3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リル 名古屋駅前店(Rill)   >

リルナゴヤエキマエテン マツゲパーマ マツエク アイブロウセンモンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9サン・名駅三丁目ビル403
  • 12/1空き〇】名古屋駅ユニモール10番出口徒歩4分/桜通線国際センター駅徒歩5分

ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:12:35.0

インスタで気になっていて、今回初めて来店しました!
    担当の方がとても気さくで話しやすく
    尚且つ丁寧で親身になって相談に乗ってくれました(><)

すごく嬉しかったです。ありがとうございました!

仕上がりも大満足です♪
    わたしの顔を細かくみてから似合うデザインを
    説明してくれました!
    また来月も行くのが楽しみです!

人気な理由がとても分かるサロンです。

【OPEN価格】長持ち×まつげ改善 オーダーメイド TRまつげパーマ+眉ワックス

Rill 名古屋駅前店 まつげパーマ・マツエク・アイブロウ専門店からの返信コメント

tt様

先日Rill名古屋駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    とっても嬉しい口コミいただけて、仕上がりや施術もご満足いただけており安心しました♪

tt様の元の眉毛的に、平行眉でデザインとってしまうとメイクが大変になってしまうので自眉毛に合わせて少しアーチの要素も入れつつお顔の黄金比に合わせたデザインに仕上げさせていただきました!

眉毛の主張をおさえてふわっと優しい眉の印象になるよう間引きして毛量を取り、
    眉尻の長めの毛はカットしてお仕上げさせていただきました!

眉周りをワックスしたことでお顔の印象もよりパッと明るくなりすごくお似合いでした(*^◯^*)

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

アイリスト杉山

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 22:11:24.0

今回も素晴らしく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回ちゃんと丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しいです。
    今回はいつもと違う感じのロッドにしていただきましたが、今までにない感じでとても気に入っています!

また来月お会いできるの楽しみです!

デザインまつげパーマ + アイブロウワックス

[投稿日] 2025-11-24 22:25:45.0

前回の仕上がりがとても感動したので
    再度来店させて頂きました(^^)

前回と同じスタッフの方を指名させて頂き
    私の悩みや状態をしっかり覚えててくださっていたので
    とても感動しました。接客や心遣いが行き届いています。

下がり眉で、左右非対称が悩みでしたが
    今回も綺麗に直してくださりだいぶ日が経っても
    持ちが良く綺麗なままです!

次回はまつげパーマもよろしくお願い致します♪
    本当におすすめのサロンです!

アイブロウワックス(前回デザイン定着コースor変更)メイクレクチャ&間引き

みっきー様

この度は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!!!

前回の仕上がりに感動して頂けたとのお言葉、そして今回もご指名いただけたこと、
    とても嬉しく思っております!!
    お悩みや状態を覚えていたことに感動していただけとのお声は、
    日々大切にしている「寄り添ったカウンセリング」を評価していただけたようで、
    本当に励みになります(*^^*)

下がり眉や左右非対称のお悩みも、今回もきれいに整えることができ、
    さらに日が経っても持ちがいいと感じていただけて安心しました!!
    毎日のメイクが少しでもしやすくなったり、お顔全体のバランスが整って見える感覚を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回はまつ毛パーマもお任せいただけるとのことで、またしっかりお目元に合わせたデザインをご提案させていただきますね^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    みっきー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 16:07:37.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、眉毛もまつ毛も今までで1番きれいにしてもらえました!絶対にまた行きます!

【破格!】徹底分析 まつげパーマ ( ラッシュリフト ) + 眉ワックス

りん様

この度はRill名古屋駅店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)/
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングも仕上がりもご満足いただけたのことで、とっても安心しましたし、
    何より励みになります♪

眉毛もまつ毛も、お客様それぞれの骨格や毛流れに合わせて1番きれいに見える形をお悩みと照らし合わせて一緒に決めていくことを大切にしているので「今までで1番きれい」と言っていただけて、
    本当に嬉しいです!!!

今後も毎日のメイクが少しでも楽になり、
    鏡を見るたび気分が上がるようなデザインをご提案できるよう日々技術向上いたします^ ^

また次回もりん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

アイリスト杉山

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:13:50.0

いつもめっちゃキレイに仕上げてもらってます。
    もうココ以外考えられないくらいお気にです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【長持ち×まつげ改善】 TR デザイン まつげパーマ (L3)

ゆかち様

先日はRill名古屋駅店にご来店いただきありがとうございました!

定期的にまつ毛パーマでご来店頂きまして
    【ココ以外で通えない】という、最上級のお褒めのお言葉
    本当に嬉しいです(>_<)ありがとございます♪

ゆかち様の、日ごろのまつげケアのおかげで
    毎回とっても持ちが良く、綺麗な仕上がりの
    まつげパーマをすることができます★

まつげが少し抜けてしまっても、ケアで毛量が揃っていらっしゃるので
    持ちが良いですね!本当に理想の状態です♪

寒くなってきて、まつげがちょっとに抜けやすい時期にも
    なってきてますので、また次回冬のケア方法など
    お伝えさせて頂ければと思います!

これからも、持ち良く綺麗なまつげパーマを継続できるよう
    全力でサポートさせて頂ければと思います(*^-^*)

次回のご予約も、早めに取って頂きありがとうございます♪
    また次回も楽しみにしております!

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ(^^)

Rill

• maroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 18:23:50.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをお願いしました!
    今まで中々理想の仕上がりにならなかったのですが、
    今回こちらのサロンに来て初めてどタイプな理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございます(*^◯^*)

担当のスタッフさんの対応、サロンも居心地が良く、
    来月も行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします♪

【OPEN価格】長持ち×まつげ改善 上下TRまつげパーマ (L3) + 眉ワックス

maro様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿までありがとうございます(#^^#)

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今まで他のお店様で左右差が出てしまい、ずっと悩んでいたとのことでしたが
    左右差の原因を分析してお伝えさせて頂いてから施術に入らせて頂きました(^^)

細かいお話になってしまいましたが、ご質問などしてくださり
    ありがとうございました(*^-^*)

おかげで、maro様のお目元に一番長持ちして理想通りになるデザインを
    おつくりすることができました!!

また次回、1か月の左右の経過とメイクのした感じを教えて頂ければと思います♪

自まつ毛は1か月で長さや毛量など変わっていきますので
    また状態を見させて頂いてからデザイン提案させて頂きたいです☆

一緒にまつ育頑張りましょう\(^o^)/

次回のご予約も早めにありがとうございます♪
    次回もお会いできること楽しみにしております!

アイリスト杉山

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 00:50:12.0

リラックスできるお店の雰囲気がとても好きです!
    丁寧な接客と施術にも大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

かおり様

先日はRill名古屋駅店にご来店ありがとうございました\(^o^)/
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます♪

いつもかおり様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

完全個室でふわふわのリクライニングソファなので眠くなってしまう環境なのですが
    いつもおしゃべりが楽しくてあっという間に終わってしまいます!

今回のまつげパーマデザインは、持ち良く・長さも強調しつつ・ばらつかずで
    デザインさせて頂きましたので、また来月の感想を教えて下さい♪

そこから自まつ毛の状態を見て、再度デザイン提案させて頂ければと思います(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/

これからもよろしくお願い致します♪

アイリスト川瀬

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 21:38:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりにしていただけました!
    担当スタッフさんの人柄が本当に素敵で、安心してお任せできます。
    仕上がりの満足度も高く、安心してお任せできるサロンです。
    普段あまり指名予約はしないけど、まつ毛は担当スタッフさんにお願いしたいと思えるほど信頼しています。
    これからもリピートします!

【OPEN価格】【セット】オーダーメイド まつげパーマ + アイブロウワックス

ゆい様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
    そして素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます♪

とても嬉しい内容の口コミで嬉しいです!気にいって頂きありがとうございます(^^)

左右でまつげパーマのデザインを調整させて頂き
    仕上がりは左右対称になるようにさせて頂きました☆

私自身とてもきれいに仕上げれたので、お褒めの口コミとても嬉しいです!

まつげは左右で、目頭目尻の箇所によって、生えている向き・幅が違います(>_<)
    そちらを確認させて頂き、どのような毛の角度でデザインすれば
    ご希望のお仕上がりになるのかを計算してデザインさせて頂きました♪

次回も、毛の長さを確認してからデザイン提案させて頂ければと思います(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2025-10-18 00:26:59.0

2階目の来店です!
    前回初めてお伺いしたときにとても丁寧に
    悩みに寄り添って頂けたのでとても安心できました(^^)

仕上がりも過去イチで良くて、
    長持ちしたのでその旨を伝えところ
    今回のデザインに活かして再度提案してくださいました。

とてもお気に入りのサロンで
    サロン探しの方にはげひお勧めしたいサロンです(^^)

デザインまつげパーマ (ラッシュリフト) or パリジェンヌ

先日Rill名古屋駅店にご来店頂きまして、
    ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の仕上がりを気に入ってくださって、さらに長持ちも実感していただけたとのことで
    とても嬉しいです♪

デザインのご相談の際も前回のお仕上がりを参考に、1番似合うバランスを一緒に
    考えれてよかったです\(^o^)/
    その時々の状態によっても変化しますので今後も毎回「今のミッキー様にぴったり」
    をご提案できるよう全力を尽くします!!

次回も安心してお任せいただけるよう、技術・カウンセリングと共にさらに
    磨きます!!

また来月お会いでからことを楽しみにお待ちしております^ ^♪

アイリスト杉山

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 23:12:09.0

眉毛もまつ毛も満足です、ありがとうございます。

【OPEN価格】徹底分析 まつげパーマ + アイブロウワックス

れな様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まゆげ・まつ毛ともにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく思います!!
    お仕上がりとても似合っておりました(*^^*)

れな様の元の自眉毛的にワックスと間引きを少しして、
    周りの産毛をしっかり取ることでラインも整い、より綺麗になりましたね^ ^♪

その後、メイクのやりやすさなどはいかがでしょうか?^ ^

まつ毛もお伝えした美容液の塗り方で一緒に育てていきましょう!!

次回もれな様のまゆげ・まつげをばっちり可愛くできることを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

アイリスト杉山

• ラピスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 00:12:23.0

新しいお店もとても素敵な雰囲気でした。
    いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、毎回満足な仕上がりです。長年まつ毛パーマをしていますが、今のまつ毛パーマは目にしみたりまつ毛が細くなったりしないので助かっています。年齢からだんだんまぶたが下がってもきますが、、まつ毛が扇のように綺麗に上がると目の形も綺麗に見えるのでナチュラルメイクでも素敵に仕上がります。これからも相談しながら年齢に合わせたまつ毛パーマを続けて行きたいです。

デザインまつげパーマ (ラッシュリフト)

ラピス様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    そして素敵なクチコミのご投稿まで、ありがとうございます(*^^*)

ラピス様のまつげパーマを担当させて頂いてから
    もうかなり経つと思いますが、
    始めたころより今の方が強くハリコシのあるまつげで
    長さも伸びていますね\(^o^)/

一緒にまつ毛を伸ばして健康にしいくことができて
    私もとても嬉しいです!

ラピス様の毎回仕上がりを見て喜んでいただく姿が
    とても幸せな気持ちになります(^^)

毎月変わらずご来店下さり、本当にありがとうございます!

これからもラピス様のまつげと月一のリフレッシュを
    当店でできるように、努めて参ります♪

これからも、まだまだよろしくお願い致します\(^o^)/

アイリスト川瀬

• n317さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 05:35:00.0

丸の内店から継続で、同じスタッフさん担当の眉毛ワックスメニューで来店しています。
    自分の似合うものや流行りに疎い私ですが、いつも全任せしていても、とにかく!理想の眉毛にしてくれます。
    以前わたしが仕事の関係で他店に行き、痛い目にあった際も駆け込んだのですが、毛周期の関係であとどの位で元に戻れるか、その為に今日はこんな施術をしました、などなど細かく教えてくださってとても安心できました。
    今後もここしか無理!というくらいの信頼で通わせて頂きます^^
    いつもいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

n317様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい内容ですごく嬉しいです♪励みになります!!
    前の店舗から変わらずご来店頂けて
    いつも名古屋に帰ってきていただいたタイミングで予約を
    取ってくださり、ありがとうございます!

一度違うサロン様で眉ワックスをした際に、
    全く希望通りのデザインにならずス週間後に当店にご来店頂き
    修正をさせて頂きましたね(>_<)

左右差・毛量・バランスなど改善できて本当によかったです!
    また何かありましたら、いつでもお気軽に仰ってくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/

アイリスト川瀬

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 03:54:01.0

X(旧twitter)で高評価だったサロンが2店舗目をオープンしたと知って、職場も近いため利用させて頂きました。

施術前に骨格やヘアスタイルを考慮した眉毛やまつ毛を丁寧に説明してくださり、とても安心出来ました。
    ナチュラルな感じで、とお願いして仕上がりもこれまで利用してたどのサロンより綺麗で大満足です。

メイクの仕方やまつ毛のケアなどのアドバイスも頂けたので、これから実践していこうと思います。

今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念限定】まつげパーマ(ラッシュリフト) + 眉ワックス

s様

先日Rill名古屋駅店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと
    大変嬉しく思います(*^◯^*)

また、骨格やヘアスタイルに合わせたご提案や、メイク・ケア方法もぜひ
    日常で取り入れていただけると、より長く綺麗な状態を楽しんでいただける
    と思います♪

これからも、s様の"なりたい"に寄り添いながら一緒に
    理想のお目元を作っていけたら私も嬉しいです(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひ気軽にご相談くださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト杉山

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 14:11:36.0

丁寧にカウンセリングしていだけて、安心して任せられることができました!
    まつ毛は合う形を色々試していただけて嬉しかったです(^^)

しま様

先日は、Rill名古屋駅店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^◯^*)
    丸の内店から引き続きご来店いただけて、
    大変嬉しく思っております♪

今回はアイブロウスタイリング、まつ毛パーマ上下のフルでお任せいただき
    ばっちり復活しましたね☆

まつ毛パーマでは、まぶたのふくらみ・毛穴の向きやまつ毛の生えている方向などを
    見させていただきしま様のお悩み解決しつつお似合いのデザイン
    ご提案させていただきました!

アイブロウスタイリングでは、お顔の輪郭や位置・バランスなどお顔全体を
    見させていただきデザインご提案させていただきました!

安心して施術受けていただけたとのことで、
    私も安心しました^ ^

またしま様にお会いできること、こころより
    お待ちしております♪

アイリスト杉山

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-27 22:13:28.0

アイブロウで伺いました。
    わからないことが多いので、丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    悩んでいた眉毛の整え方やメイクのアドバイスもしていただけて、これからに活かせそうです。

【OPEN価格】アイブロウワックス / 輪郭診断・骨格診断・メイクレクチャーset

ちぃ様

先日はRill名古屋駅にご来店くださりありがとうございました(*^◯^*)
    そして、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    嬉しい言葉いただき、大変励みになります(*^^*)

ちぃ様のお悩みやご不明点しっかり解決できたこと、
    大変嬉しく思います!!
    メイクの仕方でお顔の雰囲気や眉毛の見え方など変わるので、
    その時々に合ったご提案させていただきます☆

もちろんちょっとしたことでもなんでもぜひご相談ください♪

また、もともと生えてきずらいことがお悩みでしたのでそちらのお悩み解決のために
    生やしたいところにラッシュアディクトを塗って様子を見ていただくことも、
    おすすめさせていただきました^ ^

これから効果出るといいなあ(*^^*)
    また様子の方ぜひお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

アイリスト杉山

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 16:31:53.0

学生の頃から今までずっとお世話になっています。
    いつも完璧な仕上がりなのでこれ以上の要望や希望の変更もなく毎回お任せでお願いしています。長く通わせてもらっているおかげで眉毛の形がすごく安定し普段のメイクがとても楽です。まつ毛も根本をしっかり立ち上げ毛先はくるんとかわいいパーマでとても満足しています∩^ω^∩
    新店舗も担当スタッフさんらしく綺麗で素敵な空間でした。
    おすすめのサロンです!

M様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました♪

いつも完璧な仕上がりと、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^_^*)
    毎回『最近気になったこととか、お悩みありますか?』とお伺いさせて頂いていますが
    即答で『ありません!』と仰って頂けて、嬉しいです!

最近自まつ毛が抜けます・・とか、
    眉のメイク用品変えたんです!など、なんでも細かいことでも
    お気軽に教えてください♪

そこから、今日のご提案とアドバイスをさせて頂きます\(^o^)/

いつもお話が楽しくて、時間があっという間です♪
    長い間ずっとお任せ頂けて本当に光栄です!

これからもM様のまつ毛パーマ・眉ワックスは
    当店にお任せくださいませ(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました♪

川瀬

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:53:29.0

以前Xでこちらのお店が話題となり、
    いつか伺いたいなと思っていた頃に名古屋駅前店がオープンされたので、来店しました

カウンセリング時に、正面と左右からまつ毛の状態を細かく見て、自分に似合うデザインを複数ご提案してくださったことが今までにない経験でしたので、嬉しかったです!

仕上がりも、今までしてきたなかで、ダントツ綺麗で大満足でした!予約が殺到する理由がよくわかりました
    次回もお願いしたいと思っております

【OPEN価格】ロッド140以上! オーダーメイドまつげパーマ  (ラッシュリフト)

na様

先日はRill名古屋駅店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

そして、Xで見ていただいてからずっとご来店したいと思っていただいていたこと、
    大変嬉しく思います( ;  ; )

na様のお目元のお悩みが、特に左側がビューラーが上がりにくいとのことでしたので
    そちらのお悩み解決させていただくため左右のまぶたの感じ、
    毛穴の向きやまつ毛の生えてる方向などをしっかり分析させていただきました☆

お悩み解決しつつ、最適なデザインのご提案とお仕上がり喜んでいただけて、
    私も嬉しいです!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

アイリスト杉山

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 03:17:32.0

今回もアイブロウ、まつ毛ともに理想的な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    毎回きちんとその時の状態とどういうふうにしたいかを聞いてくださり、提案していただけるので本当にありがたいです!

あやか様

先日はRill名古屋駅店のご来店ありがとうございました!
    いつも遠方からご来店頂きとても嬉しいです♪

そしてお忙しい中クチコミのご投稿まで
    ありがとうございます(>_<)嬉しい内容で励みになります!

まつげパーマのデザインをご提案させて頂く上で
    あやか様の自まつ毛の生え変わり具合を確認させて頂きたく
    細かくカウンセリングさせて頂きました\(^o^)/

なかなか遠方なのもあり4週間周期で通えないこともあると思いますので
    長持ちして綺麗なデザインが続くようにデザインさせて頂きました!

今回もかなり綺麗なまつげパーマでお仕上げできたので
    私自身もとても満足しています(#^^#)

眉もかなりデザインが定着しておりますので
    毛量が濃くなって気になる部分を薄く見せる間引きをしっかり
    させて頂きました\(^o^)/

パウダーの発色もよくなってメイクがかなりしやすくなりましたね!

いつもお任せ頂けてとても嬉しいです!
    これからもまだまだよろしくお願い致します(*^^*)

Rill名古屋駅店

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-25 19:01:20.0

担当スタッフさんにお世話になってから、もう4年ほどになります。毎回手を抜くことなく、デザインの希望もとても丁寧に聞いてくださいます。今回こちらの店舗は初めて伺いましたが、雰囲気がとても良く、居心地のいい空間でした。

こば様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございまいした\(^o^)/

そしてとても嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます!

こば様のまつげを担当させて頂いてから4年ほどたち、
    かなり自まつ毛も長くなりましたね♪

自まつ毛ケアを頑張って頂いているおけがで
    毎回超かわいいまつげパーマにお仕上げできます\(^o^)/

アイリストとして私も、とーっても嬉しいです!!

毎回少しずつデザイン変えてみてますが
    気にいって頂けていて安心しました♪

自まつ毛の状態や、やりたい雰囲気など変わってきますので
    次もご来店された際、なんでもご相談してくださいね(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト川瀬

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 18:06:56.0

丸の内店から指名させていただいていて、2店舗目となる名駅店のオープン楽しみにしてました!

毎回まつ毛の悩みに合わせたデザインにしてくださったり、「ばらつかないようにしたいけど長さを見せたい」など曖昧なオーダーでも最高な仕上がりにしていただけます!

お店の雰囲気、担当の方のカウンセリングの丁寧さ、仕上がりの良さなどどこを見てもとても素敵なサロンです!
    人気なので早めの予約がオススメです!!

【OPEN価格】 上下 オーダーメイド まつげパーマ ( Rill大人気クーポン )

はる様

そしてとっでも素敵な口コミのご投稿
    本当に嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

はる様のまつげも眉も、もう何年も担当させて頂いておりますので
    生え変わりの周期のタイミングや、こういうデザインにすると
    ばらつかず長さを強調できるなど熟知しております☆

自まつ毛の生え変わりはその月によって違いますが、
    いつも毛量多く生えているのでさすがです(o^^o)

これならもまだまだ伸びそうだと思いますので
    ぜひまつげケア頑張ってみてください(^_^)☆

いつもお任せ頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    これからもまだまだよろしくお願い致します(^_^)

川背

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 17:35:08.0

名駅新店オープン、おめでとうございます!
    今回名駅新店に始めて行きました。
    名駅店もキレイでインテリアとかも好きです。
    まつげはいつも通りめちゃキレイに仕上げていただき
    テンションあがってます。
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆかち様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました!
    そして名古屋駅店も気に入って頂きとても嬉しいです♪

内装やインテリア、とっても可愛いですよね!
    働いている私自身もとってもお気に入りでおしゃれなサロンだなと
    いつも思っています笑

ガヤガヤした雰囲気ではなく、落ち着き感もあり
    でも女子力の上がる気分になるサロン雰囲気で統一しております♪

まつげパーマのお仕上がりも気に入って頂き
    とても嬉しいです^_^ありがとうございます!

今回も自まつ毛がとっても綺麗に伸びており、
    毎回感動してしまいます!!

お伝えさせて頂いた毛周期の具合も見ながら
    次回のデザインもまたご相談させて頂ければと思います(^_^)☆

いつも楽しいお話、ありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:07:21.0

ずっと担当スタッフさんにお世話になっていますが、毎度カウンセリングも丁寧にしてくださり、自分の目に合ったまつげパーマを提案してくださります。
    施術中もあっという間に終わるほど、お話しするのも楽しいですし、完成度も高くいつも大満足です!!

デザインまつげパーマ (ラッシュリフト)

m様

先日はRill 名古屋駅店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして素敵なクチコミのご投稿まで、ありがとうございます♪
    とても嬉しい内容で励みになります!

毎月ご来店で少しずつ自まつ毛の伸び具合や抜け具合が変わっていき、
    毛周期を読み解くことができますので、毎回細かくカウンセリングさせて頂いております(^^)

小さなご要望でもまつげのミリ単位ではとても大きくデザインの見え方が変わりますので
    心置きなく何でもご相談してください(*^^*)

毎回、たくさんお話させて頂いて楽しくてあっという間です☆
    m様の毎月のリフレッシュになって頂けれていればとても嬉しいです!!

少し遠いところから長年通って頂き、いつもありがとうございます(>_<)

これからもm様の自まつ毛を見ながら、一番理想のまつげパーマをデザインさせて
    頂きますので、まだまだよろしくお願い致します♪

とても嬉しいクチコミありがとうございました\(^o^)/

[投稿日] 2025-09-23 09:56:18.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行けました!
    担当のスタッフの方がとっても話しやすく
    親身に相談に乗ってくれたので安心できました♪

いつも左右さがあってなやみだったのですが、
    その理由を教えてくれて改善策を教えてくれました。

他のサロンで失敗したことがあったので
    やっぱりプロに任せるのが1番だと思いました(^^)

早めの予約がおすすめのサロンです!
    本当におすすめです♪

【OPEN価格】【セット】上下 デザインまつげパーマ / アイブロウワックス

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、そして素敵なお言葉まで
    本当にありがとうございます(*^◯^*)

ずっと気になってくださっていたとのこと、その想いにお応えできて
    とても嬉しいです!!!

また、会話を安心して楽しんでいただけたことや、
    お悩みについて少しでも解決につながるお手伝いができたことが何よりの喜びです♪

みっきー様の左右差の原因は左右のまつ毛の生えている毛穴の向きですのでそこをしっかり見極めさせていただいて改善できるデザインをご提案させていただき、
    お悩みを解決させていただきました☆

過去に他サロン様で不安な気持ちになられたご経験があった中で、
    当店Rillを選んでいただき今回「やっぱりプロに任せるのが1番」と感じていただけたこと、
    とても励みになります(><)

またぜひお会いできること、心よりお待ちしております!(^^)
    アイリスト杉山

• しろっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 19:59:49.0

2号店おめでとうございます!
    丸の内店の雰囲気も好きですが、さらに広くなった2号店も素敵ですね。
    久しぶりに眉のメンテナンスしていただきました。生えグセすらも理解いただいてる担当スタッフさんにメンテしてもらうと、毎日のアイブロウメイクがすごく楽です。
    かなりの不器用ですが何度も優しく根気よくメイク指導してくださり、なんとか人並みにできるようになりました!
    お忙しそうなので体調ご自愛ください~

【今までうまくいかなかった方】アイブロウワックス/輪郭骨格診断+メイクレク

しろっこ様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店で、名古屋駅店の雰囲気を
    気に入って頂けてとても安心しました♪とっても嬉しいです!

完全個室で横を気にせず
    ゆっくりリラックスしてお過ごし頂けるかサロンかと思います♪

眉の生え癖や左右差、かなりデザインの持ちが良くなってきましたね!
    しろっこ様のお手入れが上手なので長持ちしているので、
    私も嬉しいです(^-^)

今回はメイクの雰囲気を変えつつ、お顔に合わせながら少し太めもありですね!と
    アドバイスさせて頂きました!
    カットの方法もお伝えした感じでまたやってみてください♪

しろっこ様もいつもお忙しいと思います。
    あまり無理せずお身体ご自愛してくださいね(*^^*)
    お心遣いありがとうございました♪

川瀬

• ぷにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 15:55:54.0

通い始めてから何年になるか分からないくらい、
    いつも信頼してお任せしています!

目の形や雰囲気を考慮した丁寧なカウンセリングで、
    「こんなまつ毛にしたい」という曖昧な要望にも、毎回汲み取って最高の仕上がりにしてくれます!!

これからも通い続けます!
    信頼できるサロンを探している方は本当におすすめです!

【OPEN価格】長持ち×まつげ改善 オーダーメイド TRまつげパーマ( L3リフト )

ぷに様

先日はRill名古屋駅店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

そして素敵な口コミのご投稿、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます!!

ぷに様の自まつ毛はいつも綺麗に生え揃っていまして、
    お伝えした方法で扱い方も丁寧なので長持ちしており
    とっても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりのデザインも気に入って頂けていて安心しました!
    これからも、毎月変わる自まつ毛の状態に合わせながら
    その時やりたいまつげパーマに合わせながら施術させて頂ければと思います(^^)

ぷに様のまつげパーマを担当させて頂きながら
    毎回お会いしてお話しするたびに、ぷに様の魅力にどんどん惹かれます(*^^*)

お話が楽しくていつもあっという間です!
    また次回のご来店も楽しみです♪

寒くなってきていますのでお身体ご自愛くださいませ。

またご来店、楽しみにお待ちしております^_^

川瀬

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:01:48.0

もともと丸の内店に通っていて今回初めての名古屋駅前店だったのですが、丸の内店での施術内容や自分の睫毛の癖などすべて共有されており安心してお任せできました! 店舗も名古屋駅から近いので通いやすく、嬉しいです!
    睫毛もバッチリ可愛く仕上げていただけました!どの角度から見ても綺麗で、鏡を見る度にしあわせになれます。 担当スタッフ様、この度は本当に本当にありがとうございました!

さら様

先日はRill名古屋駅店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(><)

丸の内店から引き続きお任せいただき、施術内容やまつ毛の状態を共有させていただくことで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

仕上がりについても「どの角度から見ても綺麗」とのお言葉いただきとてもご満足頂けて私もとっても嬉しいです!!!
    毎日の中でまつ毛を見るたびにさら様が幸せなお気持ちになっていただけることが、
    何よりの喜びです♪

また、名古屋駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで安心しました^ ^
    今後も変わらず心地よく通っていただけるよう技術面はもちろん接客面も大切にしていきます!

次回もさら様のまつ毛をバッチリ可愛くお手伝いさせていただけること楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

アイリスト杉山

• チュンシクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:20:11.0

インスタで拝見し初めてお伺いしました!

こちらのサロンはしっかりカウンセリングを行った上で、似合うデザインのご提案をして下さるので安心してお願いすることができました。
    もちろん自分の理想なども聞き出してくださりとても話しやすかったです。

夏で汗だくの私にとても気を遣って下さり本当にありがとうございました!すみません!笑

お友達にも紹介したくなる素敵サロンです(^^)

チュンシク様

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^◯^*)
    とても嬉しい口コミいただけて光栄です!!

チュンシク様にご満足いただけるカウンセリングができ、
    良かったです♪

とんでもないです!!
    夏は汗かいて当然なので気にしないでください^ ^
    こちらこそお気遣い頂きありがとうございます♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^♪

アイリスト杉山

• 国破れてサンガリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 19:47:10.0

アイブロウワックス自体が初めてで緊張していましたが、優しく親身にカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しています。カウンセリングの内容は自分の輪郭や普段のメイク、好みの雰囲気の系統などで、自分にあった眉の形や特徴を提案していただきました。施術後、整えた眉に合ったメイクも教えていただき、楽しく話しながらの施術でリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございした。また名古屋に来た際にはよろしくお願いします。

国破れてサンガリア様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

施術、仕上がりとともご満足いただけて大変嬉しい気持ちです(*^◯^*)

初めての眉ワックスお任せいただきありがとうございました!
    国破れてサンガリア様の元の眉毛がとてもきれいで、
    少し整えるだけでよりきれいなラインが出て整いました^ ^

メイクもお伝えさせていただいたパウダーで眉尻にかけて濃くのせていただきましたら、
    お顔に立体感が出ておすすめです★

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

アイリスト杉山

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 07:05:01.0

2店舗目がオープンということでとても楽しみにしていました!個室でゆっくり過ごせるのでとても心地よい時間でした。カウンセリングで左右のばらつきの改善策を考えてくださりバッチリあげたいけど優しい雰囲気にしたい。目尻は流したいなど私の細かな要望も全て叶えてくださいます!仕上がりにはいつも大満足です!施術も接客もとても丁寧な担当者様に毎回感謝しています!来月もよろしくお願いいたします。

かおり様

先日はRill名古屋駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてクチコミのご投稿まで、ありがとうございます\(^o^)/

新店舗ができてやっとかおり様にお見せできました!!
    ご来店とっても楽しみにしてました♪

サロンの内装や雰囲気を気に行って頂けて安心しました♪

デザインの仕上がりも満足のお声を頂けてよかったです!

左右差をなくすために今回もデザインの調整をさせて頂きました(^^)
    日常生活で左右の長さの差は出てくるものなので、
    まつ毛パーマのデザインで左右差をなくしつつ、
    まつげ美容液のケアで左右どちらも持ちを良くしていきましょう\(^o^)/

これからもまつげのサポートさせて頂けたらと思います★

次回のご予約も早めに取って頂きありがとうございます!
    当店込み合いやすいので、ぜひ早めにご予約くださいませ♪

また次回のご来店もとっても楽しみです!

アイリスト川瀬

• ともゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 20:18:39.0

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできます。眉毛ワックスはまるでアートメイクみたいにきれいに整えてもらえて、朝のメイクがすごくラクになりました。まつ毛もぱっちり上がって、持ちも良くて大満足です♪

【長持ち×まつげ改善】TRデザインまつげパーマ + アイブロウワックス

ともゆう様

先日はRill eyelash & eyebrowにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます(*^_^*)

内容拝見させて頂き、とても嬉しく励みになりました!
    ともゆう様の眉はもう何年も担当させて頂いており、
    自眉毛でかなり綺麗なデザインが仕上がるようになりましたね♪

本当、アートメイクのようなはっきりとした毛流れが作れるので
    私も仕上がった眉を見て惚れ惚れしちゃいます(>_<)

まつげパーマも、瞼に当たらないけど、パチッと感がでるように、
    ちょっとした工夫をさせて頂いてデザイン作らせて頂いております♪

お仕上がり毎回気に入って頂けて、とても嬉しいです!

いつも楽しいお話をさせて頂き
    毎回のご来店を楽しみにしております(^^)

これからもともゆう様の毎日のメイクが楽しくなって
    ずっとご満足して頂けるよう、全力で努めて参ります!

これからもよろしくお願い致します♪

川瀬

リル 名古屋駅前店(Rill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー