はじめてうかがいました
アカスリも気持ち良かったし、
マッサージがまたゴリゴリで
良かったです
また来たいですね
【大人気120分コース】アカスリ+オイルマッサージ+ヘッドスパ※お風呂付
アカスリもオイルもめっちゃいいです!
また行きます!
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 80分
もう一度いきたいお店ですね。
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 60分
リラックスできました。
部屋が少し寒い気がしましたが、
それ以外は満足です
また伺います
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 100分
初めて利用しましたが、とても満足です。
担当の方が丁寧で、力の入れ方も細かく調整してくれました。
終わった後は全身が軽くなり、肌もスベスベに!
施設も清潔で、居心地が良かったです。また定期的に通いたいと思います。
【大人気70分コース】アカスリ+オイルマッサージ+ヘッドスパ※お風呂付
アカスリ、マッサージ心地よく、リラックスできました。
【アカスリセット】アカスリ30分+オイルマッサージ
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 60分
凄くよかったです。また利用します。漢方もよかったです。
【大人気90分コース】アカスリ+オイルマッサージ+ヘッドスパ※お風呂付
時間の変更にも快く対応いただきました。
個室の垢すりは初めての利用でしたが、お風呂もついていて、とても利用しやすいと思いました。
高速バスの待ち時間に利用させていただきましたが、阪急梅田からも近くて、場所もわかりやすかったです。
また、機会があれば利用したいです。
個室でバスタブ付きのアカスリができるマッサージ屋さんは東京でもなかなかないので、韓国のアカスリ屋さんのような気分でした!
大阪に旅行に行ったついでにお願いしましたが、店内も清潔で肌もツルツルになり大満足です!
ヘッドスパは浴槽につかりながらドライマッサージでしたが、アカスリかマッサージの時間を短くすればシャンプーも対応してくれるようです。
私が行った時は満室です。
とてもすっきりしました。
近くを通った際に時々寄っています。雑居ビルですが、店の中はとてもきれいです。
仕事の疲れが癒されて、とてもいい感じでした。
またリピートします。
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 80分
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
とても丁寧にしっかりと施術して頂き、心地よく過ごせました。
担当スタッフさんはとっても気さくな方で、自分へのご褒美時間になりました。
ありがとうございます、またリピートします。
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 80分
初めて受けましたが、楽しくお話しながら、丁寧にしっかり施術して頂き、とても良い時間が過ごせました!
終わったあとは身体もポカポカで、軽くて、スベスベで、来て良かったです!ありがとうございました!
垢すりもマッサージも気持ち良くて、スッキリしました!
アカスリでお肌ツルツルにしていただいたのちのオイルマッサージは力加減も調節していただきながらとても丁寧な対応でした。
また近くに来た際は寄らせていただきます!
施術がとても丁寧でした!また必ず来ます!
出張で大阪に行った際に利用させていただきました。
アカスリはせずにオイルマッサージのみでしたが、丁寧な施術で癒されました。
途中で来客対応などで中断もありましたが、その際にはきちんとタイマーを止めておられ、施術時間は短くはなりませんでした。
駅からも近くて便利ですし、次回出張の際にはまた利用させていただこうと思います。
アロマが気持ちよかったです。
全体的に満足できました。
今回もめちゃ気持ちよかったです!色々教えてもくれました!
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 60分
アカスリオイルマッサージのコースを受けました。アカスリを終えた後はとても体がスッキリした感じがしました。マッサージも力強くて、肩や背中のこりがほぐれて気持ちよかったです。
接客もマッサージも丁寧でまた行ってみたいなと思えるお店でした。
【アカスリセット】アカスリ30分+オイルマッサージ
いつもと違う方が担当でしたが、上手な方でした。
しっかりほぐしてもらいました。
お店も綺麗ですし、マッサージもしっかりしていたのでまた行こうと思います。
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 80分
マッサージが今までで一番うまく、気持ちよかったです!
アカスリも丁寧にしてくれ、すべすべになりました!
また来ます!
身体がスベスベになりました。
マッサージも気持ち良かったので、また来たいです!
アカスリが目的で来店しました、アカスリも気持ちよく受けれましたがマッサージがとても上手で期待してたよりも更に満足出来ました。 また来たいと思います
最高でした。アカスリ後のスベスベしっかり凝り固まったところもほぐしていただいて癒されました。また伺います。今度はもう少し長い時間でお願いします
初めて伺いました。アカスリは久しぶりでしたが少なめだけど、垢が…マッサージも丁寧にして頂き満足の一言です。何より人柄が良すぎでした。また伺います。
アカスリもマッサージもしっかりやっていただきました
かなりリンパのつまりがとれた気がします
アカスリもお風呂に入って温めてからやってもらったので
いつもよりスッキリした気がします
普段シャワーだけなので
気持ちよかった!今度はもっと長い時間でいきます!
【アロマオイル】アロマオイルリンパマッサージ 60分
一生懸命綺麗にしていただきました。アカスリは初めてでしたがとてもスッキリしました。自宅から近いので、定期的に通いたいと思います。
楽ユー(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー