休日にヘッドスパを受けて気持ち良かったので、早速平日の夜にも伺いました。
前回の施術でひどい肩こりを指摘されていましたが、その効果か今回は肩の状態が明らかに改善していて、担当スタッフさんにも触ってすぐにわかるほどだと言っていただけて嬉しかったです。
その分、腕を中心にケアしていただき、特に手のひらのマッサージは絶妙な力加減で丁寧にしていただけて、とても気持ちよく、終わった後は元々自覚していなかった手のハリが軽減していて驚きました。また、施術中に「前職で体のケアに長く関わっていたので、服の上からでも筋肉の状態が見える」とお話しされていたのが印象的で、だからマッサージが的確なのか、と納得しました。
仕上げの炭酸スプレーは爽快感があり、毎回つけたいと思うほどお気に入りです。残業で少し遅くなっても、平日の仕事終わりにこうして癒される贅沢な時間を持てるのは本当にありがたいです。
【Grand Open特別価格】睡眠の質改善・ドライヘッドスパ 60分 ¥7200→
オイルリンパ/ドライヘッドスパ Marikaからの返信コメント
ヤマモト様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンを気に入っていただけて、前回から日が経たずの再来大変嬉しく思っています。
前回ご来店時よりもヤマモト様の肩の凝りの状態が落ち着いていたので本当によかったです。
当サロンは夜22時30分まで営業していますので平日のお仕事終わりにも
ぜひまたいらしてください☆
ヤマモト様のまたのお越しをお待ちしております。
オーナー望月
今回も前回同様に、大変満足する内容に感謝いたします。ありがとうございました。お店がオープンして間もないですが、日々の努力の結集でとっても良いお店になっていますね。久々に来て緊張した私をいとも簡単にその優しい笑顔で癒してくれましたね。施術中のおしゃべりが、とっても楽しくあっという間の2時間でした。
また、近々予約入れますね!
【Grand Open特別価格】【人気NO1】オイルマッサージ★ 90分 ¥12000→
仕事が休みになって暇になったのでお邪魔させて頂きました。今回は、オイルリンパマッサージをお願いしました!
ガチのマッサージしてもらうの人生で初です!
自分は、身体が細く骨がゴツゴツして当たるのでマッサージって痛いイメージがあったのですが全然痛くなく寧ろ気持ち良すぎて担当者様がお話してくれなかったら多分爆睡してました。全部良きなんですけど特にふくらはぎのやつ気持ち良すぎます!
またオイルを塗って頂く時に自分の肌に合わないのか痒くなってしまったのですが親身になって原因を考えてくださり他のクリーム?に代用してしたりしてくれて色々ご迷惑をおかけしちゃいましたが親切な対応に感動致しました。
2回目の来店でしたが覚えとってくれて嬉しかったです!
お話もずっと楽しく相変わらず話し足りんですね。
香り褒めて頂けたの嬉しいです!!
ありがとうございました♪またお願い致します。
【45日以内再来★口コミ投稿済みの方】オイルリンパ/ドライヘッドスパ15%オフ
ホスピタリティが高く、疲労回復と癒やしでリフレッシュできました。
再訪確定です!
【Grand Open特別価格】【ご褒美コース】全身オイルリンパ120分 ¥15600→
シズオ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術とホスピタリティをお褒めいただき大変嬉しく思っています。
また豊橋へお越しの際はぜひご来店くださいませ♪
シズオ様のご来店をお待ちしております。
オーナー望月
体のメンテナンスと言いながらまたお伺いしてしまいました。
二度目ともなると緊張感もなく、楽しいトークと心地よい施術で体も心もリラックス出来ました。
急なお願いで追加した脱毛は生まれて初めての経験でした。こちらは緊張感MAXでいろいろとご迷惑をおかけしました。。(汗)
Atsushi様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンを気に入っていただき2日ぶりのリピート、大変嬉しく思っています。
身体も心もリラックスしていただけてよかったです。
Atsushi様のまたのお越しをお待ちしております。
オーナー望月
かなり疲れていたのかヘッドスパの序盤の序盤でぐっすり寝てしまうぐらい気持ち良かったです。脱毛も自分ではまだそこまで実感なかったが結果出始めてきてますよと言われたので根気よく通おうと思います。店内も可愛らしいツリーもあり良かったです。
柔軟剤様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お疲れな様子でしtsのでドライヘッドスパで柔軟剤様のお疲れ癒すことができて安心致しました。
脱毛3回目もご来店ありがとうございました。
オーナー望月
最初の緊張感はやがて気持ち良さとリラックスへと変わり、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
良さを一言では言い表せませんが、落ち着ける時間を過ごしたくなったら、また伺いたいと思います。
よろしくお願い致します。
初めてのオイルリンパということで緊張されていましたが、
リラックスしてご満足いただけて大変嬉しく思っています。
施術中にお話もしたり、私も楽しくてあっという間の120分でした☆
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
Atsushi様のまたのお越しをお待ちしております♪
オーナー望月
ゆっくりとした時間を過ごせました。ベットの寝心地も良く爆睡してしまいました。左足が時々痛かったのですが、術後全く痛まなくなりました。また機会があれば伺いたいです。
ごん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術中はゆっくりと癒しのひとときをお過ごしいただけてよかったです。
元々痛みを感じられていた左足が施術後はまったく痛まなくなったとのこと、
ごん様のお役に立てて大変嬉しく思っています。
これからも癒しの場となるよう努力していきますので
ごん様のまたのご来店を心からお待ちしております。
オーナー望月
車で走っている時に外の看板を見て予約させていただきました。
駅近だけあってアクセスはよく駅からすぐに行けるかと思います。
他の方もおっしゃってますが店舗の内装は綺麗でこだわりを感じました。
施術まえに問診書を書いてなのでこの時に気になることは聞いたら良いかと。
メニューはヘッドスパとオイルリンパマッサージです。
マッサージは気持ちよく終わると首周りと肩周りのこりがなくなっているように快適でした。
施術中も楽しく会話を促してもらえたので気が楽でした。
次は悩みでも聞いてもらいたいくらい会話が楽しかったです。
ありがとうございます。また行こうと思います。
寒くなってきますので体調等お気をつけてください。
【人気No.1】ドライヘッドスパ30分+オイルリンパ90分 ¥15675→
ノイ様、この度は外看板をきっかけに当サロンへご来店いただきありがとうございます。
施術後に、首肩周りの凝りがなくなっているように快適、とのご感想いただきまして
私も嬉しい思いです。ご満足いただけたようで安心致しました☆
お話もたくさんしていただき私も楽しくてあっという間の時間でした。
お悩みもぜひお聞かせください◎
これからもますます努力をしていきますので、ノイ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
オーナー望月
ハロウィンの時期に行ったのでエプロンがアリエルの感じになっていて視覚で楽しめました。施術の方は頭皮の柔らかさにとても感心して頂いて通った効果が出ました。
ハロウィン終了後はクリスマスツリー飾ったりすると言っていたのでまた視覚でも楽しめると思いました。
【Grand Open特別価格】ドライヘッドスパ30分+オイルリンパ60分 ¥11700→
そして今回も温かい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーナー望月
インスタでMarika様を見つけてからずっと気になっておりました!駅近で連日忙しく人気のようでしたので予約しましたが実際行くと担当者様が丁寧にマスク越しでも分かるくらい笑顔でお出迎えしてくれました。最初にびっくりしたのが内装めちゃくちゃ綺麗でしたマジでゴミ1つ落ちてないんじゃねーかなって感じです!カウセリングの時多分あんまり意識してなくて自然とやられてると思うんですが炭酸シャンプー?を追加するかしないかの聞き方が個人的に凄く良かったです!!施術もとても丁寧でした。次回は、やや強めで大丈夫です♪座ったチェアの座り心地良かったです!また僕自身話すのが得意じゃなくて話を繋げるのが苦手だったりするのですが担当者様がたくさん笑顔でお話してくれたので普通に楽しく1時間があっという間で喋り足りんって感じです。
美容とかファッションのお話できてめちゃくちゃ嬉しかったです!また行きたいと思えるサロンでした~♪
ありがとうこざました!またお邪魔します。
グリムジョー様、この度はインスタで当サロンを見つけていただき、そしてご来店いただきありがとうございます!
私もグリムジョー様と美容やファッションのお話できて楽しかったですし、グリムジョー様の美意識の高さにひたすら感動致しました☆
あっという間の60分間でしたね♪
当サロンの内装や施術、そしてお話までたくさんの点をお褒めいただけて大変嬉しく思っています。
これからもますます努力をしていきますので、グリムジョー様のまたのご来店を心からお待ちしております。
オーナー望月
お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
スタッフさんの対応・施術も丁寧で心身ともに気持ちよかったです。
ぜひ、また利用したいです!!
パーキン様、いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただける空間づくりを意識しているのでパーキン様にご満足していただけて嬉しい思いです。また、スタッフの対応や施術面もお褒めいただきありがとうございます。
施術中にパーキン様のお話も聞かせていただき、こちらも楽しい時間でした☆
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
パーキン様のまたのお越しをお待ちしております。
オーナー望月
本日も寒くて気が滅入る中、全身おもに首周りを入念にほぐして頂き大分楽になりました。
店内もハロウィンの飾り等もあり視覚でも楽しめました。
寒くなってきて凝りが気になる季節ですよね。
当サロンの施術で『大分楽になった』とご実感いただけて大変嬉しい思いです。
オーナー望月
丁寧な施術をして頂きとても良かったです。
スタッフさんの対応も良く、心身ともに癒されました。
今後も、利用したいお店です!
パーキン様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンの施術やスタッフ対応をお褒めいただき大変嬉しく思っています。
オーナー望月
本日は1ヶ月ぶりの脱毛でした。
この1ヶ月の間他の施術の際に脱毛効果でるかなあ、、、
どれぐらいで効果出るものなの?等色々と相談にのってもらい不安などは無くなったので今回は特に緊張する事もなく、そして痛みも全くなくただ少しあったかいなあぐらいで終わりました。施術中にもお話ししましたがはやくあの毛が抜ける感覚を味わいたいですね。
その後はヘッドスパをして頂き今回は首周りがだいぶきてたのでそこを重点的に施術して頂き首の突っ張りも解消でき満足でした。
脱毛も回数を重ねるごとに効果が実感できるので楽しみですね。
ヘッドスパでは頭部のマッサージと首肩を特に重点的に施術させていただきました。
ご満足していただけて大変嬉しく思っています。
柔軟剤様のまたのお越しをお待ちしております。
本日はボディの予定でしたがヘッドスパとセットに変更してもらい施術して頂きました。
前回以上に凝っていたみたいで触った瞬間に先週より疲れてますねと言われ今週も頑張ったんだなあ自分と思いつつしっかりとほぐしてもらって何とか回復しました。
色々と面白い話やびっくりした話やらで楽しませて頂きましたし何やらハロウィンに向けて考えていることもあるみたいなので今後も楽しみです。
今回もお身体がほぐれた感覚を味わっていただけて良かったです。
そして楽しいお話もありがとうございました。
ぜひハロウィン仕様の当サロンにもご来店くださいませ♪
オーナー望月
オイルリンパマッサージもヘッドスパもとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。
強さの調節にも快く対応してくださり、とても素敵なご褒美時間を過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいと思います。
匿名希望様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです。ぜひ肩にきくマッサージも
やってみてくださいね。
また、お身体の不調がありましたらご相談ください。
匿名希望様のまたのお越しをお待ちしております。
セラピスト里沙
丁寧に施術して頂いて、とても良かったです。
美味しいご飯屋さんのお話しなど教えて頂きとても楽しいお時間でした。
またお身体の不調などございましたらご相談くださいませ。
これからもますます努力をしていきますので、パーキン様のまたのご来店を心からお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
セラピスト里沙
季節の変わり目なのか身体が重く疲れがひどかったので今回はヘッドスパとオイルリンパのセットで施術して頂きました。
頭皮が最初の頃に比べて物凄く柔らかくなってると言って下さり通う事の重要さを再確認しました。
脱毛の話も色々とためになり今後の経過が楽しみになりました。また次回以降もよろしくお願い致します。
【3週間以内の再来の方】★30%オフ★(オイルリンパ,ヘッドスパ)
継続してご来店いただいている効果があらわれていましたね☆
脱毛も回数を重ねるとどんどん効果実感できるものですのでぜひ一緒に経過を見ていきましょう。
これからもますます努力をしていきますので、柔軟剤様のまたのご来店を心からお待ちしております。
オーナー望月
本日はボディとヘッドスパのセットで施術して頂きました。
前回施術から1週間ぶりでその間に大分疲労が溜まっており施術が始まるや否や寝てしまいましたが終わってから身体、特にふくらはぎ部分の張りが楽になっておりセラピストさんも定期的に通っているので首周りも最初に比べたら良くなってきたと仰って頂けたのでまた時間が取れたら施術してもらおうと思いました。
ボディリンパ90分とドライヘッドスパ60分
の今回は合計150分で
しっかりリラックスしていただけて
こちらも大変嬉しく思っています。
お眠りになっている間にもしっかりと
ほぐしますので柔軟剤様のまたのご来店を
心からお待ちしております。この度は
嬉しい口コミをありがとうございました。
オーナー望月
最近はヘッドスパばっかりでしたが身体がバキバキでどうにかなりそうだったのでボディを重点的にほぐして頂きました。触るや否やこれはすごい凝ってるほぐしてあげたいと言われそっからは一心不乱に肩まわりを施術してくれました。
施術後に柔らかくなったよと自分の事かのように喜んで下さり今日来て良かったと思いました。
なかなか予約も取り難くなってるのでなんとか時間をみつけて今度はふくらはぎや足裏を重点的に施術して頂きたいと思いました。
柔軟剤様、いつも当サロンにご来店いただき
今回はボディリンパでしっかりと柔軟剤様の
お身体ほぐすことができて何より嬉しいです。
『来てよかった』と言っていただけて
大変嬉しく思っています。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。
オーナー望月
今日は疲れが大分溜まって頭痛や眼精疲労が酷かったのでヘッドスパを利用させて頂きました。
今回も楽しく会話を楽しんでと言いたい所でしたが疲れが溜まってたのか過去1ぐらい施術が気持ち良くてリラックス状態でほぼ寝かけてしまいました。ただ要所要所では会話で楽しませてくれ今回もしっかりと頭皮が柔らかくなってた事に喜んでくれて素直な頭皮で良かったと思いました。
腰や背中も大分張りが凄いのでまたオイルリンパも時間ができ次第お願いしたいと思いました。
柔軟剤様、いつも当サロンにご来店いただき
何度かご来店していただいている中で今回は
柔軟剤様がお疲れの様子でしたので心配しましたが
当サロンのドライヘッドスパでリラックスしていただけて
大変嬉しく思っています。
またオイルリンパでのご来店もお待ちしております。
オーナー望月
本日は以前から聞いていた新メニューの脱毛の方を試させて頂きました。
予約の方はまだ脱毛の項目が予約日時点ではなかったのでオイルリンパで予約しましたが今はもう脱毛の項目もあるのでそちらで予約すれば良いとの事でした。
まず初めにカウンセリングや注意事項などを聞き施術に移行します。この時に気になる事なども聞けたので安心しました。
今回はヒゲ、ワキ、VIOの脱毛をやりましたがホントにあっという間に終わっとるわ、、、全く痛くないわ、、、ホントにやってる?って思いセラピストさんに聞いてみたら脱毛の機械が最新との事でそりゃこんな感想にもなるわって思うぐらい凄かったです。
何回か通って行くうちにどんどん効果が出てきてお手入れも楽になりますよとの事でしたので今後が楽しみです。
脱毛のデビューに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思っています。
当サロンの脱毛器は冷却機能が優れた最新モデルを使用しており、
痛み少なく、お肌はツルツルになる美肌脱毛です♪
初めての脱毛で緊張されていましたが施術中にホッとされた柔軟剤様の表情が
印象的です。脱毛効果が出てお手入れが楽になる日が楽しみですね☆
柔軟剤様のまたのご来店を心からお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 オーナー望月
雰囲気の良いお店
会話も弾むので、退屈しない
疲労も取れて、久々に快眠出来ました
時雨様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンの雰囲気や、施術面など気に入っていただけて嬉しく思っています。
何よりも、時雨様がお久しぶりに快眠できたことが私にとって大変嬉しいお知らせです♪
これからもますます努力をしていきますので、時雨様のまたのご来店を
オーナー望月
週末の自分へのご褒美にヘッドスパとオイルリンパのセットで施術して頂きました。
着くや否や新しいメニューが出来ましたと教えて下さり前回同様お話しを聞き、ついにヒゲ脱毛などに次回以降挑戦してみようと思いました。
施術の方は週末という事もあり疲労感は凄く溜まっていましたが肩甲骨まわりや足裏を重点的にやって頂き非常に満足度が高い時間でした。
やはり仕事帰りの時間や土日は予約が多く中々行きたい時に行けないもどかしさはありますがまたタイミング合えば新メニューも楽しみですのでよろしくお願い致します。
柔軟剤様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンで過ごしたひとときを『非常に満足度が高い時間』と言っていただけて
大変嬉しく思っています。肩や足の疲れにしっかりアプローチできてよかったです。
これからもご自分へのご褒美にぜひ当サロンのリンパマッサージをお選びいただければ
幸いです☆柔軟剤様のまたのお越しをお待ちしております。
オーナー望月
インスタで見つけて、初めて伺いました。
インスタの印象通り、担当スタッフさんはかわいくて明るい、とても話しやすいお姉さんでした。
マッサージも気持ちよかったので、また来たいです。
アイコ様、この度はインスタを見て当サロンにご来店いただきありがとうございます。
可愛くて明るいとお褒めいただき、嬉しいです。女子トーク楽しかったですね♪
マッサージもご満足いただけて大変嬉しく思っていますし、励みになります。
心も身体もほぐれる空間を提供するために今後も努力をしていきますので、
アイコ様のまたのご来店を心からお待ちしております。 オーナー望月
今日は前回施術中の会話で聞いていた新メニュー予定の内容について話を詳しく聞きたかったので急遽伺わせて頂きました。
今回はあまり時間もなかったのでヘッドスパの40分コースでお願いしました。
60分コースとの違いは頭以外の腕やデコルテ、首、肩部分の施術が全部ではなく2箇所程を選び施術してもらうという部分でした。
ヘッドスパ以外はあまりという方はこちらのコースでも良いと思いますし、いやしっかり全部施術してもらいたいというなら60分コースにした方が良いと思います。
オプションの炭酸スプレーは好みにもよりますが頭皮がパチパチしてとても気持ち良かったです。
まず1度だけ試してみるのもアリだと思います。
お忙しい中でこの度もMarikaへ再来していただき大変嬉しく思っています。
炭酸スカルプケアのオプションは頭皮をすっきりさせたり健やかな髪の毛のためにも
とても良いです。気に入っていただけてよかったです。
これからも良い施術をできるようますます努力をしていきますので、
柔軟剤様のまたのご来店を心からお待ちしております。
本日も仕事帰りに寄らせて頂きました。
平日の仕事帰りにはMarikaでヘッドスパして帰るととても気持ちよく家に帰ってすぐ寝れるので利用させてもらってます。
今日も施術中会話などで楽しませてもらったりしてあっという間の時間で満足でした。
当サロンの開業当初からたくさんリピートしていただき大変嬉しく思っています。
ドライヘッドスパの施術もご満足いただけてよかったです。
柔軟剤様のまたのお越しをお待ちしております。
2回目の来店で、今回はヘッドスパを受けました。
リクライニングチェアがとても座り心地よく、個人的にはベッドでの施術よりも好きかもしれません。今回はヘッドスパのみのメニューでしたが、腕や肩まで丁寧にケアしていただけたのは良い意味で意外で、自覚していなかった凝りを指摘していただき、ほぐれた後は上半身全体が軽くなりました。
マッサージが気持ち良いだけでなく、相変わらず担当スタッフさんのお話も楽しく、落ち着いた声に癒されてとても心地よい60分でした。施術後もしばらくリラックス感が続き、お会計中についあくびが出てしまうほど安心できました。
次は仕事終わりの平日の夜にヘッドスパを受けて、ぐっすり眠る贅沢を楽しみにしています。
しっかり時間が取れるときには、またオイルリンパで全身をケアしていただきたいです。
直前の予約にもかかわらずご対応いただき、本当にありがとうございました。
ドライヘッドスパ60分の施術は、椅子の座り心地も皆様からご好評いただいていて、
頭だけでなく手や腕、首肩のマッサージも含まれている上半身のフルコースです♪
ヤマモト様の肩にもアプローチすることができて、ご満足いただけて大変嬉しく思っています。
声も褒めていただきありがとうございます☆
これからもますます努力をしていきますので、ヤマモト様のまたのご来店を
自分はオイルマッサージというのが初めてで不安でしたが、優しく接客してくれたり、たくさん話してくれたり時間が過ぎるのがあっという間でした。
次行くのが楽しみです!!
まつい様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのオイルマッサージに当サロンを選んでいただきご満足していただけたこと、
大変嬉しく思っています。わたくしもまつい様とお話しできてとても楽しい時間でした♪
話題に出した場所が偶然にもまつい様の以前のお勤め先だったりびっくりでしたね。
共通の話題があり嬉しかったです★
スタッフ一同、まつい様のまたのお越しをお待ちしております。
オーナー望月
マリカ(Marika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー