結婚式の前にフェイスラインを仕上げたくて
小顔矯正と美容鍼をお願いしました。
カウンセリングで悩みやどうなりたいかを丁寧に聞いてくださり、私の悩みに特化した施術をしてくださりました。
顔の歪みが整いスッキリしたのを実感できて今後が楽しみです♪
アフターケアや簡単に行えるケアも教えて頂けたのも、凄く嬉しかったです!!
これからもお願いします!
【モデルも通うプロの小顔整体術】カウンセリング後メニューを決めたい方!
かな様
この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、そしてご結婚式前の大切なタイミングで施術をお任せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングを通してお悩みや理想のフェイスラインを丁寧に伺い、お顔の歪み改善やスッキリ感を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「小顔矯正」「美容鍼」「整体」を組み合わせ、ブライダル前のフェイスラインケアやむくみ・たるみ・左右差の改善など、美容と健康の両面からサポートしております。
アフターケアやご自宅でできるセルフケアも大切にお伝えしておりますので、継続して実践いただくことでより理想的な状態をキープしていただけます。
これからもお客様の“最高のコンディション”をつくるお手伝いができるよう、スタッフ一同丁寧にサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて美容鍼で行きました!一回で驚くぐらい顔小さくなりました!これから2週に一回通って更に小顔目指します。よろしくお願いします!
m様
この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院に初めてご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
美容鍼の効果でお顔の変化をすぐに実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
フェイスラインの引き締めやむくみ改善に加え、継続して通っていただくことで、肌質改善やリフトアップ効果も期待できます。
当院では心斎橋・南船場エリアで「美容鍼」「小顔矯正」と「整体」を組み合わせ、顔だけでなく全身のバランスを整えることで、より自然で健康的な小顔づくりをサポートしております。
初めての方でも安心して受けていただけるよう、痛みの少ない施術と丁寧なカウンセリングを心がけております。
今後もお客様の理想の小顔と健康な状態を維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
小顔矯正、他に通ってたんですけど、ここは技術のレベル違いすぎました。整体もセットでお願いできて、肩こりも一緒に治してもらいます。綺麗なサロンで雰囲気も良いです!!
しゅん様
この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
小顔矯正の技術にご満足いただき、さらに整体と組み合わせて肩こり改善まで実感していただけたことを大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「小顔矯正」「美容鍼」と「整体」を同時に受けられるサロンとして、美容と健康をトータルでサポートしております。フェイスラインのむくみや歪みを整えながら、肩こり・首こり・姿勢の改善にもつながる施術を行っております。
清潔感のある落ち着いた空間づくりにもこだわり、女性の方はもちろん男性のお客様にも安心してご利用いただける環境を整えております。
今後もご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
整体と鍼で週2で通ってます!おかげさまで、肩こりと頭痛なくなってスッキリです!いつもありがとうございます。
りゅうちゃん様
この度もアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
整体と鍼で週2回のケアを続けていただき、肩こりや頭痛が改善しスッキリとした状態を実感していただけて大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・腰痛・頭痛などのお悩みに対して根本改善を目指した施術を行っております。
定期的に通っていただくことで姿勢改善や再発防止にもつながり、日常生活をより快適に過ごせるお体づくりが可能になります。
今後も一人ひとりのお体の状態に合わせた丁寧な施術で、健康と安心をサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
知り合いの紹介で通って1ヶ月。肩こりこんなに改善すると思ってなかったです!すごいです!
ひゃ様
ご紹介をきっかけに通い始めていただき、1ヶ月で肩こりの大きな改善を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・腰痛などの不調を根本から整えることを大切にしています。
しっかりとカウンセリングを行い、お体の状態に合わせた施術で継続的な改善につなげてまいります。
今後もお客様が快適に日常を過ごせるよう、姿勢改善や体質ケアまで含めてサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
最初は整体で通ってたのですが、根本改善の為にトレーニングをすすめられて始めました。
自分の姿勢が悪いことや普段生活してて気づかなかったことなどを気付かされて、今は少しずつ改善に向かっていってるのがわかることが嬉しいです。
トレーニングで疲労した筋肉を整体でほぐしてもらえる最高の環境だと思います。ありがとうございます。
【トレーニング(AloeFit)】定額会員様はこちらから
M様
整体でのケアから始まり、根本改善のためにパーソナルトレーニングにも取り組んでいただき、姿勢の変化を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「トレーニング」を組み合わせ、肩こり・腰痛などの不調を根本から整えることを大切にしています。トレーニングで鍛えた筋肉を整体でしっかりほぐすことで、体のバランスが安定し、姿勢改善や疲労回復にもつながります。
今後もお客様一人ひとりに合わせたサポートを行い、健康とパフォーマンスの向上をお手伝いしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩こりがひどくて伺いました!カウンセリングをしっかりしてくれて、安心しましたし、何より整体でびっくりするぐらい変わりました!!!
通い始めてから頭痛もなくなりました!ほんとにおすすめできるサロンです!
いちごたべたい様
初めてのご来院でしっかりとしたカウンセリングに安心していただき、整体後に大きな変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・腰痛・頭痛などの不調を根本から改善できるようサポートしております。
丁寧なカウンセリングを通して原因を見極め、一人ひとりに合わせた施術を行うことで、通うごとに体調の安定と姿勢改善を実感していただけます。
今後もお客様が快適に毎日を過ごせるよう、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、まさに「最高」の一言に尽きます。
整体では体の歪みをしっかり整えていただき、終わった後は驚くほど体が軽くなりました。さらに鍼治療も受けたのですが、痛みはほとんどなく、とても丁寧で安心感がありました。慢性的に悩んでいた肩こりや腰の重さが一度でスッキリ!
施術中も親身にカウンセリングしてくださり、自分の体の状態や改善ポイントを分かりやすく説明していただけたので、信頼感も抜群でした。
清潔感のある空間でリラックスでき、心身ともに癒されました。
「ここに来て本当に良かった」と心から思えるサロンです。今後も定期的に通いたいと思います!
きりゅう様
整体で体の歪みを整え、鍼治療でも安心して受けていただけたことで、慢性的なお悩みだった肩こりや腰の重さがスッキリしたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・腰痛・首こりなどの不調を根本から改善し、姿勢改善や体のバランス調整を行っております。施術前後のカウンセリングを大切にし、お客様ご自身でも体の状態を理解できるよう丁寧にご説明いたしますので、安心して通っていただけます。
また、院内は清潔感を重視した空間づくりを心がけており、リラックスして施術を受けていただける環境を整えております。
今後も定期的なケアを通じて、健康で快適な毎日をサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
バキバキの身体をほぐしてもらったので今日は爆睡ですね
まつそう様嬉しいご感想ありがとうございます。
お身体しっかりほぐせたようで安心しました。
施術後は眠りが深くなる方も多いので、ゆっくりお休みください。
これからもお疲れがたまる前にメンテナンスしていただくと、さらに快適に過ごせると思います。
また次回もお身体の状態を見ながらしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
季節の変わり目は体調も崩れやすいので、どうぞご自愛くださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
施術後、肩首が楽になりました。ありがとうございました。
《悩んだらこれ!》肩こり/猫背/腰痛/巻き肩/頭痛→全身整体60分【¥2,000】
ななこ様嬉しいご感想ありがとうございます。
肩や首が楽になったとのことで、しっかりお力になれたようで安心しました。
施術後はお身体がゆるんで血流もよくなっているので、しばらくは楽にお過ごしいただけると思います。
お疲れがたまる前にケアを続けていただくと、さらに肩や首が軽くなり、日常生活も快適になります。
季節の変わり目はお身体にも負担がかかりやすいので、無理をなさらずお過ごしください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつも先生に施術してもらっています。
メッチャ効く・ガッツリ効く・頭痛も楽になる
他のところではこんなにピンポイントでいい力加減でしてくれる所はなかなかない。
針と電気が気持ち良すぎて唸ります。
院内も綺麗くて広い。整体院でこんな綺麗なところ見たことない。どっちかというと美容室寄りの作りで女性の方が目を輝かせるような空間になっていると思います。
もちろん綺麗好きな男性からもGood!!
また行かせていただきます!
シゲやん様
整体や鍼、電気施術でしっかり効きを実感していただき、頭痛の改善にもつながったとのこと、大変嬉しく思います。
また、院内の雰囲気や空間づくりについてもご満足いただけて光栄です。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」「美容鍼」を取り入れ、肩こり・腰痛・頭痛などの不調から小顔や美容のお悩みまで幅広くサポートしております。
清潔で落ち着いた空間づくりを大切にし、女性の方はもちろん男性のお客様にも安心して通っていただける整体院を目指しております。
今後もお客様一人ひとりのお体に合わせた丁寧な施術で、健康と美容の両面からサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
久しぶりの整体で身体もバキバキでしたが、施術後はかなり楽になり満足です!
定期的に行く事を検討しています!
T.I様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの整体でお身体がバキバキだったとのことですが、施術後に楽になっていただけて安心いたしました。
当院では整体と鍼を組み合わせた根本改善を大切にしております。
定期的に通っていただくことで、肩こりや疲労感を和らげるだけでなく、姿勢改善や不調の再発予防にもつながります。
次回もしっかりとお身体の状態を確認しながら、より良いコンディションを維持できるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
通い始めてから肩こりかなりましになりました!
始めての鍼も痛くなくて、めっちゃ効きました!
せい様
通い始めてから肩こりの改善を実感していただき、初めての鍼も安心して受けていただけたことを大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・腰痛などのお悩みを根本から改善することを目指しております。
鍼は痛みが少なく深部の筋肉までアプローチできるため、整体と併用することにより効果的なケアが可能です。
今後も継続して通っていただくことで、姿勢改善や全身のバランス調整に繋がり、快適な毎日をサポートできると考えております。
1回でこんなに変わると思ってなかったです。
担当の人も優しくて小顔目指してこれからも定期的に通います。
かわは様
この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院にご来院いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
初めての施術でしっかり変化を実感していただき、小顔を目指して定期的に通いたいと思っていただけたことを大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「小顔矯正」や「美容鍼」を取り入れ、フェイスラインのむくみ改善やリフトアップ、肌質ケアまで幅広くサポートしております。整体と組み合わせることで、姿勢改善や全身のバランスを整えながら、より効果的な小顔ケアを実現できます。
今後も一人ひとりに合わせた丁寧な施術で、美容と健康の両面からサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
頭痛と腰痛がひどくて、整体していただきました!
しっかりカウンセリングしてくれて
整体終わりには、すでに楽になってて…
次の日も頭痛薬飲まなくても良くなってます。
また酷くなりたくないので、通いたいと思います。
これからもよろしくお願いします^ ^
r様
頭痛や腰痛がつらい中でご来院いただき、整体後すぐに楽になり、翌日には頭痛薬が不要なほど改善を感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、頭痛・腰痛・肩こりなどのお悩みを根本から改善することを大切にしています。
丁寧なカウンセリングを行い、お体の状態に合わせた施術で、日常生活を快適に過ごしていただけるようサポートしております。
定期的に通っていただくことで、より安定した体調管理や姿勢改善にもつながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。ここに通ってから姿勢がかなり良くなり、体も少し軽くなった気がします!
自分の姿勢がこんなに悪かったなんて思わなかったので通えてよかったです!!
これからもよろしくお願いします♪
M様
通院を続けていただく中で、姿勢の変化やお体の軽さを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
ご自身の姿勢のクセに気づき、改善できるのは整体の大きなメリットのひとつです。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり・首こり・腰痛・猫背などの不調を根本から改善し、姿勢改善をサポートしております。
継続して通っていただくことで、より安定した体の状態へと整い、日常生活も快適にお過ごしいただけます。
今後も一人ひとりのお体に合わせた丁寧な施術で、健康と美容の両面をサポートしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
サブスクなので時間がある時に行きやすく、1ヶ月に何回も行けるのはすごくお得に感じます!
いつもたくさんほぐしていただきありがとうございます♪♪
みなさんいい人なので、とても行きやすいです!
M様
サブスクプランを活用し、時間のあるときに気軽に整体を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お得に通いながら継続的にケアをしていただくことで、肩こりや腰痛の改善、姿勢の安定にもつながります。
当院は心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」「パーソナルトレーニング」「美容」といった施術を通じて、お客様一人ひとりの体調やライフスタイルに合わせたサポートを行っております。
清潔で落ち着いた空間づくりと、スタッフ全員が安心して通っていただける雰囲気を大切にしております。
今後も定期的な通院で体調管理をしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
本日も追い込んでもらいました!
ムキムキになりかけてます!
まつそう様
パーソナルトレーニングでしっかり追い込んでいただき、筋力アップやボディメイクの変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「パーソナルトレーニング」を組み合わせて、姿勢改善・肩こりや腰痛の予防・体力づくりをトータルでサポートしております。
継続してトレーニングに取り組むことで、より理想的な体づくりにつながり、日常生活のパフォーマンス向上にも役立ちます。
今後もお一人お一人に合ったプログラムでしっかりサポートしてまいりますので、次回のトレーニングも楽しみにしておいてください。
肩のこりが酷いため、施術をお願いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、肩以外にも全身を診ていただきました。
身体のどの部分が悪いのかも一つ一つ教えていただき、自分自身で行えるほぐし方なども教えてもらい、とても助かりました!
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
《悩んだらこれ!》肩こり/猫背/反り腰/巻き肩/頭痛→全身整体60分【¥2,000】
あすか様
肩こりのお悩みでご来院いただき、整体で全身チェックしながら施術を行い、セルフケア方法もお伝えできたことでお役に立てて嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせて、肩こり、首こり、腰痛などのお悩みを根本から改善することを大切にしております。
また、ご自宅でのセルフケアやストレッチを取り入れていただくことで、より効果的に姿勢改善や体調管理につながります。
今後もお一人お一人のお体に合わせた施術とサポートで、快適な毎日を過ごせるようお手伝いしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
またまたお世話になりました!
お仕事で凝り固まった体をいつもここでほぐして癒してもらって明日もお仕事頑張ろう!ってなります!
またよろしくお願いいたします!
ゆか様
お仕事で凝り硬まったお体を整体と鍼灸でほぐし、リラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「肩こり」「首こり」「腰痛」などのお悩みに対して、整体と鍼灸を組み合わせた施術を行い、日々のお仕事や生活で溜まった疲労をしっかりとケアさせていただいております。
継続的に通っていただくことで、姿勢改善や体のバランス調整にもつながり、快適にお仕事へ取り組める状態を維持しやすくなります。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
内装がとても綺麗で雰囲気も良く皆さんフレンドリーです
整体の技術も高くて会話も楽しいので、すぐに時間が過ぎてしまいます
次も楽しみにしているのでよろしくお願いします
サリー様
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
内装や雰囲気スタッフの対応についてまでお褒めいただき大変嬉しく思います。
施術の時間をリラックスしてお過ごしいただきながら、技術や会話も楽しんでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、より快適な空間づくりと施術の質向上に努めてまいります。
次回も心身ともご満足いただけるようにサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トレーニングをしたおかげでいつもより前屈をした時に手が床につくようになりました。
【背中美人ボデイメイクコース】初回トレーニング60分 ¥2,000
さかた様
この度はご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
トレーニングの効果で前屈がしやすくなったとのことで、とても素晴らしい変化ですね。
これからも柔軟性や動きやすい体を目指してサポートしていきますので、一緒にがんばりましょう!
まつそう様
先日はご来院いただきありがとうございました。
「だいぶほぐしてもらって寝ちゃいそうでした!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
当サロンでは、日々のお疲れやこりをしっかりとケアしながら、リラックスしてしただける整体・マッサージを大切にしております。
施術中に眠ってしまいそうになるほどリラックスしていただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、肩こり・腰痛・首の疲れなどお客様それぞれのお悩みに合わせた施術を行い、心身ともにリフレッシュできる空間作りに努めてまいります。
ぜひまたお疲れが溜まった際はご利用くださいませ。
まつそう様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
内装がとても綺麗です。
しかし技術は本物でした。
美容鍼のおかげで
明らかにスッキリ顔
腰痛の鍼も効いて、痛みが改善されました。
《女性人気 No.1》美容鍼40本 小顔/しわ/たるみお悩み改善【¥5,000】
かたかな様
内装の雰囲気だけでなく、美容鍼でのお顔のスッキリ感や、腰痛改善の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」「美容鍼」を組み合わせ、肩こり・腰痛などの不調から小顔・むくみ・たるみといった美容のお悩みまで幅広くサポートしております。
丁寧な施術を通じて、お客様の健康と美容の両面を整えることを大切にしております。
今後も安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
もう数回ほどお世話になってますが、今までにないとてもよい雰囲気のお店でスタッフさんも笑顔で親身に対応してくださるので、最後までリラックスして整体を受けることができました!
またよろしくお願いいたします!
ゆか様
この度もアロエ鍼灸整体院心斎橋院にご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
院内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただき、リラックスして整体を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、肩こり、腰痛、首の疲れ、姿勢改善など、お客様それぞれのお悩みに合わせたケアを行っております。
落ち着いた空間で安心して施術を受けていただけるよう、笑顔と丁寧な対応を心がけております。
今後も継続的な整体を通じて、より快適な毎日を過ごしていただけるようサポートいたします。
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎日のように出る頭痛に悩まされていましたが、アロエさんに通わしていただいてから頻度がかなり減って嬉しい限りです!
私自身、個室もすごくありがたいです!
あっちゃん様
毎日のようにお悩みだった頭痛の頻度が減り、変化を実感していただけたことを私たちも大変嬉しく思います。
当院では、心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせ、頭痛・肩こり・首こりなどの不調を根本から整えるサポートをしております。
お一人ずつ安心して施術を受けていただけるよう、個室空間も大切にしています。
今後もお体の状態を見ながら、より快適に日常を過ごせるよう丁寧にケアしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも沢山ほぐして頂いてありがとうございます!またお願いします!
M様
整体でしっかりとお体をほぐし、肩こりや首こりなどの疲れを軽くしていただけたこと、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を通じて、全身のバランスを整え、根本改善を目指した施術を行っております。
定期的に通っていただくことで、より良い状態を維持しやすくなり、日常生活も快適にお過ごしいただけます。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なケアを心掛けてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩と首の凝りがひどかったので
初めて施術してもらいましたが、とてもよかったです!
接客や雰囲気もとても良く落ち着く空間で、
心斎橋周辺で整体院を探している方にもオススメしたいし
私もまた通いたいと思いました!
ちは様
初めての整体で肩こり・首こりの軽減を実感していただき、落ち着いた空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当院は心斎橋・南船場エリアで「整体」「鍼灸」を組み合わせ、肩こり・首こり・姿勢改善などのお悩みに幅広く対応しております。
丁寧なカウンセリングとオーダーメイドの施術で、根本からの改善を目指しています。
今後も安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
全身整体と鍼を受けました。
ちょうどいい力加減の整体で、体がほぐれました。
肩・首こりがひどいのですが
帰り道は姿勢が良くなったからか、息がしやすかったです。
顔にニキビができて、早期に治したかったのでニキビ周りに鍼を鍼を打ってもらいました。早く治りますように願ってます。
回数券を購入したので、
定期的に通って体調を整えていきたいと思います。
《肩こり・頭痛にはこれ》全身整体+鍼60分 ¥12,000→【¥3,000】
ちい様
整体の力加減や施術後の姿勢の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
肩こり・首こりの改善に加え、呼吸がしやすくなったとのことは姿勢が整った証拠です。
また、美容鍼ではニキビや肌トラブルに対しても早期回復を目指して施術を行っております。
心斎橋・南船場エリアで「整体」と「鍼灸」を組み合わせて、体の内側から健康と美容をサポートできることが当院の特徴です。
回数券で定期的に通っていただくことで、体調管理や肌質改善にもつながりますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めての整体!肩甲骨はがしでめっちゃ楽なった!また来週土曜日お願いします!
まつそう様
この度はアロエ鍼灸整体院 心斎橋院に初めての整体でご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
肩甲骨はがしでお体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います。
当院では心斎橋・南船場エリアで「肩こり」「首こり」「猫背」などのお悩みに対して、整体や肩甲骨はがしを取り入れ、姿勢改善や全身のバランス調整を行っております。
継続して整体を受けていただくことで、さらに動きやすく快適な体づくりをサポートいたします。
来週の土曜日も心よりお待ちしております。
アロエ鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー