友達の紹介でハリウッドアイブロウしてもらいました!
お店の方も喋りやすくてお店も広くてきれいで最高でした!!
めっちゃよかったです!オススメです♪
【迷ったらこちら★】お悩みに最適なクーポンをご提案カウンセリング¥0
メンズ眉毛アイブロウ専門店 THE FIRST IMPACTからの返信コメント
ゆゆ様
ご来店いただき、またご紹介でお越しいただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
飛び入り気味で利用させて頂きましたが
対応が丁寧で仕上がりにも満足です。
入口が少し見付けずらいですが、
店内もオープンしたてということもありとても綺麗です
定期的に利用させて頂こうと思っています!
【OPEN価格】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX) ¥5980
KDK様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
入口の件も教えていただきありがとうございます、今後さらに分かりやすくご案内できるよう工夫してまいります。
ぜひ定期的にご利用いただければ幸いです。
店員さんが気さくな方で、仕上がりもとても満足でした。
眉毛サロン初めて行きましたが、このお店にして良かったです。
【OPEN価格】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥3980
きー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
ぜひまたお越しくださいませ!
とても良い仕上がりになり、気に入っています。リピートしたいです!ありがとうございました!
【OPEN価格】黄金比メンズアイブロウスタイリング・眉毛WAX ¥2980
lavi様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧に対応していただき安心できました。とてもリラックスして施術を受けることができました。
オープンしたばかりということもあり、料金は他のサロンと比べても安いと感じました。
仕上がりもよく、満足しています。
MH様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての眉毛サロンとのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
また利用したいと思います!
えいご様
この度はご来店いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!
すごい下手で衝撃を受けています。
左の方が量多いですねと言われ左だけ集中的に施術された結果左の眉毛がスカスカになりました。2年以上他店に通って育てていた眉毛なのに本当に残念で本当に心苦しいです。
もう2度と利用しないと思います。
【OPEN価格】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX脱毛)¥4480
ゆうた様
この度は当店での施術によりご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
大切に育ててこられた眉毛を損なう結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術やカウンセリングの改善に努めてまいります。
この度は貴重なお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
初めて眉毛サロンに行ったので少し緊張していましたが、無料カウンセリングで丁寧に説明していただき安心しました。自分の眉毛の状態や似合う形をわかりやすく教えてもらえたので、実際の施術イメージがつきやすかったです。無理に勧められる感じもなく、こちらの希望をしっかり聞いてくださったのが好印象でした。次回は実際に施術をお願いしようと思います。
lavi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、安心してカウンセリングを受けていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のご希望を大切にしながら、より理想の眉毛に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひ次回の施術も楽しみにしていてください。
とても丁寧にな施術で、綺麗に仕上げていただきました。
毛を抜く時も、もう必ず合図してくれるので、安心して施術を受けることができました。
sota様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
毛を抜く際の合図も、リラックスして受けていただけるよう今後も徹底してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めての眉毛サロンで右も左もわからず、全てお任せしましたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりでした。オープン記念と言うこともあって、かなりお得な価格設定で施術を受けることができました。また利用をしたいと思います。
初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と説明を心がけてまいります。
主人の代わりに予約をしました。
カウンセリングを受けたのは主人ですが、とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったと喜んでいました。
初めての利用でしたが、安心してお任せできたようで、予約した私としても嬉しく思います。ありがとうございました。
きったん様
この度はご主人様のご予約をいただき、誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
本日開店したばかりの眉毛サロンです。
オープン直後なので、店内は清潔でした。
ハリウッドブロウリフトは初体験でした。
眉毛パーマと書いていたので、カールがかかるかと気になっていましたが、
眉毛の方向が整うストレートパーマであり、
仕上がりはとても気に入っています。
定期的にやってもらうつもりです。
【人気No,1★】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX+メイク) ¥6000
KOU様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
オープン初日にお越しいただけて、とても嬉しかったです。
ハリウッドブロウリフト、初体験とのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
眉の毛流れを整えることで、お顔の印象もぐっと変わるので、ぜひ今後も定期的にご利用いただけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ザファーストインパクト(THE FIRST IMPACT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー