※10件以下の口コミの平均点です。
とってもいい香りで、内装もおしゃれで落ち着く雰囲気でした!
ベッドも暖かくて心地よかったです。
リンパマッサージは強めで気持ちよくてうとうとしてました。久しぶりでしたがリラックスできました。
ありがとうございました(o^^o)
新規【人気No.1】全身リンパオイルマッサージ120分 ¥11100→¥8000
リンパマッサージ専門店 amor【アモル】からの返信コメント
こんな嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで本当に良かったです☆
強めの圧も心地よかったとのことで安心しました♪
お部屋の香りや空間も気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもゆっくりしにいらしてください!
こちらこそ、ありがとうございました(o^^o)
行ってみたいと思いながら、やっと予約できました。
スタッフさんも感じ良く話しやすく、施術もこれまで受けたことない心地良さで、部位によってはマッサージも取り入れてくださり、話しかけて良いのかなと思いながらすっかり寝落ちしてました。120分あっという間でした。自宅でのストレッチ頑張りますね。また宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お会いできて嬉しかったです♪
ストレッチもぜひ続けてみてくださいね!
またお疲れの際は癒しにいらしてください☆
急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました。滞っている箇所をしっかりほぐしてもらったので、腰から下がスッキリして帰りは歩きやすかったです!オプションの顔マッサージで頬も柔らかくなってました。雰囲気もよく、また自分の時間をみつけて伺いたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体スッキリしていただけて良かったです!
お顔も柔らかくなっていたとのことで安心しました☆
またお時間ができた際には、ゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
マッサージに通いまくってますが、今までと違う不思議な感じでした。
他のところではオプションになるものもコースに組み込まれていてありがたかったです。
終わってとてもスッキリしました。
また行きたいと思います。その際はよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しいです!
スッキリしていただけて良かったです♪
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
全身疲れていて当日に急遽予約しましたが
対応もよくとてもスッキリしました。
数あるサロンの中からamorをお選びいただきありがとうございます!
お疲れの身体が少しでも楽になってよかったです♪
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
すごく優しくて
心地の良い空間で
とても良かったです ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです!
ご結婚式前の大切なケアにお越しいただきありがとうございました!
当日までお身体無理せずお過ごしくださいね\(^^)/
いつもお世話になってます♪
続けて通ううちに身体が楽になり、今では定期的なメンテナンスが欠かせなくなってます。毎回通うのが楽しみです!10月もよろしくお願いします!
【定番人気★】全身リンパオイルマッサージ120分 ¥11100
いつもご利用ありがとうございます!
続けて通ってくださることでお身体が楽になっているとのこと
毎回楽しみにしていただけて本当に嬉しいです☆メンテナンス大事ですよね!
10月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
楽しみにお待ちしております\(^^)/
最初は肩こりがつらくて通い始めましたが、続けて通いたくなり、通ううちに疲れがたまりにくくなってきました。定期的にメンテナンスしてもらうと、こんなに違うんだな~と実感しています。何件か通ったこともあるんですが、私の中で1番のゴッドハンド!ここに来ると体も心もリセットできるので、毎月の楽しみとなってます♪
嬉しいクチコミをありがとうございます!
「疲れがたまりにくくなった」と実感していただけて本当に嬉しいです!
ゴッドハンドと言っていただけて励みになります☆
これからも体も心もリセットできる時間をお届けできるように努めます。
次回も楽しみにお待ちしてますね♪
アモル(amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー