黄ばみがひどかったのですが、一回でちゃんとトーンがあがってびっくりしました。
家でできるホワイトニングはやってましたが、なかなか効果が出ず諦めてましたがこちらはすぐに効果が実感できたので、良かったです!
続けて通おうとおもいます^ ^
★新規開店クーポン★【効果を速攻で実感♪】ホワイトニング20分×2回 ¥1500
【歯科提携】歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン宝塚からの返信コメント
やお様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
長年の黄ばみにお悩みだったとのこと、1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います!ご自宅でのケアではなかなか効果が出なかったとのことですが、当店のホワイトニングにご満足いただけて何よりです!
これからお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ホワイトニングは初めてでしたが、
丁寧にご説明いただき不安なく施術を受けられました!
初回の施術でしたが効果が見えて嬉しかったです!
5回券購入したので間隔詰めて最初は行こうと思います
あすか様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪丁寧なご説明で安心して施術を受けていただけたこと、そして初回から効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!
5回券のご購入もありがとうございます!おっしゃる通り、最初は間隔を詰めて通っていただくと、より効果を実感しやすくなります!お客様の理想の白さを目指して、これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)
他のサロンよりも強い照射機を使ってるので、一回でのトーンアップがすごいと思います!
トーンも定着してきてるので良い感じです
【お得な5回コース】美白ホワイトニング20分×10回 ¥27,500
ゆき様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニング照射機は、高い効果を実感していただけるよう、こだわって選定しております。1回の施術で効果をご実感いただけたこと、そしてトーンが定着してきているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様の理想の白さを保てるよう、しっかりとサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
メニューに悩みカウンセリングをお願いしましたが、スタッフさんが丁寧に一から教えてくださり安心できました。当日施術もして頂き、終わった後確認すると白くなってるのが実感出来ました。以前歯医者のホワイトニングも経験しましたが痛すぎて継続できなかったので、個人的にすごく良いと思いました!
駅からも1分ぐらいのところなのでアクセスも良くおすすめです♪
n様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
メニューで悩まれていたとのこと、カウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います!初めてのホワイトニングでも安心して施術を受けていただけたこと、そしてすぐに効果を実感していただけたこと、何よりです!
以前、歯科医院でのホワイトニングで痛みがあったとのことですが、今回は問題なく施術を受けていただけて安心いたしました。お客様がストレスなく通えることが、私たちの一番の喜びです(^^)
駅からのアクセスも良いと感じていただけて幸いです!これからもお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
ホワイトニング初めてでしたが丁寧に接客して頂きました。流れもとても簡単で、仕上がりも6トーン明るくなりストレスもなかったので満足です!
継続的に通わせて頂こうと思います(^^)
O様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングで、ご不安なく施術を受けていただけたこと、そして6トーンアップという効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
今後もお客様にストレスなく理想の白さを目指していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
回数重ねると黄ばみ汚れがどんどん落ちていくので楽しいです!
慣れて最近は毎回リクライニングの上で寝てしまいます。(^^)
のん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪回数を重ねるごとに効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
施術中にリラックスしてお休みいただけているようで何よりです!お客様に快適にお過ごしいただくことができ、私たちも嬉しいです(^^)
今後もお客様の美しさをサポートできるよう、しっかりと努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
本日もありがとうございました♪
だんだん黄ばみがなくなってきておりいい感じです!
駅からも近いので助かってます。
次回も楽しみです!
【人気No1♪10回コース】美白ホワイトニング 20分×20回 ¥46,000
めい様
ご来店いただきありがとうございます!
今回も効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います♪黄ばみがなくなり、良い感じになっているとのこと、何よりです!
駅からも近く、通いやすいと感じていただけて幸いです(^^)次回もお客様に喜んでいただけるよう、しっかりとお手伝いさせていただきます!
初回で6トーンアップしました!
歯磨き粉を色々変えて頑張ってましたが、全然白くならなかったので今回びっくりしました。
押し売りなどもなく、個々に合った通い方などを提案して下さり助かりました!
継続して通ってみたいと思います。
ミイナ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初回で6トーンもアップしたとのこと、素晴らしい効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪これまで歯磨き粉でのケアで満足いく結果が得られなかった分、今回の変化はより一層驚きだったかと思います。
お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしておりますので、お役に立てて光栄です(^^)これからもお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
回数重ねるとより白くなった実感があり嬉しいです(^^)
ホワイトニング中寝れるのでリラックスできます!
mana様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪回数を重ねるごとに効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
施術中にリラックスしてお休みいただけたようで何よりです(^^)お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります!
効果、速さ、立地全て満足です!
るみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪効果、速さ、立地、全てにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今日で3回目ですが白さが定着してきました!
コーヒー飲んでも汚れが付きにくくなるのは個人的にとても良いなと思います。またお願いします(^^)
【お得な3回コース】美白ホワイトニング20分×6回 ¥19,500
M様
ご来店いただきありがとうございます!
3回目の施術で、白さが定着してきたとご実感いただけて大変嬉しく思います♪
コーヒーを飲んでも汚れがつきにくくなったとのこと、当店のホワイトニングの効果にご満足いただけて何よりです!
知覚過敏の私でも痛みは全然出なかったです!
前回歯医者のオフィスホワイトニングした際は、強い痛みがあり継続できなかっですが、こちらでは全くなかったのでストレスなくできてます。
どんどん綺麗になってる実感はあるので仕上がりにも満足です!
ななみ様
ご来店いただきありがとうございます!
以前、歯科医院でのホワイトニングで痛みがあったとのこと、ご不安な気持ちをお察しいたします。当店では痛みなく施術を受けていただけて、安心いたしました!
ストレスなくホワイトニングを続けていただけていること、そして着実に効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います(^^)
お客様の理想の白さを目指して、これからもサポートさせていただきます!
今日もありがとうございました!
今回は4トーンほど上がりだんだんいい感じに黄ばみが落ちて来て嬉しいです。
よりトーンアップ目指します!
うのちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
今回もトーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います♪だんだん黄ばみが落ちて、いい感じになっているとのこと、何よりです!
より理想の白さを目指して、これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!
全く痛みないです(^-^)
トーンも徐々にしっかり上がってきてるので
嬉しいです!
また次回もお願いします!
ベラ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
痛みなく施術を受けていただけたこと、そしてトーンアップを実感していただけていること、大変嬉しく思います!
お客様の理想の白さを目指して、これからも私たちがしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてのホワイトニングで不安もありましたが全て丁寧に教えて頂きました。
数年前から歯の色に悩むことがあり今回試してみようと思い予約したところ、1回でも効果があり5回コース購入しました!
スタッフの方も丁寧で優しく接して下さりました。
コーティングを作るために最初の間だけ間隔詰めてやった方がいいとのことなので、また来週来させて頂こうと思います!
キャロ様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングで、ご不安なく施術を受けていただけたこと、そして1回の施術で効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪
長年のお悩みを解決するお手伝いができて光栄です!5回コースのご購入もありがとうございます!最初の間隔を詰めて通っていただくと、さらに効果を実感しやすくなります。
お客様の理想の白さを目指して、これからもしっかりとサポートさせていただきます!来週のご来店も心よりお待ちしております!
20分×2回の照射を受けました。
最初は徐々にトーンが上がっていくものだと思っていましたが、かなり黄ばんでいたからなのか1回やっただけで思ったより白くなりました!お店の温度も快適で何度も寝そうになりました。仕上がりに満足だったので通いたいと思います!
望結様
ご来店いただきありがとうございます!
初回から効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪おっしゃる通り、お一人おひとりの歯の状態によって効果の出方にも違いがあります。
照射中、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります(^^)
これからお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
体験で初めてホワイトニングをしました!
痛みなどもなかったのでずっと寝れました。
仕上がりが6トーン明るい色味になり、初回でこんなに効果があるのは驚きでした!
スタッフの方もとても気さくで優しく分かりやすく説明して下さるので、好印象でした。
また来週来させて頂こうと思います
エキ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、嬉しく思います!
痛みもなく、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!1回の施術で6トーンもアップしたとのこと、素晴らしい効果ですね!お客様に喜んでいただけて、私たちも大変光栄です(^^)
スタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!来週のご来店も心よりお待ちしております(^^)
知り合いの紹介で予約させて頂きました!
歯の黄ばみはずっと気になっており、綺麗にしたいと思い良いタイミングでした。
最初にカウンセリングなど流れをしっかり教えて下さるのでとくに難しいこともなくって感じでした(^-^)
歯のトーンもやる前と比べて6段階ほど上がったので、仕上がりにも大満足でした!
これから通わせて頂きます!
スパイダーマン様
ご来店いただき、ありがとうございます!
ご友人様からのご紹介で、当店のホワイトニングを受けていただき、誠にありがとうございます♪長年のお悩みだった歯の黄ばみが改善し、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けていただけたようで何よりです!1回の施術で6トーンもアップしたとのこと、素晴らしい変化ですね!
歯も白くなるし待つことがないのでとても良いです!
着色汚れがどんどん落ちて理想の白さに近づいてます。
みみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
歯が白くなることと、待ち時間なくスムーズに施術を受けていただけていること、どちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
着色汚れが落ちて、理想の白さに近づいているとのこと、何よりです!これからもお客様の美しさをサポートできるよう、しっかりと努めてまいります(^^)
今日で2回目です!
アクセスめっちゃ良いので便利です。
今日も前のようにトーンが上がりテンション上がりました(^-^)
前よりも口元に自信が出てきてすごく嬉しいです!
ヨミ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪2回目の施術で、今回もトーンアップを実感していただけたこと、そして口元に自信を持っていただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様に喜んでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!
少し遅刻してしまったのですが、優しく対応してくださりました!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に教えてくださったので不安もなく施術できて仕上がりもとても綺麗にしていただけました!
5回チケットも購入させて頂いたので、よりトーンアップ目指そうと思います。
駅からすぐのところなので宝塚でホワイトニング検討されてる人には、おすすめです!
ヒカル様
ご来店いただきありがとうございます♪
お初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
5回チケットのご購入もありがとうございます!今後さらにトーンアップしていくのが楽しみですね!私たちがしっかりとサポートさせていただきます!
宝塚でホワイトニングをお探しの方におすすめしていただけるとのこと、大変光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき効果もすぐに見られたので通うことにしました!
同じ時間帯でも2席あるので予約も取りやすく、駅からもすぐのところなので通いやすくておすすめです。
キノシタ様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングで、効果をご実感いただけたこと、そして通ってくださることを決めていただき、大変嬉しく思います♪
予約の取りやすさや、駅から近い点にご満足いただけて幸いです!お客様の理想の白さを目指して、これからもしっかりとサポートさせていただきます(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今日で3回目です!
着実にトーンが上がっていってます(^o^)
最初の歯と比べるとだいぶ黄ばみ汚れが無くなった気がします。
また宜しくお願いします!
ことね様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪3回目の施術で、着実にトーンアップをご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
最初の頃のお写真と比べると、ご自身の変化がよく分かりますよね!黄ばみ汚れが減り、理想の白さに近づいているようで何よりです!
お客様の美しさをこれからもサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
1回目でトーンがとても上がり感動しました。
ホワイトニング自体初めてでしたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり難しいことはなにもなかったです!
来週もまた宜しくお願いします
Ju~様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングで、1回目からトーンアップを実感していただけて、私たちも大変嬉しく思います♪
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なご説明を心がけてまいります!
来週のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんの優しい気遣いと丁寧な接客が素敵でした。
1回目で白くなった実感があり、家でしていたホームケアよりずっと簡単で早く効果が出るなという印象でした!
特に押し売りなどもなく、駅からすごく近いのでこれから定期的に通わせて頂こうと思います!
ひーちゃん様
ご来店いただきありがとうございます!
スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪お客様に安心して過ごしていただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります!
1回の施術で効果を実感していただけたこと、そしてホームケアよりも手軽に効果を実感できたとのこと、何よりです!お客様のペースで理想の白さを目指していただけることが、私たちの喜びです(^^)
駅からも近く、通いやすいと感じていただけて幸いです!今後もお客様の美しさをサポートできるよう、しっかりと努めてまいります!
歯の黄ばみや着色汚れが気になりホワイトニング予約しました。
どの程度白くなるのか不安でしたが、1回でしっかり分かるほど白くなったので驚きでした。
20分の照射を2回行いますが、スマホ触れるので思ったよりあっという間に時間も過ぎました。
痛みやしみることもなく良かったです!
これから通って白くしていこうと思います
めぐ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
歯の黄ばみが気になっていたとのこと、1回の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
施術中に携帯を触ってリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!痛みやしみることもなかったとのこと、良かったです(^^)
これからお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております!
今日もしっかりトーンアップして大満足です♪
空調のお気遣いもありがとうございました!
また宜しくお願いします
【学割10回コース】美白ホワイトニング20分×20回 通常¥46,000→¥44,000
k様
ご来店いただきありがとうございます!
今回もトーンアップをご実感いただけて、大変嬉しく思います♪空調のお気遣いについても、ご満足いただけて何よりです!お客様が快適に過ごせるよう、今後もきめ細やかなサービスを心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回20分×2回のホワイトニングをさせていただきました。施術前よりちゃんとトーンアップしており、回数重ねればより白くなるんだろうなと感じました。痛みもなく、食事制限などもないのでストレスなく通えそうです!
店員さんも良い雰囲気の方で安心でした♪
りょうか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
20分×2回の照射で、しっかりとトーンアップを実感していただけて大変嬉しく思います♪おっしゃる通り、回数を重ねることでさらに理想の白さに近づいていきます!
痛みや食事制限がないため、ストレスなくホワイトニングを続けていただけることも、当店の大きな強みです(^^)
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目のホワイトニングが終わりました!
今日も以前より黄ばみ汚れをしっかり落とせました♪
ホワイトニング中もリクライニングの椅子が気持ち良いです!
また次回も宜しくお願いします
さちこ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます♪2回目のホワイトニングで、前回よりもさらに黄ばみ汚れが落ちたとのこと、大変嬉しく思います!
リクライニングチェアでリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
以前からホワイトニングに興味があり、色々調べていてこちらを知り伺いました。サロンは清潔感があり、スタッフの方も親切で丁寧で好感が持てます! 最初の一回でちゃんとトーンアップして歯もツヤツヤになり感動しました!
回数券購入したので、これからお世話になります(^O^)
ジグ様
ご来店いただきありがとうございます!
ホワイトニングに興味を持っていただき、当サロンを選んでくださったこと、大変嬉しく思います♪店内の清潔感やスタッフの対応についてもお褒めいただき、光栄です!
初回からトーンアップ効果とツヤをご実感いただけて何よりです。回数券のご購入もありがとうございます!今後もお客様の理想の白さを目指して、しっかりとサポートさせていただきます(^^)
これからどうぞよろしくお願いいたします!
ホワイトニングサロン 宝塚の口コミ一覧/ホットペッパービューティー