ダイエットがしたくて会社の近くでしっかり通えるところ探してました!ジムなどで体を動かしてもなかなか落ちなかったのにこちらは座るだけでかなり爽やかな汗もかけましたし、体脂肪も1.9%落ちてすごかったです!痩せモチベも上げてくれてスタッフの方も優しかったので頑張ります!
よろしくです♪
【人気No.1コース】全身水素コース!スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 100分
【本格痩身・水素温活サロン】YOSAPARK SANA 二子玉川からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
会社の近くで通えるサロンとして当サロンを選んでいただき、ありがとうございますmm
ジムなどで体を動かしてもなかなか落ちなかったとのこと、当サロンの温活エステで座っているだけで「爽やかな汗」を実感いただけたこと、そして何よりも体脂肪が1.9%も落ちたという結果に、私も嬉しいです!
これからもお客様の理想の体づくりを全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。
ダイエットに効果的なサロンを探していてこちらを見つけました。
もともとよもぎ蒸しは好きだったのですが、ルルオンのハーブは段違いに香りがよく、
びっくりするくらい汗をかきました。
おかげでデトックスできて、体脂肪も下がりました!
また行きます!
【モニター価格☆水素まみれコース】短期集中で-3キロ以上希望の方
とても気持ちよく汗がかけ、体脂肪も減りました。これからの経過が楽しみです。ありがとうございました!引き続き宜しくお願いします。
【人気No.1・水素まみれコース】スピード痩せ! ¥14000 → ¥9800 100分
いつもありがとございます!11回中5回目までが終了しました!汗をかきやすくなりました!体脂肪は緩やかに落ちてきています!引き続きよろしくお願いします!
発汗してとても気持ちよかったです!
継続的に行なっていくことで体質改善しそうです。
【美脚コース】セル脂肪を徹底分解!下半身痩せはコレ!¥11000→¥6800 100分
嬉しいお言葉、ありがとうございます!お身体がしっかりと温まり、大量の汗で老廃物が排出されることで、心身ともにリフレッシュしていただけたかと思います。そのスッキリ感が「気持ちよさ」に繋がったのでしたら何よりです。そして、継続的に通っていただきありがとうございます!大変嬉しく思っております!体質改善は一日にしてならずですが、継続して水素吸引とマシンの施術を受けていただくことで、代謝の向上や痩せやすい身体づくりをしっかりサポートできます。次回のご来店時もお待ちしております!
水素吸引しながらマシンに入ると、滝汗をかいてすごくスッキリしました!
身体の芯からあったまることができてよかったです。
素敵な口コミをありがとうございます!「滝汗をかいてすごくスッキリしました!身体の芯からあったまることができてよかったです。」というお言葉、大変嬉しい限りです!
水素吸引とルルオンの相乗効果で、より身体の芯から温まり、老廃物が流れ出る感覚をご実感いただけたことと思います。たっぷりの汗でデトックスできたことで、その後のお身体の軽さやスッキリ感に繋がったのではないでしょうか。この組み合わせは、代謝アップや疲労回復にも非常に効果的ですので、ぜひまたこの心地よさを体験しにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしておりますー!
2回まで済みましたが、体脂肪率が落ち、肌のくすみが消えた気がします。身体の調子も良く、寝つきが良いです。引き続き宜しくお願いします!
嬉しいご報告ありがとうございます!
体脂肪率の減少、肌のくすみの改善、身体の調子の良さ、そして寝つきの良さまで実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。2回目にしてこれだけの変化を感じていただけているのは素晴らしいですね。
引き続き、お客様をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!何かご不安な点やご質問がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
近所でダイエットサロンを探して、来店しました!
ルルオンも水素吸入も初めてでしたが沢山汗をかけて、
一回でかなり小顔になっていてテンションが上がりました!
お店やスタッフの方の雰囲気も素敵でした。
また次回以降もよろしくお願いします^^
ルルオンと水素吸入でたくさん汗をかいていただけたとのこと、また、効果をすぐに実感され、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
身体が冷えたままでは脂肪は落ちにくいので、まずはしっかり温めて代謝を良くしていくことが大切です!継続して通っていただくことで、体質が改善され、より確かな効果を実感していただけるようになるので、一緒に理想の体を目指して頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします^^
とても気持ちよく汗がかけました。
体脂肪も減りとても満足です。ありがとうござました。
次回も楽しみにしています。
「とても気持ちよく汗がかけた」というお言葉と、体脂肪の減少にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。すぐに効果を実感していただけて、私たちもとても嬉しく思います。
ルルオンは、身体を芯から温めることで、代謝を上げ、体質改善をサポートしていきます。
引き続き効果を実感し、リラックスしていただけるよう、サポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
普段汗をかきづらいのですが、たくさん汗をかきました!!とても気持ちよく、その日はぐっすり眠れたし、次の日に体がスッキリしていて目覚めもよかったです!お土産でハーブをいただけたのも嬉しかったです♪ありがとうございました!
ご来店いただき、ありがとうございました!
たくさん汗をかいてスッキリできたとのこと、とても嬉しく思います。ぐっすり眠れたり、お体の調子が良くなったりと、効果を実感していただけて何よりです。
お土産のハーブも喜んでいただけたようで、よかったです。お家でもぜひ入浴剤としてお使いいただき、リラックスタイムを楽しんでくださいね。
またいつでも、心よりお待ちしております!
終わった後、全身がすっきりして体が軽くなった気がします。
行く前に半信半疑だったのですが、実際に測ってみたら体脂肪が減っていて驚きです。次は、気になっている水素吸引も試してみたいです。ありがとうございました。
【代謝促進コース】LULUONNのみ!まずはココから! ¥6600→¥5000 75分
全身がスッキリされて、体が軽くなったとのこと、本当に良かったです!
体脂肪の変化も実感していただけて、私もとても嬉しいです。
水素吸引にもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
悪玉活性酸素の除去でしみ、しわ、くすみにも効果的ですし、血行促進されるので更に滝汗をかいていただけると思います。また疲労回復効果もございますので、より身体も軽くなるのが実感されると思います。ぜひ一度お試しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に身体のことや施術内容を教えて下さりました。
実際に1.2%体脂肪率が減り、効果を実感出来ました!しかもその日はよく寝れて、水素の疲労回復効果?も感じれました!回数券を購入したので頑張って通いますー!
ご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、その点にご満足いただけたようで何よりです。
また、体脂肪率の減少や、疲労回復効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます。目標達成に向けて、一緒に頑張りましょう!
自宅から近くよもぎ蒸しに興味があったので予約しました!
水素吸入の効果にも期待してこちらのコースを予約しましたが、終わる頃には滝汗でとてもスッキリしました。
回数を重ねるともっと効果を期待できるとのことでしたので、自宅から通えるし、これからお世話になろうと思います!またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
水素吸入とよもぎ蒸しの組み合わせでしっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで安心しました。
当店のよもぎ蒸しは、一般的なよもぎ蒸しとは異なり 10種類の漢方ハーブをブレンドした医薬部外品 を使用しているため、リラックスだけでなく女性特有のお悩みにもアプローチできるのが特徴です!
安心して続けていただけるので、回数を重ねるごとにさらに変化を感じていただけると思います。これからもサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみに通ってくださいね♪
水素吸引が気になって行ってみました!
吸ってる感じはわかりませんでしたが、
終わったあとはスッキリ!!
スタッフの方が明るくて楽しかったです!
説明などもわかりやすく、
ルルオンと水素吸引で痩せるなら
通ってみようと思いました!
次回もお願いします♪
【モニター価格☆全身水素コース】短期集中で-3キロ以上希望の方
ご来店をありがとうございました!
水素吸引は目には見えませんが、施術後にスッキリ感を感じていただけて本当に嬉しいです♪
会話やご説明にもご満足いただけたようで、安心いたしました。
鏡を見て「キュッ」と引き締まったご自身に気づいて喜んでいただけたご様子が、私もとても嬉しかったです!
ルルオンと水素吸引の組み合わせで、さらに変化を実感していただけるようしっかりサポートしてまいりますね。
汗だくになるので、シャワーなしでの帰宅は辛いなと感じてしまいました。
遅い時間帯に予約が取れるのはありがたかったです。
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
遅い時間のご予約がご都合に合い、お役に立てたようで嬉しく思っております。
施術中にかいていただく汗は、皮脂腺から分泌されるサラサラとした上質な汗で、通常の汗と比べてベタつきにくく、スッキリとした心地よさを感じていただけるのが特徴です。
とはいえ、たっぷり汗をかかれたあとのご帰宅がご負担に感じられることもあるかと思いますので、今後も無理のないタイミングでいらしてくださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております!
なかなか痩せられず、運動なども続かないのでこちらに伺ってみました。落ち着いた雰囲気の店内で、たくさん汗をかいてリラックスできました。体重や体脂肪も1度でかなり落ちて、変化が分かりやすかったので、今後に期待して通ってみようと思います!
この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスしながらしっかり汗をかいていただけたようで安心いたしました。
体重や体脂肪の変化も実感していただけて、とても励みになります!!
今後も無理なく続けていただけるよう、サポートさせていただきますので、ぜひ楽しみながら通ってくださいね♪
自己流ダイエットではやはり痩せず、こちらにお世話になりました。水素を吸うことによってさらに痩せるスピードが上がるとのこと。そのとおり汗がたくさん出てしっかりデトックスできました。スタッフの方も優しくて安心して過ごす事ができました。またお世話になります!!
素敵な口コミをありがとうございます!自己流ダイエットではなかなか結果が出ないというお悩み、多くの方が経験されているかと思います。そんな中で当店をお選びいただき、ルルオンを体験していただけて本当に嬉しいです。
水素を吸いながらの施術は、より多くの汗をかいてしっかりデトックスできるのが特徴です。「汗がたくさん出てスッキリした」とのお言葉、私も励みになります。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。お客様に安心してリラックスして過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
お客様の目標達成に向けて、今後も全力でサポートさせていただきます。こちらこそ、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
暑くてかく汗と違って、気持ちよく滝汗かけました!
入った後は体もスッキリして夏バテのダルさもなく疲労回復しました!!夏でもデトックスの為に通った方が体の調子良くなりそうです!ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!夏の暑い時期は、クーラーの効いた場所にいることが増え、汗をかく機会も減りがちですよね。だからこそ、ルルオンでかく汗は、ただ暑い時に出る汗とは違い、本当に気持ち良い「デトックスの汗」なんです。
施術後に体がスッキリして、夏バテのだるさも解消されたとのこと、とても嬉しく思います。体の芯から温まることで、血行が良くなり、疲労回復にもつながります。
おっしゃる通り、夏こそ積極的にデトックスをしていただくことで、体の調子が整いやすくなります。お客様の健康と美容のお手伝いができて光栄です。
これからも、暑い夏を元気に乗り切るために、ぜひルルオンをご活用ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
汗がかきにくい体質だったのですが、ルルオンでは滝汗かけました!本当に気持ちよかったです!
体脂肪もしっかり落ちててびっくりです。
ダイエットのモチベーションが上がったので、引き続きこちらでお世話になりたいと思います♪
素敵な口コミをありがとうございます!汗をかきにくい体質とのことでしたが、ルルオンで滝のように汗をかいていただけたこと、本当に嬉しいです。気持ちよくスッキリしていただけたようで何よりです。
施術後に体脂肪もしっかり落ちていたとご報告いただき、私たちもびっくりです!目に見える結果が出ると、ダイエットのモチベーションもさらに上がりますよね。
これからもお客様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
年齢的に体重が落ちなくなってきたので、決意して来店。
お店もスタッフさんも素敵でした!
体脂肪率も落ちたので、続けて頑張ってみます!
宜しくお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。年齢を重ねるにつれて体重が落ちにくくなるというお悩み、多くの方が直面されているかと思います。そのような中で、ルルオンを始める決意をしてくださったこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。施術後、さっそく体脂肪率が落ちたとのこと、私たちも本当に嬉しいです!目に見える変化をすぐに実感していただけると、今後のモチベーションにも繋がりますよね。
お客様の目標達成に向けて、これからもしっかりとサポートさせていただきます。ルルオンは続けていただくことで、より良い変化を感じていただけますので、一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
夏なのに体の中は冷えてたんだな~と実感!芯から温まって、びっくりするくらい汗もかけてスッキリ。終わったあとは体が軽くて、脚もキュッとした感じ♪クーラー冷えが気になる方におすすめです!
素敵な口コミをありがとうございます!夏の時期は、室内のクーラーで体が冷えてしまうというお悩み、本当に多いです…。ルルオンで体の芯から温まり、たくさん汗をかいてスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
体が軽くなり、脚もキュッとした感じを実感していただけて良かったです!ルルオンは、ただ温めるだけでなく、巡りを良くして体の内側からケアすることで、そうした嬉しい変化を感じていただけます。
クーラー冷えは、放っておくとむくみやだるさの原因にもなってしまいます。これからも、ルルオンで夏を快適に過ごせるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです。
運動は定期的にしているのですが、この年齢になって中々体重が落ちず悩んでいました。
初回で伺った際にルルオンの効果を詳しく説明してくださったり絶対に体重を落とせます!という頼もしいお言葉に惹かれて通うことにしました!
担当の方の雰囲気もとても素敵で、ぜひ身体の管理をお任せしたいという気持ちになりました。
効果が出るのが楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます!ルルオンの初回体験にお越しいただき、ありがとうございました。
年齢とともに体重が落ちにくくなるというお悩み、とてもよく分かります涙
ルルオンの効果について詳しくお伝えした際、「絶対に体重を落とせます!」という言葉を信じて通ってくださると決めてくださったこと、本当に嬉しく思います。
ルルオンは、ただ体重を落とすだけでなく、代謝を上げて痩せやすい体質へと導くことを目的としています。これから担当として、お客様の目標達成に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
すでに運動をされているとのことですので、ルルオンと組み合わせることで、より早く効果を実感していただけるかと思います。体質や体調に合わせて、最適なプランを一緒に考えながら進めていきましょう。
効果が出るのを楽しみにされていること、本当に励みになります。
これから一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヨサパーク サナ 二子玉川(YOSA PARK SANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー