3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アロエシンキュウセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市中央区南船場3丁目3ー1 BRAVI三休橋3F
  • 心斎橋駅徒歩4分/長堀橋駅徒歩5分/堺筋本町駅10分【整体/肩こり/腰痛/パーソナル】

かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:26:11.0

デスクワーク中心の仕事で、長年肩こりと頭痛で悩んでいて、「心斎橋 肩こり 頭痛 整体」で検索して、アロエ鍼灸整体院さんに辿り着きました。

整体は初めてだったのですが、先生が丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    肩首だけでなく、全身のバランスをみてもらい、骨盤の歪みや猫背の部分など、姿勢までチェックしてもらえたのが嬉しかったです!

施術後は、肩こりや頭の重い感じがスッと抜けて「これが本来の良い状態なんだ!」と感動しました。

体の変化も実感することができたので、今後は整体でしっかり整えるのとあわせて、体力作りのためにもこちらでパーソナルトレーニングもお願いする予定です。

心斎橋周辺で根本から体を整えたい方に、本当におすすめの整体院です!

《OPEN記念セット割》全身整体+鍼60分 ¥12,000→【¥3,000】

かの様
    この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    「心斎橋 肩こり 頭痛 整体」で当院を見つけていただき、初めての整体にアロエ鍼灸整体院を選んでいただけたこと大変光栄です!
    長年の肩こりや頭痛のお悩みに対して、カウンセリングから姿勢・骨盤のチェックまでしっかり向き合い、猫背や全身のバランスも含めてた根本的なアプローチを行わせていただきました。
    施術後に「これが本来の状態なんだ」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    当院では、整体だけでなくパーソナルトレーニングによる体力づくりや再発予防にも力を入れており、より健康的な体づくりを一緒に目指していけたら幸いです。
    心斎橋エリアで肩こり・頭痛・骨盤の歪み・姿勢改善などを根本から整えたい方に、今後も選ばれる整体院を目指してまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 10:36:04.0

腰の痛みと足の痺れがましになりました

機会があればピラティスも体験してみたいです

また次回もよろしくお願いします

全身整体30分【肩甲骨はがし/骨盤矯正/姿勢矯正】

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:40:33.0

ほんとに通ってよかったと思える整体院さんです。
    腰がいきなり痛くなって座るのも辛かったので友達に紹介してもらいました。
    鍼と整体の1ヶ月間のセットのコース?をしましたが、本当に治って再発もしていないのでびっくりしています。
    先生も気さくな方なのでいつも行くのが楽しみでした!

トレーニングの部屋もあって、一度お願いしましたが、
    30分だけで次の日筋肉痛になりました。自分で筋トレしても筋肉痛にならなかったのに、、、
    筋肉をつけることも大事だと教えていただいたので家でもできる限り頑張ろうと思います。

まりな様

この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、温かい口コミをありがとうございます。
    突然の腰痛でつらい中、ご友人の紹介で当院を選んでいただき、鍼と整体を組み合わせた1ヶ月のコースでしっかり改善し、再発もしていないとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、腰痛・肩こり・姿勢の歪みなどを根本から整える施術を行っております。丁寧なカウンセリングと、お体の状態に合わせた施術を徹底し、再発しにくい体づくりをサポートしております。気さくな先生との時間を楽しんでいただけたことも励みになります。

また、併設のトレーニングスペースでは、姿勢改善や腰痛予防につながるパーソナルトレーニングも行っております。短時間でもしっかり効くメニューで、筋肉痛を実感していただけたことは非常に良い反応です。ご自宅でのトレーニングも継続することで、さらに安定した体づくりが可能になります。

今後も健康的で快適な毎日が送れるよう、整体・鍼灸・トレーニングの3方向からしっかりサポートしてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 20:06:35.0

初回で“できない動きが多いんじゃないかな…”と不安だったけど、私の身体の状態に合わせて無理のない範囲に調整してくれたので、安心して受けられました。
    ひとつひとつの動きの意味や、私のクセに合わせた声かけをしてくれたおかげで、ただ動くだけじゃなく“自分の身体と向き合う時間”になりました。
    終わった頃には気持ちまでスッと軽くなって、また受けたいと思える初回レッスンでした。

【初めての方に◎】姿勢改善パーソナルマットピラティス初回体験60分

まきまき様

この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき誠にありがとうございます。

初めての動きで不安もあったとのことですが、無理のない範囲で安心して取り組めたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    身体のクセに合わせた声掛けや、一つ一つの動きの意味を感じていただけたこと、そして終わった後に気持ちまで軽くなったと感じていただけたことが何よりです。

是非またご自身のペースでいらしてください。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:01:54.0

ピラティスを初めて体験しましたが、終わったあと姿勢が驚くほど良くなり、体のラインもすっきりした気がします。レッスンはわかりやすく、無理なく続けられるそうです。体のクセや弱い部分を丁寧に見てくれるので、ボディメイクの効果をしっかり実感できました。終わった後は体が軽くなり、自分の体の変化がよくわかりました

さかた様

この度はピラティスレッスンへのご参加、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    レッスン後に姿勢が整い、体のラインの変化まで実感していただけたとのこと、とても励みになります。

当院では、姿勢改善やボディメイクの効果を最大限感じていただけるよう、体のクセや弱い部分を細かく確認しながら進めることを大切にしています。初めての方でも無理なく続けられるよう、動きの説明やフォームチェックも丁寧に行っておりますので、安心して取り組んでいただけて良かったです。

「体が軽くなった」「自分の体の変化がわかる」というお声は、ピラティスで正しく身体を使えた証拠です。継続することで、姿勢はさらに安定し、より理想的なボディラインに近づいていきますので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• タクさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 09:23:15.0

最近オープンしたお店で友達の紹介で
    施術を受けに行かせてもらいましたが
    まず内装が白ベースの落ち着いた空間で
    とても落ち着いた雰囲気のお店でした!

そしてスタッフさんが気さくな方で話しやすく
    技術もあって大満足な60分でした!

リピート確定でまた伺いたいと思います!
    素敵なお店に出会えて感謝です!

《満足度No.1》肩こり/頭痛/腰痛/自律神経/猫背/巻き肩◎整体+鍼 60分コース

タク様

この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    友人の方からのご紹介でお越しいただき、白を基調とした落ち着いた空間や、スタッフの対応・技術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院は心斎橋・南船場エリアに新しくオープンした整体・鍼灸院として、肩こり・腰痛・姿勢の歪みなどのお悩みを丁寧なカウンセリングと施術でサポートしております。初めての方でも安心して通っていただけるよう、清潔感とリラックスできる雰囲気づくりを大切にしています。

「リピート確定」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• sunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:07:18.0

初回体験でしたが、60分でここまで変わるのか!と驚きました。猫背と反り腰が気になっていましたが、セッション後には立ちやすさが全然違い、脚の軽さも感じました。
    普段の癖でどこに負担がかかっているのか、また家でできる簡単なセルフケアも教えていただけてとても参考になりました。ピラティスで姿勢が整う感覚が初めてわかりました。定期的に通いたいと思います!

sun様

初回のセッションで姿勢の変化や立ちやすさ、脚の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「ピラティス」と「整体」を組み合わせ、猫背・反り腰などの姿勢不良や日常のクセによる負担を根本から整えるサポートを行っております。お体の状態をわかりやすく説明し、ご自宅でできるセルフケアもお伝えすることで、より早く・確実に姿勢改善につながるよう心がけています。

ピラティスで“正しく体を使える感覚”を掴んでいただけたことは大きな一歩です。継続していただくことで、より安定した姿勢や疲れにくい体づくりを目指せます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かやつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:55:01.0

通い始めてから体がすごく楽になりました!
    サブスクで気軽に行けるので、メンテの習慣がついてありがたいです。
    施術も丁寧で毎回リセットされる感じ。これからも続けます!

かやつ様

通い始めてからお体が楽になり、サブスクで気軽にメンテナンス習慣を続けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」や「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・腰痛・姿勢の歪みなどを根本から整える施術を行っております。お体の状態に合わせた丁寧なケアで、毎回リセットされるような軽さを感じていただけるよう心がけています。

サブスクで定期的に通っていただくことで、体調管理がしやすくなり、疲れにくい体づくりや姿勢改善にもつながります。今後も快適な毎日をサポートできるよう、丁寧に施術させていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ナカミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:51:02.0

今日も仕事終わりに行っちゃいました!
    行った日と言ってない日で次の日のパフォーマンスが全然違うのを実感できます
    定期的にまた通院させて頂きます

ナカミー様

この度もアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕事終わりにご利用いただき、施術後の翌日のパフォーマンスの違いを実感していただけて大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・首の疲れ・全身のだるさなど、仕事や日常生活で溜まる疲労を根本から整えるサポートを行っております。定期的にケアを行うことで、姿勢改善や血流促進にもつながり、より動きやすく疲れにくい体づくりを目指せます。

今後もお仕事を頑張る皆さまの“疲労回復とパフォーマンス向上”を全力でサポートしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さかたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:46:00.0

丁寧な施術で体が軽くなり、とても安心できる整骨院です。

さかた様

丁寧な施術でお体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・姿勢の歪み・疲労感などを根本から整える施術を行っております。お客様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングから施術後のアフターケアまで丁寧にサポートさせていただきます。

今後も一人ひとりに寄り添いながら、健康で快適な毎日を過ごせるようお手伝いしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• らくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-17 14:44:33.0

今日2回目で伺いました!
    前回の整体で肩こりと姿勢がかなり楽になったのでリピートです!
    終わったあと毎回呼吸がしやすくて体がめっちゃ軽くなります

心斎橋で整体や鍼灸を探してる人は、ここすごく通いやすいと思います

らく様

前回の整体で肩こりや姿勢が楽になり、今回も施術後に呼吸のしやすさやお体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・姿勢の歪み・自律神経の乱れなどを根本から整える施術を行っております。呼吸のしやすさが変わるのは、姿勢と筋肉のバランスが整い、本来の状態へ戻っているサインでもあります。

初めての方でも通いやすいよう、一人ひとりのお体に合わせた丁寧な施術と空間づくりを心がけておりますので、心斎橋で整体や鍼灸をお探しの方にも安心してご利用いただけます。

今後も継続してサポートさせていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

• CNNさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:25:13.0

通うほどに調子が良くなっています!
    朝起きた時から身体がだる重だったのが
    スッキリ目覚められていています!
    数々のマッサージや整体に行きましたがここまで良いのは初めてです!

CNN様

通うほどにお体の調子が良くなり、朝のだるさも軽減しスッキリ目覚められるようになったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・疲労感・自律神経の乱れなどを根本から整える施術を行っております。筋肉や骨格のバランスを整えることで血流や神経の働きを改善し、睡眠の質向上や疲れにくい体づくりをサポートしております。

これまでさまざまな整体やマッサージを受けられた中で当院を高く評価していただけたことを励みに、今後も一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• かわはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 02:24:03.0

整体で予約してましたが、鍼を勧められてやった結果とても楽になりました。鍼込みのサブスクに加入させていただいたので通って改善していきたいです。

【モデルも通うプロの小顔整体術】カウンセリング後メニューを決めたい方!

かわは様

整体から鍼灸をお試しいただき、施術後にお体が楽になったとのお言葉を大変嬉しく思います。鍼は深層の筋肉や神経の流れを整え、肩こりや腰痛などの根本改善に効果的です。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を中心に、お客様の体調や目的に合わせたケアを行っております。サブスクプランをご利用いただくことで、定期的なメンテナンスがしやすく、より安定したお体の状態を維持しやすくなります。

今後もお体の変化に合わせて丁寧にサポートし、健康的で快適な毎日をお手伝いさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 19:58:18.0

動画で見てたとおり響いてた感じがあり軽くなってビックリしました

【SNSで話題の施術体験!】整体×鍼×ヘッド 90分コース ¥12,000 → ¥7,000

りく様

動画でご覧になっていた通り、鍼の“響き”を実感していただき、施術後に体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」や「鍼灸」「電気鍼」を取り入れ、肩こり・首こり・腰痛・筋肉の張りなどを根本から改善するサポートを行っております。体の深部にしっかりアプローチすることで、筋肉の緊張を和らげ、血流や可動域の改善を目指しています。

今後も継続的なケアを通じて、より快適な体づくりをお手伝いできれば幸いです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 14:18:06.0

施術後は身体が軽くなり、肩まわりの可動域も広がりました。またお願いしたいです。
    店内も綺麗で良かったです!

a様

施術後にお体の軽さや肩まわりの可動域の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・腰痛などの不調を根本から改善し、姿勢や動きのしなやかさを取り戻すサポートを行っております。体のバランスを整えることで、日常のパフォーマンス向上にもつながります。

また、清潔感のある落ち着いた空間づくりを大切にしており、リラックスしながら安心して施術を受けていただける環境を整えております。
    今後もお体の状態を見ながら、より快適に過ごせるよう丁寧にサポートさせていただきます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-15 00:13:48.0

先生の施術後は体が軽くなり腕のダルさも取れほんと凄いです。清潔感のあるセンスのいい室内の雰囲気に癒やされました。またよろしくお願いします。

《悩んだらこれ!》肩こり/猫背/腰痛/巻き肩/頭痛→全身整体60分【¥2,000】

さいちゃん様

施術後にお体の軽さや腕のだるさの改善を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・腕の疲労・姿勢の歪みなどを根本から整えるサポートを行っております。筋肉の深部までしっかりとアプローチし、血流や可動域を改善することで、より軽く動かしやすいお体へ導きます。

また、院内は清潔感と落ち着いた雰囲気を大切にし、心身ともにリラックスできる空間づくりを心がけております。
    今後も丁寧な施術で、日常を快適に過ごせるようしっかりサポートしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-14 23:56:22.0

60分と記載があったので受けたのですが、施術が終了した時間は記載時間の10分前でした。
    予約した時間からカルテを記載したり着替えたりした時間があったので、施術をはじめる前に時計をみたら10分過ぎからスタートしたので実質40分しか整体を受けられていません。
    そして肩の痛みをとって欲しかったのに全く変わらず痛いままで、通うと治ると言う営業トークばかりでした。
    初回とはいえ2,000円支払ったのに損した気分になりました。
    はじめから施術時間自体は40分と記載があったら納得もしましたが、カルテ書く時間や着替え込みでの時間ならまだしも、せめて終了時間まではきちんとやってほしかった。
    時計を見た時に60分とは?と、なりました。
    痛みも変わらずあまりに気持ち的にも消化不良すぎて、その足で当日予約行けるところ探して別のところに行きました。
    私にとっては通いたいと思える場所ではなかったです。

Pinky様
    この度は数ある施術院の中から当院をお選びいただき、また貴重なお時間を割いてご来院いただきましたにもかかわらず、ご満足いただける施術や対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

施術時間に関して、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。施術前のカウンセリングやお着替えの時間を含めてのご案内となっておりましたが、そのご説明が不十分であったことを深く反省しております。今後はご案内の仕方を見直し、より明確で誤解のない表記に努めてまいります。

また、施術内容やお身体の変化を感じていただけなかったことに関しましても、真摯に受け止めております。本来であれば初回から少しでも改善を実感していただき、不安なくお帰りいただけるようにすべきところ、そのような結果と印象を与えてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、今後の施術内容・ご案内・接遇すべてにおいて改善に活かしてまいります。これからご利用を検討されている方にも、安心して通っていただけるよう、誠実に努めてまいります。

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 13:03:45.0

前からピラティスに興味があって、今回初めて体験しました。
    最近運動もあまりしていなかったので少し不安もありましたが、先生がとても優しくそして楽しくピラティスをしてくれたので、不安なくできました!
    ピラティスの前にカウンセリングしてくれたり、姿勢の写真も撮ってくれて、1回のビフォーアフターでも変化が実感できて嬉しかったです!!
    これから定期的に通って姿勢良くしたり体の悩みを改善していきたいです!

【運動苦手な方に◎】初回マットピラティス 60分 ¥2,000

かの様
    この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院でピラティスをご体験いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのピラティスに不安があった中、楽しみながら取り組んでいただけたこと、そして一回のビフォーアフターで姿勢の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「ピラティス」「整体」「鍼灸」を組み合わせ、姿勢改善や肩こり・腰痛の予防、体のバランス調整などをトータルでサポートしております。カウンセリングや姿勢分析を丁寧に行い、お客様一人ひとりに合ったメニューをご提案しています。

これから定期的に通っていただくことで、より姿勢が整いやすくなり、慢性的なお悩みの改善にも繋がります。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 10:49:06.0

久しぶりに針をきてもらいました
    ズーンと効く感じがよかったです
    痺れがあり治らないと思っていましたが、治ると教えていただいたので、これから続けて通ってみようと思います。

また、美容鍼やパーソナルトレーニングのメニューもあるそうなので、そちらも試してみたいです。

《満足度 No.1》肩こり/頭痛/腰痛/自律神経◎ 整体+鍼 60分コース【¥3,000】

あっちゃん様

久しぶりの鍼施術でしっかりと“ズーンと効く感覚”を実感していただけたとのこと、そして長年お悩みだったしびれに希望を持っていただけたことを大変嬉しく思います。

当院では「鍼灸」「整体」「美容鍼」「パーソナルトレーニング」を組み合わせ、肩こり・腰痛・神経痛・しびれなどの不調を根本から改善するサポートを行っております。鍼灸で深部の筋肉や神経の流れを整え、整体で姿勢や骨格バランスを整えることで、症状を再発しにくい体づくりを目指しています。

また、美容鍼やトレーニングメニューもご用意しておりますので、健康面だけでなく美容・体力アップの観点からもトータルケアが可能です。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術でしっかりサポートしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 21:12:44.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます。
    整体もその時々の状態に合わせてしてもらえるので、とってもありがたいです。
    気になることを気軽に聞けるのも嬉しいところです。
    これからも定期的に通えたらと思っているので、どうぞよろしくお願いします!

あちゃ様

トレーニングを楽しく続けていただけていること、またその日の体調に合わせた整体でお体の変化を感じていただけていることを大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」「パーソナルトレーニング」を組み合わせ、姿勢改善や肩こり・腰痛の予防、体づくりのサポートを行っております。その日のコンディションに合わせた施術や運動内容を提案し、無理なく継続できるよう心掛けております。

今後もお体の状態をしっかりサポートしながら、健康的で動きやすい体づくりをお手伝いしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ナカミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:39:28.0

週一回でリピートしてます。
    行くのと行かないのでパフォーマンスがここまで変わるとは知りませんでした(泣)
    もっと早く通ってたらよかったです。
    今後とも末長くお世話になります

ナカミー様

週に一度のペースで継続して通っていただき、お体の変化やパフォーマンス向上を実感していただけて大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・姿勢改善はもちろん、仕事やスポーツなどでのパフォーマンスアップにもつながるコンディショニングケアを行っております。定期的なメンテナンスを続けることで、疲労がたまりにくく、より良い体の状態を維持しやすくなります。

今後もお体の状態をしっかりとサポートし、日々を快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 13:32:38.0

一回の施術でも姿勢が綺麗になって、身体が軽くなりました。整体師さんも優しかったので通いたいと思います。

はるか様

初回の施術で姿勢の変化やお体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・姿勢の歪みなどを根本から改善するサポートを行っております。お一人おひとりの体の状態に合わせて、無理のない施術を丁寧に行うことを大切にしております。

今後も継続して通っていただくことで、より姿勢が安定し、疲れにくく動きやすい体づくりを目指していけると思います。
    スタッフ一同、次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:40:05.0

いつもありがとうございます!救世主です!

123様

日頃から信頼して通っていただき、「救世主」と言っていただけるほど体の変化を感じていただけて、大変光栄です。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を中心に、肩こり・腰痛・頭痛・姿勢の歪みなどを根本から改善するサポートを行っております。お客様一人ひとりの体調に合わせた丁寧な施術で、健康で快適な毎日を過ごせるようお手伝いいたします。

今後もお体のメンテナンスを通じて、より良い状態を維持できるようしっかりサポートしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:41:17.0

トレーニング終わりの整体は特に筋肉を解してくださるので、身体のだるさが変わるのがかなり実感できました!偏頭痛に悩まされていましたが、こちらに通ってから明らかに頭痛の回数が減ったので凄く楽になりました♪これからもよろしくお願いします!

M様

トレーニング後の整体で体のだるさが軽くなり、さらに偏頭痛の改善も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」「パーソナルトレーニング」を組み合わせ、肩こり・腰痛・頭痛・姿勢の歪みなどを根本から改善するサポートを行っております。
    トレーニング後の筋肉疲労を整体でしっかりとほぐすことで、より早い回復と体のバランス調整が可能になります。

今後もお客様一人ひとりのお体の状態に合わせ、健康で快適な毎日を過ごしていただけるよう丁寧にサポートしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:03:18.0

身体の歪みが気になっていたときに、SNSで安く試せるとの投稿を見て予約しました。

骨盤矯正は初めてで、他のサロンと比較してから決めようと思っていました。
    が、当日の施術が効果の実感も少しあり(継続しなければならないけど)、あと説明がとても丁寧でとりあえず回数券を購入しました。

時間が確保できたら1ヶ月コースにしようと思います。

値段もかなり良心的で、院内はとても綺麗でした。
    悩みがなくなれば良いなと思います。

ゆうか様

この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、丁寧な口コミをありがとうございます。
    SNSをきっかけにご予約いただき、初めての骨盤矯正で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    説明にもご満足いただけて安心いたしました。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」「骨盤矯正」を組み合わせ、姿勢改善や体の歪み、腰痛・肩こりなどのお悩みを根本から整える施術を行っております。
    初めての方でも安心してご利用いただけるよう、カウンセリングから施術・アフターケアまで丁寧にサポートしております。

また、通いやすい料金設定や回数券プランもご用意しておりますので、継続的なケアでより効果を実感していただけると思います。
    今後もお悩みの改善に向けて全力でサポートいたしますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 11:24:45.0

いつもお世話になってます!
    何回行っても大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ゆか様

何度お越しいただいてもご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」や「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・首の疲れ・姿勢の歪みなど、日常の不調を根本から整える施術を行っております。
    丁寧なカウンセリングと一人ひとりに合わせた施術で、毎回しっかりとお体の変化を感じていただけるよう努めております。

今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 10:53:18.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    院内は整体院とは思えない明るく綺麗で広々としています。
    今妊娠中で腰痛や浮腫み等の悩みにも負担の無いように施術してくれ、大変助かっています。

ととと様

この度もアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    ご夫婦で通っていただき、また妊娠中のお体のケアをお任せいただけていることを大変嬉しく思います。

また、院内は清潔感と開放感のある空間づくりを大切にし、女性の方やご家族でも通いやすい環境を整えております。
    今後も安心してお体を預けていただけるよう、丁寧なケアとサポートに努めてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 22:23:54.0

またまたお世話になりました!!
    お仕事でしっかりガチガチに固めた体をしっかりほぐしてもらって心身全てスッキリして帰ってます!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

ゆか様

お仕事で凝り固まったお体をしっかりほぐし、整体や鍼灸で心身ともにスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・腰痛・首こりなどのお悩みを根本から整え、仕事や日常生活で蓄積した疲労をしっかりケアいたします。
    お体の状態に合わせた力加減と施術内容で、リラックスしながら全身をバランスよく整えられるよう心掛けております。

今後も定期的なメンテナンスを通じて、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートしてまいります。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 17:33:34.0

昨日はありがとうございました。
    ピーク時の腰痛はない状態でしたが、クーポンがちょうど出てたので、せっかくならとお試し感覚で施術してもらいました。結果、すごく良かったです。自覚症状はないけれど、
    巻き肩、ストレートネックがひどいようで、また行ける時にお願いしようと思います。施術していただいたあとのビフォーアフターは明らかに首の位置が違ってました。

ココア様

腰痛のピークを過ぎた状態でも施術を受けていただき、整体後の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、腰痛・肩こり・巻き肩・ストレートネックなどの姿勢不良を根本から整えるサポートを行っております。
    カウンセリングを通してお体の状態を確認し、姿勢分析やビフォーアフターをしっかり共有することで、変化を“見て実感できる施術”を心がけております。

今後も姿勢改善と再発防止を目的に、継続的なケアをサポートさせていただきます。
    またお時間の合う際にぜひお越しください。スタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 23:02:24.0

初めてサロンへ伺いました。店内はとてもキレイでオシャレで落ち着ける空間で癒されました。顔の左右差や歪み、姿勢の悪さやコリが気になっていて、小顔矯正などは初めてだということも相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私に合う施術を提案してくれて安心できました。担当者さんの施術中の説明も話し方もとてもわかりやすく、丁寧に施術していただけてとても嬉しかったです。終わったあとは顔のバランスも、目の開きも身体もとても軽くなって驚きました。また次回もよろしくお願い致します。

ななちゃん様

この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院に初めてご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
    清潔で落ち着いた空間の中でリラックスしていただき、また丁寧なカウンセリングや施術に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当院では心斎橋・南船場エリアで「小顔矯正」「美容鍼」「整体」を組み合わせ、顔の左右差や歪み、むくみ、肩こり・首こり、姿勢改善など幅広いお悩みに対応しております。お客様一人ひとりのお体の状態に合わせた施術を大切にし、効果を実感していただけるよう丁寧にサポートいたします。

施術後に顔のバランスや目の開き、全身の軽さを感じていただけたことはとても良い変化です。
    定期的にケアを続けていただくことで、さらに安定した小顔効果や姿勢改善が期待できます。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

アロエ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー