自分に似合う眉の形を丁寧に教えてもらいました。
顔のバランスを見ながら説明してくれて、すごくわかりやすかったです!
無理に施術をすすめられることもなく、安心して相談できました!
【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛
ME.REBO 渋谷宮益坂【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント
あちゃぴん様
先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
普段メイクで薄い部分を書き出されていらっしゃるということで、書き足す部分と
アイブロウペンシルのご説明をさせていただきました。
その後のメイクのし易さはいかがでしょうか?^ ^
お客様にリラックスしていただく為、不必要なメニューをお勧めすることはいたしませんので
今後ともご安心ください♪
メイクで形が描きにくくなりましたら、是非またお任せいただけると嬉しいです^ ^
あちゃぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
綺麗で環境もしっかり整備されていて、とても素敵な空間でした。
いあん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
「環境が整備されている」と感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
快適にお過ごしいただける空間作りをこれからも引き続き大切にしてまいりますので、
是非今後とも宜しくお願いいたします♪
フェイスワックスを追加でさせていただきましたが、その後赤みは引きましたでしょうか?
何か不安なことがありましたらお気軽にすぐご連絡ください♪
いあん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
友人の紹介で初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!自分の顔や雰囲気から似合う形を一緒に考えてくれて、仕上がりもナチュラルです。
店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
また次回もお願いしたいです。
MY様
先日はお忙しい中当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
自眉毛の形と骨格に合わせ角度のついた男性らしいナチュラルデザインで取らせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内の雰囲気や清潔感を保つ為
引き続き気を引き締めてまいります。
眉周りの産毛が気になりましたらまた是非お任せいただけると幸いです^ ^
MY様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めてフェイスワックスをしました
手触りが良くなっていい感じです。ありがとうございました!
眉毛ワックス+選べるフェイスワックス¥7000(#メンズアイブロウサロン#渋谷)
こう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フェイスワックスをされると手触りが良くなるのと、余分な産毛や角質が取れるためお肌がワントーンアップします♪
効果を感じていただけたようでとても嬉しいです^ ^
また、毎月同じデザインでワックスをしている為初めてのご来店時より
眉のラインがハッキリと出るようになったのを実感していただけたかと思います。
必要な産毛を残し育てる事で理想の眉に近づきますので、引き続きお任せいただけるととても嬉しいです^ ^
毎月ありがとうございます!こう様の次回のご来店をこころよりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めて眉サロンに行かせていただきましたが、要望通りに施術していただけて、とても満足です!
【ご新規様限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4000#メンズ眉毛#渋谷
ひろむん様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います^ ^
特に、お客様の元々の自眉毛の形が大変綺麗で、骨格に合わせたデザインを際立たせることができました。
ワックス脱毛の効果を最大限に維持し、整えた美しいラインを定着させるためには、毛周期に合わせて約3週間~1ヶ月以内に再度ご来店いただくのが理想的です^ ^
この期間にメンテナンスを行うことで、より眉の形が定着し常に清潔感のある印象をキープできます♪
今回整えた眉のラインがボヤけてきたり、産毛が気になりましたら次回も是非お任せいただけると幸いです!
ひろむん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
本日はありがとうございました。初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングからすごく丁寧で似合う眉毛になり大満足です。また伺います。
この度は数あるメンズアイブロウサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧で温かい口コミをご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます!
当店ではお客様に安心して施術を受けていただくため、カウンセリングの時間を最も大切にしております。
お客様の骨格や表情筋の動きを分析するだけでなく、普段のライフスタイルや、ビジネス・プライベートでどのような印象を目指したいかを伺い、最適なデザインをご提案しています^ ^
清潔感ある理想の眉毛の状態を長く維持するためには、約3週間から1ヶ月ごとの定期的なメンテナンスをおすすめしております!
ワックス脱毛は毛根からムダ毛を除去するため定期的にご来店いただくことで、眉毛周りのムダ毛の生え方が整い、より綺麗な形が定着していきます。
リピーター様限定の割引もご用意しておりますので、眉の形が気になりましたらまた是非ご来店ください!
あ様にさらにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります^ ^
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
最高の眉毛をありがとうございました!
【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*土日利用可* (#渋谷#メンズ眉毛サロン)
ユータ様US様
この度はME.REBO【ミレボ】にお越しいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
今回の施術では、自眉に合わせながら男性らしいキリッとしたようなデザインで取らせていただきました♪
デザインの変更やケア方法で何か疑問がある際はぜひお気軽にご相談ください!
次回は3週~1ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、
デザインがより定着し、常に整った印象を保てます。
ユータのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めて眉毛サロンに来たが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができた。また、スタッフの方が気さくで話しやすく、施術があっという間に感じられた。ありがとうございました!
US様
初めての眉毛サロンということでご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております^ ^
当店では、初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧なカウンセリングとわかりやすいご説明を心がけております♪
今回の施術では、眉毛ワックスで不要な毛を整えながら、
骨格や表情に合わせた自然なデザインをご提案させていただきました!
初めての眉ワックスでしたので、今後お手入れを重ねる中で、だんだんとお好みの形や理想のイメージも見えてくるかと思います。
その際はぜひお気軽にご相談ください^ ^
次回は3週~1ヶ月ほどを目安にご来店いただくと、
デザインがより定着し、常に整った印象を保てます。
US様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。
これからもお願いしたいと思います。
せな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回の施術では、眉の一部に少し毛が足りない箇所が見られましたので、
その部分を自然にカバーしながら全体のバランスを整えるようデザインさせていただきました。
数回に分けてお手入れを重ねていくことで、ラインが安定し、より理想の形に近づいていきます!
次回のご来店では、毛の生え方や形の変化を見ながら、
より完成度の高いデザインをご提案させていただければと思います。
3週から1ヶ月ほどで余分な部分が気になってくるかと思いますが、その際は引き続きお任せいただけますと幸いです!
せな様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
何回か眉毛サロンに行ったことはあるのですが、今までで最高の仕上がりでした。痛みもお気遣いくださりありがとうございました。
りくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
元の眉が綺麗に生えていらっしゃるので、ワックスのみでデザインを取らせていただきました。
自眉に一部薄い部分があるので目立たないように工夫させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^_^
今後も骨格や生え方に合わせてより整ったデザインをご提案いたします。
大体3周~4周で形の崩れが気になってくるかと思いますので、自己処理はされずぜひ次回もお任せいただければと思います^_^
初めての方でも安心して通っていただけるよう丁寧に施術いたしますので、何か気になることがございましたらぜひお気軽にご相談くださいね♪
りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
今回はありがとうございました。
接客が丁寧で、技術もしっかりあって大変満足です。
店内もオシャレで落ち着きます。
【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン]
ケン様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
店内でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
眉の形は数週間ごとに少しずつ整えることで、より理想のデザインが定着していきます。
次回もぜひメンテナンスを兼ねてご来店くださいませ♪
ケン様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
接客や仕上がりがとても良かったのと、眉毛の相談をする際優しく提案などをしてくださりとても、安心しました!
ですが、一つだけ言うのであれば、場所が初めての方は、
少し分かりにくいなと、感じました。
【平日限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#メンズ眉毛#渋谷
サボ男様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりや接客面についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、カウンセリングの際も安心してお任せいただけたようで安心いたしました。
3~4周程で眉のラインが崩れてくると思いますので、気になりましたらぜひまたご利用ください♪
場所が少し分かりづらかったとの貴重なご意見もありがとうございます。
今後初めてご来店いただくお客様にも分かりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。
たくみ様
この度はME.REBO【ミレボ】にお越しいただき、誠にありがとうございました^_^
今回担当させていただいた施術では、平行デザインで不要な毛を整えながら、お客様の骨格や表情に合わせワックスをさせていただきました!
仕上がりやその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くので
オススメです!
たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
丁寧にカウンセリング頂いて、いい眉毛になりました。
担当スタッフさんありがとうございました!
もっくん様
この度はME.REBO【ミレボ】にお越しいただき、誠にありがとうございます!
また、数ある眉サロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います♪
当店では、初めて眉サロンをご利用されるお客様にも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングを通じて、お客様一人ひとりの骨格やご要望に合わせた最適な眉デザインをご提案しております!
今回担当させていただいた施術では、眉毛ワックスで不要な毛を整えながら、お客様の骨格や表情に合わせたデザインを提案させていただきました!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くので
オススメです^ ^
もっくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!初めての眉毛サロンでしたがカルテなどのシステムを含め安心感してお任せできる雰囲気でとても良かったです。仕上がりにも満足しています!
きよ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりや当店のシステムについても安心感を持っていただけたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
薄い部分は何度かワックスを繰り返すうちに、形が定着してきますので月1ペースでのワックスをお勧めしています♪
きよ様によりご満足いただけるよう次回も骨格や毛流れを見ながら、自然で扱いやすい眉に整えさせていただきます。
また気になる箇所や理想のイメージなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
パーマ、ワックスを担当いただきました。コミュニケーションをとりながら進めていただいたので相談しやすかったです!望み通りのデザインになりました
KKRR様
先日はパーマとワックスの施術をお任せいただき誠にありがとうございました!
眉下を少し削らせていただき、キリッと男性らしいデザインで施術させていただきました♪
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
今後もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪
KKRR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
個人的な理由で遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただき、時間がない中でも満足のいく素晴らしい仕上げにしていただきました。ありがとうございます。また是非来店させていただきますので、宜しくお願いいたします!
【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#美眉)
ガイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
もともと綺麗な平行眉の形をされていましたので、その流れに合わせてデザインを整えさせていただきました。仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、お時間につきましても事前にご連絡をいただいておりましたので全く問題ございませんでした。お電話ありがとうございました^ ^
ガイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
次回もお願いします!
しょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は自眉に合わせて左右差を整えさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??
次回は毛流れや濃さのバランスもさらに調整して、より自然に馴染むデザインをご提案できればと思います!
また気になる点やご要望がございましたら、遠慮なくお聞かせくださいませ。
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めてのアイブロウでしたが雰囲気も良く、細かな気遣いができ、接客も非常に丁寧でした。
仕上がりも大満足です。
また是非お願いします。
あき様
先日はご来店誠に有難うございました^ ^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はなるべく太さを残し、キリッと男性らしいデザインでお取りさせていただきました♪
その後のお肌の状態に、ヒリつきやお痛みなどのご不快な点はございませんでしょうか?
初めてのワックスですと不安なこともあるかと思いますので、少しでも気になる事がございましたらご連絡くださいませ。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^ ^
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした
がいあ様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は自眉を取りすぎて細くなってしまわない様に注意してデザインさせていただきました♪
あと数回繰り返しワックスして、必要な部分を伸ばし余分な部分を生えにくくする事でより形が安定してきますので、引き続き自己処理は控えていただきます様によろしくお願いいたします^ ^
がいあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
仕上がりを見て満足です!
行って良かったです!
初めて眉毛サロンを利用するので緊張しましたが、相談しながら施術してもらえたので安心して施術を受けられました。
次も利用したいと思ってます!
勝俣様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
勝俣様の元々も自眉が整っていらっしゃいましたので、自眉の形を生かし整えさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
初めての眉サロンとのことでしたので、カウンセリングをしっかりと行いお客様との間に理想の齟齬がないようにしましたが、もしデザインの変更や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
勝俣様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
仕事が丁寧で早いです、仕上がりも満足です。
スッキリまる様
先日はご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪
今回は眉山を少し削り並行気味にデザインさせていただきました!
満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
ピンセットでの処理をしっかり行っていますので、多少のお痛みは感じられるかもしれませんが、冷やしながら進めるなどお痛みの対策をしていますので、お痛みが強い場合はすぐにお申し付けください♪
スッキリまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めて伺いましたが、どんな形にしたいかのカウンセリングから丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした。暑かったので、氷枕も助かりました!
りゅう様
先日はご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回は自眉に合わせて、眉山は出しつつ並行気味にデザインを取らせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
元々の眉の形が整っていらっしゃったので、自眉を生かしナチュラルに整えました♪
季節に合わせ氷枕やブランケットをご用意し、快適に過ごしていただけるように工夫していますので大変嬉しいです!
まだ暑い日が続くかと思いますので、体調にはお気をつけください!
またのご来店を元気にお待ちしております^ ^♪
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めて眉毛サロンに行きました。緊張もありましたが、終始丁寧に接客して下さったので安心して施術を受けれました。仕上がりも大満足です。自分のなりたい理想やイメージを聞いてくださいながらの施術してくださり、理想通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
えいた様
先日はご来店誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります!
今回はナチュラルなイメージを崩さないように、自眉毛は取りすぎず左右差を改善するようなデザインで取らせていただきました^ ^
えいた様の持っている雰囲気に合わせてデザインしましたが、
もし変更したい点や気になる事がございましたら、遠慮なく教えてください♪
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
今回初めてで、眉毛ワックスを施術してもらったんですが痛みも少なく形も綺麗に整えてもらえて、スタッフさんも優しく対応してくれたので、とても満足できました!
みそら様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回は眉山を出しキリッとした男性らしいイメージでデザインさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
形が出にくい部分もございましたが、自己処理はなるべく控えていただき、薄い部分の毛を育てていただくことでさらにはっきりと綺麗なラインが出やすくなります^ ^
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
施術ありがとうございます!
初めてで自分に合う眉毛が分からなかったのですがスタッフさんが丁寧に教えてくださり自分に合う眉毛に施術してくれました。
ラファエル様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回は自眉の形をいかし、余分な部分のみをワックスしてナチュラルに仕上げさせていただきました♪
元々の眉の形が左右差や癖がなく綺麗だった為、余分な産毛を取り除くだけでさらに整った印象になったかと思います^ ^
デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
こうた様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回は眉山を少し削らせていただき、柔らかい印象になるよう平行にデザインを取らせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
なりたいイメージやお悩みをお伝えいただく事で、より理想に近い形に整えることができますので、ぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
施術ありがとうございました!!
カウセリングも丁寧に行ってくれてとても心地よい雰囲気でした!!またご利用させていただきます!
たいら様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回はパーマとワックスで左右差の改善をし、自眉毛を生かしたデザインで取らせていただきました!
普段眉メイクをされるとの事でしたので、足りない部分をお伝えいたしましたが、メイクのしやすさはいかがでしたでしょうか^ ^
1ヶ月~1ヶ月半の周期で通われるのがベストですが、形が崩れてきたなと思いましたらご相談ください☆
またお待ちしております!
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
担当スタッフさんの接客がとても良く、仕上がり後の相談もこちらの意見を尊重し少しずつ調整してくださり、自分の思い通りの眉を作ることができました。ずっと通いたくなるお店です。
りょう様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はりょう様の雰囲気に合わせ、直線的なデザインで取らせていただきました!
何度かワックスを繰り返すことで、より眉の形がはっきりと出やすくなります^ ^
綺麗な状態をキープされる為には
1ヶ月から1ヶ月半に一度のワックスがおすすめです!
ワックスの刺激による赤みが出やすい肌質だと思いますが、お風呂上がりに化粧水で保湿してあげると早く負担が軽減されるので、是非試してみてください☆
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
初めての来店でしたが、接客が丁寧でとても良かったです。
仕上がりもすごい満足です
こうのすけ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は自眉毛に合わせてデザインを取らせていただきました。変更や気になる事がございましたらいつでもご相談ください(^^)
ME.REBO 渋谷宮益坂店 sara
ミレボ 渋谷(ME.REBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー