※10件以下の口コミの平均点です。
白を基調としたオシャレで、とても清潔感のあるジムです。
お掃除も隅々まで行き届いていて、更衣室やトイレなどには香水やハンドクリームまで完備されていて、女性の方にもオススメのジムです。
レッスンも、とても優しく丁寧に教えてくれるので、初心者の方でも楽しく通うことができると思います!
子供がお世話になっています。先生の的確なアドバイスや教え方がとても良くここに来ている他のお子様達も皆さんレベルが高くとても良い環境で練習出来ています。まだまだですがこれからもよろしくお願いいたします!!
子供達が空手クラス週2、たまにパーソナルでお世話になっております。
思ってた以上の環境と指導力のお陰で益々子供達が成長していく様子を見ているとここに通わせて良かったなぁと毎回感じます。
現に周りの上級者の子供たちも大きな大会で優勝、準優勝と結果を残しているのでやはり本物の指導者は違うなぁと感じました。
しかし、1番大事な事は毎日コツコツと努力を積み重ねる事が重要だと思いますのでこれからも先生方宜しくお願いいたします。
いつも綺麗にされてて、清潔感がある
教えるのが上手くて楽しく練習できる
ストレス発散に最高
いくつかのパーソナルジムやピラティスも通ったりしたんですが続かず。とにかく汗をたっぷりかけるジムを探していてここを見つけました。キックボクシングはしたことなかったんですがストレス発散になりそう!!と思って体験したところ本当に楽し過ぎてあっという間の1時間でした!トレーナーの方と1対1で撃ち合いできるんですけど、ちゃんと初心者に合わせた指導をしてくれるんで運動初心も気軽に行っていいです笑 しかも安い!!!これは飽きずに通えそうです!とにかく3キロ痩せるの目標に頑張って通ってみようと思います!次回もよろしくお願いしますー!
【筋トレ×運動苦手な女性】滝汗★ミット打ちダイエット体験 ¥1100
丁寧に分かりやすく教えていただけるので、
初心者でも安心して楽しくレッスンを受けれると思います!
ジムは清潔感があり綺麗なので女性でも通いやすく、
会員の皆さんもいい雰囲気で楽しい時間が過ごせると思うのでおすすめです!
ミット打ちがとにかくストレス発散になって、気持ちいいです。楽しく運動が出来て、時間があっという間です。初めてでも、優しく、できるレベルに合わせていろんな事を教えてもらえます。
いつでもきれいにされた室内で、いい匂いがします。更衣室、トイレも男女別で完備されていて、とても使いやすいです。
パーソナルを利用しましたが、ジムの雰囲気もめちゃくちゃ綺麗で清潔感が満載で、トレーナーさんの指導もめちゃくちゃ分かりやすくて、また行きたいと思い、パーソナルで通わせていただくことになりました!
軍手を忘れてしまったのですが、無料貸出がありましたので助かりました。
楽しみながらやる気を引き出してくれる素敵な先生です!
会員さんもみんな明るくて和やかな雰囲気でレッスンしています。
ダイエット、美容、健康など様々な目的に合ったジムだとオススメできます★★★★★
泉大津・和泉府中パーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー