ブックマークする
痩身salonルミナス
ソウシンサロンルミナス
※10件以下の口コミの平均点です。
10件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まひゆさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-24 21:54:59.0
初めて行きました。親切で笑顔の対応で安心して脂肪冷却をうけました。結果がでるとよいな、と思います。
脂肪冷却が初めての方限定!脂肪冷却(中2カップ)お試し!
痩身salonルミナスからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!効果がしっかり出るよう、今後も丁寧にサポートいたします。またのご来店お待ちしております。
みー。さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-03 21:12:15.0
初めての脂肪冷却で心配でしたが、アットホームな雰囲気で癒されました。スタッフさんがとても話しやすいし、とても親切にして頂きました。冷却自体も冷たいけど全く不快ではなかったです。結果が出るかどうかこれから楽しみです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます♪初めての脂肪冷却でご不安もあったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!スタッフへのお褒めの言葉もとても励みになります♪今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明と心地よい空間づくりに努めてまいります。お身体の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております♪
さち(^^)さん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-13 05:45:53.0
前回、お腹の脂肪冷却したときに、TM3も勧められたので、今回はTM3を試してみました。なかなか自分では鍛えにくい腰回りのお肉に、脂肪冷却とTM3をやってもらいました。TM3の刺激さえも心地よく感じられ、なんの負担もなく横になっているだけで痩身できるのは本当に良いと思いました。実際スタッフさんに、機械を外したときにすでにくびれができてましたよ、と言われ、嬉しい限りです。
リピート割!脂肪冷却2カップ+TM3
さち様先日もご来店頂き、また素敵な口コミまで有難うございます!脂肪冷却でしっかり脂肪細胞にアプローチした後にTM3を組み合わせることで、排出のスピードや実感度がさらに高まりますので、さち様のペースで継続して頂くことで、より理想のラインに近づいていきます。お身体の変化や気になる箇所があれば、いつでも遠慮なくご相談下さいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
213さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-02 18:24:35.0
来店してから 詳しく説明してもらった上で、しっかり納得して施術して頂きました。直後に目に見えて お腹周りがスッキリしたのには 予想以上にビックリと満足でした。施術内容は痛みや不快感もなく、サロンの雰囲気も和やかで、安心してメニューを受ける事ができました。都心部に比べて、1/10の金額だという情報も聞いて、すごく得した気分になりました。
この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!施術前にしっかりとご説明させていただいた上で、ご納得いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。お腹周りのスッキリ感をご実感いただけたとのこと、嬉しいお言葉にスタッフ一同とても励みになります。また、痛みや不快感もなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで何よりです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております♪
いしさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-30 19:21:16.0
初めての脂肪冷却でしたが、丁寧に説明していただき安心できました!脂肪冷却は冷たいですが痛みはなくストレスなかったです。結果が出るまで2~3週間程とのことで楽しみです!また行きたいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!初めての脂肪冷却でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただいたとのことで私たちもとても嬉しく思っております。冷却中のご不快がなかったとのこと、何よりです。効果が現れるまでの変化をぜひ楽しみにしていてくださいね!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。何かご不明な点やご相談がありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
さわさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-25 15:50:14.0
初めて利用させていただきました。痛みの方を心配してましたがほとんどなく寝ているだけでOKなところが素晴らしい!!価格帯も他のところに比べるとリーズナブルで施術中の会話も楽しかったです。まだ利用させて頂きます。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを有難うございま。リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。お話しも楽しんでいただけてうれしいです。今後も満足いただけるように丁寧な施術を心がけて参りますので、また是非お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
さちさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-15 17:26:02.0
思い立ってすぐ連絡したのにも関わらず対応していただきありがとうございました。とても分かりやすい説明と、実体験等お話していただき、変化が出ると実感しました!痛みもなかったです。ありがとうございました。
この度はご来店頂き、また嬉しいお声有難うございます!施術中も痛みなく安心してリラックスして頂けたようで安心しました。これからさらに変化を感じていただけるを思いますので、是非楽しみにしてくださいね。またお待ちしております。
しょさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025-09-11 19:42:28.0
初めてしましたが寝てるだけで脂肪が落ちると思うと、大満足でした!2週間かけて効果が出ると言うことなので結果が楽しみです!またリピートしてみたいと思ってます!
この度はご来店、そして嬉しい口コミを有難うございます。『寝てるだけで脂肪が落ちると思うと大満足でした』とのお言葉、大変励みになります。脂肪冷却は施術直後よりも、約2週間前後(多少の個人的あり)から徐々に変化をご実感いただきやすいメニューです。『お水を多めに摂る』『身体を温める入浴』『軽い有酸素運動』は排出を後押しします。『またリピートしたい』と言っていただけて光栄です。次回は同じ部位で3、4週間後が目安です。また次回は1カップサービスのプランです。お会い出来るのを楽しみにしております。
さち(^^)さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-04 20:22:58.0
脂肪冷却がやってみたくて県内でできるところを探していたところ、出雲にあると知りすぐに予約しました。私の好きなアットホームな雰囲気のサロンで、気さくにお話しが出来るのもよかったですし、施術中はただゆっくり横になっているだけでいいので、気軽に利用できると感じました。カップの吸引も、最初だけ、おぉっ、と思いましたがすぐに慣れました。直後は皮膚が赤くなっていましたが、数時間後その日のうちに消えました。若干くびれができているように感じましたが、排出されていくとさらに効果が出るそうなので楽しみにしています。今回はお腹周りでしたが、他の部位もやってみたくなりました。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを有難うございます。初めての脂肪冷却に当サロンを選んで頂き安心して施術を受けて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。カップの跡は一時的なものですが、しっかりと冷却されているサインでもありますのでご安心下さいませ。今後もさらにご満足いただけるように努めてまいりますので、ぜひ他の部位の施術もご体験くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
いなせさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-15 20:36:48.0
初めての利用で少し不安でしたが、アットホームな雰囲気と飾らないスタッフさんの対応が居心地がよかったです。施術中は横になってるだけだったので、ほんとに楽でした!施術後くびれができたような感じでした!!スタッフさんの説明では徐々に死滅した脂肪が排出されるとのことでしたので、これからもっと変化があるとのこと!楽しみにしてます!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。初めてのご利用でご不安もあったかとは思いますが、リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉、とても励みになります。今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらして下さいね。次回お会い出来るのを楽しみにしておろます。
ルミナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大山・成増・志木・川越・東松山
POLA 志木南口店