スピードとフォルムとネイルのもちが今まで行ったどのサロンと比べてもダントツで良いです!
オフやライトを当てた時の痛みを感じることがないところもかなり推しポイントです!!
今まではインスタやホットペッパーで探し出した名古屋のサロンに行くことがほとんどでしたが、担当スタッフさんにお願いしてからサロンを変えたことはないですね!
近場にこんなサロンがあって嬉しいです~^^
予約は争奪戦ですが、多少遅れても問題ないくらいもちが素晴らしいです。これからもたくさん利用します!
希望のネイルアートにしてもらいとても可愛く仕上がって満足しました!
お店の雰囲気も可愛くて施術していただいた方も素敵な方で初めてのネイルでしたが素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました◎
オフもケアも丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
なにより丁寧なのに施術が早くてありがたかったです!
次回もまた楽しみにしております。
【ハンド/平日限定】他店オフ込 ワンカラー¥5800
いつもありがとうございます!!
どのスタッフさんでも
本当に安心て任せられるサロンだなと
思います♪
今回こちらの自己責任で
爪が折れてしまったにも関わらず
直していただく際に
他の爪の心配や技術の確認等しっかりしてもらって
本当にこだわりの凄いサロンだなと
感動しましたTT
ロン爪すきなので、これまでのサロンでも何度も
亀裂や折れてしまって修正に伺ってきましたが
ここまで亀裂の入ってしまった理由に
追求してくれたとこはなかったので
本当にありがたかったです!
自爪で長くしていくなら
どこかで限界があるとはわかってるので
これまで折れても何も気にしてなかったけど
viveに出会えて、これまでの限界超えられてるので
本当に嬉しいですTT
ネイリストですが快く受け入れてくださって
仕上がりも申し分ないです!
またお願いしますっ
【mayu限定】定額デザイン ¥7.500・¥8.500
めちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました。
素早く、とても丁寧に施術していただけました。
本当にありがとうございます!!!
子供の遊び場もあって、とても助かりました~!
また次回もよろしくお願いします♪
【ハンド/平日限定】他店オフ込 ラメ/マグ/ミラー ワンカラー ¥6800
りこママ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
マグネットネイルが大変お似合いで、カラーのセレクトもとても素敵でした。
ご一緒に迷いながら選ばせていただけて、とても嬉しく思いました。
色で迷いやすくてどう選べばいいか変わらなかったのですが、適切なアドバイスで色を提案してくれて優柔不断な私には大変助かりました!理想通りのネイルになって嬉しいです。またよろしくお願いします!
【ハンド/平日限定】オフ無料 ラメ/マグ/ミラー ワンカラー ¥6800
ちゅるちゅるネイルで満足な仕上がりです☆また次回もお願いします☆
【ハンド/平日限定】他店オフ無料 10本フルデザイン ¥8900
らりるれろ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
イメージに沿った仕上がりにでき、お喜びいただけて私も嬉しく思います。
チェック柄、この時期にとても合っていてお似合いでした!
とっても可愛くしてもらいました♪♪
気づいたらネイル見てしまう位気に入ってます!
お話も楽しくてあっとゆう間に爪が可愛くなってました^^いつもと違う雰囲気にしたく、一緒にデザインを考えてくれて心強かったです。
また、お店の雰囲気も可愛かったです!
またお願いします!!ありがとうございました!
おお 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
デザイン選びから施術中まで、大変楽しいお時間を共に過ごさせていただき、誠にありがとうございました。
レースの上にマグネット、本当に可愛いデザインでした♪
ドット×レースの相性も抜群でした!
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今回も可愛く好み抜群の具合で仕上げて頂けましたー!!
話も楽しくて毎回癒しの時間で毎月の楽しみになってます!
いつもお店の雰囲気可愛いですが、クリスマス仕様に変わってて更にかわいくなってました!
また次回も楽しみにしてます!
まいまい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回も可愛くそしていつも楽しいお時間をありがとうございます!
わたしもいつもお会いできるのが嬉しいです!
また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。
毎回綺麗に長持ちするので次回もよろしくお願いします^_^
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
いつもこだわりワンカラーでカラーを作るのとっても楽しいです!
また次回もお待ちしたおります♪
今までに比べて、圧倒的に持ちがいいです!2週間たちましたが、ネイルが剥がれたり浮いたりする事なく…本当にキレイ。感動です!ネイルの悩みもとても丁寧に聴いて、対応してくださいました。
お店のインテリアも好みで、次回も行くのが楽しみです!
【ハンドネイル】マグネットワンカラー ¥8000→¥6900
初めての利用でしたが、可愛いデザインも多く、満足です!
仕上がりも良くて、また次回利用したいです!
【mayu限定】定額デザイン ¥7.500・¥8.500
フットネイルマグワンカラーでお願いしました!!
色味で迷っていたところ、両方爪に塗って頂いて選ばせて貰ったので、すごく満足な仕上がりになりました!!
絶妙な色の差だったけど、試し塗りせずにもう一方を選んでいたら
後悔していた可能性があるので
実際に爪に置いてもらえて本当に良かったです!
この時期の、誰に見せる訳でもない
ほんとに自己満のフットネイルが大好きなので
また次回もよろしくお願いします!!
持ち込みの画像を見せてお願いしたのですがたくさんのカラーを見せてもらえて一緒になってどれがいいか考えてくれてとても楽しくとてもよかったです!
パーツの追加やオフなどの料金のことも都度しっかり教えてもらえてありがたかったです
【ハンド/平日限定】オフ無料 10本フルデザイン ¥8900
ネイルデザインに惹かれてこちらでネイルをお願いしました。まず、手際の良さと爪が弱いための配慮も素晴らしく…
定額デザインのサンプルはどれも可愛く、優柔不断な私にはぴったりでした!
素人の私でもネイリストさんの技術の高さとセンスの良さを感じる仕上がりでした。とっても可愛いネイルで、今までで一番満足しています!
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
【ハンドネイル】秋の定額デザイン ¥8500→¥8000
rule様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミありがとうございます!
デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
お爪の状態に合わせた施術も喜んでいただけて安心しました!
これからもご満足いただけるネイルをご提案できるよう努めます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
自爪風ネイル初めてやってもらいました!
色がちゅるちゅるでほんとにお気に入りです!次回もお願いしたいです!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
自爪風ネイル、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
ちゅるんカラーもお似合いでした!
次回もぜひ可愛いネイルにしましょうね♪
今回、持ち込みデザインでお願いしましたが
完璧な再現どころか、元のデザインよりも可愛い?くらいの仕上がりで
毎度毎度120%満足して帰れます!♪
オフやケアもスピーディーながら
とても丁寧で手元見てるのが楽しいです!!
次回もよろしくお願いします!!
まゆ様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
持ち込みデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も可愛くさせてくださいっ!
お待ちしております♪
ネイルのもちも形もとてもきれいで大満足です!
施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした。
また次回もぜひお願いしたいです!
【ハンドネイル】ミックスワンカラー ¥7000→¥6500
ネイルに時間が掛かるのは当たり前です。
が、定額制としてデザインがあると多少時間も短縮出来るハズ。
色は変更出来るようにすれば多様性が広がります。
勿論、四季やイベント事などで定額ネイルがあればお客さんは飽きないと思いますし、勉強にもなるかと思います。
いつも手際が良く仕上がりも良く今回もとても満足です!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もミックスしたカラーお似合いでした♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
プライベートサロンからお世話になってます!
新しいサロンになってからもずっと同じ担当スタッフの方にお願いしています。
色々なサロンに通いましたが、モチ、早さ、フォルム、全てviveさんが1番です!
早くても丁寧でいつもデザインを決めていかないのですが、一緒に私の好きそうなデザインを提案してくれて、毎回とっても素敵なネイルにしてくれます♪
サロン内も清潔感があり細部までこだわりを感じる素敵な空間で、仕事や育児の合間の毎月の癒しになってます(;o;)
担当スタッフさんとのお話もいつも楽しく、話しすぎてしまいすいません!!笑
これからもずっと通い続けたいなと思うサロンです。
【リピーター様限定】今月の4本定額デザインが¥8.300♪
h.a様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
この先も技術向上を常に考えながら
喜んでもらえるネイルを提供していきます!
また次回もお待ちしております♪
当日オフの選択をしていなかったりご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に対応いただきネイルもとってもかわいく仕上げてくださり大満足です(^ ^)
担当してくれたお姉さんとっても優しくて楽しい時間でした!仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!!
【ハンドネイル】秋の定額デザイン ¥7500→¥7000
沖縄から移住して初めてこちらに伺いました!
お喋りしつつだったのですが、楽しかったですし作業も早くて時間があっという間でした。
今回してもらったマグネットネイルが可愛くて時間があれば爪を動かして見ちゃってます(笑)
お店もオシャレで可愛かったです。これからも通います!
7月にできたばかりのお店でとてもキレイでした!
ネイルではなくケアでヤスリ、甘皮処理、磨きをしていただきましたとても丁寧でした!
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
丁寧とお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もより喜んでいただけるよう努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目ありがとうございました!
好みを分かってたくさん案を出していただいてとっても可愛い爪になりました!1ヶ月楽しみです♪
お話も楽しくていつも時間が過ぎるのが早く感じます…笑
また次回もお願いします!!
プライベートサロンの頃からお世話になってました。
viveさんに通う前まではどこのサロンへ行っても1ヶ月もつことはなく、2週間程でネイルがきれいに剥がれてしまったり亀裂が入って爪ごと折れてしまったりと私の爪はジェルネイル向いてないのかな。と思ってましたがviveさんに出会ってからはそんなことも嘘みたいに1ヶ月でも5週目入ってもぴったり!嬉っ スピーディーな施術なのに仕上がりはもちろん丁寧でとにかくいつもいつも可愛くしてくれます。驚くことに自爪もすごくきれいに伸びてくれます嬉ッ 私のように同じ悩みがある方に本当に本当に通っていただきたい!担当スタッフさんいつもありがとう!これからも一生ついていきます泣
kyu様
いつもご利用いただきかありがとうございます!
嬉しい口コミもお忙しい中していただきありがとうございます♪
4週しっかりネイルが持つようになり、
前より一層ネイルを楽しむことができて嬉しく思います♪
毎回可愛いデザインを持ってきていただくので
私も楽しく施術させていただいております♪
また次回もお待ちしております♪
4回目の利用でした^ ^
ロングネイルが好きで
自爪を伸ばしていきたいという
私の要望をしっかり聞いて対応してくださり
とてもありがたいです。
亀裂も折れもなく付け替えに行けることが
今までほとんどなかったので
本当に毎月感動しています!
自爪でロングは折れて当然だという感覚でいたので
概念から変えられました!(いい意味でw)
同じような思いしてる方に
ぜひお勧めしたいサロンですTT♪
前回してもらったネイルがめちゃくちゃ可愛くて
今回もお願いしました!
今回もめちゃくちゃ可愛いです!!
お仕事も丁寧でお話も楽しくあっという間の時間でした!
ヨキッチ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回シンプルなネイルでしたがちゅるちゅるで
とっても可愛かったですね!
派手なのもシンプルなのもヨキッチ様だからこそ
似合ってさすがだなって思いました(笑)
毎回楽しいお話しと色々教えてくださってありがとうございます♪
私もいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
また来月もお待ちしております♪
kyoka
ヴィヴ(vive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー