初めてのサロンで少し緊張してたのですが、お出迎えして頂いて綺麗なサロンで安心しました!ふかふかのリクライニングソファーでの施術だったので気持ちよくてつい寝てしまいました!ドリンクのサービスも嬉しかったです。大体オフ込みだと1時間半以上掛かるお店が多いのですが、スピーディに1時間であっという間に終わってしまってびっくりしました!またお願いしたいと思います!ありがとうございます!
新規【10分前来店必須】フット60分Designコース¥7000
≪パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨≫ cord -UTSUNOMIYA- 宇都宮店からの返信コメント
y様
先日はcord宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのサロンとのことで緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います^^リクライニングソファでリラックスしていただけたこと、ドリンクサービスも喜んでいただけたようで安心いたしました。
スピーディーでありながら仕上がりにもご満足いただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて本当に良かったです。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
(TEL)090-6375-7136
(アクセス)JR宇都宮線 宇都宮駅東口徒歩17分 (車で7分)
(営業時間)10:00~19:00
デザインがどれも素敵でした。丁寧に対応頂き、かつお店の雰囲気もとても良きで、落ち着きます。またお邪魔させて頂きます。
【Open記念クーポン】ハンド60分Designコース※10分前来店¥6000
はなひ様
デザインや対応、そしてお店の雰囲気まで気に入っていただけてとても光栄です。
ゆったりと落ち着いた時間を過ごしていただけたようで安心いたしました^^
ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
お店の中はとても清潔感があり、リクライニングのソファも寝てしまいそうなくらいふかふかでした。
【OPEN記念クーポン】 フットワンカラー ¥4500※10分前来店
接客やサロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しく思います。
リクライニングソファでリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
これからも心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
お洒落でとっても素敵な雰囲気の店内で、ゆっくりくつろぎながら施術していただきました。
フットのネイルは初めてでしたのでドキドキしましたが、スタッフさんの対応が丁寧でしたので安心しました。
完成したネイルのデザインもほんとに素敵で、テンションが上がりました!
毎日本当に暑いですが、素敵なフットネイルを見ると毎日乗り切れそうです!!
ゆかりんご様
店内の雰囲気や施術中のリラックス感を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
フットネイルが初めてとのことでドキドキされたかと思いますが、安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
完成したデザインもお気に召していただけて何よりです♪
まだ暑い日が続きますが、今回のネイルで少しでも毎日を楽しく過ごしていただければ嬉しいです。
また次回も心地よい時間と可愛いネイルをご提供できるよう、楽しみにお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
新規オープン、初めて利用させていただきました。お店自体も、綺麗でおしゃれな内装でした。丁寧なカウンセリングで、安心してお願いでき、理想のカラーでとても綺麗に仕上げていただき満足です♪施術後のドリンクサービスも嬉しかったです!
【OPEN記念クーポン】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4200 10分前来店必須
すずさん様
店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ドリンクサービスもお楽しみいただけて安心いたしました^^
今後も心地よくリラックスしてお過ごしいただける空間と、理想のネイルをご提供できるよう努めてまいります。
(営業時間)10:00~19:00
負担のない体勢で施術してもらえて有り難かったです。
店内は落ち着いた雰囲気でした。ドリンクのサービスもありがとうございました。
一度やってみたかったデザインができてとても嬉しかったです。次回も楽しみです。
新規【10分前来店必須】フット90分Designコース¥8000
マロ様
施術中、負担のない体勢でお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^^
店内の雰囲気やドリンクサービスもお楽しみいただけて嬉しいです。一度やってみたかったデザインも気に入っていただけて何よりです◎
次回も季節や気分に合わせたデザインをご提案できるよう楽しみにお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
初めてのデザインネイルでした。
サンプルの画像がとても可愛くて好みだったのでこちらに伺いましたが大正解でした。
思っていた通りの可愛さで、仕上がりもすごく丁寧で大満足です!
新規【10分前来店必須】ハンド60分Designコース※10分前来店¥6000
まっしゅ様
初めてのデザインネイルに当店をお選びいただき大変光栄です◎
サンプルを気に入っていただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^
これからも可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
(営業時間)10:00~19:00
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
理想通りの仕上がりで満足しています!
【OPEN記念クーポン】ハンドカラーグラデーション ¥4200 10分前来店必須
さ様
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
また気分に合わせたデザインやカラーもご提案できればと思いますので、ぜひ次回もお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
先日はお世話になりました。
今回、フットネイルで予約しましたが
とても発色よく、綺麗に仕上げていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)
【OPEN記念クーポン】フットワンカラー+フットバス付き ¥5000
ゆゆ様
フットネイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
季節ごとにカラーやデザインも楽しんでいただけると思いますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
スピーディーで丁寧で良かったです!
お店の雰囲気も良く清潔で落ち着いた空間でした!
なっつん!様
施術やサロンの雰囲気をお褒めいただけてとても嬉しいです^^
清潔で落ち着ける空間づくりを大切にしているので、リラックスしてお過ごしいただけたなら何よりです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
(営業時間)10:00~19:00
とても丁寧に施術していただき、とても満足です。
初めてのシンプルワンカラー、とても気に入りました。
また機会があったらお願いしたいと思います。
ちはる様
シンプルだからこそお爪の美しさが際立って、とてもお綺麗でした◎
また機会がございましたら、ぜひ季節に合わせたカラーも楽しんでいただければと思います♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております^^
(営業時間)10:00~19:00
本日はありがとうございました!!
とっても可愛いネイルにしてもらい、とっても満足です!
次回またよろしくお願いします!
新規【10分前来店必須】ハンドワンカラーorラメグラ ¥5200
ゆい様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
とっても可愛いネイルがお似合いでした◎
次回もぜひ季節や気分に合わせたデザインをご提案させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて来店しました!
素敵な雰囲気のサロンで、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
久しぶりで少しドキドキしましたが、楽しいお話もできて仕上がりも大満足です♪ぜひまたお願いしたいと思います!!
そら様
サロンの雰囲気や対応にご満足いただけてとても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。ぜひ次回もゆったりとした時間を過ごしながら、季節や気分に合わせたネイルを楽しんでいただけたらと思います♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
(営業時間)10:00~19:00
とてもステキなサロンでした。
まず建物がオシャレ。サロンもオシャレで癒されます。
担当してくださったネイリストさんも物腰柔らかで安心してお任せできました。
今回はフットの他店オフ~マグネットでお願いしました。丁寧に施術していただき、イメージ通りの仕上がりです。
いつもフットは夏だけなのですが、秋にもお願いしようかなと思っています。
新規【10分前来店必須】フット大人気!マグネットorフラッシュワンカラー¥7500
しろにゃんこ様
サロンの雰囲気や接客をお褒めいただけて、とても励みになります。
フットネイルもイメージ通りとのことで安心いたしました^^
マグネットのきらめきは季節を問わず楽しんでいただけるデザインですので、ぜひ秋の装いにも合わせていただけたら嬉しいです♪
また季節に合わせたカラーやデザインもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
(営業時間)10:00~19:00
とても可愛くしてもらってとっても満足です!
ゆづき様
今回のネイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです^^
これからも季節や気分に合わせた可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
施術をしていただいたお部屋の雰囲気や音楽などとても居心地がいい空間でした!ネイルのデザインも丁寧に説明していただき、とても好みのネイルになりました!ありがとうございます!
もろなつ様
お部屋の雰囲気や音楽でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
デザインもお気に召していただき、さらに丁寧な説明と
感じていただけたことが励みになります^^
これからも心地よい空間づくりと、満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
まず店舗がすごく綺麗ですし、雰囲気がとても良かったです。マグネットネイルをしていただいなどですが、手際よくネイルを仕上げていただき、オフ込みで1時間もかかりませんでした。
持ち込みデザインができないのは残念ですが、単色やフレンチネイルはまたお願いしたいです。
【SNS話題enoi 】ぷるマグ/ガラスマグネットワンカラー ¥6500 新規10分前来店
みく様
店内の清潔さや雰囲気についてお褒めいただけたこと、大変光栄に思います。
マグネットネイルもご満足いただけたようで安心いたしました^^
持ち込みデザインに関してはご希望に沿えず申し訳ございませんが、単色やフレンチネイルなどシンプルデザインもぜひお任せくださいませ!
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
店内がとても綺麗で、落ち着ける空間でした!
みー様
店内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです^^
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
どうしても長さだしのネイルオフしたかったので、当日に見つけられて良かったです。
他のサロンは長さだしのオフが別料金だったのでオフ込みで良心的でした。
サロンの雰囲気も落ち着いて良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
【OPEN記念クーポン】ハンドフレンチ(クリアベース) ¥4200※10分前来店必須
くー様
急なご予定にも関わらず当店を見つけていただき、とても嬉しいです^^
ロンの雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
(営業時間)10:00~19:00
いつも行っているサロンの予約が取れず困っていた時に、近所にネイルサロンが新しくオープンしたのを見つけて行ってみました!
サロンも落ち着いた雰囲気でネイルのデザインもおしゃれなものばかりでした。仕上がりも満足です♪
終始楽しくお話もさせていただき、是非また利用したいです!
ぽん様
お店の雰囲気やデザイン、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
これからも素敵なデザインと心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^
次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
お店の雰囲気も清潔感がありリラックスして施術が受けられました、ドリンクもサービスしてもらいありがたかったです。
けんと様
お店の雰囲気や清潔感、リラックスして施術を受けていただけたことをお褒めいただき、とても嬉しいです^^
ドリンクのサービスも喜んでいただけて何よりです。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております!
(営業時間)10:00~19:00
初めて利用させていただきました
スピーディーかつ丁寧にネイルしていただき
R様
スピーディーかつ丁寧と感じていただけたこと、とても嬉しく思います^^
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからの季節に合わせたデザインやカラーのご提案もできますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
(営業時間)10:00~19:00
私のワガママな要望に快く対応してくださってとてもうれしかったです。
仕上がりもとても気に入りました。
yasuko様
ご要望にお応えでき、仕上がりもお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います^^
またぜひお気軽にリクエストをお聞かせください。
お会いできる日を楽しみにしております!
(営業時間)10:00~19:00
落ち着いた雰囲気でウトウトしちゃうくらいリラックス出来ました。
コスパもよく綺麗に仕上げていただきました!
かずちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^
仕上がりやコスト面にもご満足いただけて安心いたしました。
またお寛ぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店お待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
初めて利用させていただきました。店内はおしゃれで清潔感があり、居心地の良い空間でした。スタッフさんにはとても親切に対応していただき、ネイルの仕上がりも可愛らしくて大満足です。今後とも利用したいです。ありがとうございました!
my様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
(営業時間)10:00~19:00
お話も楽しく、仕上がりもお値段も良かったです(><)
D様
楽しい時間を過ごしていただけて、仕上がりや価格にもご満足いただけたようで
とても嬉しいです^^
次回のご来店お待ちしております♪
(営業時間)10:00~19:00
駐車場が1台しか置けないとの事だったので、次回来店する場合どのようにしたら良いかきちんと説明してもらえて安心しました。亀裂の爪もあり、丁寧にカウンセリングしていただいたお陰で、修復なしでネイルしてもらえて満足です。次回予約するとお得なので、しっかりお得を活用しました。またよろしくお願いします。
ワンカラーをしてもらいました。いちごミルクのような色で可愛いです
お店は新築のような匂いがして、雰囲気も隠れ家のようで過ごしやすいです
ゆい様
いちごミルクのような可愛いお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お店の雰囲気や過ごしやすさについてもお褒めいただき、励みになります。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、可愛いネイルのご提案を心がけてまいります♪
(営業時間)10:00~19:00
綺麗で落ち着いた空間で癒されました
こちらの要望にも対応していただけ
施術時間も早く仕上がりも綺麗で満足です
新規【10分前来店必須】フットワンカラー+フットバス付き ¥6000
ぷう様
サロンの空間でリラックスしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います^^
ご要望に合わせつつ、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
また癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しください♪
(営業時間)10:00~19:00
フットネイルをお願いしました!
お店の雰囲気がすごくおしゃれでとてもリラックスして施術を受けられました♪
色も希望の2色でやっていただけてとても満足です!
ありがとうございました^^
いちご様
先日はcode宇都宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術中のリラックス感までご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
これからの季節、サンダルや素足で過ごす機会も増えると思いますので、ネイルを見て気分が上がるお手伝いができていたら嬉しいです♪
(営業時間)10:00~19:00
コード 宇都宮店(cord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー