いつもぱっちり綺麗にしていただいてとても有難いです(^_^)
    接客、施術ともに満足です☆彡

【LEDパリエク/アイシャンプー付】パリジェンヌ+マツエク100本 ¥10800

かめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    いつも指名で選んでくださりとても嬉しいです^^

真ん中長めのナチュラルデザインが毎回とてもお似合いです♪
    全体短めデザイン、目尻長めデザインなど他にもデザインございますので
    気になったデザインがあればまたお聞かせくださいね!

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 20:50:55.0

説明も丁寧にわかりやすくしてくださり、施術も早く綺麗に仕上げてくださりました!
    次回もお願いします!

ayk様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    カール感のあるパッチリデザインがとてもお似合いでした!
    他にもストレートのデザインなどもございますので
    また試してみてくださいね^^

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:10:56.0

120本LEDを予約しました。
    綺麗な仕上がりで、最後の束感ケアが可愛かったです!
    次回もお願いします。

りさ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
    次回のメンテナンスでお会い出来ること楽しみにしております♪
    ロレインアイ梅田芝田店 MASUDA

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-03 14:21:02.0

お店の雰囲気も、個室なところも、仕上がりも何もかも良すぎました…!
    また行かせていただきます!

ゆゆ様

お店の雰囲気やお仕上りについても喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか??^^
    Cカールのナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪

またなにか気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-02 09:21:25.0

初めてマツエクしたけど、最高によかったです。また12月もお世話になります。よろしくお願い致します。
    マツエクやってよかったです。初めてデビューがここで安心しました。

めぐちゃん様

初めてのマツエクとの事で、当店をお選びいただき嬉しく思います^^
    ぱっちりしたDカールのデザインもすごくお似合いでした!
    マツエクをして良かったと言っていただけてとても嬉しいです♪♪
    他にも色んなデザインがございますので
    気になるデザインがあればお気軽にお申し付け下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 04:08:35.0

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングでとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました!!

ゆら様

初めてのマツエクに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪
    一気に目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!!
    全体長めのデザインはいかがでしたか??^^
    また次回感想などお聞かせくださいね!

またなにかご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 20:44:54.0

先日はありがとうございました
    初めてのマツエクでとても不安だったのですが丁寧に説明して頂き理想通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    アイブロウは今まで行ったサロンの中で1番綺麗でした!!
    とにかくお姉さんが優しくてなんでも相談でき、リラックスして施術を受けることができました
    また来月も宜しくお願いします!

【当日施術有】クーポンに迷ったときはこれ♪

みみ様

初めてのマツエクで当店をお選びいただきとても嬉しかったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

ナチュラルデザインのマツエク、スッキリ平行アーチの眉毛もとてもお似合いでした^^
    他にも色々なデザインがございますので
    次回またぜひ相談してくださいね(^^)

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-30 18:22:35.0

マツエクサロン探しで迷走していた為、こんな素晴らしいサロンに出会えてすごく嬉しいです!
    サロンの綺麗さやカウンセリングの丁寧さ、接客など全てが良かったです。
    仕上がりも1番理想的な仕上がりにしてくださってとても満足しています!
    またよろしくお願いします(^-^)

a様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客についてお褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    ぱっちりストレートのパリエクデザインがとてもお似合いでした♪
    他にもカール感がついたデザインなどございますので
    またぜひ試してみてくださいね^^

また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さいね^^

ロレインアイ梅田芝田店 KAWAKAMI

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 16:34:11.0

しっかりカウンセリングもしてくれ、仕上がりもとっても可愛く仕上げて頂きました。

ゆめ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    Dカールの真ん中長めデザインがとってもお似合いでした!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ロレインアイ梅田芝田店  KAWAKAMI

ロレインアイ 梅田芝田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー