3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ホワイトニングサロン 宝塚   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングサロンタカラヅカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 兵庫県宝塚市小林2丁目10-17 ストリート小林1F
  • 阪急小林駅から徒歩1分!
  • あすにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 19:42:19.0

今日5回目の施術が終わりました!
    自然な白さで、周りからも「歯きれいだね!」と言われるようになり、自信がつきました。
    スタッフさんの雰囲気もすごくよく、気持ちが良いです。
    またメンテナンスで来させていただきます!

【回数券お持ちの方限定】美白セルフホワイトニング¥0

【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン宝塚からの返信コメント

あすにゃん様
    ご来店いただきありがとうございます!
    5回目の施術で、理想の自然な白さに到達されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います♪
    周りの方にも褒められるようになり、自信がついたというお言葉、最高の喜びです!スタッフの雰囲気についても、お褒めの言葉をいただき光栄です^_^
    今後もメンテナンスで、この白さをキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• いーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 15:14:38.0

今回で4回目でした!
    やる度にどんどんトーンが上がり、だいぶ理想の白さになってます。
    友達にも歯が白くなってると、すぐ気づいてもらえるのですごく嬉しいです!

いー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    4回目の施術で、どんどんトーンが上がり理想の白さに近づいているとご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います!
    お友達にも変化に気づいてもらえたとのこと、お客様の自信につながるお言葉、何より光栄です^_^
    これからもお客様の理想の白さを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:00:26.0

今回もしっかり白くなって満足です(^^)
    スタッフさんの対応も良く、いろいろ質問に対しても丁寧にお答えして頂いて有難いです

ななみ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただける仕上がりになったこと、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪お客様の疑問やご質問に丁寧にお答えし、安心して施術を受けていただくことを大切にしております(^^)
    これからもお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます!

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-19 11:49:44.0

一回の効果が毎回高く仕上がりに高評価です!
    周りの友人からも歯が白くなってることを褒めてもらえるようになりとても嬉しです。
    また次回も宜しくお願いします!

mana様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    1回の施術で高い効果をご実感いただけたこと、そしてご友人からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです(^^)

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 14:21:01.0

本日もありがとうございました!
    黄ばみがだいぶ落ちてきて良い感じに白くなってます(*^^*)
    ホワイトニング後の食事もすぐにできるので、ストレスがなくて助かります。

やまだ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    今回も効果をご実感いただけて、大変嬉しく思います♪黄ばみがなくなり、良い感じの白さになってきたとのこと、何よりです!
    ホワイトニング後にすぐに食事ができるのは、当店の大きなメリットです!お客様にストレスなく通っていただけることが、私たちの一番の喜びです(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 13:47:41.0

理想の白さになってきて嬉しいです♪
    ホワイトニング中は携帯触れるので時間もあっという間に終わります!
    店員さんも優しい雰囲気の方なのですごくリラックスできて快適です

ゆき様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術中に携帯を触ってリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです♪お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sacさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 11:57:27.0

今回も満足の仕上がりでした!
    痛みなども全くなく、どんどん歯が白くなっていて嬉しいです♪
    次回も楽しみです

sac様
    ご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただける仕上がりになったこと、そして痛みなく着実に歯が白くなっているとご実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです♪次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-17 08:29:48.0

思った以上に白くなりました。スタッフの方も丁寧に教えて頂けます。また、よろしくお願いします

★新規開店クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500

ロミ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    思った以上に白くなったとご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います!スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき光栄です(^^)
    お客様の理想の白さを目指して、これからもサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 13:04:09.0

だいぶ白くなってきました!
    ジェルのコーティング効果で白さも定着してきてるので、すごく良い感じです!

あ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    だいぶ白くなったとご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います♪
    ジェルのコーティング効果で白さが定着しているとのこと、何よりです!お客様の理想の白さを維持できるよう、これからも私たちがしっかりとサポートさせていただきます(^^)

• あーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 17:17:58.0

家から通いやすい場所でホワイトニングを探していたところ口コミが良かったので予約しました!初めてのホワイトニングで心配でしたがちゃんと効果がでたので、通い始めて今日で4回目です!
    主人にも歯白くなってると言われるので始めて本当に良かったです

あーやん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    ご自宅から通いやすい場所で、当店の口コミをご覧になりご来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います!初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、効果をご実感いただけて何よりです(^^)
    4回目の施術で、旦那様にもお褒めの言葉をいただけたとのこと、素晴らしいですね!ホワイトニングを通じて、お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです(^^)
    これからもお客様の美しさをサポートできるよう、しっかりと努めてまいります!

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 15:49:02.0

初回から結構トーンアップしてびっくりしました!ホワイトニング自体初めてでしたが、スタッフさんがすごく丁寧に教えて下さったので難しいことはなかったです!
    5回分の券購入させて頂いたので、これから定期的に行こうと思います!

よっしー様
    ご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで、すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき光栄です!
    5回券のご購入もありがとうございます!これからお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ふうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 18:49:53.0

前回に引き続き6トーンアップして理想の白さに近づいてきました!
    リクライニングの椅子がふかふかで気持ち良いです

ふうか様
    ご来店いただきありがとうございます!
    前回に引き続き6トーンアップし、理想の白さに近づいているとのこと、大変嬉しく思います♪
    リクライニングの椅子も気持ちが良いと感じていただけて何よりです!お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:38:03.0

今回もありがとうございました♪
    少し遅れて到着してしまいましたが、優しく対応して頂きました!
    サービス業をしてるので、歯が白くなってからお客様と喋る時により自信を持って接客できるようになりました。

えみ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    お客様が自信を持って接客できるようになったと伺い、私たちも大変嬉しく思います♪ホワイトニングを通して、お客様の毎日がより輝くお手伝いができて光栄です(^^)

• ミイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 14:56:07.0

コンプレックスだった歯の黄ばみが解消されました。
    歯医者で行った際は知覚過敏の影響で続けることができなかったですが、こちらは痛みなども全くなく、効果もしっかり実感できたので満足です!
    宝塚でホワイトニング探してる方にはぜひおすすめです

ミイナ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    長年のコンプレックスだった歯の黄ばみが解消され、満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思います!以前、歯科医院でのホワイトニングで痛みがあったとのこと、ご不安な気持ちをお察しいたします。
    当店のホワイトニングで痛みなく、しっかりと効果を実感していただけたようで何よりです(^^)
    宝塚でホワイトニングをお探しの方におすすめしていただけるとのこと、大変光栄です!今後ともお客様の美しさをサポートできるよう、努めてまいります(^^)

• RUAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:25:33.0

元々は歯が黄色くて、人と話す時にも見られるのが嫌で口を隠す癖がありました。
    現在4回目ですが、すっかり白くなりました。
    口元を隠す癖もなくなり自分に自信がつきました^_^
    友達からも歯めっちゃ白い!!と言われるようになり本当にやって良かったです。

RUA様
    ご来店いただきありがとうございます!
    以前は口元を気にしてしまうことがあったとのことですが、今では自信を持って笑顔を見せられるようになったというお言葉、私たちにとって最高の喜びです♪
    4回目の施術で、理想の白さに到達されたこと、そしてご友人からも褒められたとのこと、本当に素晴らしいですね!
    お客様の美しさをこれからもサポートできるよう、しっかりと努めてまいります(^^)

• つかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 14:34:00.0

前回に引き続き今日で2回目でしたが、今回は4トーン上がりまた白くなりました!
    やる度にトーンが上がるので楽しいです。
    また来週も予約します!

つか様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪2回目の施術で、前回に引き続きトーンアップを実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに歯が白くなっていくのを見ると、楽しくなりますよね!お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです^_^
    来週のご来店も心よりお待ちしております!

• あーずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 22:10:42.0

今日でだいぶ理想の白さに到達しました(^_^)
    トーン定着させながら白くするために、最初間隔詰めて来店してました!
    予約も取りやすく、駅からもすごく近いところで通いやすいです♪
    今のトーンキープできるように定期的にまた予約しようと思います

あーず様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    理想の白さに到達されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います♪トーンを定着させるために、最初間隔を詰めて通っていただいた努力が実を結んで何よりです!
    ご予約の取りやすさや、駅からのアクセスにもご満足いただけて光栄です(^^)
    これから、定期的なケアでこの白さをキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヒナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 17:16:03.0

10トーンも上がりびっくりでした!
    店員さんと優しくてすごく良かったです(^^)

ヒナ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    10トーンもアップしたとのこと、素晴らしい効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき光栄です!お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 16:42:54.0

丁寧に対応して頂きました!
    歯もしっかり白くなり大満足です。
    これから通わせて頂こうと思います!

みー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪効果にもご満足いただけて何よりです!
    これからお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます(^^)今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• おらふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 13:20:21.0

行くたびにトーンが上がるのが嬉しいです!
    歯が白くなってから自分に自信がついたので、もっと早くやっておけばよかったぐらいです!

おらふ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    毎回トーンアップを実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います♪
    ホワイトニングを通じて、お客様がご自身に自信を持てるようになったとのこと、本当に素晴らしいことですね!お客様の笑顔が増えるお手伝いができて光栄です(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 11:34:20.0

今日で4日目でした!
    今s12あたりまでトーンが上がり、1回目と比較してすごく綺麗になりました!
    歯にコーティングもかかりツルツルしてて良い感じです(^-^)

ひーちゃん様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    4回目の施術で、S12までトーンアップしたとのこと、素晴らしい効果ですね!1回目と比べての変化をご実感いただけて、私たちも大変嬉しく思います!
    歯がツルツルになってコーティング効果を感じていただけたこと、何よりです!これからもお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます(^^)

• キノシタさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 16:53:43.0

初回で白くなるのを実感できたので継続することにしました!
    回数重ねるうちに自然な白さに近づいてきてます!
    照射中はリクライニングチェアで寝れるのであっという間です。
    また来週きます!

【人気No1♪10回コース】美白ホワイトニング 20分×20回 ¥46,000

キノシタ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初回で効果を実感していただけたこと、そして継続して通っていただけることになり大変嬉しく思います。回数を重ねて、理想の自然な白さに近づいているとのこと、何よりです!
    施術中にリラックスしてお休みいただけているようで安心いたしました!
    来週のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• tyd12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 12:04:30.0

3回目で合計12トーン上がりました!
    ホワイトニング中は携帯触っても大丈夫なのですぐ終わります。
    痛みもなく、しっかり効果も出るので良いです!

tyd12様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    3回の施術で、合計12トーンもアップしたとのこと、素晴らしい効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    痛みもなく、施術中も携帯を触りながらリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!お客様にストレスなくホワイトニングを続けていただけることが、私たちの喜びです(^^)

• Yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-05 10:49:20.0

ここ最近歯の黄ばみがずっと気になりこちらにお願いしました。
    1回目から6トーンも色が白くなり、静かな空間と丁寧な接客をしていただき大変良かったです!
    回数重ねると定着して、より白くなるということで5回分の券購入させて頂きました!

Y様
    ご来店いただきありがとうございます!
    最近の歯の黄ばみが気になっていたとのこと、1回で6トーンも白くなったとご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    静かな空間と丁寧な接客にご満足いただけたようで何よりです!お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^)
    回数券のご購入もありがとうございます!今後さらにトーンアップし、白さが定着していきますので、ぜひ楽しみにしてくださいね!

• きょうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 21:57:50.0

一度でしっかり効果を感じられたところが良かったです。
    押し売りな感じもなく、寄り添ってくれるような感じの接客も好印象でした!
    回数券購入したので、自然な白さ目指して通いたいと思います。

きょうか様
    ご来店いただきありがとうございます!
    1回の施術で効果をご実感いただけたこと、そして当店の接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪お客様に安心して通っていただけることが、私たちの一番の喜びです!
    回数券のご購入もありがとうございます!お客様の理想とする自然な白さを目指して、これからもしっかりとサポートさせていただきます!

• ヨミさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:23:32.0

今日で4回目のホワイトニングでした!
    だいぶ理想の白さになってきてて本当に嬉しいです(^o^)
    後もう少しでメンテナンスに移行しようと思います!

ヨミ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    4回目のホワイトニングで、理想の白さに近づいていると実感していただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお客様の理想の白さを維持できるよう、しっかりとサポートさせていただきます!メンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております!

• すずちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:47:51.0

2回目の施術でしたが、1回目に引き続き白くなったのを実感してテンションが上がりました!
    お店の方の対応も丁寧で良かったです!
    自然な白さ目指して頑張ります♪

【お得な5回コース】美白ホワイトニング20分×10回 ¥27,500

すずちー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    2回目の施術で、前回に引き続きトーンアップを実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います♪お客様のテンションが上がるお姿を想像すると、私たちも頑張ろうという気持ちになります!
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、光栄です!お客様の理想とする自然な白さを目指して、これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:58:09.0

丁寧に接客して頂きました!
    効果も満足だったので通わせて頂こうと思います!

かほ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪効果にもご満足いただけて何よりです!

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 14:44:11.0

今日で4回目のホワイトニングが終わりました!
    最初と比べてだいぶ綺麗くなってて嬉しいです(^^)
    家族にも白くなったと言われるのでやって良かったです

ことね様
    ご来店いただきありがとうございます!
    4回目のホワイトニングで、最初と比べてだいぶ白くなったとご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    ご家族の方にも変化に気づいてもらえたとのこと、何よりです!お客様の笑顔が増えるお手伝いができて光栄です(^^)
    今後もお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます!

• 望結さん(未設定・その他/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 23:33:02.0

友達の紹介で通い始めました!
    一度しただけで歯のトーンが4トーンも上がって、回数やるたび歯が白くなっていくのが実感できます。
    前までは笑って歯を見せるのが気になっていましたが、今では気にせず自信持って笑顔を見せれるようになりました!

望結様
    ご来店いただきありがとうございます!
    ご友人様からのご紹介で、当店のホワイトニングを受けていただき、誠にありがとうございます♪1回の施術で4トーンもアップしたとのこと、素晴らしい効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    以前は口元を気にしてしまっていたとのことですが、今では自信を持って笑顔を見せられるようになったというお言葉、私たちにとって最高の喜びです(^^)

ホワイトニングサロン 宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー